Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 6739 ]  Стрaница Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 337  След.
Автор  

Благодарил (а): 1264 раз.
igg писал(а):
РусАл писал(а):
goret6 писал(а):
Фонд Хазина очередной доклад выложили по США, они уже несколько лет следят за экономикой пиндосов на основе официальных статистических данных.
Они опять пересмотрели свои старые данные ( это у них тренд, что бы скрасить падение).
Тем не менее падение не только не замедлилось, но и ускоряется.
Пока Трампу ничего не удается сделать.
Почему это ничего. Сейчас в Америке вовсю идёт перестройка и ускорение. :vata

Перестройка бывает разная. В в отличие он наших недоумков, Донни нифига не пытается разрушить собственную страну, а делает диаметрально другое.
Да, в США очень мало твоих соплеменников-каклов.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
phpBB [media]

Прям свои мысли услышал. От человека, который хорошо знает предмет.

Благодарил (а): 2459 раз.
Россия
Илон Маск призвал закрыть ЦРУшные «Радио Свобода»(Иноагент) и «Голос Америки»(иноагент).

Маск сообщил, что никто больше не слушает эти СМИ.
«Это просто сумасшедшие радикальные левые, которые разговаривают сами с собой, ежегодно сжигая $1 млрд из денег американских налогоплательщиков»

Россия
https/www.wired.com/story/elon-musk-government-young-engineers/
Захват Илоном Маском инфраструктуры федерального правительства продолжается, и в центре событий находится группа инженеров, которые едва закончили — и, по крайней мере, в одном случае, предположительно, все еще учатся — колледж. Большинство из них связаны с Маском, и по крайней мере двое связаны с давним партнером Маска Питером Тилем, соучредителем и председателем аналитической фирмы и правительственного подрядчика Palantir, который долгое время выражал несогласие с демократией.

WIRED выявила шестерых молодых людей — всем, очевидно, от 19 до 24 лет, согласно общедоступным базам данных, их онлайн—присутствиям и другим записям, - которые практически не имеют опыта работы в правительстве и сейчас играют решающие роли в так называемом проекте Маск "Департамент эффективности правительства" (DOGE), которому согласно распоряжению президента поручено “модернизировать федеральные технологии и программное обеспечение для максимизации эффективности и продуктивности правительства”. Все инженеры занимают туманные должности в DOGE, и по крайней мере один, похоже, работает волонтером.

Благодарил (а): 13 раз.
Branby писал(а):
Илон Маск призвал закрыть ЦРУшные «Радио Свобода»(Иноагент) и «Голос Америки»(иноагент).

Маск сообщил, что никто больше не слушает эти СМИ.
«Это просто сумасшедшие радикальные левые, которые разговаривают сами с собой, ежегодно сжигая $1 млрд из денег американских налогоплательщиков»
Тут он прав! Их и раньше только ебанутые слушали. Я при СССР их слушао, ради развлечения. Сам был участником одной из их новости и тогда понял, что наши старые коммунисты дятлы на всю голову, если бы их не глушили то их бы ни кто и не слушал,там передачи предел маразма и тупиздны. Ну разве вот только для Игоря, но таким хоть что давай слушать, у них своего мозга нет.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Задача со звездочкой.

Глава USAID Саманта Пауэр за 3 года работы в USAID получила 540 000 долларов зарплаты.
При этом личное состояние Саманты Пауэр увеличилось на 23 300 000 долларов.

Внимание, вопрос. Сколько миллионов долларов можно украсть из бюджета USAID, чтобы это не повредило наступлению свободы и демократии во всем мире?

Благодарил (а): 412 раз.
Россия
В Белом доме открылся Офис по вопросам веры

Война России против Украины, ближневосточный конфликт, борьба с «воук-идеологией».... «Дональду Трампу наверняка не помешала бы божья помощь», — иронизирует редактор BILD Кристофер Буль. Видимо, по этой причине президент США на время превратил Овальный кабинет в молитвенную комнату.

goret6 писал(а):
https/www.wired.com/story/elon-musk-government-young-engineers/
Захват Илоном Маском инфраструктуры федерального правительства продолжается, и в центре событий находится группа инженеров, которые едва закончили — и, по крайней мере, в одном случае, предположительно, все еще учатся — колледж. Большинство из них связаны с Маском, и по крайней мере двое связаны с давним партнером Маска Питером Тилем, соучредителем и председателем аналитической фирмы и правительственного подрядчика Palantir, который долгое время выражал несогласие с демократией.

WIRED выявила шестерых молодых людей — всем, очевидно, от 19 до 24 лет, согласно общедоступным базам данных, их онлайн—присутствиям и другим записям, - которые практически не имеют опыта работы в правительстве и сейчас играют решающие роли в так называемом проекте Маск "Департамент эффективности правительства" (DOGE), которому согласно распоряжению президента поручено “модернизировать федеральные технологии и программное обеспечение для максимизации эффективности и продуктивности правительства”. Все инженеры занимают туманные должности в DOGE, и по крайней мере один, похоже, работает волонтером.
Это хунвейбины Маска и Трампа.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Трамп официально подтвердил разговор с Путиным.

"У меня был телефонный разговор с ним. Я сказал Владимиру, что это нужно остановить. И он согласился, но сказал, что интересы России должны быть на первом месте, потому что они уже включили некоторые территории в свою конституцию.

Поэтому я сказал, Владимир, слушай, это полная чушь. Ты должен понять, я не Джо Байден. Либо ты заключаешь честную сделку, либо мы сделаем так, что некоторые российские территории окажутся в украинской конституции. И поверь мне, людям это понравится"
, - заявил он на брифинге в Белом доме.

Адонис писал(а):
Трамп официально подтвердил разговор с Путиным.

"У меня был телефонный разговор с ним. Я сказал Владимиру, что это нужно остановить. И он согласился, но сказал, что интересы России должны быть на первом месте, потому что они уже включили некоторые территории в свою конституцию.

Поэтому я сказал, Владимир, слушай, это полная чушь. Ты должен понять, я не Джо Байден. Либо ты заключаешь честную сделку, либо мы сделаем так, что некоторые российские территории окажутся в украинской конституции. И поверь мне, людям это понравится"
, - заявил он на брифинге в Белом доме.
Этот укрофейк уже опровергнут.

Россия
Трамп распорядился прекратить в США выпуск одноцентовых монет. Причина - высокая стоимость производства.

Слишком долго Соединенные Штаты чеканили пенни, которые в буквальном смысле обходились нам дороже 2 центов. Это так расточительно!

Благодарил (а): 1472 раз.
igg писал(а):
РусАл писал(а):
goret6 писал(а):
Фонд Хазина очередной доклад выложили по США, они уже несколько лет следят за экономикой пиндосов на основе официальных статистических данных.
Они опять пересмотрели свои старые данные ( это у них тренд, что бы скрасить падение).
Тем не менее падение не только не замедлилось, но и ускоряется.
Пока Трампу ничего не удается сделать.
Почему это ничего. Сейчас в Америке вовсю идёт перестройка и ускорение. :vata

Перестройка бывает разная. В в отличие он наших недоумков, Донни нифига не пытается разрушить собственную страну, а делает диаметрально другое.
Тю. Так и Горбачев не пытался разрушить СССР.
И, кстати, не он и разрушил.
СССР - разрушили хорьки. Ну, типа тебя или Игоря.

Кстати, именно поэтому, у Донни всё может получиться.
В США - хорьков просто убивают.
Так что такой огромной популяции, как тогда в СССР, и сейчас, в России, там просто нет.
Хорьков, хорьков нужно уничтожать.
От них главная опасность.
:smoke

Россия
Эммануэль Макрон попросил Дональда Трампа не вводить пошлины на импорт из Евросоюза

«Европа для вас союзник. Если вы хотите, чтобы Европа больше инвестировала в обеспечение безопасности и обороны, если вы хотите развиваться, что, я думаю, в интересах США, вы не должны вредить европейской экономике, угрожая ей пошлинами», – призвал президент Франции в интервью CNN.

Он заверил, что главным соперником для Соединённых Штатов является Китай, а не ЕС. :crazy:

Россия
Дональд Трамп подписал документ, устанавливающий 9 февраля 2025 года первым в истории «Днем Американского залива».

«В настоящее время Air Force One находится в международных водах и впервые в истории пролетает над недавно переименованным заливом Америки», – сказал пилот борта №1.

Россия
pankrat12 писал(а):
Эммануэль Макрон попросил Дональда Трампа не вводить пошлины на импорт из Евросоюза

«Европа для вас союзник. Если вы хотите, чтобы Европа больше инвестировала в обеспечение безопасности и обороны, если вы хотите развиваться, что, я думаю, в интересах США, вы не должны вредить европейской экономике, угрожая ей пошлинами», – призвал президент Франции в интервью CNN.

Он заверил, что главным соперником для Соединённых Штатов является Китай, а не ЕС. :crazy:
А то пиндосы не знают, кто их соперник. Еврогеи не соперник, а кабанчик, которого на черный день откармливали.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Вице-президент США Джей Ди Вэнс проведёт встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским на Мюнхенской конференции по безопасности, - CBS News...

Ультиматум везет... 100%...

-Но любой ультиматум легко бьется Планом Перемоги...

Россия
Адонис писал(а):
Вице-президент США Джей Ди Вэнс проведёт встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским на Мюнхенской конференции по безопасности, - CBS News...

Ультиматум везет... 100%...

-Но любой ультиматум легко бьется Планом Перемоги...
Если бы Зеля был не просто под контролем пиндосов, но конкретно под респами... По факту его даже бриты могут за верёвочки дергать (а при случае просто пристрелить).
Поэтому он обещать будет все, что от него потребует. Даже если это будут противоречащие друг другу заявления в один день.

Россия
газета The Washington Post сообщила, что связанный с DOGE (департаментом эффективности государственного управления) менеджер возьмёт под контроль систему платежей Минфина США. Менеджер будет отвечать за распределение более пяти триллионов долларов ежегодных платежей.

Россия
Трамп - о желании купить сектор Газа:

Я полон решимости купить сектор Газа. Что касается восстановления, то мы могли бы также передать это другим государствам на Ближнем Востоке, чтобы они восстановили его части. Но мы полны решимости завладеть им и сделать так, чтобы группировка ХАМАС не вернулась.

Россия
Трамп снова готовит новые пошлины — на этот раз на сталь и алюминий

Дональд Трамп собирается ввести 25-процентные тарифы на импорт стали и алюминия в Соединённые Штаты. Об этом он сообщил журналистам во время полёта на Air Force One.
Во время своего первого президентского срока Трамп уже вводил тарифы в 25% на сталь и 10% на алюминий. Однако позднее ключевые торговые партнёры, включая ЕС, Великобританию, Канаду и Мексику, получили квоты на беспошлинную торговлю.
По словам президента США, этими пошлинами должны облагаться товары всех стран без исключений. Новые тарифы на импорт станут особенно сильным ударом по немецкой экономике, которая ориентирована на экспорт и стагнирует уже два года подряд.

[ Сообщений: 6739 ]  Стрaница Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 337  След.

[ Time : 0.170s | 18 Queries | GZIP : Off ]