Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49848 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2476, 2477, 2478, 2479, 2480, 2481, 2482 ... 2493  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 1779 раз.
Неэлитный писал(а):
Чему там баба Дуся тебя сегодня научила, какловыблядок? :rzach:
Тряпку правильно отжимаешь или так после себя полы мокрыми и оставляешь? :rzach:
Сам с собой уже разговариваешь, пидар какляцкий? :zed: :vata

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
камчан писал(а):
Cool17304 писал(а):
Cool17304 писал(а):
[
Вот видишь, у тебя даже неоспоримых фактов пребывания амеров на Луне нет.... :rzach:[/quote
Полёт американцев на луну - общеизвестный факт!
А они разве долетели..?
Читай учебник астрономии и газету Правда!
Т.е. ты утверждаешь, что абсолютно ВСЁ, что написано в газете "Правда", до последней буквы - истина в последней инстанции?

А то щаз начну поднимать архивы - и тебе придется соглашаться. Ты хоть представляешь, с чем тебе придется соглашаться? Ты понимаешь, что тебе тогда придется признать, соглашаясь с написанным там, что ты врал всегда и постоянно? :rzach:

А если не признаешь, что там ВСЁ правда до последней буквы, то тогда у тебя нет никакого аргумента и ты написал просто хуйню! :rzach:

Ты загнал себя в ловушку, свинорыл. Так всегда бывает, когда ты - генетический раб, восхваляющий своего хозяина.
Не будет он соглашаться. Он, как Муфлонский, упрется рогами в забор и будет жидко испражняться, чтобы все от вони разбежались. После чего объявит о своей победе в диспуте :rzach:[/quote]
Херню не пиши. Если будут факты, я сразу их признаю.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
камчан писал(а):
Факты чего..?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
камчан писал(а):
Факты чего..?
Полетов на Луну. Пока их нет, очевидно :buba

Индифферент писал(а):
Полетов на Луну. Пока их нет, очевидно :buba
У них много неиспоржнимых фактов. Только выдавить из себя не могут.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Cool17304 писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Олег писал(а):
Branby писал(а):
Т.е. ты утверждаешь, что абсолютно ВСЁ, что написано в газете "Правда", до последней буквы - истина в последней инстанции?

Тебе, нацист, кто то доказал ОБРАТНОЕ?
Да, в газете Правда было правдивая статья, о космонавте Гагарин.
Потом, там была ПРАВДИВАЯ статья о высадке американцев на Луну.
Ёбаная тварь, ты сможешь уличить газету Правду во ЛЖИ? :smoke
Не надо сравнивать времена 60,х и сегодняшнее время со значительно возросшими возможностями изобличения фальши. Вот поэтому по Ю.А. Гагарину все без вопросов, а по посадке США на Луну лавина вопросов. Вранье имеет свойство со временем вылазить. Пиндосы жулики.
А вот по Ю.А.Гагарину вопрос-где можно ознакомиться со 100%-но достоверными фотографиями,сделанными лейтенантом/майором Гагариным с орбиты?? :rzach:
А енто и нах не надо.., дохуа народу из разных стран подтвердило возможность пребывания человека на орбите Земли своим примером...
Моня, ты дурак википедийный.., доказано... :rzach:[/quote]
Угу бля..теперь я запросто могу утверждать,что я переплывал Байкал в одиночку,легко отжимаю 200 кг. и бегаю 10 км.за 25 мин.А кули???это ведь подтверждено рекордами других людей!!

Россия
Блейн Моно писал(а):
Угу бля..теперь я запросто могу утверждать,что я переплывал Байкал в одиночку,легко отжимаю 200 кг. и бегаю 10 км.за 25 мин.А кули???это ведь подтверждено рекордами других людей!!
Если ты до такой степени ебанутый, то пожалуйста, можешь говорить и утверждать. .. :rzach:

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Блейн Моно писал(а):
Cool17304 писал(а):
Моня, ты дурак википедийный.., доказано... :rzach:
Угу бля..теперь я запросто могу утверждать,что я переплывал Байкал в одиночку
Логика - москальская лженаука? Не переплывал, а можешь переплыть при соответствующей подготовке, дебил

Россия
Индифферент писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Cool17304 писал(а):
Логика - москальская лженаука? Не переплывал, а можешь переплыть при соответствующей подготовке, дебил
Да ладно, пущай утверждает тем самым ещё раз подтвердив свою полную ебанутость... :rzach:

СССР
"...В США через три года после высадки астронавтов на Луну вышла кни-
жонка, в которой утверждалось, что никакого полета к Луне не было. Все это,
якобы, кинотелевизионные фокусы, инсценировка, осуществленная в специ-
альных секретных павильонах. НАСА поспешило с опровержениями. После-
довал скандал, который способствовал огромному успеху в реализации кле-
ветнического издания. Автор и издатель хорошо заработали на заведомой
лжи.
" "Ракеты и люди",т.2 стр.309
Б.Е.Черток,советский и российский учёный-конструктор, один из ближайших соратников С. П. Королёва. Герой Социалистического Труда (1961). Академик РАН (2000), доктор технических наук.
Луносрачники,НА СТАРТ!!!!

СССР
Индифферент писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Cool17304 писал(а):
Ну так и Гагарин не летал,а мог летать при соответствующим материально-техническом обеспечении.Логика-москальская лженаука,да?? 8)))

СССР
Cool17304 писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Если ты до такой степени ебанутый, то пожалуйста, можешь говорить и утверждать. .. :rzach:
Ну так и луносрачники подтверждают реальность рейса Гагарина достижениями других людей и организаций.Это отчего так??

Россия
Блейн Моно писал(а):
Cool17304 писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Ну так и луносрачники подтверждают реальность рейса Гагарина достижениями других людей и организаций.Это отчего так??
Какой же ты долбоёб..!.. Просто феерический... :zed: :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Cool17304 писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Какой же ты долбоёб..!.. Просто феерический... :zed: :rzach:
У Моньки нет аргументов и тогда он начал рыдать, размазывая свои детские сопли.

Блейн Моно писал(а):
Ну так и Гагарин не летал,а мог летать при соответствующим материально-техническом обеспечении.Логика-москальская лженаука,да?? 8)))
У1пак, так, как летал Гагарин сейчас летают и наши и Китайцы и даже пиндосы.
А на Луну пиндосы даже автоматы сейчас не могут привести. :vata

Благодарил (а): 4 раз.
Блейн Моно писал(а):
Ну так и Гагарин не летал,а мог летать при соответствующим материально-техническом обеспечении.
Основная трабла в твоем спиче - это то, что деяние Гагарина воспроизводимо и многократно повторено независимыми лицами, а вот "подФиг" лунной опупеи пиндосов воспроизвести никто не может (в т.ч. и сами пиндосы).
А...
Одним из краеугольных камней научного метода является повторяемость (воспроизводимость) результатов.
Этот принцип подразумевает, что эксперимент или исследование должно быть возможно воспроизвести другими учеными при тех же условиях, чтобы подтвердить полученные результаты...
(c)

SicTransit, для этих сраней селюковых это пустой звук

СССР
SicTransit писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Ну так и Гагарин не летал,а мог летать при соответствующим материально-техническом обеспечении.
Основная трабла в твоем спиче - это то, что деяние Гагарина воспроизводимо и многократно повторено независимыми лицами, а вот "подФиг" лунной опупеи пиндосов воспроизвести никто не может (в т.ч. и сами пиндосы).
А...
Одним из краеугольных камней научного метода является повторяемость (воспроизводимость) результатов.
Этот принцип подразумевает, что эксперимент или исследование должно быть возможно воспроизвести другими учеными при тех же условиях, чтобы подтвердить полученные результаты...
(c)
Ипанько,а какое отношение имеет "научный метод" к космическим программам? Это вполне себе научно-ТЕХНИЧЕСКАЯ деятельность,такая же,как и строительство Крымского моста.Ты же не станешь отрицать реальность оного только лишь на том основании,что таких же сооружений не "...воспроизведено с тех же условиях и теми же методами"???Или будешь отрицать??
Ну и для общего развития ознакомься с реестром научных открытий и изобретений на сайте Роспатент "Федеральная служба по интеллектуальной собственности".Там ваапще нет даже упоминания об каких-либо космических достижениях!!!ВОТ ВЕДЬ СТРАННО,ДА??? :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Учёные NASA совершили важный прорыв в подготовке к долгосрочным миссиям на Луну. Им удалось извлечь кислород из искусственного лунного грунта в промышленных масштабах. Этот успех приближает агентство к созданию автономных лунных баз, где астронавты смогут использовать местные ресурсы для выживания.

Инженеры NASA впервые извлекли кислород из имитации лунного

Исследование проводилось совместно с компанией Lunar Resources Inc. (LUNAR). Суть эксперимента заключалась в электролизе расплавленного реголита. В вакуумной камере, имитирующей условия лунной поверхности, они нагрели 25 кг искусственного грунта до 1700 °C, после чего пропустили через него электрический ток, выделив молекулярный кислород и металлы.

Полученный кислород можно использовать не только для дыхания, но и как окислитель для ракетного топлива, а выделенные металлы — для строительства инфраструктуры и солнечных панелей. Это значительно снизит затраты на освоение Луны, сократив количество дорогостоящих грузовых миссий с Земли.

В будущем подобные реакторы могут быть доставлены на Луну, где роверы будут собирать реголит для переработки. После анализа данных NASA планирует усовершенствовать технологию для работы в разных условиях — например, на Марсе.

Россия
камчан писал(а):
Учёные NASA совершили важный прорыв в подготовке к долгосрочным миссиям на Луну. Им удалось извлечь кислород из искусственного лунного грунта в промышленных масштабах. Этот успех приближает агентство к созданию автономных лунных баз, где астронавты смогут использовать местные ресурсы для выживания.

Инженеры NASA впервые извлекли кислород из имитации лунного

Исследование проводилось совместно с компанией Lunar Resources Inc. (LUNAR). Суть эксперимента заключалась в электролизе расплавленного реголита. В вакуумной камере, имитирующей условия лунной поверхности, они нагрели 25 кг искусственного грунта до 1700 °C, после чего пропустили через него электрический ток, выделив молекулярный кислород и металлы.

Полученный кислород можно использовать не только для дыхания, но и как окислитель для ракетного топлива, а выделенные металлы — для строительства инфраструктуры и солнечных панелей. Это значительно снизит затраты на освоение Луны, сократив количество дорогостоящих грузовых миссий с Земли.

В будущем подобные реакторы могут быть доставлены на Луну, где роверы будут собирать реголит для переработки. После анализа данных NASA планирует усовершенствовать технологию для работы в разных условиях — например, на Марсе.
Мне одному кажется что тебе опять залупой по губам поводили.... ? :rzach:

[ Сообщений: 49848 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2476, 2477, 2478, 2479, 2480, 2481, 2482 ... 2493  След.

[ Time : 0.479s | 21 Queries | GZIP : Off ]