Про Белоруссию , все события

[ Сообщений: 758 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):
Детский сад - надеяться на исполнение обязательств, когда сам вне правового поля)))
Верните то, что сп...ли у хохлов для начала)
Иначе, поудобнее устраивайтесь в кресле и возмущайтесь санкционной позицией по СП2, либо событиями в Беларуси.

видишь ли гнидас это ты там рисуешь в своих фантазиях , кто там чего у каклов спиздил .. никто не мешает каклам например объявить войну Рашке , ну в конце концов суд в лондоне пусть раздуплицо и расскажет че с этими евробондами делать , а так как право прецедентное там то все пусть примут к сведению :rzach:

ну и потом Гнидас ты же не расстроишься если возьмут и газ сосуду вырубят , ну накроюцо все предприятия непрерывного цикла мандой , а ты во дворе на костре свои пельмени варить будешь , тоже можешь жаловацо в спортлото .

Т.е. ты считаешь, что просто времени мало прошло, чтобы вынести решение арбитража?) Ну ок, я тоже так считаю)) Лет 10 еще нужно))

А причина остановки подачи газа какая?) Обьективно? Потому что у топов банка нашли средства управления заграничными счетами?) Сейчас докажут "отмывание" и поедут ваши топы на нары)

Благодарил (а): 3 раз.
Gudas писал(а):
Т.е. ты считаешь, что просто времени мало прошло, чтобы вынести решение арбитража?) Ну ок, я тоже так считаю)) Лет 10 еще нужно))

А причина остановки подачи газа какая?) Обьективно? Потому что у топов банка нашли средства управления заграничными счетами?) Сейчас докажут "отмывание" и поедут ваши топы на нары)

а еще у них винтовку с которой кенеди убили найдут за диваном на даче с 5 обыска , тут воопщем вопросов к колхозанам нет , видишь ли на любую хитрую колхозную сраку есть при желании хер винтовой , авария на трубопроводе например ... как думаешь когда какой нибудь гродноазот мандой накрывацо начнет быстро этих топов выпустят ?

ну а касаемо суда в Лондоне вроде в этом июне , ну воопщем все придецо решение то выносить , какой смысл тогда в суде

Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):

а еще у них винтовку с которой кенеди убили найдут за диваном на даче с 5 обыска , тут воопщем вопросов к колхозанам нет , видишь ли на любую хитрую колхозную сраку есть при желании хер винтовой , авария на трубопроводе например ... как думаешь когда какой нибудь гродноазот мандой накрывацо начнет быстро этих топов выпустят ?

ну а касаемо суда в Лондоне вроде в этом июне , ну воопщем все придецо решение то выносить , какой смысл тогда в суде

Калининградская область тоже пострадает.
Никто их не выпустит до выборов, забудь.

Gudas писал(а):

кого не выпустят , да мне до пелотки , это интеграционного пукина проблемы , вернуть колхозанов в реальность это по сути как 2 пальца обоссать , просто в калгопсных мозгах должно четко отложиться , что сила действия равна силе противодействия ... но кабаев у них другие интстинкты пока отложил , ну пусть теперь приводит в чувство

да кстати банчог этот 3й в сосуде , если лукасеки его разгомят это даже будет неплохо для банковской системы сосуда , просто я думаю мозаичный планирует еще потребовать его докапитализацию с рашки

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):

кого не выпустят , да мне до пелотки , это интеграционного пукина проблемы , вернуть колхозанов в реальность это по сути как 2 пальца обоссать , просто в калгопсных мозгах должно четко отложиться , что сила действия равна силе противодействия ... но кабаев у них другие интстинкты пока отложил , ну пусть теперь приводит в чувство

да кстати банчог этот 3й в сосуде , если лукасеки его разгомят это даже будет неплохо для банковской системы сосуда , просто я думаю мозаичный планирует еще потребовать его докапитализацию с рашки
И докапитализируют будь уверен, Греф с хохляцком сбером тому порукой :rzach:

белая горячка писал(а):
И докапитализируют будь уверен, Греф с хохляцком сбером тому порукой :rzach:

прекратили у каклов , кабаев понемногу вылечивается от интеграстии

Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):

Мне пофиг на этот банк, я всю жизнь с bsb работаю. Еще с того времени, когда он из технобанк в belswiss не отделился. Кстати, топы там - бывшие кгбшники)
А личные счета у меня в приоре - дочке raiffeisen.

Gudas писал(а):
Мне пофиг на этот банк, я всю жизнь с bsb работаю. Еще с того времени, когда он из технобанк в belswiss не отделился. Кстати, топы там - бывшие кгбшники)
А личные счета у меня в приоре - дочке raiffeisen.

дочка раффайзена это что индульгенция от лукасеков :rzach: смешной ты Гнидас

https://belaruspartisan.by/eco ... 3365/ Газпром баппки выводит

29 мая 2020 г акционерами ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» приняло решение о выплате дивидендов за первый квартал 2020 года. Общий размер выплат составил 332,587 млн рублей ( 1,45 руб на одну акцию). Дивиденды будут выплачены в российских рублях по курсу Нацбанка на дату перечисления средств.

Квартальные дивиденды по объему превышают половину аналогичных выплат за весь предыдущий 2019 год. Средства структур Газпрома занимают значительную долю пассивов Белгазпромбанка. “Рабочие” финансовые движения Газпрома могут сказаться на ресурсной базе белорусского банка и оказать дополнительное давление на внутренний валютный рынок. Для местных реалий это существенные суммы в обоих случаях, пишет сайт Belinvest.by.

Это первый год, когда Газпром зачастил с выводом доходов из Беларуси. В последние годы уровень дивидендных выплат доходил до 100% от прибыли , но производился по окончании финансовjго года. Долю дивидендов по отношению к квартальной прибыли определить пока сложно. «Газпром трансгаз Беларусь» публикует свою финотчетность раз в год.

Лукасеки мриют арестом Миллера , хе-хе

https://www.politnavigator.new ... .html

было бы неплохо , дебила интегратора надо макать

пидарастическая бобрина трет в своих ветках , хе-хе видимо даже таким тупорылым типа крамольника закрадываецо мысль а нахуа було сливать 133 млд баксов бобриным вождем мозаичному особливор на фоне цветущих русских областей

Архангельск

Изображение

Хабаровск

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
пидарастическая бобрина трет в своих ветках , хе-хе видимо даже таким тупорылым типа крамольника закрадываецо мысль а нахуа було сливать 133 млд баксов бобриным вождем мозаичному особливор на фоне цветущих русских областей

Архангельск

Изображение

Хабаровск

Изображение

Изображение
Ну давай, украинец, свою хатынку с вышней, вечный всепросральщик, бл....! :vata

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Хандец несётся поток сознания от хохлов :zed:

https://belarus.mid.ru/ru/pres ... a_20/

Бабича интервью

Но когда, начиная с 2000 года по 2010 год, уровень ежегодной финансовой поддержки Белоруссии или выпадающих доходов РФ в наших экономических отношениях находился в диапазоне от сотен миллионов долларов до 2-3 миллиардов, а сейчас это уже 5-6 миллиардов в год, правовых и финансовых возможностей хватало, чтобы обеспечить тот уровень экономической и промышленной интеграции, который мы имеем.
Но на данном этапе развития Союзного государства наши партнеры поставили вопросы и о внутрироссийских ценах на газ, о компенсации налогового маневра (а по сути – (распространение — ред.) выплаты отрицательного акциза на белорусские НПЗ, как предусмотрено российским законодательством для российских НПЗ), увеличении объемов получения субсидий из российского бюджета для белорусских промышленных предприятий наравне с российскими, закреплении на российском рынке доли белорусской сельхозпродукции, возможности выделения еще более дешевых кредитов (а в РФ бюджетные кредиты выделяются под ставку 1%) и так далее.

воопщем объясняю , лукасекам 5-6 млд $ в год ДОТАЦИЙ стало мало и они принципиально поставили вопрос об увеличении кормления калгаса минимум вдвое до 10-12 млд $ в год . Ну что бобрина , видимо придецо жить в винтажных бараках и следующим поколениям бобров . а когда они окончательно сгниют и разваляцо рыть землянки и туда перебирацо , так как к тому времени працовитые еще несколько раз принципиально поставят вопрос об увеличении дотаций с Рашки и воопщем придецо наверно отдавать к тому времени уже всё .. ну чтоп працовитые братья постоянно чувствовали улучшения от интеграционных процессов

LuckyStarrr писал(а):
Хандец несётся поток сознания от хохлов :zed:

ну воопщем несомневаюсь в бобрах , бобры сознательные , понимают что главное в этом мире это одно , это интеграция , это святое , ради нее бобры готовы на все , бобры воопщем промажут монтажной пеной стыки между трухлявых бревен в бараке , заштопают ватники , перейдут на питание отваром коры и сэкономленый боблос отправят интеграционным братьям , чтоб процесс интеграции не тормозился... Бобры понимают, что не должно быть никаких имперских замашек и национального эгоизма !!!

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Газпром» с июля намерен прекратить поставки газа в Белоруссию из-за долгов Минска российской компании, сообщает ИА REGNUM.

Вопрос оплаты российского топлива белорусской стороной является камнем преткновения в готовящихся переговорах об условиях новых поставок газа. Руководство «Газпрома» готово обсуждать взаимовыгодные договоренности при условии погашения текущей задолженности. В свою очередь, официальный Минск ее отрицает

Таким образом, белорусские контрагенты, сорвавшие выполнение обязательств, фактически, предоставили основание для приостановки поставок газа из Россию в Белоруссию. Сумма задолженности Минска составляет более 165 млн долларов

Veresk писал(а):
Газпром» с июля намерен прекратить поставки газа в Белоруссию из-за долгов Минска российской компании, сообщает ИА REGNUM.

Вопрос оплаты российского топлива белорусской стороной является камнем преткновения в готовящихся переговорах об условиях новых поставок газа. Руководство «Газпрома» готово обсуждать взаимовыгодные договоренности при условии погашения текущей задолженности. В свою очередь, официальный Минск ее отрицает

Таким образом, белорусские контрагенты, сорвавшие выполнение обязательств, фактически, предоставили основание для приостановки поставок газа из Россию в Белоруссию. Сумма задолженности Минска составляет более 165 млн долларов

Нет должны сказать бобры , не бывать такому , сплотятся бобры бобриными плечами и попросят увеличить им тарифы на газ , может зарплату месячную с каждого бобра придецо снять в пользу братьев .... каждый бобер понимает , что працовитый интеграционный брат он без газа в доме и теплого сортира не может , а бобер если надо суровой зимой может и руками замершее говно от жопы в уличном сортире отламывать .

уверен по мере развития интеграционных проектов бобров будут приводить к единому стандарту , чтоб как можно больше денег можно было отправлять интегрирующимся братьям , бобрам введут униформу , валенки , ватные штаны и ватник зимой , кирзачи , брезентовые штаны и куртка на другие времена года (срок носки 25 лет) , одни портянки на год , отличившимся бобрам будут выдавацо сатиновые трусы . Питание будет унифицировано и будет называцо "корм" , от него бобры будет звонкие и легкие , стул у них от этого корма и его дозировки будет раз в неделю , не чаще , и сама собой отпадет нужда в теплых сортирах . Воду из под крана бобрам разрешат пить безлимитно , хотя стоит ли тратится на водопровод бобрине тоже вопрос , наверно по мере развития интеграционных проектов бобры вместо водопровода смогут с ведрами ходить на речку , озера .... Как только бобер будет терять трудоспособность бобра будут усыплять , чтоб не тратить ресурсы и сразу перенаправлять их братьям . Жизнь бобрины будет протекать в трудовых лагерях , рядовые бобры в землянках , старшие бобры в бараках , в идеале прямор рядом с добычей ископаемых и заводов , чтоб могли пешком добирацо и чтоб не уходили лишн=ие ресурсы на это , валютная выручка от добытых бобриной ресурсов сразу будет распределяться между интеграционными братьями ес-но минуя бобрину.

Последний раз редактировалось Посетитель 14.06.20, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 32 раз.
Посетитель ты редкостный долпойоп

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Посетитель ты редкостный долпойоп

А чего ты хотел от какела? :rzach:

[ Сообщений: 758 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  След.

[ Time : 0.325s | 18 Queries | GZIP : Off ]