Абсолютное большинство украинцев хотят отказаться от Донбасса

[ Сообщений: 570 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
ЗЫ

Для sanyok

Здесь ЕСТЬ выход!
Я его написал!
Меня за это ВАШИ - банят! К мелким, выдуманным поводам придираясь!

Я напомню:
Если ЛНР и ДНР обратятся с заявлением, требованием участия в общеукраинских выборах Президента и ВР (при Минских соглашениях и автономии республик ) , то это будет скорый конец войне и МИР, с честью для ЛДНР! Уверен, что Россия поддержит такое заявление.!

Источник: Донбассу и Украине - МИР! К весне

А основа этого какая?
Та, которая две тысячи лет назад названа была:

ПРОЩЕНИЕ!

Ну, в общем, взаимное! Но кому-то же нужно первый шаг сделать!

Благодарил (а): 8 раз.
sugarcane писал(а):
Nickey писал(а):
Это комиксы для украинцев. Текст они плохо понимают. Например, начинали выёпывться словами "где вы видели бандеровцев?". Теперь оказывается расцвет потомков гитлеровских прихвостней это "национальное возрождение".

пиктодерталец ка кон есть. я не вижу там бандеровцев в вашем понимании. и ни одного на мостовой младенца с проломленой головой так и не нашел
Ну не видишь,и не видишь. В психиатрии и не такое бывает.А ты зачем на мостовой искал младенцев?Эк тебя торкнуло... :rzach:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Было бы забовно, если бы Донбасс согласился участвовать в общеукроинських выборах и выставил бы своего кандидата в Президенты.

Россия
Я напомню!

Бёртон писал(а):

https://zugunder.com/index.php ... 16.25
Крещения Христова , ради! Поздравляю с Крещением все православных и не православных тоже
Потому что Христос, как известно - всему миру Свет и Учитель, Слово Человечества !
Всех народов, в общем. Верующих и неверующих, разных конфессий
Напомню, в эту тему, кое-что из Заповедей Христа, из Нагорной Проповеди
Признаю, как на Духу, что мое "Предложение", которое внизу , в подписи у меня, оно К МИРУ и от Заповедей Христа идет. Как я их понимаю, вестимо, крещеный православный христианин

Итак! Из Нагорной Проповеди Иисуса Христа, Господа Бога нашего , к данной теме, избранное. Нагорная проповедь Иисуса Христа (Мф 5-7) https://www.pravmir.ru/nagorna ... -5-7/
9 Блаженны миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими.
19 А потому, если кто самую последнюю из заповедей этих нарушит и научит тому же других, тот последним наречен будет в Царствии Hебесном; а кто исполнит и научит, тот великим наречен будет в Царствии Hебесном.
21 Вы слышали, что было сказано древним: “не убий”, – а если кто убьет, даст ответ перед судом.
22 Hо Я говорю вам, что всякий, кто гневается на брата своего, даст ответ перед судом; а если кто скажет брату своему: “рака!” – даст ответ перед Синедрионом; а если кто скажет брату своему: “безумный!”- даст ответ в огне Геенны.
23 А потому, если принесешь ты дар свой к жертвеннику, а там вспомнишь, что брат твой имеет на тебя обиду,
24 оставь дар твой там, перед жертвенником, и сперва ступай, примирись с братом твоим, а тогда приходи, приноси свой дар.
3 Вы слышали, что было сказано: “возлюби ближнего твоего, и возненавидь врага твоего”.
44. Я же говорю вам: любите врагов ваших и молитесь за тех, кто гонит вас,
45 чтобы стать вам детьми Отца вашего, Который на небесах; ибо Он являет солнце Свое над злыми и добрыми, и посылает дождь для праведных и неправедных.
46 Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая у вас заслуга? Разве мытари не делают того же? 47 И если вы дружелюбны только со своими, что в том особенного? Разве язычники не делают того же? 48 А вы будьте совершенны, как совершен Отец ваш Hебесный
9 Поэтому вы молитесь так: Отче наш, Сущий на небесах! да святится Имя Твое, 10 да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный подай нам сегодня,
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим,
13 и не введи нас во искушение, но избавь нас от Лукавого.
14 Ведь если вы будете прощать людям, в чем они погрешили , простит и вам Отец ваш Hебесный; 15 если же вы не простите людям, не простит и вам Отец ваш Hебесный, в чем вы погрешили
7:1, Hе судите, чтобы вам не быть судимыми: 2 ибо, каким судом судите, таким будете судимы, и какой мерой мерите, такой будет вам отмерено. 3 Зачем же ты смотришь на соринку в глазу брата твоего, а в своем глазу бревна не примечаешь? 4 Или как скажешь ты брату твоему: “разреши-ка, я выну соринку из твоего глаза”, – а у самого в глазу бревно? 5 Лицедей, вынь сперва бревно из глаза твоего, и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего.
12 А потому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами: вот суть Закона и Пророков.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу Ныне и присно и во веки веков! Аминь! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пречистыя Твоей Матери, всех святых Помилуй нас, грешных! Господи, Помилуй! Аминь! С Праздником Крещения Христова всех! Верующих и неверующих Аминь!

Россия
Бенелявдов писал(а):
Было бы забовно, если бы Донбасс согласился участвовать в общеукроинських выборах и выставил бы своего кандидата в Президенты.

Первая часть - отнюдь не "забавно", а очень даже серьёзно!
Очень может быть, что это не только УНИКАЛЬНЫЙ, но и ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к МИРУ!
Второе - "выставить своего кандидата" .....
а) Может, в конкретике, цирком оказаться
б) Может уже поздновато
в) Может лучше не надо этот экстрим сразу.

Однако, продолжу напоминание!

Россия
Если ЛНР и ДНР обратятся с заявлением, требованием участия в общеукраинских выборах Президента и ВР (при Минских соглашениях и автономии республик ) , то это будет скорый конец войне и МИР, с честью для ЛДНР!
Уверен, что Россия поддержит такое заявление.
!

1. Это вполне соответствуем МИНСКИМ соглашениям и только с МИНСКИМИ соглашениями, с прописанными в нем гарантиями для республик, может быть выполнено
2. Это снимет обвинение ЛНР и ДНР в сепаратизме, вернет вопрос к ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, которая не сепаратизм. Нет сепаратизма - нет у Украины легитимного повода для войны с республиками!
3. Кроме участия в выборах (если оно будет принято), фактически такое заявление ни к чему большему республики не обязывает . Никакой "сдачи" здесь совершенно нет!
4. Если Украина откажет республикам в участии в общеукраинских выборах, то ей же будет хуже!
Её осудит здоровое международное сообщество , а с другой стороны - отказ республикам быдет основанием для отделения республик от Украине
5. Республики смогут поддержать такие страны, как , например, Китай , Казахстан, не говоря о России, ибо не будет нарушения Конвенции ШОС о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом.
6. Будет создана почва для прямых переговоров республик с Украиной
7. Имейте в виду, что Россия НИКОГДА не сможет принять республики в свой состав! Читай заявления руководства России на сайтах kremlin.ru и mid.ru.
8. Россия не сможет признать республики, так как это противоречило бы Конвенции ШОС по борьбе с терроризмом , сепаратизмом ,экстремизмом ( отрыв Донбасса от Украины был насильственным, кровавым, а "референдум" нелегитимным)
9. Создастся почва для восстановления эхозяйственных , экономических , социальных связей Донбасса с Украиной. Плюсов - много. Минусов для республик - НЕТ!
10. Участие республик в выборах поможет Юго-Востоку Украины в отстаивании своих прав, избрании более здорового ненацистского руководства Украины, в борьбе с бандерофашизмом, как явлением.
11. Возрастет поддержка Донбасса со стороны населения Украины, так как для него нынешний сепаратизм Донбасса болезненен во всех отношениях

С Богом!
За МИР и согласие! Конец войне! Конец вражде!
Спаси и помоги, Христос!

Донбассу и Украине - МИР! К весне

ЗЫ
Пункт 11 выделил темно-красным , как непосредственно касающийся темы этой ветки!

Последний раз редактировалось Бёртон 29.01.19, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Бёртон писал(а):
Бенелявдов писал(а):

б) Может уже поздновато

Такой шаг надо делать только при уверенности в победе своего кандидата. Иначе, это просто сдача Донбасса Укроине.

Россия
Бенелявдов писал(а):
Бёртон писал(а):
Бенелявдов писал(а):

б) Может уже поздновато

Такой шаг надо делать только при уверенности в победе своего кандидата. Иначе, это просто сдача Донбасса Укроине.
Наверно соглашусь , как пункт г) сомнений что это надо делать- выдвигать своего кандидата
Считаю, что просто УЧАСТВОВАТЬ в выборах (или даже хотя бы ЗАЯВИТЬ о желании участвовать , для начала достаточно!

А вот на выборах в Верховную Раду, вскоре, уже надо , безусловно и своих кандидатов выдвигать!!!
Чтобы в Раде было ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Донбасса, республик!

А дальше...
Двухпалатный Парламент Украины надо делать!
Как в России, Совет Федерации , плюс к Госдуме, как в других странах
И там уже ВЫДЕЛЕННОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛСТВО
Эта палата - ВЕРХНЯЯ должна быть !
В правом "вето" быть может

Но первый шаг - ПРОЩЕНИЕ, ПРИЗНАНИЕ , фактически, И СВОИХ ГРЕХОВ и ЗАЯВЛЕНИЕ О ЖЕЛАНИИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБЩЕУКРАИНСКИЙ ВЫБОРАХ!
И МИР - постепенно, не сразу - БУДЕТ!
Может даже и скоро, очень скоро!
"Дорога даже в тысячу ли начинается с ПЕРВОГО ШАГА"!

И этот шаг, этот ШАНС - ваш, дончане!

Помогай , Господи, принять его!

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Бертон чтобы тебе снились каждый день люди, которые погибли за Свободный от украины Донбасс. Чтобы ты вертелся блин, как уж на сковородке за такие, оскорбляющие мёртвых слова.
Никогда Донбасс не будет украинским больше!!!

Россия
sanyok писал(а):
Бертон чтобы тебе снились каждый день люди, которые погибли за Свободный от украины Донбасс. Чтобы ты вертелся блин, как уж на сковородкеза такие, оскорбляющие мёртвых слова.
Никогда Донбасс не будет украинским больше!!!

Это какие же, интересно????
Эти , что ли? Слова Христа???
Бёртон
Цитата:
Я напомню!

Бёртон писал(а):

https://zugunder.com/index.php ... 16.25
Крещения Христова , ради! Поздравляю с Крещением все православных и не православных тоже
Потому что Христос, как известно - всему миру Свет и Учитель, Слово Человечества !
Всех народов, в общем. Верующих и неверующих, разных конфессий
Напомню, в эту тему, кое-что из Заповедей Христа, из Нагорной Проповеди
Признаю, как на Духу, что мое "Предложение", которое внизу , в подписи у меня, оно К МИРУ и от Заповедей Христа идет. Как я их понимаю, вестимо, крещеный православный христианин

Итак! Из Нагорной Проповеди Иисуса Христа, Господа Бога нашего , к данной теме, избранное. Нагорная проповедь Иисуса Христа (Мф 5-7) https://www.pravmir.ru/nagorna ... -5-7/
9 Блаженны миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими.
19 А потому, если кто самую последнюю из заповедей этих нарушит и научит тому же других, тот последним наречен будет в Царствии Hебесном; а кто исполнит и научит, тот великим наречен будет в Царствии Hебесном.
21 Вы слышали, что было сказано древним: “не убий”, – а если кто убьет, даст ответ перед судом.
22 Hо Я говорю вам, что всякий, кто гневается на брата своего, даст ответ перед судом; а если кто скажет брату своему: “рака!” – даст ответ перед Синедрионом; а если кто скажет брату своему: “безумный!”- даст ответ в огне Геенны.
23 А потому, если принесешь ты дар свой к жертвеннику, а там вспомнишь, что брат твой имеет на тебя обиду,
24 оставь дар твой там, перед жертвенником, и сперва ступай, примирись с братом твоим, а тогда приходи, приноси свой дар.
3 Вы слышали, что было сказано: “возлюби ближнего твоего, и возненавидь врага твоего”.
44. Я же говорю вам: любите врагов ваших и молитесь за тех, кто гонит вас,
45 чтобы стать вам детьми Отца вашего, Который на небесах; ибо Он являет солнце Свое над злыми и добрыми, и посылает дождь для праведных и неправедных.
46 Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая у вас заслуга? Разве мытари не делают того же? 47 И если вы дружелюбны только со своими, что в том особенного? Разве язычники не делают того же? 48 А вы будьте совершенны, как совершен Отец ваш Hебесный
9 Поэтому вы молитесь так: Отче наш, Сущий на небесах! да святится Имя Твое, 10 да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный подай нам сегодня,
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим,
13 и не введи нас во искушение, но избавь нас от Лукавого.
14 Ведь если вы будете прощать людям, в чем они погрешили , простит и вам Отец ваш Hебесный; 15 если же вы не простите людям, не простит и вам Отец ваш Hебесный, в чем вы погрешили
7:1, Hе судите, чтобы вам не быть судимыми: 2 ибо, каким судом судите, таким будете судимы, и какой мерой мерите, такой будет вам отмерено. 3 Зачем же ты смотришь на соринку в глазу брата твоего, а в своем глазу бревна не примечаешь? 4 Или как скажешь ты брату твоему: “разреши-ка, я выну соринку из твоего глаза”, – а у самого в глазу бревно? 5 Лицедей, вынь сперва бревно из глаза твоего, и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего.
12 А потому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами: вот суть Закона и Пророков.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу Ныне и присно и во веки веков! Аминь! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пречистыя Твоей Матери, всех святых Помилуй нас, грешных! Господи, Помилуй! Аминь! С Праздником Крещения Христова всех! Верующих и неверующих Аминь!

Конкретно и эти , тоже?
"12 А потому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами: вот суть Закона и Пророков["
Есть и другая вариация этих слов:
НЕ ЖЕЛАЙТЕ людям того, что сами не желаете!
"Золотое правило этики" называется!
Во всех религиях и светской этике , человеческой присутствует!
Не слыхал никогда??? Да что же вы за "люди" такие? Из каких пещер вылезли?
Ведь вас же в школах учили же наверняка!

А ты что сделал!?
На сковородке мне пожелал вертеться????
Почувствуй же , какое же ты ГАМНО, донбасянин!
И в очередной раз всех донбасян попалил!
Как мерзки они!

Или ты сам себе пожелал такое на сковородке вертеться!
Ну, что же, если пожелал - пусть тебе и сбудется, идиот донбасянский! :vata
Тебе, а не мне! Так "золотое правило" оборачивается-то!
Тебе, подонку донбасянскому, даже Золоиым Правилом этики пренебрегающем на сковородке жарится!
Таков Закон и Пророки!

ЗЗЫ
А поскольку мне снятся, бывает, те люди, женщины, дети, старики , которых ВЫ ДОНБАСЯНЕ-СЕПАРАТИСТЫ в ДОЛЕ С ВАШИМИ ПОДЕЛЬНИКАМИ -БАНДЕРОВЦАМИ сгубили, я и предложил

ПУТЬ К МИРУ!
ПУТЬ К МИРУ
ПУТЬ К МИРУ

Кретин ты, донбасянский!
Чтобы дети не гибли, дерьмо ты сраное!
("бойцы" , разные , меня меньше колышат, хотя тоже жаль, но всякого добра среди них, тоже немало, с обеих сторон )
Тебе насрать на них, на детей своих???
Ну ты даешь, донбасянин! :bad:

Последний раз редактировалось Бёртон 29.01.19, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Ах ты сука, Христом себя возмонил. Да ты есть Иуда Искариот с Каином, Хамом и Иродом в одном флаконе. Воплощение всех грехов человеческих. Ворочаться тебе скоро на углях, готовься. Недолго осталось, сука.

Последний раз редактировалось sanyok 29.01.19, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
А наhуя это цветное раскрашенное как мурзилка говнище в нескольких ветках?Бредятина дяди Чиличало

Россия
sanyok писал(а):
Ах ты сука, христом себя возмонил. Да ты есть Иуда Искариот с Каином, Хамом и Иродом в одном флаконе. Воплощение всех грехов человеческих. Ворочаться тебе скоро на углях, готовься. Недолго осталось, сука.

Давай-давай, придурок! :vata
С чего это ты решил, дебил,блин, что я "возомнил" ??? Просто ЗНАЮ ! Заповеди ЕГО! Евангелие читаю, в церковь хожу! В жизни следую, - стараюсь-пользуюсь!
А ты...
Ты Христа с маленькой буквы "повеличал" , унизить видно хотел, а вот Иуду - с большой!
Да кто же ты такой после этого, дебил донбасянский! )))

Опять , блин, донбасян попалил!
Да я и так , правда, знаю, что ты не один такой!
Вот, Онаним на соседней ветке, тоже быдло-выражопывается! :vata

Так слова Христа, как видно, БЕСОВ ДОНБАСЯНСКИХ задели !

Последний раз редактировалось Бёртон 29.01.19, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Sunburn писал(а):
А наhуя это цветное раскрашенное как мурзилка говнище в нескольких ветках?Бредятина дяди Чиличало
Ты , мичман, дураком даже по сравнению с укром, шулером позорным, себя показал?
- Показал!
На что Бертон тебе , по-отечески, указал
Ну иди застрелись из браунинга и не отсвечивай!
Это приказ!
Браунинг не заряжать! Это не игрушка!
Просто сделай так : !Пууук!"
Это тебе привычно! Но к виску! Всенепременно к виску, как офицер (недо) ! :vata

Судя по активной продукции: формальной пустословие, цитирование себя, любимого, активности и напористости "мыслительной" продукции у Бертона явные предпсихотические, гипоманиакальные нарушения.
Резюме: Бртону - налить галоперидолу вне очереди - пусть остынет маленько, не ровен час соседи скорую вызовут.

Россия
Руссиано писал(а):
Судя по активной продукции: формальной пустословие, цитирование себя, любимого, активности и напористости "мыслительной" продукции у Бертона явные предпсихотические, гипоманиакальные нарушения.
Резюме: Бртону - налить галоперидолу вне очереди - пусть остынет маленько, не ровен час соседи скорую вызовут.
Очередное челентано )))) Обосрешь, милок - тебе самому в рот твое говно и попадет! Правило! Приятного аппетита с твоим говном во рту, итальяно дебилло! Хорошего вечера! У унитаза!

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Единственные условия при которых - ВОЗМОЖНО - И ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС - кто либо из украинских политиков согласился бы вернуть Донбасс вряд ли устроят тамошнее зверье.Главные пункты такие -

1. Полный контроль над государственой границей само собой разумеется.
2. Поголовные арест и суды над всеми военными преступниками, мародеров и прочего криминалитета. От захарченок до безмозглых свинообразных теток, сдававших наших военных.
3. Мораторий лет на 20-25 на участие в общенациональных выборах. Больные кацапской пропагандой не имеют права на голос.
4. Териториальная реформа. Упразднение Луганской и Донесцкой областей. Присоеденение их частей к Харьковской, Днепровской и Запорожской.
5. Урезание определенных прав местного самоуправления на период 20-25 лет, в том числе:
- права на муниципальную полицию и прочих сисловых органов
- права на определение политики в сфере образования. Стопроценый перевод всех школ на украинский язык обучения.

Бёртон писал(а):
Руссиано писал(а):
Очередное челентано )))) Обосрешь, милок - тебе самому в рот твое говно и попадет! Правило! Приятного аппетита с твоим говном во рту, итальяно дебилло! Хорошего вечера! У унитаза!

Нет, нет не обижайся, при чем тут "обосрешь" - ты неправильно понял, просто ты немного захворал ( в народе говорят - крыша поехала)- это были сочувствие и добрый совет.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Бёртон писал(а):
Спаси и помоги, Христос!

Чем он тебе поможить? МИНСК-3 подпишет?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
Единственные условия при которых - ВОЗМОЖНО - И ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС - кто либо из украинских политиков согласился бы вернуть Донбасс вряд ли устроят тамошнее зверье.Главные пункты такие -

1. Полный контроль над государственой границей само собой разумеется.
2. Поголовные арест и суды над всеми военными преступниками, мародеров и прочего криминалитета. От захарченок до безмозглых свинообразных теток, сдававших наших военных.
3. Мораторий лет на 20-25 на участие в общенациональных выборах. Больные кацапской пропагандой не имеют права на голос.
4. Териториальная реформа. Упразднение Луганской и Донесцкой областей. Присоеденение их частей к Харьковской, Днепровской и Запорожской.
5. Урезание определенных прав местного самоуправления на период 20-25 лет, в том числе:
- права на муниципальную полицию и прочих сисловых органов
- права на определение политики в сфере образования. Стопроценый перевод всех школ на украинский язык обучения.

С такими требованиями ополченцам прийдется взять оружие и раскерачить накер весь Куив...

[ Сообщений: 570 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]