таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

[ Сообщений: 6273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 314  След.
Автор  

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
«Славян хотят»

Экс-кандидат в депутаты Госдумы Залина Акманбетова не может снять квартиру в Москве.

В 2021 году Залина выдвигала свою кандидатуру в депутаты Госдумы, но выборы проиграла, теперь она стала блогером и жалуется на Москву и москвичей.

Теперь кандидат в депутаты планирует жаловаться в прокуратуру и взыскать деньги за моральный ущерб, что ей совершенно точно не удастся.

Кстати, вполне возможно, что ей в аренде отказал герой нашего поста из далёкого 2021 года, её земляк Рамазан Абдельмухамадов, который, по понятным причинам, сдаёт квартиру только русским.

https://t.me/mnogonazi/22069?single

скрин по ссылке прекрасен ещё больше

Теги
таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

Благодарил (а): 1232 раз.
из Тамбова писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
из Тамбова
Цитата:
"Тем временем, полным ходом идут процессы адаптации коренных россиян к обществу ценнейших специалистов

Подписчик рассказал о ситуации, произошедшей, недавно на подготовительном факультете РУДН. Далее слова очевидца (студента подготовительного отделения):

Я обучаюсь в университете РУДН (Российский Университет Дружбы Народов) и в данный момент прохожу практику в Подготовительном факультете. К слову, РУДН — это крупнейший в России ВУЗ по количеству иностранных студентов, а Подготовительный факультет — это то подразделение, которое отвечает за обучение иностранцев русскому языку и их адаптацию к жизни в России, когда они только-только приезжают в нашу страну. Также в этом университете есть возможность для мигрантов сдать экзамены на знание русского языка, российской истории и российского законодательства для дальнейшего получения разрешения на работу или вида на жительство. Через стены этого факультета ежегодно проходят тысячи иностранцев.

7 февраля 2025 года примерно в 10 утра у нас произошла очная встреча с Брагиной Мариной Александровной, руководителем Кафедры Русского Языка №1 Подготовительного Факультета. В ходе встречи она истерическим тоном потребовала от студенток носить закрытую одежду, без юбок и вырезов, мотивируя это тем, что в университете обучаются студенты-мусульмане и своими внешним видом девушки могут их "оскорблять" и "провоцировать". К сожалению, видеосъёмку встречи мы не вели, потому что никак не могли ожидать того, что человек, который ответственен за приобщение иностранных граждан к уважению русской культуры и русского народа, будет требовать от российских девушек соблюдения угодного мусульманам дресс-кода (спасибо хоть хиджаб надевать не заставили). Однако 40+ человек, что были на данной встрече, готовы подтвердить мои слова.

Считаю, что такое поведение со стороны преподавателя является крайне недопустимым. Иностранцев, особенно из мусульманских стран (а у нас много студентов-мусульман, в том числе из Таджикистана, Узбекистана и Туркменистана), следует первым же делом учить культуре поведения в России, в том числе уважению к девушкам и вообще к тем, кто не следует законам шариата.

В принципе добавить тут нечего."

РУДН ("Лумумба") - исторически ВУЗ для студентов из Африки,Азии, Латинской Америки,туда не принимали граждан СССР.
С другой стороны, коренные россияне не пишут "40+",это чисто англосаксонское,также россияне не используют заглавные буквы где ни попадя,обычно так пишут выходцы с Украины.
С третьей стороны, зачем завкафедрой заниматься внешним видом студентов,да ещё и в таком аспекте?
В общем, на укрофейк похоже.

https://dzen.ru/a/Z6lyLEneMDarTmY-
Я по ссылкам на инфопомойки не хожу, я сам делаю анализ текста,и вонь суржика чувствую сразу.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Администрация УлГТУ задержана ФСБ по делу о зачислении 129 мигрантов без знания русского языка на бюджет — следствие оценило ущерб в ₽20 млн

Сотрудники ФСБ задержали руководящий состав Ульяновского государственного технического университета по подозрению в злоупотреблении полномочиями, сообщает Следком. По информации ведомства, четыре члена администрации ВУЗа с 2022 года зачислили на учебу в заведении 129 мигрантов, не знающих русский язык. На каждого иностранного студента государство выделяло бюджетные средства — ущерб в СК оценили в ₽20 млн.

Троих подозреваемых отправили в СИЗО, а одного — под домашний арест. Силовики провели обыски в общежитии УлГТУ, изъяли часть документов и бонусом нашли уклонистов от призыва среди студентов. Мигрантов-бюджетников доставили на допрос, устанавливаются все детали произошедшего.

-

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
саня писал(а):
чмошник шаман переобулся в очередной раз

Тупое внагрузочное говно, я всегда говорил, говорю и буду говорить, что я за то, чтобы в России соблюдался закон, независимо от национальности.
Секта тупых фанатов "многонацистов" выступает за разжигание межнациональной розни и организацию погромов, с дальнейшим перерастанием этого в кровавый майдан по образцу Свинарнии.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
я всегда говорил, говорю и буду говорить, что я за то, чтобы в России соблюдался закон, независимо от национальности.

во-первых, это прекрасно..

phpBB [media]

шаман, ты по-другому прессовал тех азеров в гостинице, которые якобы пускали в номере по кругу девочку-дауна, раз в полгода?

Благодарил (а): 26 раз.
Изображение

Россия
крокус не майдан и не бескровный и поднял многонациональную нерознь на зияющую высоту.

и вообще самое простое приведение уравнения к нужному для мигрантов виду - это поменять знаки переменных. вуаля.

Благодарил (а): 26 раз.
СК: руководство УлГТУ отправили под арест из-за студентов, не знающих русский

Уголовное дело возбуждено в отношении руководителей Ульяновского государственного технического университета, которые необоснованно зачислили в вуз по меньшей мере 129 иностранцев, не владеющих русским языком.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
hunta писал(а):
крокус не майдан и не бескровный и поднял многонациональную нерознь на зияющую высоту.

и вообще самое простое приведение уравнения к нужному для мигрантов виду - это поменять знаки переменных. вуаля.

Дегенерат, вы тему Крокуса пытаетесь использовать, когда вам ответить нечего.
В методичках ципсо, это как козырь фигурирует.
Я уже пару месяцев собираюсь на эту тему ветку открыть, но вспоминаю про свиней и бисер и мне становится лень.

А по этому поводу можно сказать следующее.
В 90-е мы узнали, что такое терроризм. И весь этот терроризм был неразрывно связан с чеченцами. А много ли ты слышал о чеченских терактах в других странах? А теперь это сошло на нет. Все чеченцы цивилизовались?
В США теракты совершали...афганцы.
В Европе - сирийцы.
В Израиле палестинцы.

Если у тебя и остальных хорьков были бы мозги, то давно бы поняли, что теракты совершаются теми, кто манипуляторам нужен, чтобы они в данный момент засветились.
Если бы им было нужно, то в Крокусе засветились бы молдаване или белоруссы. Но сейчас пидорам, кто организует теракты, выгодно, чтобы попадались именно узбеки и киргизы. Повестке ципсо это соответствует.

Россия
ваххабит ожидаемо пошел на нерест, оправдывая терроризм своих "побратимов"

Благодарил (а): 83 раз.
Цитата:
Автором этого сообщения является SHAMAN, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
что этот русофобский хуесос оправдывает терроризм, уже всем известно.

СССР
Петров писал(а):
Цитата:
Автором этого сообщения является SHAMAN, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
вот, говорят, что фора - срез общества российского

а ведь реально здесь шаман ебургский в меньшинстве, бъется за законные права мигрантов и прочий дружб народов..
ну если только термыш беспомощный вопит "не трогайте моего нурсунбека, пельмени мне приносящего! меня он не насилует, а остальное потерплю..слюбимся-ассимилируемся"..
а так даже отъявленные бобры неможно зоявляют " в кишлак, родимые, звиздуйте, и нехер ваших маугли к нам в школы приводить..детишки наши не желают с такими за одною партою сидеть!"

Петров писал(а):
Цитата:
Нет, это ты,гнида с,якобы,русским ником, неизвестного происхождения и места проживания,разжигаешь межнациональные конфликты.
Судя по лексике и звериной ксенофобии, совершенно нехарактерных для коренных россиян, ты трансукр, то есть,выходец с Украины, недавно получивший российское гражданство.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
разжигаешь межнациональные конфликты

и даже не межнациональные, а международные, межгосударственные!
инвося, спроси своих внуков, если они у тебя есть, что они скажут про ссср..когда таджик и ты были в ровнях, в той же плешке..одна страна
зачем же ты майданил в 91-ом у белого дома "нахуй этих точиков с моей шеи!".. чтобы сейчас себя считать превыше тех дворников-таджиков, представителей другого государства, пилюя им под метлу?

Прокуратура Москвы инициировала уголовное преследование Арсена Маркаряна

Прокуратура г. Москвы в ходе мониторинга сети Интернет на канале видеохостинга, доступном для просмотра неограниченному кругу лиц, выявила видеоролик, содержащий интервью с блогером Арсеном Маркаряном, в ходе которого последний, сформировав в себе стойкую позицию о правильности идеологии и практики терроризма, высказал публичные призывы к осуществлению террористической деятельности на территории Российской Федерации и в отношении ее граждан с использованием беспилотных летательных аппаратов.

Указанные призывы Маркарян также процитировал во время участия в прямом эфире другого публичного канала на этом же видеохостинге.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании А. Маркаряна по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности).

Результаты рассмотрения контролируются.        

Благодарил (а): 83 раз.
Цитата:
Автором этого сообщения является Кот_Инвойс, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
и этот тоже.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
вот, говорят, что фора - срез общества российского

а ведь реально здесь шаман ебургский в меньшинстве, бъется за законные права мигрантов и прочий дружб народов..
ну если только термыш беспомощный вопит "не трогайте моего нурсунбека, пельмени мне приносящего! меня он не насилует, а остальное потерплю..слюбимся-ассимилируемся"..
а так даже отъявленные бобры неможно зоявляют " в кишлак, родимые, звиздуйте, и нехер ваших маугли к нам в школы приводить..детишки наши не желают с такими за одною партою сидеть!"

Девочка моя сосущая, ты в курсе, что пиздёшь на этом форуме никак не отражается на реальных событиях в России?
И что твоё, да и моё мнение никак не влияет на общее настроение в российском обществе.
Нагнетания и кидания гавна на вентилятор таких уёбков как ты, моя ёбаная в рот девочка, или бесперебойный пиздёж ёбаного таджиками хорька действуют на особо тупых граждан России.
Но ты же знаешь, моя сосущая ципсошная девочка, что таких уёбков в России практически всегда 2%.
Миша Касьянов мне не даст соврать.... :yahoo:

Россия
Петров писал(а):
Цитата:
он просто сам кривоногий доходяга

-

Россия
кстати форумная престарелая бобросрань тут и на Быстрыкина бочку катила ,что он мол зажимает мигрантов

-

СССР
Олег писал(а):
Девочка моя сосущая, ты в курсе, что пиздёшь на этом форуме

олежка, ты реально крутой мужиг, или просто чмошный фрезеровщик, который 10 часов стоит у станка и молча смотрит на крутящуюся перед его тупой мордой чугунную болванку?

[ Сообщений: 6273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 314  След.

[ Time : 0.327s | 17 Queries | GZIP : Off ]