[ Сообщений: 1482 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ZaF писал(а):
Это не линия фронта. Это глубина территории ДНР, где всу за всё время конфликта так и не были. Тут полная безопасность для перевозки.
Черт, ты наложи этот маршрут на свою карту, как раз получится вдоль линии боевых действий.
ZaF писал(а):
ты так ничерта и не понял. куда бы не направили свою установку там ВЕЗДЕ находятся маршруты боингов, не повезло малазийцу. Далбоебы оказались в буке.

Это ты мне, офицеру запаса ПВО рассказываешь? Про лучи, наведение, обнаружение и сопровождение? Еще раз повторю свои выводы, которые подтверждал цифрами в ветке про Бук, что Боинг могли сбить только в том случае, если конкретно имели данные о направлении и времени появления в указанном коридоре цели. Как ты думаешь, кто мог их дать? Есть версия, что внедренный агент, который втерся в доверие к ополченцам, слив точные данные по АН-26, который был сбит там же 14.07.14 года.
Фактически, если придерживаться твоей версии про БУК, это было операцией, разработанной дядями, где за три дня до Боинга "слили" солдат ВСУ, использовав их в роли живца.
:rzach:
ZaF писал(а):
Ничего там не цветет, это так роспропаганда из людей дебилов делала, чтоб дать вам повод для недоверия к какому либо видео с российским буком.

я же пояснил, что про бузину в ролике тоже звучало. Главное было то, что на момент съемки по дороге не обнаружено следов гусениц. Ильвовский это показывал в режиме затенения покадровых снимков. И кстати по поводу размера тени от кабины грузовика и БУКа, которые оказались неожиданно одинаковыми по размерам, ты так ничего и не прокомментировал.

Благодарил (а): 1156 раз.
зяфа профессиональный лгун
бессмысленно с ним спорить
весь мир уже убедился - ньююкрейн именно такой и есть - на шарикова при власти похож :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
abc писал(а):
зяфа профессиональный лгун
бессмысленно с ним спорить
весь мир уже убедился - ньююкрейн именно такой и есть - на шарикова при власти похож :rzach:

Зафлёнышь - просто обычный defective by design, рядовой украинець.

И вообще - скакелы по своему генетическому скудоумию вляпались,
ибо не придумали мало-мальски вменяемого, похожего на правду мотива сбития Боинга Россией.
А без этого им приходится подпирать свою версию бесчисленными костылями, каждый из них глупее и неправдоподобнее предыдущего.
Очень похоже, что даже у планокуров иногда проскальзывает желание их слить.

Славян просто истребляют.. К гадалке не ходи)))

Благодарил (а): 165 раз.
ZaF писал(а):
Торк писал(а):
Вдоль дороги цветет бузина, которая заканчивает цветение в июне.

Ничего там не цветет, это так роспропаганда из людей дебилов делала, чтоб дать вам повод для недоверия к какому либо видео с российским буком.
Дурак - сам обманываться рад. Потому вы верите в каждый новый российский фейк. Ради этого всё делается.
Это всего лишь листья :zed:
Изображение
Изображение
Торк писал(а):
по всей линии фронта, подъехал к Снежному
Это не линия фронта. Это глубина территории ДНР, где всу за всё время конфликта так и не были. Тут полная безопасность для перевозки.
Изображение
Торк писал(а):
выставили и направили луч РЛС на всем известный маршрут

ты так ничерта и не понял. куда бы не направили свою установку там ВЕЗДЕ находятся маршруты боингов, не повезло малазийцу. Далбоебы оказались в буке.

БЛТ,а малина всё развесистей )))
У холандцев несколько БУКов выехали, но лишь один доехал! Видимо «долбоебов» долго собирали, что бы все экипажи соответствовали!
:vata
У Зяфы , вообще все Боинхи в группе риска!
:yahoo:

Всё закончится тем, что Зяфа объявит, — выехали в поле, по старой русской традиции крутанули барабан (бук с ракетами) и бахнули в первый понравившийся боинх!
:crazy:

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Баюн писал(а):
Жалко славян. Нормальный был народ..

себя пожалей, а мы еще из ваших костей свистулек наделаем

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Citrix писал(а):
Как в любом следствии убийства, давайте начнём с трупа. Вопрос, был ли Боинг сбит Буком? Ответ однозначный - нет!.

Вот в том-то вся и соль!
Цитата:
Дальше можете спорить кто, куда и как вёз этот мифический БУК. Это всё, к данному происшествию не имеет ни малейшего отношения.

Россия
Торк писал(а):
Главное было то, что на момент съемки по дороге не обнаружено следов гусениц. Ильвовский это показывал в режиме затенения покадровых снимков. И кстати по поводу размера тени от кабины грузовика и БУКа, которые оказались неожиданно одинаковыми по размерам, ты так ничего и не прокомментировал.

Там ещё МНОООГО интересного с тенями! Думаю, что специалисты всё это учли и дааавно причём (судя хотя бы по определению точек пересечения прололжения различных линий в перспективе, что было показано в брифинге!)

Благодарил (а): 1 раз.
Торк писал(а):
как раз получится вдоль линии боевых действий.

Жалкий жулик, я тебе напомню что ты писал :rzach:
"Т.е. ехать по границе линии фронта 300 км. вдоль украинских подразделений"

У тебя жулик, бук ехал по границе. Тебе жулику был показан маршрут через города где не было боев. Этот маршрут находится в безопасной зоне.
Сергей Ильвовский писал(а):
различных линий в перспективе, что было показано в брифинге!

Сережа, ты давно впал в маразм и даже такая простая вещь как перспектива, тебе дается с трудом.
На том брифинге пытались обмануть, чтобы убрать от себя ответственность. Это было единственной целью.

http://34*53%253.dreamwidth.org/3569.html

Прочитай это еще раз. Прокуратура обман с перспективой уже подтвердила официально и добавила в копилку фальсификаций от россии.

Благодарил (а): 696 раз.
ZaF писал(а):
Прокуратура обман с перспективой уже подтвердила официально и добавила в копилку фальсификаций от россии.

О, зафёл уже договорилсо до того, что это именно Россия заставляет планокуров официально подтвержденные фальшивки принимать как доказательства ? :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
ZaF писал(а):
У тебя жулик, бук ехал по границе. Тебе жулику был показан маршрут через города где не было боев. Этот маршрут находится в безопасной зоне.

Через Луганск, конечно? Круг, чтобы ничего не снилось, без маскировочной сетки даже, уже зная, что завален пассажирский :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
ZaF писал(а):
Сережа, ты давно впал в маразм и даже такая простая вещь как перспектива, тебе дается с трудом.

Так что с "фасом и профилем" билборда на твоей картинке и на видео?

Россия
ZaF писал(а):
Жалкий жулик, я тебе напомню что ты писал
"Т.е. ехать по границе линии фронта 300 км. вдоль украинских подразделений"

Так и не представил наложения маршрута и линии боевых действий. Скатился на оскорбления (что я сам часто делаю в твой адрес тупая скаклина) ,не попытавшись аргументированно опровергнуть (чего я никогда не делаю).
Предсказуемо.

Россия
ZaF писал(а):
На том брифинге пытались обмануть, чтобы убрать от себя ответственность. Это было единственной целью.

не сублимируй, каклина.
:smoke

Россия
Луганскийreal писал(а):
Через Луганск, конечно? Круг, чтобы ничего не снилось, без маскировочной сетки даже, уже зная, что завален пассажирский

Когда каклы из мира иллюзий, в котором красиво и удобно объяснено про кровавого Путина, выпадают в реальный мир, где люди хотят слышать аргументы, подтвержденные фактами и объяснимые здравым смыслом, у них всегда происходят истерики.
:smoke

Благодарил (а): 1156 раз.
что вы от этого майданутого хотите?
они врали на муйдане - раны себе рисовали - звали журналистов - выли - помогите нас янык убивает (а как захватили власть - первое с чего эти скоты начали так с убийства всех инакомыслящих)
врали когда первыми начали убивать беркут (а теперь постоянно похваляются этим - я - я - первый убил - денег дайте)
врали когда в одессе спровоцировали и сожгли заживо людей (тоже выли вначале - это не мы - это они сами себя или москали - больше некому - а как всё улеглось - опять начали похваляться - да - да это мы их и правильно сделали - ради спасения украины мы сожжём всю украину )
врали когда танками и самолётами напали на Донбасс - а когда им пистюлей навешали - тут же завизжали - мира мира хотим - Минск один Минск два - спасите нас мы никого не хотели убивать)

ну если эти поганые зяфы всегда и только так действовали - то почему с Боингом они будут действовать иначе?
точно такая же провокация (чтобы остановить своё бегство ) - точно такое же враньё - это не мы - это лднр буком - а да - это не они - у них не было бука - тогда это путен им пригнал и пульнул

зяфа - только ваша нация способна на все эти мерзости - а если вас не остановят и не рассадят по клеткам - то вы натворите ещё большие злодеяния - Гитлера затмите
только не получится у вас - ваше место в зоопарке на пж

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Не доросли укры до Гитлера. Ихние вожди - порошенки и зеленские.
А вот Пол-Пота переплюнуть - аполне могут...

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Медвежуть писал(а):
Не доросли укры до Гитлера. Ихние вожди - порошенки и зеленские.
А вот Пол-Пота переплюнуть - аполне могут...

Тяпок не хватит... да и ссыкло они... :smoke

Россия
ZaF писал(а):

http://34*53%253.dreamwidth.org/3569.html

Прочитай это еще раз. Прокуратура обман с перспективой уже подтвердила официально и добавила в копилку фальсификаций от россии.

Подобные вещи должна решать не прокуратура, А СУД!

[ Сообщений: 1482 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75  След.

[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]