Wal
Цитата:
Ромашки спрятались писал(а):
Дебильный ты гастер, хоть и получил отличное советской образование. Видно, много химических лимонадов пьёшь...
Нашел четырёх моих товарищей, которые были в Европе этой осенью.Т.е,, я не мог много месяцев прочёсывать Фейсбук ДО того как событие произошло. Ты это понимаешь, дебил? Все они из Киева. А всё население Киева около 3 миллионов.
У вас же троих долбоёбов ваще фотографии неизвестного происхождения и без дат.
Клоуны тупорылые!

П.С. Рабина когда будешь показывать?

У вас безвизг с середины июня прошлого года...
И ты нашел 3 киевлян (из 3 млн) которые за год с лишним скопили на лоукостер на Италии. За 16 месяцев безвизга, однако... покращение життя не иначе
ТЫ говоришь - они твои друзья, а откуда это видно? Сколько у тебя фэйсбучных друзей? Как у этих киевлян - по 400-500??
(я тебе скажу, русских в Европе в этом году я видел много, иногда даже очень... а вот хохлов - совсем нет. А посетил я в этом году 5 европейских стран в фразное время. Было малое подозрение насчет одних, уж больно выговор у них был своеобразный, но потом из их разговора понял - из под Ростова)
Такая вот статистика.
Рабина можешь посмотреть в интернете. Я что, по твоему, его работы фотографировал???
Ну смотри. Я считай один киевлянин на этом форуме и в подавляющем меньшинстве гражданин Украины. И у меня одного сходу в пару прошлых месяцев 4 товарищей ездили в Европу. Люди реальные, киевляне, это доказывает Фейсбук.
У кацапов из пары тысяч на этом форуме нашлось только ДВОЕ, которые якобы посещали, но при этом суют непонятные фотографии.
Ты ваще, западный гастер, у вас безвиз и так.
Это показывает, шо украинцы начали ездить заграницу часто и недорого для них.
А тупорылые кацапы продолжают пердеть в диван и ждать краха Украины.
А не сразу все в Европу ломанулись, потому что был ажиотаж на биометрические паспорта. Щас наплыв снизился-и пожалуйста. Я 2 раза за лето. 4 товарищей за осень.
Неплохо, я щетаю!
Р.С. Насчёт Рабина я тебя подъёбую, не сцы, знаю, шо ты никуя не посещал. И делю твой бред на 10. Вудин на 5.

И расскажи как ты русских(россиян) определяешь без просмотра паспорта, дегенерат?