Хроники Сирии и Ирака

Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 7054 ]  Стрaница Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 353  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Курбаши писал(а):
"Девочка Бана из Алеппо" в Лос-Анджелесе на церемонии вручения Оскара.

Можно делать ставки, в каком направлении пойдет её карьера дальше - запишет альбом или снимется в сериале, актриса-то знатная..

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Riam Dalati @Dalatrm

# Россия через # Турция обратилась к Джейшу аль-Исламу и Файлаку Аль-Рахману в # Eastern_Ghouta .
Переговоры все еще продолжаются.
Джейш Ислам выразил готовность уйти к Дарае. Faylaq Рахман в сторону Северного # Алеппо, где они присоединятся к # EuphrateShield . Все зависит от «полного прекращения огня».

Ну вот и всё... Россия победила...

Не подконтрольные Африн и Манбидж, плата Асада за власть в Дамаске.
Эрдоган после Африна пойдёт захватывать территории в районе г.Манбидж, пока которые под курдами.
Между Сирией и Турцией произойдёт обмен территориями которые более важны для каждой из сторон.

Если у Эрдогана это получится, а судя по всему Россия ему мешать не будет, хороший правитель для Турции...

Россия
Цитата:
Главное командование YPG (Народные оборонные подразделения) выпустило заявление с призывом к Российской Федерации отменить свое решение разрешить вторжение Турции в Африн и прекратить участвовать в убийстве людей в Африне и уничтожении его городов и деревень.

Полный текст заявления YPG выглядит следующим образом.

«На протяжении более 47 дней турецкое государство и его террористические группировки ISIS и AL-Nusra начали агрессию и открытую войну в анклаве Африн, используя различные виды оружия и войск.

Как известно, воздушное пространство Африна было защищено воздушными силами Российской Федерации, и если бы это не было одобрение России, турецкие военно-воздушные силы не смогли бы проникнуть в сирийское пространство и провести свои авиаудары и агрессию.

Теперь ясно, что Российская Федерация причастна к турецкому государству, открыв свое воздушное пространство для турецкого государства, разрешив ему совершить резню против мирных жителей в Африне. Российское соучастие появилось после многих попыток российской попытки вымогать Народные защитники и политическую администрацию в Африне и навязать российские частные повестки дня, которые не имеют преимуществ для сирийского народа.

Из-за соглашения Российской Федерации с турецким государством, разрешив ей проводить этнические чистки и заставить людей в Африне перемещаться, теперь очевидно, что Российская Федерация является партнером турецкого государства в пролитии крови курдских невинных люди.

Мы находимся в Главном управлении YPG, призываем правительство Российской Федерации отменить свое решение разрешить вторжение Турции в Африн и прекратить участвовать в убийстве людей в Африне и уничтожении его городов и деревень. Также мы призываем русский народ оказать давление на их правительство, чтобы оно не продолжалось в этой схеме, которая не обслуживает русских людей, и призвала правительство немедленно отступить от этой схемы ».

Америка вам поможет...

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Боян писал(а):
Цитата:
Главное командование YPG (Народные оборонные подразделения) выпустило заявление с призывом к Российской Федерации отменить свое решение разрешить вторжение Турции в Африн и прекратить участвовать в убийстве людей в Африне и уничтожении его городов и деревень.

Полный текст заявления YPG выглядит следующим образом.

«На протяжении более 47 дней турецкое государство и его террористические группировки ISIS и AL-Nusra начали агрессию и открытую войну в анклаве Африн, используя различные виды оружия и войск.

Как известно, воздушное пространство Африна было защищено воздушными силами Российской Федерации, и если бы это не было одобрение России, турецкие военно-воздушные силы не смогли бы проникнуть в сирийское пространство и провести свои авиаудары и агрессию.

Теперь ясно, что Российская Федерация причастна к турецкому государству, открыв свое воздушное пространство для турецкого государства, разрешив ему совершить резню против мирных жителей в Африне. Российское соучастие появилось после многих попыток российской попытки вымогать Народные защитники и политическую администрацию в Африне и навязать российские частные повестки дня, которые не имеют преимуществ для сирийского народа.

Из-за соглашения Российской Федерации с турецким государством, разрешив ей проводить этнические чистки и заставить людей в Африне перемещаться, теперь очевидно, что Российская Федерация является партнером турецкого государства в пролитии крови курдских невинных люди.

Мы находимся в Главном управлении YPG, призываем правительство Российской Федерации отменить свое решение разрешить вторжение Турции в Африн и прекратить участвовать в убийстве людей в Африне и уничтожении его городов и деревень. Также мы призываем русский народ оказать давление на их правительство, чтобы оно не продолжалось в этой схеме, которая не обслуживает русских людей, и призвала правительство немедленно отступить от этой схемы ».

Америка вам поможет...

маскали насрали курдам в шаровары. :)

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain

В этой тюрьме содержат пленных САА и членов их семей, а так же крупных чиновников правительства Сирии.
Периодически их угрожают массово казнить.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Медвежуть писал(а):

Правильно все говорит... По закону военного времени есть у него полномочия оставлять трупы на съедения собакам.
А то, что женщин и детей - так это фигурально так выразился.
Двойной перевод с арабского на английский и далее на русский.

Тем более это слова блогера.

Благодарил (а): 1596 раз.
Россия
Боян писал(а):
Ну вот и всё... Россия победила...

Не подконтрольные Африн и Манбидж, плата Асада за власть в Дамаске.
Эрдоган после Африна пойдёт захватывать территории в районе г.Манбидж, пока которые под курдами.
снимаются курды из Ракки и района Дейр-Эз-Зорра. Идут на помощь в Африн.
:smoke

п.с.
забавно, что попадут туда они через подконтрольные Ассаду территории.

Россия
Будет занятно, когда после Африна и Манбиджа Эрдоган договорится и приберёт "зелёными сирийскими руками" север Сирии в Заефратье, где курды думают что они там уже хозяева. Наивные и глупые.
Сдадут их Турции, значение которых в сравнении с Турцией для США ничтожна. Расходный материал и повод для нахождения в Сирии.

У Эрдогана планы вплоть до Ракки. Исторический шанс взять территории выпал Турции впервые за сто лет.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Правительство Египта утвердило создание особой российской промышленной зоны в экономической зоне Суэцкого канала - Bloomberg.

Россия
еще немного, еще чуть-чуть
:king:
Изображение

Россия

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Торк писал(а):
еще немного, еще чуть-чуть
Изображение

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Правительственным войскам Сирии и поддерживающим их военизированным формированиям удалось взять под контроль больше половины территории Восточной Гуты, сообщает агентство EFE со ссылкой на очевидцев.
По данным агентства, под контролем военных в настоящее время находится 52% пригорода Дамаска.
Ранее в среду стало известно, что сирийским войскам удалось отбить у вооруженных сторонников оппозиции населенные пункты Аш-Шари и Бейт Сава в Восточной Гуте, а также разделить повстанческие силы в Восточной Гуте на две части.
http://www.interfax.ru/world/602858

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Syria] "Damascus steel" cuts Eastern Ghouta | "Дамасская сталь" рассекает Восточную Гуту

phpBB [media]

Россия
"Чтобы в ложь поверили, она должна быть огромной!" (с) Гебельс
фото бомбежек Мосула, сейчас в топе новостей, но подают их, как бомбежки В.Гуты
:smoke

Россия
на глазах усыхает
Изображение

Россия
Изображение

Россия
Цитата:
Изображение

ISRAELDEFENSE @_israeldefense 2 часа назад

Катар, Россия в переговорах по истребителям Су-35

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Торк писал(а):
Изображение

Что за минорные картинки?

США через курдов контролируют крупнейшие сирийские месторождения нефти, периодически устраивая показательные отстрелы всех, кто к ним приблизится.

Ни одного самолета в Сирии потеряли - ни сбитым, ни упавшим.

С чего им грустить-то? Война ими выиграна - причем практически без потерь, чужими руками.
России достались разрушенные города с населением, которое надо кормить, США достались нефтяные поля.

Россия
Боян писал(а):
Катар, Россия в переговорах по истребителям Су-35
это гарантия неприкосновенности и судоходности заливов. Так мне кажется.

Россия
Игорь писал(а):
США через курдов контролируют крупнейшие сирийские месторождения нефти, периодически устраивая показательные отстрелы всех, кто к ним приблизится.

толку от этой нефти. Куда и кому и каким путем они могут ее поставить?
Без договоренности с Россией, эта нефть, как танкисту шпоры.

[ Сообщений: 7054 ]  Стрaница Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 353  След.

[ Time : 0.161s | 18 Queries | GZIP : Off ]