Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126617 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2486, 2487, 2488, 2489, 2490, 2491, 2492 ... 6331  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
mas писал(а):
Ворчун писал(а):
Крапива писал(а):
Ездили его жена и две дочери. Бизнесом занимаются жена и старшая дочка.Ну, бизнесом их работу можно пока назвать в натяжку, хотя я поражаюсь их сообразительности. А Донецк просто очень любят.

Нельзя любить Донецк больше, чем своих детей, несмотря на то, что Донецк любви и уважения более чем достоин.
Поэтому если есть возможность отправить детей подальше от Донецка, пока хироплановое чмо не нагазодрочится, надо отправлять.
Всех.
В Молдавию?!

Можно и в Молдавию, если есть такая возможность. Но у донецких такой возможности пока нет.
Хитрый план газодрочки чма не предусматрвает наличие такой возможности.

Вот у Коломбы пока такая возможность есть.
И у МолдаВошки, тоже. Ехал бы ты уже домой, мандавошек воспитывать. Нехуй тебе в России околачиваться.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
Переживете! Пленные хохлофашисты помогут отремонтировать ими разрушенное. Для них будет введено почетное звание: "Ударник хохлофашистского труда" с повышенной на 50 гр. пайкой. Будут стараться.

не всё так однозначно, - говорит чиновник из бюджетного комитета волгоградских епеней
gugu писал(а):
Тут даже тоньше момент... А за что их в подвал то, собственно? Ну, добровольцев из всякого Азова-Айдара и прочих кракенов понятно. Их в подвал можно. Но... Кстати по каждому придется следствие вести и все такое. А там все хлеборезы. Ну да ладно, с ними более-менее понятно. А вот с мобилизованными то как быть? Их "за шо"? Вот, например, житель Мариуполя. Пришла повестка. Из военкомата. По закону. Признанной Россией страны. До сих пор, кстати признанной. Пошел на войну. Воевал, как герой. Да что там, как герой, героически воевал. Сжег русский танк. С экипажем. Джавелином. Осколком оторвало ногу. Выжил. Попал в плен. Остался дома, в Мариуполе. Теперь это Россия. Как вы предлагаете. Ииии? Вопросы: 1. За что его в подвал? 2. Пенсию по инвалидности ему платить будете? 3. А пенсию по потере кормильца вдове его напарника из рассчета джавелина? Ему тем же осколком голову оторвало? Из того же Мариуполя. А теперь повторите ту же самую историю 100 тысяч раз. По числу калек - укровоякив, которые останутся на "освобожденой" территории к концу СВО. Иииии? Вы давайте, не стесняйтесь. Набрасывайте варианты. ... присоединители.
"Каждый народ, достоин своих правителей." Вот пусть и искупают вину своего Президента еврея ударным трудом, на благо донбасских республик.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
mas писал(а):
Ворчун писал(а):
Можно и в Молдавию, если есть такая возможность. Но у донецких такой возможности пока нет.
Хитрый план газодрочки чма не предусматрвает наличие такой возможности.

Вот у Коломбы пока такая возможность есть.
И у МолдаВошки, тоже. Ехал бы ты уже домой, мандавошек воспитывать. Нехуй тебе в России околачиваться.

Отсосо-лакивсрачное, соси оторванную невводилку под шконкой и не отсвечивай.

Чем бы всё ни закончилось с вялой газодрочокой хитропланового чма, но эпоха вашего обоссанного подпендосного быдла, намайданировавшего к 12 июня 1990 года ебенизьм-путинизьм, завершена.

Теперь вы просто опущенные под шконку кастраты. Более никто.
Место своё помни, животное ебене-путинское.

Последний раз редактировалось Ворчун 31.08.22, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
mas писал(а):
Айседора писал(а):
Крапива писал(а):
Айседора писал(а):
если среди внуков есть мужчины от 18 до 55 лет, то как они пробрались в Крым, Крапива?
выезд этой категории из ДНР запрещен.
или у тебя внуки сестры несовершеннолетние бизнесом в Донецке занимаются?
или внуки у тебя старше 55 лет?
Отец семейства, мой племянник, в Крым не ездил,- он воюет. Ездили его жена и две дочери. Бизнесом занимаются жена и старшая дочка.Ну, бизнесом их работу можно пока назвать в натяжку, хотя я поражаюсь их сообразительности. А Донецк просто очень любят.

понятно, Крапива, спасибо!
в Донецке сейчас очень тяжело.
как переживем зиму - не знаю. наверное не переживем.
но это их решение.
Переживете! Пленные хохлофашисты помогут отремонтировать ими разрушенное. Для них будет введено почетное звание: "Ударник хохлофашистского труда" с повышенной на 50 гр. пайкой. Будут стараться.
А эмигрантам из Украины в Подмосковье еще обиднее, чем Айседоре. Они здесь российского гражданства добиваются чуть не десяток лет, раньше вообще раз в какой-то там срок на границу мотались- делали въезд/выезд, кучу денег за это таджикам-извозчикам отдавали, патенты дорогие какие-то в Путилково оформляли, чтобы иметь право на работу, экзамен по русскому сдавали два или три раза, - а жителям Херсона и Запорожья сейчас выдают российский паспорт просто так, сразу, бесплатно и без всяких заморочек.

СССР
Крапива писал(а):
Они здесь российского гражданства добиваются чуть не десяток лет, раньше вообще раз в какой-то там срок на границу мотались- делали въезд/выезд, кучу денег за это таджикам-извозчикам отдавали, патенты дорогие какие-то в Путилково оформляли, чтобы иметь право на работу, экзамен по русскому сдавали два или три раза.

Красочное описание ебенизьм-путинизьм як воно е и бизнеса по-ебене-путински, когда какое-то быдло торгует бумажками с птицей из кунсткамеры.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крапива писал(а):
А эмигрантам из Украины в Подмосковье еще обиднее, чем Айседоре. Они здесь российского гражданства добиваются чуть не десяток лет, раньше вообще раз в какой-то там срок на границу мотались- делали въезд/выезд, кучу денег за это таджикам-извозчикам отдавали, патенты дорогие какие-то в Путилково оформляли, чтобы иметь право на работу, экзамен по русскому сдавали два или три раза, - а жителям Херсона и Запорожья сейчас выдают российский паспорт просто так, сразу, бесплатно и без всяких заморочек.

какая-то несправедливость в этом, тётя Роза..
Вы не украинских ли гастеров нищих подкармливаете по осени яблочками, опавшими в садочке вашей подмосковной усадьбы?

Благодарил (а): 168 раз.
Крапива писал(а):
Они здесь российского гражданства добиваются чуть не десяток лет

Я и правда не очень представляю себе, можно ли выбраться из Донецка, как это сделать и как добраться до той же Варшавы. Но делать это нужно. Дальше будет только хуже. И гораздо, при всём при том, что и сейчас это тяжело
Можете матюгать меня, терять, обзывать - только это ведь не поможет тем, кто в Донецке, и Айседоре тоже не поможет.
А что поможет?
Я знаю, что здесь помогут.
Без матюгов.
Айседора, меня нигде ни в каких сетях нет, кроме скайпа. Могу дать туда ник - он никак не связан с реальными именем и фамилией.
Телефон у тебя уже есть.

СССР
Крапива писал(а):
В Крыму моя знакомая семья, приехавшая в 2014 м году из Донецка и в которой отец семейства - коренной крымчанин, просто вернувшийся к своим родителям, в свой отчий дом,- до сих пор ещё не получили российские паспорта. Из-за этого не могут устроиться на работу, а у них двое малолетних детей, между прочим.
Крапива писал(а):
А эмигрантам из Украины в Подмосковье еще обиднее, чем Айседоре. Они здесь российского гражданства добиваются чуть не десяток лет

тётя Роза, а Вы по украинскому паспорту или по российскому въезжали в украину, чтобы проведать свою жилплощадь в мiсте под названием Одэса?

Последний раз редактировалось незнамокто 31.08.22, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):

Я и правда не очень представляю себе, можно ли выбраться из Донецка, как это сделать и как добраться до той же Варшавы. Но делать это нужно. Дальше будет только хуже. И гораздо, при всём при том, что и сейчас это тяжело
Можете матюгать меня, терять, обзывать - только это ведь не поможет тем, кто в Донецке, и Айседоре тоже не поможет.
А что поможет?
Без матюгов.
Айседора, меня нигде ни в каких сетях нет, кроме скайпа. Могу дать туда ник - он никак не связан с реальными именем и фамилией.
Телефон у тебя уже есть.
Она ж написала тебе: просидев в Варшаве два дня, и не получив от тебя ни гу-гу,- вернулась домой.

Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):

А что поможет?
Без матюгов.
Телефон у тебя уже есть.
Зачем такие сложности, траты, когда гораздо проще выехать в Россию? В России никогда никого в беде не оставят,- ни администрация, ни люди.

СССР
Крапива писал(а):
Зачем такие сложности, траты, когда гораздо проще выехать в Россию? В России никогда никого в беде не оставят,- ни администрация, ни люди.

да, сейчас не 17-й год, тётя Роза, сейчас вон даже херсонско-запорожским в два счёта российские паспорта выдают..просто так и бесплатно
Крапива писал(а):
В Крыму моя знакомая семья, приехавшая в 2014 м году из Донецка и в которой отец семейства - коренной крымчанин, просто вернувшийся к своим родителям, в свой отчий дом,- до сих пор ещё не получили российские паспорта. Из-за этого не могут устроиться на работу, а у них двое малолетних детей, между прочим.

Благодарил (а): 7417 раз.
Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):

А что поможет?
Без матюгов.
Телефон у тебя уже есть.
Мне дай, я тебя обматерю для профилактики.......всяякие гадости наговорю и в монитор плюну...свинья ты датская.... :vata

Благодарил (а): 724 раз.
Крапива писал(а):
Думаю, Колю мы потеряли, навсегда.
Мыкола, та ещё мерзота..

Благодарил (а): 168 раз.
Крапива писал(а):
Зачем такие сложности, траты, когда гораздо проще выехать в Россию?

А ты чего про траты переживаешь? Не тебе платить.

Проще - не значит лучше. Простота хуже воровства.
Ладно.
Поехал я на работу.

СССР
Крамольник писал(а):
Крапива писал(а):
Думаю, Колю мы потеряли, навсегда.
Мыкола, та ещё мерзота..
Крапива писал(а):
Недавно вспоминала: а за что я Крамольника в игнор-лист занесла? А вот за такие, ни на чем не основанные оскорбления, которые произносятся только ради оскорбления и не имеют отношения к сути разговора.

Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):
Зачем такие сложности, траты, когда гораздо проще выехать в Россию?

А ты чего про траты переживаешь? Не тебе платить.

Проще - не значит лучше. Простота хуже воровства.
.
Россия - самая лучшая страна в мире! Но она не для всех.

СССР
Коля писал(а):
Я и правда не очень представляю себе, можно ли выбраться из Донецка, как это сделать и как добраться до той же Варшавы.

Можно, Мыкола, выбраться через Москву и Белоруссию, но с внасроыньськым биометрическим загранпаспортом и если не брезговать вами, гейропидарами.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Поляки пускали к себе просто с укр паспортом
И говорят даже и без него,если беженец

СССР
Крапива писал(а):
Россия - самая лучшая страна в мире! Но она не для всех.

для русских, тётя Роза..для русских..
но есть одна претензя у тёти Розы к русским:
Крапива писал(а):
Любой русский патриот, и не только с Украины, а и из России, имеет возможность поехать на Украину, поднять народ против киевской власти и за Россию. Ах, ты не сможешь, не сумеешь, тебе страшно?! Значит, никакой ты не русский!!
тётя Роза, а Ваш сын уже взрозлый типа русский?

Последний раз редактировалось незнамокто 31.08.22, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Тревога
Два дня не было

[ Сообщений: 126617 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2486, 2487, 2488, 2489, 2490, 2491, 2492 ... 6331  След.

[ Time : 0.614s | 18 Queries | GZIP : Off ]