В химкинском УВД начался суд над Навальным.

[ Сообщений: 634 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
termit писал(а):
Беломор писал(а):

Так в госсобственность или вротенбергам и сеченгам? Каклоид термищенко. В списке еще сотня хфамилий милиордеров. В основном сырьевиков

Сечин это наёмный менеджер в госкомпании Роснефть. Которая является самым крупным плательщиком налогов в бюджет РФ.

Про сырьёвиков я говорил - я поддерживаю то, что всё сырьё должно добываться гос.компаниями и они тоже должны быть крупнейшими плательщиками в бюджет. но "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается".

если сырьевики - патриоты и за Путина - пусть пока живут.. потом всё равно всё отберут (я надеюсь)
Ну давай откроем список форбс и почитаем . Их собственность. Вот зачем они нужны что бы потом у них забирать? Какая то странная логика у тебя термищенко. А скольки денег эти сскаты спистят и рассуют по офшорам ты считал ? Страна разворована. И тебе термыш ничего не оставят

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
Навальный показывает народу США, как надо бороться с властью))))

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Лапоть писал(а):
VASIA.spb писал(а):
бляааа

лапоть, с хуя ли я буду рассказывать про БРЕД? Когда ты воспроизводишь ЛЕПЕТ, я могу тебя хотя бы попытаться навести наводящими вопросами хоть на что-то
...а когда некто пизданул БРЕД, то (в лучшем случае) его можно прокомментировать. Либо задать простой прямой вопрос, полностью вскрывающий всю уёбищность БРЕДА...

...итак, лапоть, вернемся к твоему вопросу - имею ли я информацию о том, что катар (страна такая) купил Роснефть НЕ за деньги ВТБ (банк такой, не катаровский), а т.к. у ВТБ денег своих не было (а у катара, напоминаю - покупателя, в это же время - бабок было хоть залейся), то ВТБ занял деньги у ЦБ РФ? Отвечаю - а нах мне такая информация? Но вопрос твой - пиздец какой показательный...

vadikan дал ссылку. Там статья.
https://www.reuters.com/articl ... ORUBS
Нахер мне твои измышлизмы про акции Роснефти и рынок зерна. Давай аналитику!
какую, лапоть?

ройтерс - это аналитика? Хотя, в каком-то смысле, это да, АНАЛ, и где-то даже итика. Тот же ройтерс самозабвенно лгал про скрипалей и анального. Про тысячи разбомбленных РОССИЕЙ больниц в Алеппо. И тут ройтерс рассказывает, что богатому покупателю надо было непременно занять денег у ВТБ? Точнее, рассказываешь ты с владиканом. Боюсь, ройтерс про ваши тезисы и не подозревает

...ах, я живо себе представляю эту душераздирающую картину - султан, которому Путин наступил на яйца и рычит "бабки давай!", жалко блеет "а дай мне, Путин, свои деньги и я именно их тебе и отдам". И Путин тут же ему отсыпает много-много денег...

зря вас хомячками называют. Обидно для грызунов, однако

Ну дак дай ссылку на иное враньё. Я и там почитаю.
то есть самостоятельно ДУМАТЬ ты категорически отказываешься? Тебя устроит только ссылка?

Россия
Проблемка тольки одна. Путинг не хочет терпеть обидки навального. Но предлагает терпеть всей россиюшке подставив ее под санкции невероятной силы. Россиянчегам без штанов походить.

Благодарил (а): 43 раз.
VASIA.spb писал(а):
то есть самостоятельно ДУМАТЬ ты категорически отказываешься? Тебя устроит только ссылка?
Да. Поскольку, по-Путину, у каждой информации есть имя и фамилия.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Беломор писал(а):
termit писал(а):
val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Суд, в УВД??? :crazy: :rzach:
Чему удивляешься? Беспределу?
Обнуление Конституции тебя не удивило?

какое обнуление конституции, старый идиот?

В говно обнуление . Каклоид термищенко
:rofl:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Проблемка тольки одна. Путинг не хочет терпеть обидки навального. Но предлагает терпеть всей россиюшке подставив ее под санкции невероятной силы. Россиянчегам без штанов походить.
В штанах, но без кружевных трусов.

Россия
Бенелявдов писал(а):
Беломор писал(а):
В штанах, но без кружевных трусов.
Ну ты старенький . Тебе памперсы положены

Россия
Возможные санкции Запада после ареста Навального. Что важно знать

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/1 ... ation

Россия
Лапоть писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Да. Поскольку, по-Путину, у каждой информации есть имя и фамилия.
ну вот и читай официальную информацию

там написано, что купил катар. Там же написано - кому пакет передается в управление. Там написано сколько катар платит. Все есть. Это тебе не педерастический ройтерс

...который пишет статью под названием "российский госбанк тайно ПРОФИНАНСИРОВАЛ сделку". В которой пишет про ПРОФИНАНСИРОВАЛ, а в следующей фразе - что ПРОКРЕДИТОВАЛ. На 6 ярдов. Наверное. По косвенным признакам. И по словам неназванных источников. Хайли лайкли. Мамой клянусс...

раз уж тебе нужна ясность - пользуй ясные источники. А не пиздёж бритишей. Которые стоят столько же, что и твои либерасты

Россия
Вы понимаете что это спектакль из двух актов?
Леха доезжает до мацковии. Сатрапы его заарестовывают.

Жидорептилоиды ес и гамерике вводят санкции на все что еще не санкционировано.

Вовке надо было потерпеть. Помацать кабаишну. Успокоиться. Деньги же важней для россиюшке чем арестант лешенька.а он труселя спустивши как гопнек вмачил лешеньке. Не в тот жопешник правда

Последний раз редактировалось Беломор 19.01.21, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
Прибыв в СИЗО, Алексей Навальный как авторитет в законе сразу показал кто есть кто … демонстративно отказался от ужина и матраса, лёг под шконку и просверлил ложку.

Изображение

Ирония судьбы.
Навальный будет сидеть в спецблоке "Матросской тишины", то есть там, где когда-то сидел Тесак, попавший в тюрьму по заявлению, да-да, как раз самого Навального. Не исключено, что и окажется он в той же камере.

Очевидно, что у кого-то все неплохо с чувством юмора.

Благодарил (а): 9 раз.
Иван Русских писал(а):
Прибыв в СИЗО, Алексей Навальный как авторитет в законе сразу показал кто есть кто … демонстративно отказался от ужина и матраса, лёг под шконку и просверлил ложку.

Кто о чём, а путинское педрило "Иван Русских" о своём, о педрильском.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):

Так расскажи Думающий человек, зачем продали то?
Только не говори, что из-за вот этого, что Сечин изначально трындел

Игорь Сечин описывал спешную приватизацию 19,5% акций госкомпании в конце прошлого года так: «Сделка является не просто портфельной инвестицией, а стратегической и имеет дополнительные элементы, такие как <…> создание специального предприятия по добыче вместе с этим консорциумом (из швейцарского трейдера Glencore и суверенного катарского фонда QIA. — А. Х.) как на территории РФ, так и по международным проектам».

Россия
Мазохисты пудинги

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
Vadikan писал(а):
VASIA.spb писал(а):

Так расскажи Думающий человек, зачем продали то?
Только не говори, что из-за вот этого, что Сечин изначально трындел

Игорь Сечин описывал спешную приватизацию 19,5% акций госкомпании в конце прошлого года так: «Сделка является не просто портфельной инвестицией, а стратегической и имеет дополнительные элементы, такие как <…> создание специального предприятия по добыче вместе с этим консорциумом (из швейцарского трейдера Glencore и суверенного катарского фонда QIA. — А. Х.) как на территории РФ, так и по международным проектам».
о как!

ты написал про то, что сделка ИМЕЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ элементы, про дополнительные проекты в РОССИИ и за рубежом. Притом - проекты не только в нефти
...при этом контроль над "проданным" пакетом не утерян. И бабки с катара слупили...

также попросил меня не говорить про это
...это глубоко...

слушай, сходи почитай по этому поводу какую-нито Агнию Барто или там Конька-Горбунка. Тебе понравится

Благодарил (а): 43 раз.
VASIA.spb, ты как Ленин, своей теории нет, зато всех других критикуешь.

Россия
Лапоть писал(а):
VASIA.spb, ты как Ленин, своей теории нет, зато всех других критикуешь.
видишь ли, лапоть, теория у меня есть. Довольно обширная и непротиворечивая
...как, кстати, у Ленина была-таки теория. Местами противоречивая...

да не критикую я вас. Я пытаюсь к вам отнестись как к людям. Как к разумным существам. Вопросы задаю, чтоб вы хоть чуток попытались осмыслить то, что несёте с апломбом
...и ссылками. Как же, бля, вам без сцылок-то...

только вот есть такое жесткое правило - не рассыпай бисер перед свиньями (С)
...я пытаюсь достучаться до ваших мыслей. Которые на первом же шаге покажут вам ущербность ваших сцылок. Достаточно только задуматься. Но вам же не хочется думать. Вы же изо всех сил сопротивляетесь мыслям. Ладно, куй с вами, хрюкайте. Имеете право...

П.С. ...понять разницу между "финансировать" и "кредитовать" - несложно. Они ПРОТИВОПОЛОЖНЫ. Прикинь - вы оба настаиваете на обратном. Хотя, казалось бы, все очевидно...

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
П.С. ...понять разницу между "финансировать" и "кредитовать" - несложно. Они ПРОТИВОПОЛОЖНЫ. Прикинь - вы оба настаиваете на обратном. Хотя, казалось бы, все очевидно..

Экономист от бога)

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Vadikan писал(а):
VASIA.spb писал(а):
П.С. ...понять разницу между "финансировать" и "кредитовать" - несложно. Они ПРОТИВОПОЛОЖНЫ. Прикинь - вы оба настаиваете на обратном. Хотя, казалось бы, все очевидно..

Экономист от бога)
В России профинансировать и прокредитовать обозначает одно и то же, если этим занимаются правительственные чиновники. Бабло в этом случае уходит и к чиновникам и к тем кого кредитуют. Назад бабло уже не возвращается. Бабло или исчезает из-за инфляции, так как процентная ставка ниже инфляции, или бабло списывают, или заключают новое соглашение, при котором деньги рассовываются по карманам.

[ Сообщений: 634 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.

[ Time : 0.109s | 17 Queries | GZIP : Off ]