Операция по денацификации Украины: ОБСУЖДЕНИЕ

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 248  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Путин на следующей неделе проведет заседание совета по стратегическому развитию и национальным проектам, а также примет участие в форуме Агентства стратегических инициатив "Сильные идеи для нового времени", сообщил телеканал "Россия 1".

Рабочую неделю, как сообщалось ранее, президент начнет в Иране, где проведет переговоры.

МИРОТВОРЕЦ (https://t.me/+ty68HTbr19A0ZTky)

Новороссия
В Купянске Харьковской области "бывшие" ВСУшники участвуют в благоустройстве города.
Они перекрашивают турникеты в цвета флага России. :vata

https://t.me/c/1603721721/6914

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Путин на следующей неделе проведет заседание совета по стратегическому развитию и национальным проектам, а также примет участие в форуме Агентства стратегических инициатив "Сильные идеи для нового времени", сообщил телеканал "Россия 1".

Рабочую неделю, как сообщалось ранее, президент начнет в Иране, где проведет переговоры.

МИРОТВОРЕЦ (https://t.me/+ty68HTbr19A0ZTky)
И все хохлы, как один прильнут к экрану и будут внимать каждое слово, каждый жест, каждый взгляд, каждую интонацию их Бога Путина! )))

Новороссия
Западные страны поставили властям Украины условие для продолжения выделения финансирования, заявил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

"По имеющейся у меня информации, на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины у Зеленского обсуждалась критическая ситуация, по которой они получили ультиматум от своих британских и американских кураторов, что в случае потери Славянска военное финансирование режима будет прекращено", — сказал чиновник.

При этом Рогов подчеркнул, что потеря контроля украинских войск над Славянском неминуема и неотвратима.

Россия
Сергеевна писал(а):
Западные страны поставили властям Украины условие для продолжения выделения финансирования, заявил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

"По имеющейся у меня информации, на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины у Зеленского обсуждалась критическая ситуация, по которой они получили ультиматум от своих британских и американских кураторов, что в случае потери Славянска военное финансирование режима будет прекращено", — сказал чиновник.

При этом Рогов подчеркнул, что потеря контроля украинских войск над Славянском неминуема и неотвратима.
Не зря ж писали, что оружие в НАТО заканчивается.
А Славянск - просто повод. Ибо уже скоро.

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Рус-old писал(а):
[otklik1]

Короче так, 32 года до развала Союза я был русским, а потом должен носить дикую кличку "россиянин"?
Может потому, что 1 вы невежда друмучий?
2 Курите мануал
:
М.В. Ломоносов
Древняя Российская История от начала Российского народа до кончины Великого Князя Ярослава Первого или до 1054 года.
3 Михайло Васильевич не считал "россиянин" дикой кличкой...[/quote]

1
вы невежда друмучий

Может я и невежда дремучий ... но первым на хамство замечен не был, как Вы... тем более человек спросил, я ему ответил. И кто то посторонний меня начинает учить и обвинять меня в невежестве...
Ну некрасиво так для ника Руский-старый. Старыми станут все, а вот ум от рождения.
2
Курите мануал

Интернет помойка - в ней среди тонн говна только грамм правды.
Ложь и лицемерие - сорная трава на этом поле.
Курю табак домашний, а книги читаю.
Верю тому..что написано пером - не вырубишь топором.

может и дремучий... и не хрен мне ельцинские методички на коленке кидать.. я такое дерьмо в помойке интернета за вещь не считаю.
верю тому..что написано пером - не вырубишь топором
если ты россиянин... живи с миром..
не лезь ко мне - я русский... тупой и злой невежда.
3
Михайло Васильевич не считал "россиянин" дикой кличкой...

Это его личное мнение ... (если факт подтверждён сканом, соглашусь с его мнением).
Я считаю себя русским...
А Вы с ним, Михайло Васильевичем , это лично обсудили в беседе, конкретно к 21 веку ?
Вам нравится быть "россиянином"? Хорошо, будьте им.
А я буду дремучим русским невеждой, можно? Так пойдёт?
А Ломоносова пожалуйста не тревожьте.
Кто знает, как бы он сейчас отнёсся к "ельцинским дорогим россиянам", он не западником был.

Последний раз редактировалось otklik1 17.07.22, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Россия
otklik1 писал(а):
Рус-old писал(а):
[otklik1]

Короче так, 32 года до развала Союза я был русским, а потом должен носить дикую кличку "россиянин"?
Может потому, что 1 вы невежда друмучий?
2 Курите мануал
:
М.В. Ломоносов
Древняя Российская История от начала Российского народа до кончины Великого Князя Ярослава Первого или до 1054 года.
3 Михайло Васильевич не считал "россиянин" дикой кличкой...

1
вы невежда друмучий

Может я и невежда дремучий ... но первым на хамство замечен не был, как Вы... тем более человек спросил, я ему ответил. И кто то посторонний меня начинает учить и обвинять меня в невежестве...
Ну некрасиво так для ника Руский-старый. Старыми станут все, а вот ум от рождения.
2
Курите мануал

Интернет помойка - в ней среди тонн говна только грамм правды.
Ложь и лицемерие - сорная трава на этом поле.
Курю табак домашний, а книги читаю.
Верю тому..что написано пером - не вырубишь топором.

может и дремучий... и не хрен мне ельцинские методички на коленке кидать.. я такое дерьмо в помойке интернета за вещь не считаю.
верю тому..что написано пером - не вырубишь топором
если ты россиянин... живи с миром..
не лезь ко мне - я русский... тупой и злой невежда.
3
Михайло Васильевич не считал "россиянин" дикой кличкой...

Это его личное мнение ... (если факт подтверждён сканом, соглашусь с его мнением).
Я считаю себя русским... Вы считаете "россиянин" дикой кличкой (это Ваши слова, не мои), интересно - Вы с ним, Михайло Васильевичем , это лично обсудили в беседе, конкретно к 21 веку ?
Вам нравится быть "россиянином"? Хорошо, будьте им.
А я буду дремучим русским невеждой, можно? Так пойдёт?
А Ломоносова пожалуйста не тревожьте.
Кто знает, как бы он сейчас отнёсся к "ельцинским дорогим россиянам", он не западником был.[/quote]
Россиянин - гражданин России.
Русский - национальность.

А у вас все в кучу намешано.

Новороссия
рамках всеобщего информирования россиян Владимир Путин поручил организовать информпункты в социальных сетях.

Уже начали появляться первые официальные телеграм-каналы городов, выберите свой:

Москва - https://t.me/moscow
(https://t.me/+FD1T5AXt-WVmZjIy) Питер - https://t.me/saint-petersburg
(https://t.me/+VRYBxkQfGrdkOTRi) Екатеринбург - https://t.me/yekaterinburg
(https://t.me/+DG7xw-9yABk2MGM6) Краснодар - https://t.me/krasnodar
(https://t.me/+ABR4BDliYmxiMDZi) Новосибирск - https://t.me/novosibirsk
(https://t.me/+Zfjbrr1MO2xhNzNi) Ростов-на-Дону - https://t.me/rostov-on-don
(https://t.me/+8tOIv-QwmuYyNzky) Волгоград - https://t.me/volgograd
(https://t.me/+cqpuitD-Z-plYjEy) Курск - https://t.me/kursk
(https://t.me/+x31dLZaZcRhmOGUy) Белгород - https://t.me/belgorod

Россия
[quote="Branby"][
Россиянин - гражданин России.
Русский - национальность.

А у вас все в кучу намешано.

И это отлично..
непонимание, тоже , как многое, имеет право на жизнь.

Россия
1 Была Российская империя. Был русский народ.
2 Был СССР. Был советский народ. Был русский народ.
Выступление на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии, 24 мая 1945 г.

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, – над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты.

3 Стала РФ. Стали россияне.

Да Бог с вами, кем угодно будьте... украинцами ... белорусами... либералами .. транвеститами .. гномами и эльфами.
А я останусь , как мои предки, русским.

Новороссия
Из сети....

Сша готовы отказаться от поддержки украины и сесть за стол переговоров при условии, что Дмитрий Медведев не будет баллотироваться в 2024 году. :rzach:

Новороссия
"Китай твёрдо заявил, что будет помогать России и экономически, и, если понадобится, военно" - CNN.

Благодарил (а): 10 раз.
Branby писал(а):
Сергеевна писал(а):

Не зря ж писали, что оружие в НАТО заканчивается.
А Славянск - просто повод. Ибо уже скоро.

Не повод. Они просчитали, что потеря Славянска и Краматорска по сути будет означать поражение Украины. К западу от этих городов у желто-голубых не будет позиций, которые они смогут эффективно защищать, вплоть до Днепра.
К тому же нужно учитывать, что нацисты и другие "идейные" считают население Донбасса вражеским, и поэтому с легкостью используют в качестве живого щита. Дальше на запад с этим методом ведения войны будет больше психологических проблем.

Благодарил (а): 11 раз.
Украинцы не жильцы. Даже тех, кого они не пытали, а только, запугивали их ненавидят.

Новороссия
Пленные всушники за работой.... :rzach:

Изображение

Изображение

Новороссия
В Великобритании заявили, что РФ будет угрозой для королевства еще несколько десятилетий. Начальник штаба обороны ВС страны адмирал Тони Радакин считает, что "сейчас угроза усилилась из-за вторжения на Украину".

Новороссия
Предприятия, расположенные на освобожденной территории Запорожской области, принимают участие в импортозамещении, помогая России преодолеть санкционное давление — член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов

Новороссия
Примерно 2 недели назад в Изюме российские власти начали выдавать единовременные выплаты в 10 тысяч рублей, наиболее социально незащищенным категориям граждан ( пенсионеры, инвалиды, многодетные родители и т.д). Для получения выплаты граждане должны придти в Пенсионный фонд, предоставить документы и получить деньги.

Люди начали собираться, занимать очереди и получать выплаты. Про все это проведало командование ВСУ и уже три дня по местам скопления гражданских, наносятся удары кассетными боеприпасами Урагана. ВСУ, особенно учитывая агентурную и космическую разведку прекрасно известно, что данный объект и те люди, что стоят в очереди на улице, это не то, что не российские военные, это до сих пор формальные граждане Украины, причем наиболее обездоленные.

Потому в очередной раз констатирую, ВСУ и Киевские власти, ничем не отличаются от известных террористических организаций, с которыми как известно переговоров не ведут, а мочат в сортире.

Вот краткий список раненых среди гражданских за 14 июля возле Пенсионного фонда:Роман Зеленский 1976 г.р ( ампутация ступни), Анатолий Запорожский 1989 г.р, Владимир Чегринец 1969 г.р, Сергей Дубинский 1974 г.р, Виктор Пархоменко 1969 г.р, Владимир Бобров 1954 г.р,Зоя Чуб 1952 г.р, Юрий Мартынов 1962 г.р, Фёдор Шилобоков 1948 г.р,Любовь Боброва 1957 г.р,Андрей Литвинов 1976 г.р. Три человека получили ранения на улице Гагарина: Галина Волкова 1962 г.р,Дмитрий Мануйло 1950 г.р,Валентина Головченко. 1943 г.р. На улице Соборная осколочные ранения получили Светлана Фролова 1959 г.р, Александр Шилин 1971 г.р и Антонина Краева 1956 г.р.

16 июля семь человек получили ранения около банка и Пенсионного фонда. Помимо раненых, с 14 по 16 июля погибло 6 мирных граждан. Опознаны Людмила Троицкая и Алексей Толкачев.

Как видите, год рождения пострадавших указывает на то, что в основной своей массе это люди предпенсионного и пенсионного возраста, то есть наиболее социально незащищенные. Логично объяснить, зачем ВСУ целенаправленно убивает стариков, я не могу. Хотя могу, это просто месть всему юго-востоку бывшей Украины, тому самому населению, которое Киев считает врагами и людьми второго сорта.

Новороссия
Сообщают, что представитель командования Воздушных Сил ВСУ Юрий Игнат заявил, что Украина получит от США две батареи ЗРК NASAMS, при этом каждая батарея будет иметь 54 готовые к применению зенитные ракеты.

О намерении передать Украине два ЗРК NASAMS нового производства США объявили 1 июля.

Новороссия
Переслано Старше Эдды

Когда многие эксперты ( критически настроенные по отношению к СВО) рассуждают о хитрых планах украинского командования, то они совершают одну логическую ошибку. Рассуждая про очередное запланированное наступление ВСУ, они не учитывают качество украинской пехоты. Она (пехота) достаточно хорошо держит оборону в лесах и небольших населённых пунктах при условии поддержки собственной артиллерии, но относительно слаба при обороне городов, когда бой проходит на кинжальной дистанции и еще слабее в наступлении, когда ей самой приходится вылезать из окопов и наступать под действительно страшным огнём русской арты.

ВСУ неоднократно предпринимали попытки контрнаступления, но зачастую они захлёбывались не успев начаться. Были случаи удачных действий украинской пехоты в атаке, например под Харьковом, но это на данный момент времени скорее исключение из правила.

Я ни в коем случае не занимаюсь шапкозакидательством и обсуждаю исключительно текущий момент. Имея под ружьём существенную массу солдат, украинское командование пока не способно к широким наступательным действиям. Однако это не означает того, что они не смогут научиться.

Касательно работы нашей артиллерии хочу сказать следующее. По сравнению с началом войны, она стала работать на порядок точнее. Мне есть с чем сравнить и я действительно вижу что война, это лучший университет. Впрочем все это касается не только артиллерии, но я специально выделяю именно ее, как главное средство поражения противника.

Еще немного про пехоту ВСУ, а вернее про ее количественный состав. Несколько волн мобилизации привели к тому, что несмотря на общую потерю качества личного состава, Киев проводит постоянную ротацию, что в свою очередь позволяет быстро менять солдат на передовой, не доводя ситуацию до критической точки. Тяжелейшие потери сказываются на морально-психологическом состоянии подразделений и в принципе уже после пары недель на передовой, многие из них становятся небоеспособными, тут то в них и вливают свежую кровь, отправляя старое мясо отдыхать в тылу. Посему удары в глубоком тылу по казармам и лагерям подготовки всушников, крайне полезны.

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 248  След.

[ Time : 0.165s | 18 Queries | GZIP : Off ]