Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
7777777 писал(а):
Рускомовный какол "sa78 ожидаемо перевел стрели от себя, а самом-то деле никто стольно не нацарапал в этой , открытой им же теме, как он сам.
Какол он и есть какол... даже если он рускомовный.
Окстись: это МОЯ тема. Так что не ты и "царапать" в ней должен. Особенно пустомелить, как пан укр привык.

Новороссия
Айседора писал(а):
конечно Путин В.В.
потому что есть Путин - есть Россия!
нет Путина - нет России!
(с)
....?
Глубоко ошибочная мысль. Как раз на днях эксперты в одной из передач это вопрос и обсуждали. Страну должен вести не один человек, а команда.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
Наглядная иллюстрация отношения укро-ублюдков мутантов, к местным жителям Донбасса.
Для них враги даже пятилетние дети, которых они тоже планируют уничтожать

Так один в один агитка гитлеровская.
Как поступать с местным населением.

Новороссия
Айседора писал(а):
я знаю что мы не нужны
А я знаю, что мы России нужны, а вот Америця (ТНК) - та всеми когтями и зубами мешает. Приходится считаться.

Новороссия
Курбаши писал(а):
Басурин заявил, что группировка укро-фашистской армии у линии соприкосновения в Донбассе может достичь 150 тыс человек - 2/3 личного состава
Удобно будет "агрессору" со стороны Белоруссии заходить: одни суслики в степи да остатки страшного забора Яценюка. Или и забора нет?

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Удобно будет "агрессору" со стороны Белоруссии заходить: одни суслики в степи да остатки страшного забора Яценюка. Или и забора нет?
Нам чужого не надо. Дай Бог свое освоить - от Бреста до Владивостока».))) :rzach:

Новороссия
Готовится доктрина для отражения идеологических атак на Россию
03.02.2022 15:52 (Мск), Москва,
Максим Карпенко.

Впервые в официальных российских документах может быть зафиксирована деструктивная идеологическая деятельность США и их западных союзников. Об этом говорится в разработанной Минкультом проекте стратегии «Основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей».

«Угрозу традиционным ценностям несёт деятельность экстремистских ‎и террористических организаций, действия США и их союзников, транснациональных корпораций, иностранных некоммерческих организаций. Идеологическое и психологическое воздействие на граждан России ведёт к насаждению чуждой российскому народу и разрушительной для российского общества системы идей и ценностей, включающей в себя культ эгоизма, вседозволенности, безнравственности, отрицание идеалов патриотизма, служения Отечеству, продолжения рода, созидательного труда, позитивного вклада России в мировую историю и культуру», – говорится в тексте документа, который теперь должен быть утвержден президентом РФ после рассмотрения.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.
Впервые в официальных российских документах может быть зафиксирована деструктивная идеологическая деятельность США и их...

Как утверждают авторы стратегии, ее воплощение в жизнь должно остановить насаждение россиянам чуждой идеологии. Не удивительно, что сеть иноагентов и представители т.н. либеральной общественности уже подвергли инициативу критике, обвиняя власть в цензуре и т.п. Подобные упрёки беспочвенны, считает журналист Светлана Пикта, член движения «Сильная Россия».

«Россия на данный момент – одна из самых свободных стран и, конечно, тот вой, который подняли либералы по поводу этого проекта, он говорит о том, что все мы делаем правильно, потому что сейчас те ценности, которые пропагандируют на Западе, они нам глубоко чужды. На самом деле, если говорить о западной демократии, то там нет никакой свободы. Допустим, за высказывание неудобного мнения могут уволить с работы. Возьмите хотя бы в качестве примера недавние скандалы с трансгендерами в США.

У России долго не было идеологии, это было с 90-х годов запрещено на государственном уровне, но, к счастью, эти поправки в Конституцию, за которые мы недавно проголосовали, плюс этот указ на фоне того, что провозглашено главенство российского права над международным, я думаю, повернут российское общество в здоровую сторону. А это не может не сказаться в целом на ситуации в стране», – объясняет Пикта.

Ее поддерживает ветеран боевых действий, кавалер ордена Мужества Роман Насонов. Он приводит в пример антироссийскую деятельность по искажению истории Великой Отечественной войны.

Новороссия
Курбаши писал(а):
sa78 писал(а):
Нам чужого не надо. Дай Бог свое освоить - от Бреста до Владивостока».))) :rzach:
Разве от Лиссабона до Владивостока слабо? :rzach:

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Разве от Лиссабона до Владивостока слабо?

А на кой оно нам? Своё не отдадим, а чужое, оно чужим пусть и остаётся.

Новороссия
Рoccийcкий вoeнкoр призвaл нaчaть бить Укрaину

Мocквa нe дoлжнa прoдoлжaть cпoкoйнo cмoтрeть нa прoвoкaции Киeвa прoтив житeлeй рecпублик Дoнбacca. Тaкoe мнeниe выcкaзaл рoccийcкий вoeнный кoррecпoндeнт Юрий Кoтeнoк.

«В oбщeм, cитуaция выглядит тaк — вoйну нa Укрaинe oбъявили зaрaнee, зaрaнee жe oбвинив Рoccию вo втoржeнии. A Рoccия дo cих пoр нa вoйну нe приeхaлa. Пoтoму чтo ecли бы приeхaлa, тo нaдaвaлa бы щeй. Ho… нa зaпaдe нe видят иных cцeнaриeв, крoмe вoйны имeннo нa Укрaинe — oтcюдa и эвaкуaция, и вывoз дoкумeнтoв, и пcихoз c рaздaчeй дeрeвянных aвтoмaтoв клoшaрaм (oт фр. «брoдягa» — прим.). Рoccию явнo прoвoцируют, и oнa тeрпит дaжe тaм, гдe тeрпeть ужe нeльзя, a нaдo бить. И этo плoхo, пoтoму кaк зaлoжникaми ocтaютcя руccкиe Дoнбacca», — зaявил журнaлиcт.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Рускомовный какол "sa78 ожидаемо перевел стрели от себя, а самом-то деле никто стольно не нацарапал в этой , открытой им же теме, как он сам.
Окстись: это МОЯ тема. Так что не ты и "царапать" в ней должен. .
Так вот я ж и говорю, что ты настолько ограничен и охохлен, что даже стрелки переводишь как какол, а рукописи-то не горят. Вот изначальный текст, где ты неуклюже попытался перевести стрелки от себя на Бертона и меня.

.
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
Айседора писал(а):
тому, у кого оплата за страницы?
То есть Бёртону и Семёркину?

Россия
Айседора писал(а):
7777777 писал(а):
Айседора писал(а):
7777777 писал(а):
А у меня нет кумиров.
Кто такой Моргенштерн.. это твой эрзац Ахметов?

Сёма, этот моргенштерн в России даже более популярен чем идея впихнуть Донбасс в укропию.
так что придется тебе его полюбить. а куда деваться? мнение большинства россиян.

Кто такой этот твой кумир Моргенштерн я апсолютно не в курсе. . Тебе по секрету тебе скажу - мне на него совсем пох.
Зы
А по поводу желания большинства россия вернуть тебя в Уропию ты опять передернула, - большинство россиян, по опросам ВЦИОМ, просто не хочет видеть ДЛНР в составе России.
А будете ли вы в составе Укры или так и останетесь незалежными это уже как карта ляжет... лишь бы не в состав РФ.

я не передергивала. я просто не вчитывалась в результаты.
Видишь , Ася, как у тебя выходит - ты не вчитывалась в результаты, но заявила про якобы большинство. Вот во всем ты стала такая, после того как Путин не захотел тебе ввести.
Понимаю, обидно тебе, но такова жизнь.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Замкадыш писал(а):
о присоединение и речи быть не может

Это вы с Бёртоном так решили и остальным клубом украинских подпездышей. Так вы не вся Россия.
:rzach:
О присоединение речи не идёт
Вопрос стоит о признание независимости

МОСКВА, 31 янв – РИА Новости. Решение относительно обращения к президенту России Владимиру Путину о признании ЛНР и ДНР независимыми может быть принято на Совете Думы 14 февраля, сообщил РИА Новости источник в Государственной думе.

Россия
Айседора писал(а):
7777777 писал(а):
Айседора писал(а):
а это был бюллетень с референдума?
надо ж.
Ну на тебе итоги референдума.

Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
«ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ»
Донецкая область – 83,90%
Луганская область - 83,86 %

Вот видишь какие вы передовики. Даже тут луганских обогнали. 78-ой должен быть доволен.

так это через полтора года после вашего отделения от СССР
Опять передергиваешь, -СССР почил в дозе не в 1990 году, а в декабре 1991 , после того как ты проголосила на незалежность Укры от клятых маскалей и пошла строить во Вторую Хранцию..
И результат тогда вы показали хороший, - 83,90%

Россия
sanches1972 писал(а):
Замкадыш писал(а):

Это вы с Бёртоном так решили и остальным клубом украинских подпездышей. Так вы не вся Россия.
Санчес, так и сектанты- воссоеденители это далеко не вся Россия.
Вот что думают российские граждане о ДЛНР по опросам ВЦИОМ.
.
Изображение

Россия
Замкадыш писал(а):
sanches1972 писал(а):
Замкадыш писал(а):

О присоединение речи не идёт
Вопрос стоит о признание независимости

МОСКВА, 31 янв – РИА Новости. Решение относительно обращения к президенту России Владимиру Путину о признании ЛНР и ДНР независимыми может быть принято на Совете Думы 14 февраля, сообщил РИА Новости источник в Государственной думе.

Угу.
14 февраля будет заседать совет думы, потом состоится голосовалка в думе, а затем Путин , если депутаты примут к нему такое обращение, будет решать признает ли Россия ДЛНР , в пику общечеловекам и каклам, или нет.

А о принятии в состав РФ речь, вообще, не идет.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Да, семёрочкин, такова твоя селява скорбная..хошь - не хошь, а отстёгивай с налогов на содержанье "донбасян", предавших нерушимый наш Союз.. так тебе велит наш президент и налоговая служба..

Путина слова о русских в Донецке и Луганске, с российскими паспортами, ты можешь, конечно же, не слушать..мало ли он чего там говорит..
А вот с налоговой не забалуешь..
И как там эти "донбасяне", занозой в жопе украины, распорядятся твоими кровными рублями, тебе конечно , покер..
Но слабо верится в твоё "насрать", потому как ты уже херзнат который год голосишь фальцетом на форе, как будто тебя шахтеры донбасские насилуют по ночам

Последний раз редактировалось незнамокто 03.02.22, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Айседора писал(а):
я знаю что мы не нужны
А я знаю, что мы России нужны, а вот Америця (ТНК) - та всеми когтями и зубами мешает. Приходится считаться.
Конечно нужны, как заноза в жопе Усраины и иже с ней..... :smoke

Россия
Айседора писал(а):
7777777 писал(а):
Айседора писал(а):
7777777 писал(а):
Ася, ну не завидуй ты так Крыму.
Крым понадобился России его и вернули. Значит не нужна вы в составе России с вашими хохляцкими претензиями и понтами.

я знаю что мы не нужны
В составе РФ - не нужны. В других целях может пригодитесь.
зы
Ладно, Ася, тебя-то Россия подкармливает из жалости, а мне пора работу работать, - мне ж и семью свою кормить надо и налоги в бюджет РФ на твой прокорм заслать.
До новый встреч.
Удачи.

давай, трудись. санкции то надо отрабатывать.
Тружусь. Я привык на себя рассчитывать и не ждать подачек от соседей.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Тружусь. Я привык на себя рассчитывать и не ждать подачек от соседей.

Соседи рассчитывают на тебя..трудись во благо им..не отвлекайся на пездёж тырнетный..не подведи..налоги вовремя плати..и все, без жопокрутства, недостойного
россиян законопослушных

Последний раз редактировалось незнамокто 03.02.22, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 298  След.

[ Time : 0.903s | 17 Queries | GZIP : Off ]