[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):
Дубр писал(а):
Ага, верим конечно БТ. Когда белый легион схватили и джип на границе прорывался то как-то правдоподобней звучало.

Если бы реально здесь еще 167 опасных для Луки "боевика" были, то вся страна на ушах бы стояла.
Кроме того как там подразделения под Навелем и Псковом поживают?
И не забываем что лукасеки связывают этих "боевиков" с Тихановским и Статкевичем. Они каким боком?
Дубр, мне плевать пистит Лулу или нет! Лично я думаю что пистит)

я от другого удовольствие получаю, как их марионетка, которую они кормили, содержали и спасали теперь взбесилась и макает скрепного фюрерка головой в деревенский сортир)) :sh: рашу никто так прилюдно не унижал :sh:

Меня другое поражает. Вся эта псевдосоюзная возня отворачивает от России как электорат альтернативных кандидатов, так и лукасеков. А националисты смотрят со стороны и окуевают от происходящего, как это они себе поддержку получают нихера не делая)) Роялти от Путина, пля))
Может это многоходовочка очередная???)
Гудас, ты бы сначала дождался результатов выборов, прежде чем скакать. :rzach:
Белорусский народ в своей массе не такой тупой, шобы повторить укровские ошибки.
Да и бандервы у вас там на порядки меньше, чем в самом Бандерштате. :buba

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
termit писал(а):
Gudas писал(а):

Повторяю еще раз, конкретно для дебилов)))
Мы так и так теряем российский рынок. Поэтому сейчас как никогда лучший момент, чтобы уйти. В рынок ЕС скачивают бабки
То, что нас выкинут из российского, это уже понятно. А войти в моменте роста европейского, как никогда лучшее.

Понимаешь?) Логика присутствует у тебя, или бесполезно?))

:zed:
ссука, - ты наркоман чтоле?

от вчера:

Экономика ЕС обновила рекорд падения за 25 лет

Валовой внутренний продукт стран ЕС во втором квартале сократился на 11,9% по сравнению с первым кварталом. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщил Евростат.

По сравнению с аналогичным периодом 2019 года падение составило 14,4%. Падение экономики еврозоны за апрель-июнь составило 12,1%.

Это самое большое падение за 25 лет, с начала ведения статистики. По сравнению с показателями второго квартала 2019 года для еврозоны падение ВВП составило 15%.

Наибольшее сокращение получила экономика Испании - на 18,5%, Португалии – на 14,1%, Франции – на 13,8%.
Ну литовец прикинул, что после большого падения начнется бурный рост и Европа с радостью накинется на МАЗы и бульбу для драников. Литовцы они оптимисты по жизни, считают, что Германия всех прокормит. Раньше на Гитлера уповали, сейчас на Ангела(лу) и Байдена. Ибо "США - Гитлер сегодня."

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
walker писал(а):
Gudas писал(а):
termit писал(а):
Gudas писал(а):

Это ты к чему написал? Рынок ЕС - 300млн человек, в который бросят 700млрд евро в течении 5 лет.
С бедным неплатежеспособным российским рынком, который весь в ограничениях, даже и сравнивать нечего))

жмудёнышь, ты осознаёшь, что ты сейчас в точности на 100% повторяешь мантры хохолов про "громадный рынок ЕС"?

ты осознаёшь, что хохлы уже на своей шкуре прочувствовали, что это нога - кого надо нога рынок ЕС - это кого надо рынок, и никакие хохлы-сябры там нахххуй не нужны?

Мы так и так теряем российский рынок. Поэтому сейчас как никогда лучший момент, чтобы уйти. В рынок ЕС скачивают бабки
То, что нас выкинут из российского, это уже понятно. А войти в моменте роста европейского, как никогда лучшее.

российский рынок это не стихия, а вполне регулируемая определенными людьми система. При их желании, он всегда может вернуться, там вообще очень многим места хватит. Пример - на северных месторождениях в начале 2000 тысячных в вагонгородках все вагончики были фирмы молодечно, бытовые комплектные системы малой автоматики тоже белорусские шли. Я смотрел и охуевал, какой кусок газпром отдал белоруссии, сколько бабла туда ушло. При желании все может вернуться. Стройки у газпрома кипят, оборудования идет немеряно.
Особенно с сп-2 движ идет :rzach: Газпром банкрот вообще-то :sh:

Последний раз редактировалось белая горячка 01.08.20, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):
Дубр писал(а):
Ага, верим конечно БТ. Когда белый легион схватили и джип на границе прорывался то как-то правдоподобней звучало.

Если бы реально здесь еще 167 опасных для Луки "боевика" были, то вся страна на ушах бы стояла.
Кроме того как там подразделения под Навелем и Псковом поживают?
И не забываем что лукасеки связывают этих "боевиков" с Тихановским и Статкевичем. Они каким боком?
Дубр, мне плевать пистит Лулу или нет! Лично я думаю что пистит)

я от другого удовольствие получаю, как их марионетка, которую они кормили, содержали и спасали теперь взбесилась и макает скрепного фюрерка головой в деревенский сортир)) :sh: рашу никто так прилюдно не унижал :sh:

Меня другое поражает. Вся эта псевдосоюзная возня отворачивает от России как электорат альтернативных кандидатов, так и лукасеков. А националисты смотрят со стороны и окуевают от происходящего, как это они себе поддержку получают нихера не делая)) Роялти от Путина, пля))
Может это многоходовочка очередная???)
Гудас, ты бы сначала дождался результатов выборов, прежде чем скакать. :rzach:
Белорусский народ в своей массе не такой тупой, шобы повторить укровские ошибки.
Да и бандервы у вас там на порядки меньше, чем в самом Бандерштате. :buba

Зачем мне ждать результаты выборов, если я скачу от смены курса, а не власти?))

Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):
Gudas писал(а):
Смотрите бобры, карту голосования за национального кандидата в 94 году.
Спасибо вам, братья, что сплотили страну))

Изображение
Сейчас ситуация для маскалей кардинально ухудшилась))) пророссийских районов вообще-то и нет :rzach:

Настолько хитрая многоходовочка Путина, что я ее пока не понимаю))
Цэ многоходовочка Луки.
Который сдуру решил, что можно Путина зашантажировать. :fool:

Путина даже не смог зашантажировать "Систа Керри" своим чемоданчиком. :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
mas писал(а):
Gudas писал(а):

Изображение
Шляхетские корни остались у белорусов. Хотят на дармовые хлеба, в содержантку Евросоюза. Клубнику в содружестве с хохлами собирать. Гиена Европы будет рада пополнению дурачков. А нам "Нас рать". У России сотни тысяч лет впереди, без вас будет легче. И вам наука.
P. S. "Gudas" ты своим ником, как я понял, намекаешь на свои литовские корни? А насчет "белой горячки" у меня уверенность, что еврей. Уж очень страстно ненавидит нас и В. Путина. "Евреи все евреи, кругом одни евреи". В. Высоцкий. Впрочем, опять же, нам "Нас рать".
Даун, у твоего Путина все дружки евреи :sh: за что им его ненавидеть??

Gudas писал(а):
termit писал(а):
Gudas писал(а):

Более оплачиваемый рынок труда, чем в России. Минусы могут только уж сильно упоротые бобры находить))

ну, т.е. источник процветания незалежного Лукостана найден? гастерить в Пiльше?

и это конечно с лихвой перекроет 26 млн. тонн нефти в год, бескрайний рынок для "белорусских морепродуктов", просто продуктов, тракторов Белорус и прочих мазов-белазов?

:zed: нну, попробуйте..

и ситуация в мировой экономике опять же удачная.. :rzach:

Ты идиот? Я тебе говорю конкретно о фактических трудовых мигрантах.
Гудас решил, что в разгар мирового Кризиса, когда на планете закроецца половина предприятий и океан гастеров всех мастей повалят обратно к себе, для белорусского гастера непременно найдецца тихая гавань в Польше. :rzach:

Благодарил (а): 726 раз.
Gudas писал(а):
Зря я тебя с игнора вывел))
твою же мать.. как ты меня расстроил. блядорус да будучи в игноре мне тебя макать в дерьмо тикавее.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
белая горячка писал(а):
walker писал(а):
Gudas писал(а):
termit писал(а):
[

жмудёнышь, ты осознаёшь, что ты сейчас в точности на 100% повторяешь мантры хохолов про "громадный рынок ЕС"?

ты осознаёшь, что хохлы уже на своей шкуре прочувствовали, что это нога - кого надо нога рынок ЕС - это кого надо рынок, и никакие хохлы-сябры там нахххуй не нужны?

российский рынок это не стихия, а вполне регулируемая определенными людьми система. При их желании, он всегда может вернуться, там вообще очень многим места хватит. Пример - на северных месторождениях в начале 2000 тысячных в вагонгородках все вагончики были фирмы молодечно, бытовые комплектные системы малой автоматики тоже белорусские шли. Я смотрел и охуевал, какой кусок газпром отдал белоруссии, сколько бабла туда ушло. При желании все может вернуться. Стройки у газпрома кипят, оборудования идет немеряно.
Особенно с сп-2 движ идет :rzach: Газпром банкрот вообще-то :sh:

газпром не может быть банкротом по определению. Потому, что это- система газоснабжения всей страны. На экспорт идет только 20% добываемого газа. Если его даже убрать полностью, газпром как система продолжит качать газ для России. Многие проекты придется свернуть да. Но освоение новых месторождений надо и для самих

Последний раз редактировалось walker 01.08.20, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 726 раз.
Gudas писал(а):
Разрушенные связи можно вернуть только демпингом.
завтра.. против демпинга таможенная дубина.. :rzach:

Россия
Дубр писал(а):
Bertals писал(а):
Дубр писал(а):
Bertals писал(а):
Все, что нужно знать про Молодечно:
Молодечно - пробандеровская область, присоединенная к СССР в 1939 году.

Во-первых, у нас нет пробенедеровских областей. У нас есть единая Беларусь.
Во-вторых тебе видео с Гомеля или Минска показать?
В единой Беларуси (очень сильно пострадавшей в ВОВ) доверенные лица популярного кандидата не призывают выбирать аналога Гитлера. :buba

Ссылка специально для тебя

https://015.by/news/politika-i ... a-gi/
"26 июля он снова выступал перед собравшимися гродненцами. В своей речи он упомянул Гитлера, приведя его в пример как «сильного лидера нации, который многое сделал для объединения немцев». Это присутствующим не понравилось, люди стали просить организаторов забрать у мужчины микрофон, а также кричать: «Позор, позор!».

Сегодня, 28 июля, Светлана Тихановская выступила с извинениями за слова Соляника." Грамотно повела себя, ничего не скажешь. Сооброжает баба. Раз сооброжает, значит достойна, чтобы муж стал Президентом. Слава Ук. Беларуси. В. Путин "Я пришлю вам в подарок гильотину".

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Bertals писал(а):

Гудас решил, что в разгар мирового Кризиса, когда на планете закроецца половина предприятий и океан гастеров всех мастей повалят обратно к себе, для белорусского гастера непременно найдецца тихая гавань в Польше. :rzach:

пиздец, пиздец.. :zed:

сябры оказывается даже тупее хахлов... на порядок, блять..

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Тихановская в Гродно. Очередной аншлаг

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Gudas писал(а):

Вас там ждут как манну небесную, только вот вопроз, чо у вас есть такого ценного для гейропы что они вам рынок откроют, за рынок воевать надо, экономически, даже иногда демпенгуя в ущерб себе и уходя в минус, а это ваши бульбопрезы (пох кто) просто не в состоянии сделать, так что сказки про невьебенный гейропейский рынок (на котором уже все давным давно поделяно) рассказывай маленьким сябрам с полесских болот! :vata

Gudas писал(а):
termit писал(а):
белая горячка писал(а):

Ваш рынок бедный, нестабильный, прежде всего политически, зависит от капризов ботекса, с перспективой дальнейшего скукоживания из-за санкций и экономического кризиса, поэтому держаться за него смысла нет)) нужно переориентироваться на Польшу - это быстрорастущий, динамичный рынок с перспективой стать лидером восточной европы :sh:

да, да, да... сшп минус 34% ВВП, хермания - минус 14%... я и говорю - время выбрали удачное... заживёте, бля :rzach:

и главное - есть наглядный пример: хохлы то - зажили! :cry:

Ты забываешь, что в рынок ЕС закачивают фонд, размером с ваши ЗВР)) Это за 5 лет))
А ваш сокращается и вводит все новые протекционистские меры.
Самое время посылать вас нах))
Как думаешь, а чё евры раньше не закачали в рынок и не перекупили Бацьку, когда и Россия была гораздо слабее ? :smoke

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
phpBB [media]

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Дубр писал(а):
phpBB [media]

Бульбомова ещё более говенная, чем укро.

Gudas писал(а):
termit писал(а):
белая горячка писал(а):
За ваш рынок точно держаццо не стоит - это прошлый век))

нне переживай - никто и не даст.... вышвырнут нах*й... в германию будешь мазы продавать

Ты забыл, придурок, что нас и так выдавливают с российского рынка. А энергоносители нам обходятся дороже, чем альтернативные.
Мы строили систему внешней торговли, которая нас привела в итоге в тупик и сделал полностью зависимой от путена.
По экспорту наполовину.
На вторую половину экспорта вы зависите от ЕС.

Но када вы не сможете закупать дешевые рос.энергоносители, ваш экспорт в ЕС сильно сократицца.
И вся надежда будет лишь на кредиты.
:buba

Россия
белая горячка писал(а):
mas писал(а):
Gudas писал(а):

Изображение
Шляхетские корни остались у белорусов. Хотят на дармовые хлеба, в содержантку Евросоюза. Клубнику в содружестве с хохлами собирать. Гиена Европы будет рада пополнению дурачков. А нам "Нас рать". У России сотни тысяч лет впереди, без вас будет легче. И вам наука.
P. S. "Gudas" ты своим ником, как я понял, намекаешь на свои литовские корни? А насчет "белой горячки" у меня уверенность, что еврей. Уж очень страстно ненавидит нас и В. Путина. "Евреи все евреи, кругом одни евреи". В. Высоцкий. Впрочем, опять же, нам "Нас рать".
Даун, у твоего Путина все дружки евреи :sh: за что им его ненавидеть??
Ну это мне знакомо, евреи всех великих и известных людей записывают к себе. Даже Высоцкого пытаются, Ленина тоже. А вот И. В. Сталина ненавидят, поскольку никак не подходит под еврея.

Gudas писал(а):
termit писал(а):
Gudas писал(а):

Это ты к чему написал? Рынок ЕС - 300млн человек, в который бросят 700млрд евро в течении 5 лет.
С бедным неплатежеспособным российским рынком, который весь в ограничениях, даже и сравнивать нечего))

Гы.
ЕС будет закрывать свои предприятия, шобы импортировать продукцию с предприятий (которых пока нет) Беларуси.
:rzach:

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 400  След.

[ Time : 1.314s | 17 Queries | GZIP : Off ]