Кровавые беспорядки в Париже — Начало гражданской войны во Франции — Прямой Эфир

[ Сообщений: 1667 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 84  След.
Автор  

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
апатрид писал(а):

Я понятия не имею какой рост тарифов в Украине происходит. Это Копалдис сказал, что на газ там типа цена выросла в восемь раз. Откуда он это взял?

Погугли хоть :rzach:
В 8 раз - это он имел в виду, предположу, за весь период гНидности...

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
апатрид
Цитата:
Да ладно. :rzach: Если, в среднем у вас рост ЖКХ по 8% , а местами и по 20-30 то за нескоько годочков у вас такой рост тарифов получается, что украинцы просто отдыхают.

Уточни - с каким именно повышением (в %) в текущем, например, году вы там "отдыхаете"? :rzach:
Можешь также и "за нескоько годочков" процент повышения свой показать :tease:
Да, и эта... 2011-й год пока отодвинем в сторонку, ибо тогда у вас ещё всё было не так "пэрэможно", как сейчас :rzach:
Я понятия не имею какой рост тарифов в Украине происходит. Это Копалдис сказал, что на газ там типа цена выросла в восемь раз. Откуда он это взял?

Выдумал канешно отож. У тяж поди платежки за 13-14 сохранились ? :rzach:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Боян писал(а):
Французское правительство в лице премьера Эдуара Филиппа собирается пойти навстречу протестующим и подписать мораторий на повышение налога на топливо.

Напомним, что 17 ноября во Франции начались беспорядки и протесты в связи с решением правительства увеличить налог на топливо

эти же сами люди протестовали против выхода США из Киотского договора и были за сохранение экологии на планете, но когда долбоящерам с з/п в 3000 евро предложили повысить цену за литр бензина на 7-10 евроцентов, за счет экологического налога, стали жечь свою столицу....
да флаг им в руки и марсельезу в рот.

Благодарил (а): 8 раз.
Терней писал(а):
апатрид писал(а):
kopaldis писал(а):
Я не пенсионер в тему не погружен , но знаю что каждый год .
ну а раз знаете, то обоснуйте ссылкой. Я же вас про пенссии за язык не тянул. :rzach: Сами заикнулись.
Чего тут обосновывать? В России каждый год пенсии повышают. Согласно действующему законодательству, пенсии в России индексировались два раза в год:

с 1 февраля — на уровень инфляции предыдущего года,
и с 1 апреля — с учетом роста прожиточного минимума.

С учётом пенсионной реформы ближайшая индексация пенсий неработающим пенсионерам произойдёт уже с 1 января 2019 на 7,05%.
У военных (и приравненных к ним) в очередной раз пенсия увеличится с 1 октября 2019 года на 4 с чем-то процента.
Аха-аха. Пенсии индексируют на уровень инфляции, когда рост тарифов ЖКХ обгоняет эту самую инфляцию.

Россия
апатрид писал(а):
А чё ,тарифы подорожали? На сколько?

чудак из Канады постит.
:rzach:

Михалыч-70 писал(а):
Погугли хоть

Предположите? Может вы ещё на кофейной гуще погадаете, что бы узнать как, якобы, цена на газ могла вырости в восемь раз для украинских потребителей?

kopaldis писал(а):
Выдумал канешно
Я так и знал. :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Торк писал(а):
Боян писал(а):
Французское правительство в лице премьера Эдуара Филиппа собирается пойти навстречу протестующим и подписать мораторий на повышение налога на топливо.

Напомним, что 17 ноября во Франции начались беспорядки и протесты в связи с решением правительства увеличить налог на топливо

эти же сами люди протестовали против выхода США из Киотского договора и были за сохранение экологии на планете, но когда долбоящерам с з/п в 3000 евро предложили повысить цену за литр бензина на 7-10 евроцентов, за счет экологического налога, стали жечь свою столицу....
да флаг им в руки и марсельезу в рот.
Могу ошибиться в деталях, но речь идёт не о "7-10 евроцентах", а об уже состоявшемся повышении цен на дизтопливо на 20+%,и, дополнительно, "экологическом налоге"

Россия
апатрид писал(а):
kopaldis писал(а):
Выдумал канешно
Я так и знал. :rzach:
Когда по делу сказать нечего включаем троля ага ? Очень удобно :rzach:

Россия
апатрид писал(а):
Ссылочку на всё это можно? Особенно где газ подорожал для населения в восемь раз. Или сольётесь?

Изображение
Изображение

https://index.minfin.com.ua/tariff/gas

п.с.
нет ничего проще, чем ловить каклов на лжи, ибо они песдят, как дышат.

Россия
вангую. Какл несмотря на приведенные доказательства, сольется и не извинится. Ведут они себя одинаково... каклы, либерота и алкалоиды (Шавики)

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Аха-аха. Пенсии индексируют на уровень инфляции, когда рост тарифов ЖКХ обгоняет эту самую инфляцию.
Вот тебе и аха-аха. Сам то понял, что написал? Инфляция – рост цен на товары и услуги. Соответственно, повышение тарифов влияет на инфляцию, но не может её "обогнать".
Другой вопрос, что фактическая инфляция может отличаться от прогнозируемой в сторону увеличения.

Потому фишка в том, что новые правила индексации позволят пенсиям повышаться быстрее, чем было до этого. До 2018 года рост пенсионных выплат был жестко привязан к инфляции, которая за 2018-й год ожидается в пределах 4%.

Значит, средняя пенсия (14414 руб.) по старым правилам индексации смогла бы увеличиться не больше, чем на 570 руб. Скорее всего, она не превысила бы 500 руб. — то есть это почти в 2 раза меньше, чем намечено по новым правилам (1000 руб.).

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Погугли хоть

Предположите? Может вы ещё на кофейной гуще погадаете, что бы узнать как, якобы, цена на газ могла вырости в восемь раз для украинских потребителей?

Как? Элементарно, Ватсон! :rzach: Ибо на Украине ценами на газ и прочие ништяки теперь рулит МВФ. Сколько он скажет - столько и будет стоить газ. А иначе грошей не дадуть, ни-ни... "на энто я пойтить не могу!" (с) Хройсман

Россия
Торк писал(а):
апатрид писал(а):
А чё ,тарифы подорожали? На сколько?

чудак из Канады постит.
:rzach:
Поближе думаю. Из Польши :rzach:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Могу ошибиться в деталях, но речь идёт не о "7-10 евроцентах", а об уже состоявшемся повышении цен на дизтопливо на 20+%,и, дополнительно, "экологическом налоге"

читаю первоисточники
:smoke
Код:
В рамках бюджета правительства на 2019 год налоги на дизельное топливо вырастут на 6,5 цента за литр в следующем году, а налоги на бензин вырастут на 2,9 цента.

Изображение
Изображение

http://skrinshoter.ru/i/041218 ... A.jpg

Россия
какл, слился?
Изображение

Благодарил (а): 1232 раз.
Торк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

читаю первоисточники
Код:
В рамках бюджета правительства на 2019 год налоги на дизельное топливо вырастут на 6,5 цента за литр в следующем году, а налоги на бензин вырастут на 2,9 цента.

Изображение
Изображение

http://skrinshoter.ru/i/041218 ... A.jpg
Это не противоречит тому, что я написал, - "цены на топливо уже повышены (вроде, этой весной) на 12-20+%(это до 30 евроцентов), и их планируют ещё повысить через дополнительный" экологический налог ".
То есть, общее повышение на 40+евроцентов за литр.

Благодарил (а): 277 раз.
Изображение

Абортид,скоро вы станете первой Хранцией.... :rzach:
А там будет Парижский федеральный округ.. :rzach:

Благодарил (а): 277 раз.
Посол Белоруссии во Франции раздавал драники протестующим на площади l’Étoile

На парижской площади l’Étoile, захваченной протестующими против политики Эммануэля Макрона, неоднократно видели сотрудников белорусской дипломатической миссии, сообщает la Marseillaise. По словам очевидцев, посол Белоруссии Микалай Майданевич раздавал протестующим драники, а на организованной дипломатами полевой кухне участников несанкционированных митингов кормили горячим гороховым супом и галушками. :rzach:

В посольстве Белоруссии во Франции сообщили, что целиком поддерживают народное волеизъявление парижан. По мнению дипломатов, режим Макрона лишь имитирует демократию, на самом деле являясь жёсткой тоталитарной системой. Пресс-секретарь дипучреждения Тимофей Ющененко рассказал журналистам, что Белоруссия выделила более 5 млн рублей на поддержку демократии в Западной Европе.

«Всё верно, мы организовали поддержку протестующих в соответствии с древними белорусскими традициями. Наш посол лично раздаёт им драники со сметаной, а члены миссии кормят их супом, галушками, цыбулей и мамалыгой. Когда режим Макрона будет сметён, миллионы французов смогут покинуть эту тюрьму народов и отправиться искать счастья в более процветающие страны, такие как Белоруссия, Венесуэла и Северная Корея. В случае победы революции наша страна рассмотрит вопрос о предоставлении Франции безвизового режима», — сказал Ющененко.

Напомним, протестные мероприятия, уже получившие название «революция жёлтых жилетов», вспыхнули в Париже 2 декабря в связи с нежеланием Франции дать арабскому языку статус государственного. Миллионы парижан вышли на улицу, чтобы потребовать отставки президента Эммануэля Макрона. Полиция использует для подавления протестов водомёты, газовые гранаты, огнемёты и резиновые дубинки. Количество раненых, доставленных в городские госпитали, превысило 600 человек.

Во время протестов Эммануэль Макрон находится в Аргентине на саммите G20. Там он пожаловался на домогательства со стороны одного из мировых лидеров во время рабочей сессии саммита. Возможную связь между этим и протестами в Париже Макрон не комментирует.

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

[ Сообщений: 1667 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 84  След.

[ Time : 0.683s | 17 Queries | GZIP : Off ]