Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2443, 2444, 2445, 2446, 2447, 2448, 2449 ... 6340  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
Ворчун писал(а):
Все проблемы в Хитроплановом и во всей эпохе ебенизьм-путинизьма, которая не могла не сказаться на состоянии и боеспособности Армии.
Скажем честно:
- Армия - слабенькая;
- операция крайне слабая;
- общество существенным образом оскотинено эпохой (достаточно почитать местный ебене-путинский скот);
- страна к войне не готова;
- главковерх - вааще чмо.

Внасране это, конечно, не поможет, но РФ, ЛНР и ДНР мешает очень сильно.

А, я то думаю, чё это перемолото ....

Ну, как сказки рассказывать, тут,конечно, ебене-путинцам равных нет.
Андерсен, Бажов и Пушкин от зависти бамбук грызут.

А чо там с Авдеевкой-то?

"Что, не выходит каменный цветок, Данила- мастер?" (с)

СССР
walker писал(а):
Roman3007 писал(а):
вроде как в николаевскую область уже зашли ничего не начав замедленно ..

Николаев весной вообще-то окружен был

Весной до Вознесенска просто прокатились без всякого сопротивления силами одной роты максимум.
А сейчас пошли сказки о том, какую неипаца неприступную линию сопротивления укры соорудили.

Аж страшно! - Авдеевка отдыхает.

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):
Он не девица, чтобы нравиться.
Просто человек всю дорогу занимал должности, далёкие от попила, газодрочинга, но связанные с обеспечением безопасности страны.
Настоящий служака. Эталонный. На таких страна держится, если руководит страной не чмо.

ой не идеализируй..

Я и не идеализирую.
Можешь назвать в окружении хитропланового чма хоть одного достойно хоть какого-то уважения боярина?

Ну, Лавров, ещё вроде, мужик неглупый, но вся дипломатия РФ вааще полнейший отстой и развал в итоге.
Полнейшие руины даже на фоне Армии.

Кто ещё? Мишустин? Ну, вроде, пока ничего так, точно лучше, чем Медведев.
Ну, Кадыров (кстати, тоже далёк от идеала,но даёт результат).
Ну, пусть тот же Медведев.
Всё?

А остальное в ебене-путинской элите сплошная наночубайсятина с ройзманами-гоцманами

они все мужики не глупые .. глупые там не смогут , как никак это серьёзный отбор , рулить и не обосраться , не провороваться в хлам ..
я ж ничего плохого про шойгу не написал , а то , что имеет бабло с проектов , так правила игры такие - чел наверху сейчас обязан быть упакован и обложен финансовыми подушками , иначе общество (имеется в виду окружение) не поймёт ..

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
termit писал(а):
Oldmerin писал(а):
Мульдавошка гадит.

:good: , ахуэнно - моя следующая подпись будет!

---
мольдавошка гадит
А ничо получилось.... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
жулик и подхалим был Паша Грачев и прославился мерседесами и бравым посыланием на убой ребят

не на убой, а на защиту России от бородатых повстанцев..

ну не было тогда в российской армии бравых контрактников профессиональных вояк..
да и те в большом количестве на химскладах сидели, без зарплат по 3 месяца..(

и не было тогда статьи за ругательства в адрес российской армии, "федералов" , типа за критику их действий в чечне
Ну да .я помню как под новый год он завел броню в город и положил там много служивых пацанов с одной лишь целью порадовать Бориску .Подхалим с кровавыми руками :rzach:

Благодарил (а): 2406 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
ой не идеализируй.. я лично столкнулся на нескольких объектах с генподрядчиками под крышей зама министра обороны , которого даже фамилию стеснялись называть .. а когда я одному старому (по возрасту) товарищу, который у нас почти все стройки оборонки курировал , в шутку сказал "мне много денег не надо , пару процентов от дохода Шойгу) , он на меня внимательно посмотрел и сказал очень серьёзно - "ты таких денег даже не придумаешь куда потратить" ..
Акуеть! Продолжай. Я сейчас в кресле поудобнее устроюсь. Люблю такие истории. ))

Россия
Branby писал(а):
Roman3007 писал(а):
ой не идеализируй.. я лично столкнулся на нескольких объектах с генподрядчиками под крышей зама министра обороны , которого даже фамилию стеснялись называть .. а когда я одному старому (по возрасту) товарищу, который у нас почти все стройки оборонки курировал , в шутку сказал "мне много денег не надо , пару процентов от дохода Шойгу) , он на меня внимательно посмотрел и сказал очень серьёзно - "ты таких денег даже не придумаешь куда потратить" ..
Акуеть! Продолжай. Я сейчас в кресле поудобнее устроюсь. Люблю такие истории. ))

да не вопрос . что конкретно продолжить ?

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Roman3007 писал(а):
они все мужики не глупые .. глупые там не смогут , как никак это серьёзный отбор..

К 91-му тоже не сразу пришли. И тож неглупые, вроде как, поначалу были. Только вот и потом неглупые рулили... и где страна, и где - они.
Так что мир непрост.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Ну да .я помню как под новый год он завел броню в город и положил там много служивых пацанов с одной лишь целью порадовать Бориску .Подхалим с кровавыми руками

я тоже от грачева не в восторге, что посылал в чечню он поначалу сразу из учебок солдатиков..были у меня такие знакомые, чьи дети так быстро оказались там.

но более не по душе мне было смотреть, как по тв тогда освещали те две войны..

во что всё это вылилось потом, сам знаешь..лебедь-генерал пришел, миротворец

СССР
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):
Я и не идеализирую.
Можешь назвать в окружении хитропланового чма хоть одного достойно хоть какого-то уважения боярина?

Ну, Лавров, ещё вроде, мужик неглупый, но вся дипломатия РФ вааще полнейший отстой и развал в итоге.
Полнейшие руины даже на фоне Армии.

Кто ещё? Мишустин? Ну, вроде, пока ничего так, точно лучше, чем Медведев.
Ну, Кадыров (кстати, тоже далёк от идеала,но даёт результат).
Ну, пусть тот же Медведев.
Всё?

А остальное в ебене-путинской элите сплошная наночубайсятина с ройзманами-гоцманами

я ж ничего плохого про шойгу не написал , а то , что имеет бабло с проектов , так правила игры такие - чел наверху сейчас обязан

Ну, то, что вся ебене-путиномика на откатах выстраивалась, это не оспаривается. Потому и в такой жопе сейчас,что воевать приходится сраными китайскими ширпотребовскими поделками и обосранными советскими галошами.
Ебенизьм-путинизьм як воно е.

Вот только у министра обороны и в этом плане возможности ограничены по сравнению со всеми другими чиновниками его уровня.

Россия
nnik писал(а):
Roman3007 писал(а):
они все мужики не глупые .. глупые там не смогут , как никак это серьёзный отбор..

К 91-му тоже не сразу пришли. И тож неглупые, вроде как, поначалу были. Только вот и потом неглупые рулили... и где страна, и где - они.
Так что мир непрост.

так яковлев потом сам хвастался , что целью всей своей жизни видел уничтожение коммунизма в ссср .. выходит цель была достигнута .

вопрос какова цель неглупых у руля ?

Россия
Roman3007 писал(а):
Branby писал(а):
Roman3007 писал(а):

Откуда тот чел знает о количестве денег в кошельке у Шойгу, например. Наверняка история - опупеть не встать! ))

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
walker писал(а):
Roman3007 писал(а):

Весной до Вознесенска просто прокатились без всякого сопротивления силами одной роты максимум.
А сейчас пошли сказки о том, какую неипаца неприступную линию сопротивления укры соорудили.

это всё потому, что вместо того, чтобы показать "как надо", вы тут срёте на форуме, не покладая жоппы..

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Ну да .я помню как под новый год он завел броню в город и положил там много служивых пацанов с одной лишь целью порадовать Бориску .Подхалим с кровавыми руками

я тоже от грачева не в восторге, что посылал в чечню он поначалу сразу из учебок солдатиков..были у меня такие знакомые, чьи дети так быстро оказались там.

но более не по душе мне было смотреть, как по тв тогда освещали те две войны..

во что всё это вылилось потом, сам знаешь..лебедь-генерал пришел, миротворец
Однокласник мой Мишаня худенький такой в институт сразу не попал и пошел родину защищать как раз под эти события . Ну и что ты думаешь вернулся я его и не узнал такие щеки наел . Короче серьёзно мясом оброс барашками наверное питалси :rzach:

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
walker писал(а):
Roman3007 писал(а):

это всё потому, что вместо того, чтобы показать "как надо", вы тут срёте на форуме, не покладая жоппы..

Надо ебене-путинский скот из-под шконки не выпускать и как-то дожить до 2024 года, чтобы хитроплановое чмо на законных основаниях на пенсию послать, без мойданов.

А до 2024 -го года надо только надеяться, что это чмо не нагазодрочит полнейший проёб даже в войне с украми.

Ну и из Донецкой агломерации давно пора выезжать всем поголовно, ибо при любом раскладе чмо загазодрочит там всю местность до полных руин и непригодной для проживания территории.

Россия
Branby писал(а):
Roman3007 писал(а):
Branby писал(а):
Roman3007 писал(а):

Откуда тот чел знает о количестве денег в кошельке у Шойгу, например. Наверняка история - опупеть не встать! ))

он не знает количество денег в кошельке шойгу , но знал , сколько каждый генподрядчик на курируемых им проектах в области откатывает ему и сколько он (ну не сам , а его более молодые сотрудники) отвозят в москву . И это только одна область России .. Поэтому примерно представлял цифры . Он сам вояка ещё "афганец" , ну и "чеченец" соответственно , остальная команда почти все "чеченцы" .Работы вообще все выполнялись крупными генподрядчиками , потому что разыгрывались по 44фз лоты на сотни миллионов рублей , чтобы всякая мелочь не лезла . У этих генов своих рабочих или нет вообще или в какой-то одной двух темах бригады , остальные работы скидывают субчикам . Я один из таких . А с "дедом" этим судьба свела через семью , студенческая дружба кое-кого из родни , иначе я бы с ним не пересекся , по работе у нас пересечений нет , между нами ступенька .

Последний раз редактировалось Roman3007 26.08.22, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Надо .. как-то дожить до 2024 года

может и доживёшь.... но вот это всё - гроб, рубашка с пуговицами сзажи, белые тапки, - лучше заготовь заранее

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Однокласник мой Мишаня худенький такой в институт сразу не попал и пошел родину защищать как раз под эти события . Ну и что ты думаешь вернулся я его и не узнал такие щеки наел . Короче серьёзно мясом оброс барашками наверное питалси

а у моих знакомых не так всё гладко пошло по жизни после их побывки на первой чечеченской..

Благодарил (а): 168 раз.
Roman3007 писал(а):
ты таких денег даже не придумаешь куда потратить

Вспомним про сердюкова. Он как-то забылся ну совсем. И подельница его.

Россия
Коля писал(а):
Roman3007 писал(а):
ты таких денег даже не придумаешь куда потратить

Вспомним про сердюкова. Он как-то забылся ну совсем. И подельница его.
Вспомним: при нем заложили Армату, СУ-57, Терминатор, Борей, Сармат и многие другие вооружения. При нем офицеры стали получать жалованье регулярно, з/п им повысили, стали строить для них дома и получать квартиры бесплатно после выслуги - все при Сердюкове.

А западу в уши лили, что он казнокрад и т.п. И там верили!
А на деле это было просто прикрытие реальных дел.

Находятся дураки, что и сейчас в это верят.

[ Сообщений: 126795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2443, 2444, 2445, 2446, 2447, 2448, 2449 ... 6340  След.

[ Time : 0.858s | 18 Queries | GZIP : Off ]