Удары возмездия по террористам в Киеве СБУ, центр ...

[ Сообщений: 14443 ]  Стрaница Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 723  След.
Автор  

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Петров писал(а):
кстати, сегодня "удары возмездия" наносились? если нет, то это плохо.
Да. Были.
====
Сегодня ночью были нанесены ракетные удары по Днепропетровской и Николаевской областям.

В Павлограде и Синельниковском районе ПВО ВСУ пытались сбить российские ракеты.

Благодарил (а): 2404 раз.
Россия
Петров писал(а):

Может, из европ везут трансформаторы? Или запасные на складе остались? Лучше подождать, пока заново починят. Хохлы закричат про перемохи и тут снова...
Не торопитесь. Всему свое время.

Благодарил (а): 83 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Так сектанты-воссоединители сразу завоют "Почему не присоединяем исконные земли?!"
разумеется.
но следует ли властям обращать внимание на этот вой? не думаю.

кстати, а почему запорожцам и херсонцам - сертификаты, а рязанцам и орловцам - повестки?
одни россияне хуже/лучше других? а чем?

и присоединяюсь к вашему вопросу - че там по дончанам, которые до присоединения переехали в Россию.
почему они не ...?

насколько помню, вас тут за этот вопрос даже ругали

Россия
Петров писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так сектанты-воссоединители сразу завоют "Почему не присоединяем исконные земли?!"
разумеется.

кстати, а почему запорожцам и херсонцам - сертификаты, а рязанцам и орловцам - повестки?

и присоединяюсь к вашему вопросу - че там по дончанам, которые до присоединения переехали в Россию.
почему они не ...?

Вопрос правильный!
И очень любопытно посмотреть, сколько из них будет добровольцев.
И это будет вам ответом, почему нах нам укроеня не нужна!

Следите внимательно за числом добровольцев из новых россиян. И получите массу ответов на ваши вопросы по действиям наших войск на укроене.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
Безнаказанность США и европы уже породило в них чувство вседозволенности ...
безнаказанность - от нежелания/неспособности Путина их наказывать. центры принятия, линии красные, планы хитрые ...

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Петров писал(а):
Путину доложили что там уже 18 век

а что отстроят заново - так заново и атаковать.
мирный, не мирный, "мы не должны уподобляться", "а чем тогда мы лучше нациков", и т.д.

мы не должны участвовать в соревновании "кто из нас лучше".
вот какая нах разница, "лучше" мы нациков или не "лучше"?
уничтожать надо то, что уничтожать целесообразно. удаленно, разумеется.
а отмазываются перед "мировым сообществом" пусть Лавров и Небензя, раз работа такая.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Путин всегда и всё делает правильно, умный патамушта. Сейчас походу идёт изматывание противника, соотношение потерь 1/8 - 1/10. Скоро зима, СКАКЛы побегут на запад за халявой, чем их больше сбежит, - тем лучше. Вот тогда можно будет и куйыфф брать. Сбежавших на запад взад не пускать, пусть гейропу разваливают. ХПП понять полностью невозможно, но я предполагаю такой вариант.

Благодарил (а): 1 раз.
Branby писал(а):
Вы ошибочно принимаете хохлов за людей. Человек умеет думать, анализировать. А хохлы - нет, пришла к нему в пустую бошку мрия - и всё! Поганый считает, что вот эта его мрия и есть реальность.

Увы , но не все так просто .

Как раз понятно , как сделали из украинцев хохлов и нацистов .

Все по заветам Л.Троцкого /Бронштейн/ , Якова Свердлова и Ленина /Бланк/ , а в последствии немецких нацистов / хоть и не последователей идеологии большевиков , но взявших на знамена их тактику/ . Да и сионистов можно причислить к этой компании .

НИЧЕГО НОВОГО .

Хотя можно добавить новый фенотип : совка позорного /не путать с советскими/ . А хохлов как высшую стадию их развития .

И ВСЕ ЭТО ЗИЖДЕТСЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ИНСТИНКТАХ. /хотя скорее слабостей/

Дай мне возможность , так я из этого форума сделаю : ЛИГУ САТАНЫ / дьявола , власовцев , да кого угодно/

Даже вы будете просыпаться и засыпать с лозунгом : СЛАВА САТАНЕ .

PS. Другое дело , что мне непонятно почему этим "феноменом" не занимаются ученые, политологи да и политики.

Те же совки позорные : это не оскорбление , а генотип .

Ими как инструментом ( тот же скальпель) по разному можно пользоваться .

ПРОСТО ДИАЛЕКТИКА .

Последний раз редактировалось Из Москвы 28.10.22, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

а взять Киев - дак это целый троянский табун. нафик он нужен.
а вот аэропорт в его окрестностях не нужен. даже вреден. (для России, что там для укры мне насрать)

Благодарил (а): 1236 раз.
Петров писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
разумеется.

почему они не ...?

Путин и его команда очень внимательно, я бы даже сказал, трепетно, относится к общественному мнению, а оно, в силу многих исторических причин, позитивно относится к украинцам, и за несколько месяцев его изменить невозможно.
Огромное количество людей совершенно не понимают негативных последствий "воссоединения", вот и приходится власти лавировать в очень узком пространстве.

hunta писал(а):
GOLBERG писал(а):
Безнаказанность США и европы уже породило в них чувство вседозволенности ...
безнаказанность - от нежелания/неспособности Путина их наказывать. центры принятия, линии красные, планы хитрые ...
Запад попытался "наказать Россию", результат известен, если мы попытаемся со всей дурью наказать Запад, то тоже сами себя накажем.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Branby писал(а):
Вы ошибочно принимаете хохлов за людей. Человек умеет думать, анализировать. А хохлы - нет, пришла к нему в пустую бошку мрия - и всё! Поганый считает, что вот эта его мрия и есть реальность.

Увы , но не все так просто .

Как раз понятно , как сделали из украинцев хохлов и нацистов .

Все по заветам Л.Троцкого /Бронштейн/ , Якова Свердлова и Ленина /Бланк/ , а в последствии немецких нацистов / хоть и не последователей идеологии большевиков , но взявших на знамена их тактику/ . Да и сионистов можно причислить к этой компании .

НИЧЕГО НОВОГО .

Хотя можно добавить новый фенотип : совка позорного /не путать с советскими/ . А хохлов как высшую стадию их развития .

И ВСЕ ЭТО ЗИЖДЕТСЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ИНСТИНКТАХ. /хотя скорее слабостей/

Дай мне возможность , так я из этого форума сделаю : ЛИГУ САТАНЫ / дьявола , власовцев , да кого угодно/

Даже вы будете просыпаться и засыпать с лозунгом : СЛАВА САТАНЕ .

PS. Другое дело , что мне непонятно почему этим "феноменом" не занимаются ученые, политологи да и политики.

Те же совки позорные : это не оскорбление , а генотип .

Ими как инструментом ( тот же скальпель) по разному можно пользоваться .

ПРОСТО ДИАЛЕКТИКА .

Есть русские, которые называют себя дальневосточниками. Есть русские, которые называют себя сибиряками. Есть русские, которые называют себя украинцами.
А есть хохлы или рогули. Они разных национальностей бывают. Среди них есть и русские, и евреи, и армяне, и грузины, и поляки, и даже пиндосы. Рогули по природе своей жлобы и предатели. Им насрать на всё, кроме собственного самомнения и алчности. Рогули захватили власть в бывшей УССР и нацелились на Россию. Но у нас подавили мятеж рогулей на Болотной и посадили главрогуля Навального. Тогда на помощь рогулям пришёл запад. И сейчас мы сражаемся с рогулями, что бы очистить от них Россию.

Россия
Петров писал(а):
а вот аэропорт в его окрестностях не нужен. даже вреден. (для России, что там для укры мне насрать)
Уже лучше.
Теперь насчет аэропортов.
Аэропорт без электричества работать не может. Это раз. Зачем бить по башне и ВПП, когда можно разбомбить ТЭЦ?
Два: вооружение. Квашнин, когда предлагали делать беспилотники, заявил, что это детские игрушки, и зарезал их производство. После него придерживались такого же мнения или близкого к этому. На деле - это оказалось не так. Было принято ошибочное решение. Имеем сейчас: необходимое нам вооружение в нужном количестве не производится. И это только по одной позиции. Какие параметры должны быть, какие мощности, противодействие РЭБ, скорость, заряд и т.д. - вы можете сформулировать и обосновать? Нет. И обосновать это можно лишь имея на руках фактический материал, который сейчас и получаем.
Нужно это нам? Конечно!
Те же снайперки - много лет производители доказывали, что их винтовка нужна - МО не принимало их ни в какую! Сейчас ситуация показала, что они нам нужны и сделало заказы и т.д.
И прозвучит, может быть, кощунственно, но нам надо, чтоб сейчас против нас применялось западное оружие для разработки контроружия, выработки мер противодействия.
Ну, и три: политика. Мы показываем остальному миру (Китай, Индия, Бразилия, Иран и т.д.) - в чем наше отличие от США. Мы переделываем мир. И они должны увидеть, что мы готовы сделать его лучше и не ведем себя как США, иначе менять шило на мыло никто не будет. Нам нужно их мнение, а не мнение запада. Это главное.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Петров писал(а):
Уничтожить газо-электро-водо-тепло-снабжение. Канализацию. И хохлы сами покинут город.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Путин и его команда очень внимательно, я бы даже сказал, трепетно, относится к общественному мнению, а оно, в силу многих исторических причин, позитивно относится к украинцам, и за несколько месяцев его изменить невозможно.
Огромное количество людей совершенно не понимают негативных последствий "воссоединения", вот и приходится власти лавировать в очень узком пространстве.
Совершенно верно!

присоединение ЛНР и ДНР лично меня не удивило.
было ощущение, что к тому идет.
они прошли путь - самопровозглашение, борьба, со стороны России - "уважение волеизявления" , потом признание, потом вот присоединение.
8 лет.

а вот эти две - как-то уж внезапно.

Благодарил (а): 1 раз.
Кот_Инвойс писал(а):

ВЫ НЕПРАВЫ .

Хотя здесь больше уместна православная "толстовщина" : позитивно относится к украинцам.

- СОЧУСТВИЕ ЩИРЫМ И УБОГИМ

Не более того .

Вот посмотрите сами на этот ролик и все поймете ( если есть разум)

Страшно слышать слово убей от дитя, но если вспомнить всех пострадавших и убитых детей Донбасса от фашисткой нечисти, то эти слова от ребёнка имеют право быть
phpBB [media]

Петров писал(а):
они прошли путь - самопровозглашение, борьба, со стороны России - "уважение волеизявления" , потом признание, потом вот присоединение.
8 лет.

Присоединением "этих двух" власть решила сразу две задачи, с одной стороны, подняла ставки в противостоянии с Западом, а с другой, повязала сектантов-воссоединителей, "Вы этого страстно хотели, вот теперь и расхлёбывайте!"

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Петров писал(а):
8 лет.

Присоединением "этих двух" власть решила сразу две задачи, с одной стороны, подняла ставки в противостоянии с Западом, а с другой, повязала сектантов-воссоединителей, "Вы этого страстно хотели, вот теперь и расхлёбывайте!"
Тут еще один момент: выход к морю. Стратегически важен.
Нужны еще Николаевская и Одесская. Чтоб хохлов на море не было совсем, а порты нам нужны.
Но тут бы эти области от бандеровни зачистить. Будет много диверсий, терактов, расползутся по России - придется их всех ловить. А возможности ФСБ не безграничны.

[ Сообщений: 14443 ]  Стрaница Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 723  След.

[ Time : 0.152s | 17 Queries | GZIP : Off ]