Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Прохожий
Цитата:
vasis писал(а):
Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Для рагуля земля представляет собой абсолютную ценность, даже если это яма с говном, или радиоактивная пустыня.
А "Прохожий" - одэский рагуль.
Для "правильного русского" - абсолютную ценность представляет его карман.
Любое действие он рассматривает с точки зрения покушения на его содержимые.
Все остальное - любовь к Родине, гордость за ее могущество имеют для него настолько абстрактное значение, что Кандинский с Малевичем рыдают от зависти.
Слыш, ты, украинец, расскажи мне как ты любишь родину! Расскажи как ты кланяешься бандеровцам когда они тебе ссат и срут в рожу и даже представить не можешь, что можно взорвать их штаб... это же боги... Вой! Вой погромче, что Ванька из Рязани не хочет делать тебе красиво, украинец! Он сука, этот Ванька! Он тебя даже кормить не хочет! А нахуй ты ему сдался, ты спросил?
О Филя родился...
Ты сегодня какой головой думаешь - той, что считает меня дураком или той, что не считает??
Я-то конечно дурак, да только на дураках - как следует из тысячелетней русской ( и не только) мудрости, этот мир держится...

Сам-то ты конечно умный. Очень.
Но тупой.
Так бывает - "умный но тупой".
Умный - потому, что понимаешь, что методичке надо следовать, ибо отсебятина не оплачивается.
Тупой - потому, что следуешь ей ТУПО, и способен только тащить из нее тезисы типа "делать красиво", "кормить" и т. п.
Понимаю, для тебя - закарманника, эти понятия имеют огромное значение, но так то для тебя...
Жизнь уже показала, что таких как вы с самоваром исчезающе мало.

Согласен, идиотов больше, а еще есть украинцы типа тебя, ты идиот даже для украинца, а уж идиотичнее украинца и придумать то сложно....

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Все сретесь? Неделя уж скоро. :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
gugu писал(а):
Прошу ответить по существу!

Смешно...

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Все сретесь? Неделя уж скоро. :rzach:
У тебя таймер на сколько поставлен ? :rzach:

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Советник Трампа Джулиани хреначит Байденов без белых перчаток: новое обвинение об отмывании $3 млн по схеме Украина-Латвия-Кипр-США. И обещает еще много "открытий чудных".

Перевод
Байденский скандал только начинается. Множество свидетельств об Украине, таких как отмывание денег в настоящее время, составляет 3 миллиона долларов. 4 или 5 больших раскрытий. Кроме того, 1,5 миллиарда долларов, которые Китай дал фонду Байдена, в то время как Джо, как обычно, провалились на переговорах с Китаем, еще хуже.

Благодарил (а): 227 раз.
Аврора Крейсер писал(а):
Also the $1.5 billion China gave to Biden’s fund while Joe was, as usual, failing in his negotiations with China is worse.

Бгггы, лошары узкоглазые!

Благодарил (а): 2 раз.
Таксибе писал(а):
Прохожий писал(а):
Бугага!!!
Тут на соседней ветке один совершенно (!!) правильный русский - борец с хохлами карту выложил...
Таксибе писал(а):
Изображение

Ржу в голос, что твой жеребец!
Робяты! Вы тупее каклоидов!
Ты дебил, украинец. На этой карте в составе России Польша и Финляндия (я уж не говорю про Закавказье с иранским Азербайджаном). Но никто не призывает "пойти и освободить" их. Чем Окраина лучше? Та же Финляндия куда более дружественная страна, чем ваше Дикое Поле.
Похоже, из нас двоих украинец ты...
Ибо мои посты тебя интересуют исключительно с точки зрения украины.
Что еще раз показывает - откуда у вашей шайки ноги растут.
Тупое!
Где и когда я призывал отказаться от Грузии или Прибалтики??
Не говоря уже о Казахстане.
И до Финляндии очередь дойдет.
Но сейчас - Малороссия.
Может потому, что малороссы справа от герба стоят?
На твоей карте...
А великороссы - слева.
Все, закарманник собирать придется - причем твоим карманом - ха-ха!
О! Какой удар по нервам!
Просто очередь Малороссии - первая.

ALich писал(а):
Прохожий писал(а):
gugu писал(а):
Резюмирую.
Главная проблема украинцев - не в том, что они - украинцы.
Главная проблема украинцев в том, что русские - тоже поняли, что украинцы - это украинцы.

:sh:
Какая свежая и интересная мысль!
"Украина не Россия"
Кучма аж прослезился от умиления.
Его скорбный труд не попал - дает хорошие всходы.
Но даже Кучма мыслил масштабами государств...
"Правильный русский" мыслит большевицкими понятиями...

Всё поменялось, а ты не понял.
Большевики навязывали идею пролетарской солидарности, рассказывая небылицы про то, что рабочим в разных странах надо помогать друг другу, и тогда настанет светлое будущее.
Сейчас накатил хороший проверенный капиталистический нео-империализм. Либо ты нагибаешься, и получаешь сало, либо ты не нагибаешься, и получаешь салупу в неожиданное место.
Это не говоря о том, что (неожиданно для хохлов) русские вдруг перестали действовать по отношению к хохлам с позиции старшего брата.
Мыслить можно с позиции старший брат - младший...
Считать кто кому и что должен.
А можно категориями - ПОЛЕЗНО для России или нет?
Приведет это к увеличению ее мощи или нет?
Ответ в свое время дал Иван наш Четвертый.
Он же почему-то - Грозный.
В своем письме папе Римскому он вывел многовековую формулу существования России:
"Русский государь ни чьего покровительства не ищет и земли своей никому не отдает."
Нынешние закарманники - готовы раздать все на свете - лишь бы карман не пострадал...

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Пигмея кормушки лишили :)
Цитата:
Президент Украины Зеленский ликвидировал так называемый «аппарат уполномоченного по делам крымско-татарского народа» и уволил с соответствующей должности омбудсмена и депутата Верховной Рады от партии экс-президента Порошенко «Европейская солидарность», представителя запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа»* Джемилёва. Об этом сообщил депутат Верховной Рады первого созыва Ивасюк.

«У меня недавно состоялась встреча с Мустафой-ага. К сожалению, как мне стало известно, от Мустафы-ага, во-первых, его уволили с должности, а президент Владимир Зеленский еще и ликвидировал институт уполномоченного. Что такое институт уполномоченного? Это означает, что президент ставит «нота бене» — я президент, глава государства, и для меня это первый акцент. Он отбросил Крым», — сказал депутат.
Изображение

Россия
Рехформаторы кастрюль на лыжи становятся :) Причем переход прикрывали погранцы
Цитата:
Дубинский: Бывшую жену Князева задержали на границе с 650 тыс. евро
На украинско-польской границе на переходе "Хребенне - Рава-Русская" задержали бывшую жену главы Нацполиции Сергея Князева Викторию, у которой было незадекларированные 650 тыс. евро налички .
"22 сентября польские таможенники на автопереходе "Хребенне - Рава-Русская" задержали жену высокопоставленного чиновника Нацполиции Украины, + еще двух граждан Украины и одного гражданина Хорватии. Они ехали из Украины в Польшу на автомобиле Мерседес г.р. КА0007ВХ. Причина задержания - недекларирование 650 тыс. евро
пересечение границы обеспечивался представителями Пограничной службы Украины. "По состоянию на настоящее время, они до сих пор в статусе задержанных на польской границе"
Изображение

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
gugu
Цитата:
Прохожий писал(а):
gugu писал(а):
Резюмирую.
Главная проблема украинцев - не в том, что они - украинцы.
Главная проблема украинцев в том, что русские - тоже поняли, что украинцы - это украинцы.

Какая свежая и интересная мысль!
"Украина не Россия"
Кучма аж прослезился от умиления.
Его скорбный труд не попал - дает хорошие всходы.
Но даже Кучма мыслил масштабами государств...
"Правильный русский" мыслит большевицкими понятиями...
Ну хорошо, украинец, ты победил. Убедил, всё такое.
Я согласен на присоединение Украины к России.
Ответь на несколько технических вопросов:
1. У вас имеется до 100 тысяч активных членов националистических организаций, батальонов Азов, Айдар и т.д., волонтеров, а также членов их семей.
Кто их убьёт? Как будет организован процесс их уничтожения?
2. У вас имеется до полумиллиона т.н. ветеранов АТО, включая ныне действующие подразделения.
Как вы предлагаете с ними поступить?
3. У вас имеется свыше 30 тысяч инвалидов АТО и вдов погибших ветеранов АТО.
Какую пенсию вы предлагаете им назначить? В счет какого бюджета вы предлагаете отнести выплату этих пенсий?
4. В настоящий момент на Украине проживает 10 миллионов пенсионеров. Средняя пенсия на Украине - 1500 гривен.
В счет какого бюджета вы предлагаете отнести повышение этой пенсии до среднероссийского уровня в 11500 рублей или 4000 гривен?
5. В настоящий момент неплатежи за коммунальные услуги на Украине достигают 60%.
Какими мерами вы предлагаете довести собираемость платежей до среднероссийского уровня в 95%?
В счет какого бюджета должны быть отнесены компенсационные платежи энергоснабжающим и коммунальным предприятиям, пока нормальный уровень собираемости не будет достигнут?
6. В настоящий момент в России открыт ряд замещающих предприятий:
Брянский тепловозостроительный завод, Климовский моторостроительный, Тульский металлургический завод и т.д.
Они являются прямыми конкурентами соответствующих украинских предприятий и претендуют на один и тот же рынок.
Как вы предлагаете поступить с ними?
7. Часть предприятий Украины, например - донецкие шахты, являются неэффективными, и существующими только за счет перекрестных дотаций.
Они должны быть закрыты.
Как вы предлагаете организовать этот процесс?
В счет какого бюджета отнести затраты на их закрытие или поддержание?
8. Какие меры вы предлагаете для снижения преступности на Украине?
Какими силами? В счет какого бюджета?

Прошу ответить по существу!

phpBB [media]

:crazy:

Россия
:rzach:
Прохожий! Ты совершенно не догоняешь, о чем тебе говорят! Попробую по другому
"Украинство"тм должно быть уничтожено самими носителями "уркаинства"тм, при этом процесс уничтожения смертельно опасной для России гадины должен приносить нам максимально возможные дивиденды "(с)
Россия, рано или поздно, придет за своим.. Но! Когда Вас на, зачумленной украинством земле Малороссии и, к сожелению, Новороссии, останется 12-15 миллионов голодных и готовых на все мировых попрашаек.. Когда за слово" украинец", Вы сами будите пиздить или плевать в харю сказавшему это, а за "Слава Украине" , вздерните на гиляке..
Русские кровью и потом несколько веков восстанавливали единую огромную страну, движимые исторической памятью о потерянной когда то общей для восточных славян Древней Руси, подняв знамя о воссоединении земель и разделенного народа. Но сделали роковую ошибку, посчитав малороссов таким же имперско образующим народом и поставив их равными себе. Украинцы же, находясь триста лет под гнетом литовцев и поляков, мечтали, вернее заболели "самостийностью" :" Украина - не россия" "Москаль мини не брат". И получив свою национальную республику, с частью русских земель... А дальше все все знают.

Благодарил (а): 1443 раз.
Ну что, отхожий, ответы то будут?
:smoke

Благодарил (а): 227 раз.
Луганскийreal писал(а):
уволил с соответствующей должности омбудсмена и депутата Верховной Рады от партии экс-президента Порошенко «Европейская солидарность», представителя запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа»* Джемилёва

Изображение

Россия
gugu писал(а):
Ну что, отхожий, ответы то будут? :smoke
Вложение:
Screenshot_20190923_203820.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Министр внутренних дел Арсен Аваков неделю назад подписал рапорт об увольнении главе Нацполиции Сергею Князеву. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Александр Дубинский.

Выяснил по своим каналам, что Аваков еще неделю назад подписал рапорт об увольнении Князеву, экс-жена которого днями попалась с 0.5 млн € на польской границе. То есть, имеем классический пример вывоза кэша перед публичным заявлением об отставке. Сферический экземпляр мусора в вакууме", - написал депутат.

Ранее стало известно, что экс-жену Князева поймали на границе с 500 тысячами евро наличными.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Прохожий писал(а):
А лично ты за эту "новороссию" палец о палец ударил?

Россия
:!)-D
Цитата:
Заколдованная страна.
Должен признаться честно, что психологически крайне мерзко ощущать себя врагом собственного государства. Гораздо приятней любить и гордиться своей страной.
Думаю, именно по этой причине на Украине так много развелось патриотов. Не хотят люди чувствовать себя мерзко — берегут свою психику.
Только сомневаюсь, что реальное отношение к своему государству у таких, как я, «врагов государства» и большинства «патриотов Украины» чем-то отличается. Мы «любим» его одинаково. Социологи могут оспорить моё утверждение, привести данные исследований о том, как любят так называемые украинцы своё государство, но лично я подвергаю сомнению их заявления. Кто в здравом уме признается, что никаких тёплых чувств к своей родине не испытывает? Кто объявит себя «врагом государства» и его «патриотов»? Просто у меня хватает смелости если не заявить об этом открыто, то хотя бы думать об этом, а они не способны отважиться даже на такое. Будут пыхтеть и стонать от своей жизни, но кричать сквозь зубы СУГС! Подавляющая часть населения Украины – трусы.
Большинство из них, конечно же, расскажут социологам о том, как они гордятся своим гражданством, желто-голубым флагом, душераздирающим гимном, но истинные чувства, как мне видится, у них другие. Если бы мои замечательные сограждане были патриотами своей страны, то половина из них не мечтала бы войти в Евросоюз, а другая присоединиться к России. Если бы они действительно гордились своей страной, то не стояли бы в очередях за российскими, польскими, венгерскими, румынскими, израильскими паспортами. Но они ведь стоят и мечтают избавиться от своей «горячо любимой» Украины, чтобы где-то вдалеке от неё махать неразрешимым украинским проблемам куском желто-голубой тряпки и признаваться в любви к своей неудачнице-родине.
Впрочем, в этом месте я должен сделать одну оговорку… В моей стране действительно есть искренние приверженцы независимого украинского государства. К примеру, в наличии есть патриоты-миллиардеры-миллионеры, которые скупили всё её движимое и недвижимое имущество, включая потомков польских холопов. Они всем сердцем «любят» Украину и переживают за то, чтобы, не дай Бог, она «нэ вмэрла». На их содержании находятся патриоты-приказчики-рассказчики, которые оккупировали всё информационное пространство Украины и навязывают населению свои либеральные и русофобские ценности. Они тоже очень не просто так «любят» Украину и готовы промывать своим соотечественникам мозг до полного его вымывания.Патриотическую полянку также украшают получатели грантов зарубежных неправительственных организаций, смысл деятельности которых сводится к формированию в украинском обществе необходимых Западу настроений.
Все вместе они формируют информационное пространство, в котором царит любовь к европейской и процветающей Украине, а также ненависть к «разлагающейся варварской России». Всем этим деятелям плевать на то, что в реальности всё происходит с точностью до наоборот, поскольку им это не важно… Они за деньги работают, и именно в денежных знаках измеряется их патриотизм. А простые граждане Украины смотрят на этот спектакль, и им становиться стыдно за то, что они не такие «патриотичные». Они ведь живые люди, и не хотят сгореть на костре украинской инквизиции только лишь потому, что мир не вертится вокруг Украины.
Неужели я сказал что-то новое? Или я просто назвал вещи своими именами? Может быть, требуются конкретные адреса и фамилии? Пальцем ткните в большинство политиков, экспертов, журналистов — не промахнётесь. Так устроена колонизированная Западом Украина. Тут присутствуют только продажные твари и русофобы. Иные здесь не выживают. Иные в принципе не могут нормально существовать в рамках украинского проекта.
Несколько раз мне довелось присутствовать на коллективных тренингах «украинского патриотизма». Там всё прекрасно — желто-голубая символика, пение гимна, но больше всего я обожаю слушать детские стишки о богатой и счастливой Украине. Выйдет на сцену ангельское создание в вышиванке и расскажет согнанным по разнарядке из «центра» бюджетникам о том, как надо любить Украину, всем своим сердцем и защищать ценой своей собственной жизни. Везде разруха и разложение, а у людей сеанс коллективного гипноза! Многие верят, по крайней мере, до тех пор, пока лично не уткнутся в дерьмо украинской реальности. Впрочем, у меня в последнее время возникает ощущение, что им своё дерьмо уже давно не пахнет. Принюхались. Не замечают. А под воздействием пропаганды вскоре начнут воспринимать его запах как благостный фимиам. Заколдовали демоны!
Как-то один знакомый российский товарищ поинтересовался у меня, а почему украинская пропаганда действует столь избирательно? Всё до безобразия просто: пропаганда рассчитывается на целевую аудиторию, которая в нашем случае ориентирована на представителей титульной национальности, так называемых украинцев, а ещё точнее — на селян или выходцев из села. На русского человека (горожанина, с образованием и культурой) она действует в меньшей степени в силу того, что он не испытывает психологического оргазма при звуках мовы или при виде вышитой сорочки (или иных символов сельского быта). Русскому человеку плевать во что кто одет и каким символам поклоняется, ему важно, что он говорит и делает. Вот и весь секрет чудодейственной пропаганды, от которой свихнулась большая часть населения Украины.
Для украинского селянства мова, вышиванка и другие атрибуты патриархального быта служат опознавательными сигналами «свой-чужой». В вышиванку одет? Свой! На мове говорит? Свой! И ещё слова. Они должны быть из стандартного набора, дополненные показной любовью с подвизгиванием. А если кто-то говорит непривычные мысли, да ещё (не дай украинский Бог!) по-русски, то он точно – агент Кремля или мерзкий ватник!
Вот и остаётся проходимцу-миллиардеру освоить мову, надеть вышиванку и выучить стандартный набор правильных слов, чтобы в очередной раз развести на деньги доверчивого украинского лоха.
Многие мои соотечественники считают, что украинской государственности мешают некие предатели, которые действуют в ущерб населению страны. Нет никаких предателей, есть проект «Ukrainа», который обречен воспроизводить сам себя. Он не может проводить адекватную политику в интересах народа, поскольку по своей сути является антирусским, а значит антинародным, потому что по факту подавляющая часть народа – русские. Отсюда и этот непрерывный русофобский психоз. Прикрути его краник, и кареты мгновенно начнут превращаться в тыквы, лакеи в крыс, а кружевные труселя в старые латанные панталоны. Прикрути краник русофобского психоза, и антирусские персонажи начнут массово превращаться в русских. А это самое страшное, что может произойти с проектом «Ukrainа». После того как правда вылезет наружу, тыквы начнут взрываться, как бомбы, крысы дружно вцепятся в горло друг другу, панталоны окажутся на головах, а декорации этой страшной сказки сложатся, как карточный домик.
Мы, «украинцы», брешем как дышим. И москалям, и всему миру, и главное – самим себе.

Мы брешем, что любим своё государство, что у нас всё хорошо, что мы верим в сказки свидомизма, что мы тысячелетние украинцы, что нас когда-то возьмут в Европу, а главное, мы брешем себе, что отказавшись от самих себя и возненавидив всё русское, мы будем чем-то иным, нежели дешёвыми холуями украинских олигархов, Европы и США. Ведь по сути только для этого и нужен проект «Ukrainа».
Сергей Белов,

Монгол-шудан
Цитата:
:rzach:
Прохожий! Ты совершенно не догоняешь, о чем тебе говорят! Попробую по другому
"Украинство"тм должно быть уничтожено самими носителями "уркаинства"тм, при этом процесс уничтожения смертельно опасной для России гадины должен приносить нам максимально возможные дивиденды "(с)
Россия, рано или поздно, придет за своим.. Но! Когда Вас на, зачумленной украинством земле Малороссии и, к сожелению, Новороссии, останется 12-15 миллионов голодных и готовых на все мировых попрашаек.. Когда за слово" украинец", Вы сами будите пиздить или плевать в харю сказавшему это, а за "Слава Украине" , вздерните на гиляке..
Русские кровью и потом несколько веков восстанавливали единую огромную страну, движимые исторической памятью о потерянной когда то общей для восточных славян Древней Руси, подняв знамя о воссоединении земель и разделенного народа. Но сделали роковую ошибку, посчитав малороссов таким же имперско образующим народом и поставив их равными себе. Украинцы же, находясь триста лет под гнетом литовцев и поляков, мечтали, вернее заболели "самостийностью" :" Украина - не россия" "Москаль мини не брат". И получив свою национальную республику, с частью русских земель... А дальше все все знают.

Шикарный план, Шеф! Гениальный план!
phpBB [media]

Жалко что-то похожее я уже слыхал...

Когда Вас на, отключенной от воды, электричества, лишенных доходов от туристов, земле Крыма, останется 120-150 тысяч голодных и готовых на все попрашаек.. Когда за "Крым Россия", Вы сами будите пиздить или плевать в харю сказавшему это... Вот тогда Украина и придет за своими крымскими землями...
Что, похоже?
Одна контора планы разрабатывала!
Она же рассказывала - как униженные и оскорбленные санкциями россияне приползут к правильным странам на брюхе.
Так что ты меня не удивил и - если честно - не обрадовал.
Для штатного "интеллектуала" - ты, если честно - слабоват...
Ожидал большего...

Последний раз редактировалось Прохожий 24.09.19, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Sunburn писал(а):
Прохожий писал(а):
А лично ты за эту "новороссию" палец о палец ударил?
И не только палец.
Повторю, ты у нас уникум, а уникуму позволено быть невнимательным - "Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним.
Мне есть, чем оправдаться перед ним!"
(С) разумеется.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1266  След.

[ Time : 0.220s | 17 Queries | GZIP : Off ]