Мои претензии к СССР

[ Сообщений: 568 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Ромашки спрятались писал(а):
olegp писал(а):
Быдло -это вы белые либерасты, которые развалили РИ. Большинство населения избрала законную власть большевиков. Беляки-государственные изменники, как и кумир твой ЕБН с Чубайсом.
это на выборах в УС В 1918?садись, два :comando
Историю Канады изучай, колбаса заморская! :rzach:
слив засчитан,
ты, киянин. постоянно всех троллишь. что якобы все в дерьме, а ты в белом фраке чисто исходя из твоего геолокэйшн и мнимого или реального геолокэйшн оппонента,
не находишь, что это смешно именно исходя из твоего геолокэйшн?

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
А я ваучер так и не получил. :cray:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Как при чём, дедушка в родился в РИ, Родину предал и просрал, потом ненавидел СССР, передал ненависть внуку,потом внук предал уже свою Родину и съебал на Запад.
А так бы служил дедушка Английской короне при Колчаке уже бы в 1918 году. У вас семья предателей- мазохистов просто.
Тебя послушать, так выбираете сложные пути, хотя правила игоы и законы были известны заранее.

Во тебя прет, во прет, смотри не лопни от зависти и лютой ненависти. Смотрю на тебя и просто не могу не хохотать.

Дедушка родился в Российской Империи, это да, И прадед тоже. Да и с другой стороны дед тоже до революции родился. И бабушки, прикинь.

А у тебя что, родня в России не жила? Инородец-турецкоподданый? Интервент? Понаехал? Или с дождем после большевиков выпали?

Дед у меня ну так СССР ненавидел, кадровый военный, что воевал с фашистами всю войну с самого начала начиная с окружения под Киевом, через Сталинград и Курскую Дугу, до Берлина. Где на рейхстаге расписался. В буквальном смысле. Но был некоммунист, это да, и вступать отказался, не любил эту породу. Хотя и наград имел во всю грудь, включая и орден Ленина и много других орденов и медалей тоже, и даже иностранные награды. И сын его, мой отец, тоже так СССР не любил, аж кюшать не мог, ну так не любил, что СССР его за достижения в труде тоже орденами награждал, не одним и не двумя, включая даже и орден Октябрьской Революции. Да и посейчас отец работает, прикинь, и получает помимо зарплаты и награды тож. Такая вот семейная нелюбовь прямо.
А я такой-сякой "предатель родины"... тружусь, панимаиш, в меру своих сил и по своей специальности, ради чего и поехал, стараюсь и о родине не забывать, помогать чем могу... так что родина меня тоже не забывает, благодарит по разному хоть и не прошу, ибо не для благодарности дело делаю.
А вот ты что для родины делал и делаешь? Какие несложные пути ты избрал? Благодарна ли тебе родина за твои дела?

И еще насчет "путей" - я вижу, что для тебя "пути" и "правила игры" ведут лишь к одному, и одно лишь ты рассматриваешь как достойную цель "игры" и результат "пути" - возможно большее материальное благополучие себя и близких, не гнушаясь ничем в пределах "правил игры и законов".

Смотри, это ведь и про тебя сказано:
Цитата:
Начав собирать, человек этим связывается и отдавать уже не может. Но если человек начнет не собирать вещи, а раздавать их, тогда его сердце – он и не поймет как – соберется во Христе.

Преподобный Паисий Святогорец

Так вот, СССР развалили ты и такие как ты, изворачиваясь в пределах "правил игры". Поскольку цель ваша была Союзу совершенно перпендикулярна. И вы его и убили своей ложью и лицемерием именно что по "правилам игры".

А теперь тебя гложет зависть и злость, поскольку в СССР ты и родичи твои могли и жили за счет других, тех, которые работали не ради "правил игры". А вот когда игра вдруг закончилась, оказалось, что более жить не за счет кого, и что вы ничего-то и не умеете, и никому не нужны. А вот те лохи-мазохисты, про которых была ваша любимая поговорка "дураков работа любит", и которые не крутились в пределах "правил игры", а просто честно работали, вот они-то оказались вдруг куда более успешными, в том числе и в материальном смысле. Не, некоторые вроде тебя тоже хапнуть успели в последние минуты игры, но таких единицы, на них насрать и розами засыпать, хотя им ты тоже завидуешь люто.
Непонятно мне вот что, почему ты завидуешь также и тем, кто просто получил возможность работать в свое удовольствие? Или у тебя просто патологическая зависть ко всем, кто просто радуется жизни?

Благодарил (а): 1082 раз.
Россия
Абраша Питомец негодуэ..

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Статья 121 УК РСФСР. Вот чего боятся те, которые против СССР. Антисоветчик - это скрытый педераст!

Благодарил (а): 5 раз.
Проводник писал(а):
Статья 121 УК РСФСР. Вот чего боятся те, которые против СССР. Антисоветчик - это скрытый педераст!
не владеешь темой, в СССР гомосекс и групняк в 20х были легальны и поощрялись, а в Европе, ряде стран, запрещены, реверс был где то в 29-30м

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 2 раз.
Проводник писал(а):

Что ж вы стесняетесь ее здесь озвучить?
Вы - педораст?

Россия
СССР была народной страной . А пост ссср антинародные страны

Россия
Простите великодушно писал(а):
Как же у идиотов все просто

ИдиотЪ

Россия
В ссср была отличная идеология . Мир труд май . А у вороватых ссскатов только одна . Обмани и наеби

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
у меня нет претензий к СССР, наоборот, у меня есть с чем сравнивать, и СССР во многом выигрывает у нынешних времен..
И если бы комми дружили с головой, и люди могли свободно работать, как предприниматели, СССР сейчас был бы недосягаем.

пс. а ваучеры я тоже не получал, как и акции Балтзавода.
Другая у меня мотивация - строил лучшие в мире военные и ледокольные атомные корабли, а не за бумажки.

Россия
Комми это американский слэнг. Применялся со времён Вьетнама . Где им задницу надрали . Трудно сейчас представить что бы наши расчёты спокойно сбивали американские самолёты . Укрошаланды боимся тронуть . Вот такая огромная разница в весе . Между СССР и РФ

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Во многом согласен с ТС, а также с предыдущим постом Лоханкина.
СССР загнил, началось все примерно при Хруще.
Никто в коммунизм не верил.
В КПСС вступали ради карьеры или (как разные знатные доярки) по принуждению.
Партия выродилась, и давно.
Образовался новый класс, класс номенклатуры, превратившей государство в лавочку самообслуживания. Легально.
Правосудия не было. Было телефонное право. Члена КПСС судить было нельзя, сначала исключали из партии, потом мягкий приговор с общественным защитником (назначали).
Бюджет страны во многом шел на поддержку "мирового коммунистического и рабочего движения", в каждой стране была КП или рабочая партия, хотя рабочих в ней был мизер, тысяча или пара тысяч вечно недовольных местных интеллигентиков. Вся система базировалось на поте наших родителей, шикарная жизнь руководства даже карликовых партий обеспечивалась за наш счет.
Были и крупные партии: Италия, Франция, Индонезия, в Индии партий даже было 2.
Где они сейчас - вопрос риторический.
Квартиры, говорите, давали? Да, если ждать лет 20-25.
Сотни тысяч молодых людей приезжали из села и жили десятилетиями в общагах. Что была за жизнь, знаете.
Народ спивался. Это становилось угрозой для государства. Потому нелепая попытка сухого закона, только ухудшившая ситуацию.
Страной правила группа старцев, после Брежнева, который и сам туго соображал (анекдоты помните?), генсеки умирали один за одним, потом пришел Горбач. Что было дальше, вы знаете.
Начиная с 70-х годов в армии нарастали национальные противоречия, частенько переходящие в настоящие побоища. Кто служил, тот знает.
Рождаемость у славянского населения падала, у среднеазиатов и кавказцев росла. Если бы СССР сохранился, то к началу 21 века русские утратили бы свое большинство, во главе СССР стояли бы мусульмане с армией, которая была бы на 2 трети из мусульман.
Ваши реминисценции о СССР объясняются тем, что вы были тогда молоды. А в молодости все прекрасно.

Современная Россия при всех её недостатках намного эффективнее и прагматичнее, чем СССР.
СССР был обречен, так или иначе. И хорошо, что обошлось без большой крови. И хорошо, что пришел Путин на смену пьяни (причем Путина я не идеализирую, но что он умен - вряд ли кто станет отрицать).

Это мое личное мнение и не сметь писать обо мне гадости!
Вопрос на засыпку - вы жопы-то в СССР чем подтирали, туалетная бумага была в дефиците, ожерелья на шее помните, когда её выбрасывали в продажу?
А потом лечили геморрой.
Правда, сейчас геморрой тоже лечат, но не из-за бумаги, а от сидения перед компом с бессмысленной болтовней на форумах.
Гуляйте побольше, дышите свежим воздухом.
Всех новостей не узнаешь, все не прокомментируешь, да и нах кому сдались ваши комменты?
Поверьте мне, новости были всегда, и при СССР. Были будут.
Типа напутствие.

Благодарил (а): 48 раз.
да пошел ты куда подальше

вот что я сделал, воспитанник СССР в свои 40 лет

http://adsabs.harvard.edu/cgi- ... ion=1

а ты что сделал? сидел срал на форумах....

и еще сделаю, в 1000 раз больше

была какаято новежска сказка, забыл не помню, там людей, которые ничего не сделали в своей жизни переплавляли в оловянные ложки

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
vilfred писал(а):
да пошел ты куда подальше

вот что я сделал, воспитанник СССР

http://adsabs.harvard.edu/cgi- ... ion=1

а ты что сделал? сидел срал на форумах....

и еще сделаю, в 1000 раз больше
Посмотри дату регистрации и количество постов у меня и у себя.
Сри еще больше.
Прощай.

сделайте чтоннить в своей жизни, чтоб не стыдно было, хотябы перед детьми....

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
doas2 писал(а):
Они заключаются в том, что он воспитал в России несколько поколений инфантильных дурачков, которые:

1. не умели работать
2. не обладали инициативой
3. любили халяву
4. не хотели отвечать за свои поступки
5. жили в своём воображаемом мире, оторванном от реального

Совершенно закономерно, что когда система в 1991 г. рухнула, эти люди не смогли устроиться в новой жизни. К сожалению.

Но в этом виноваты только они сами.
Дебил поменяй флаг на прапор.
СССР кормил полмира, и этим всё сказано на твоё обсирание советского народа.

а то блять, претензии у них

драть вас надо как сидоровых коз, про Циолковского не слыхали, 6 раз горел, детей умерло у него куча, а не сдавался дядька

колбасы у них в магазинах не было, суки

Последний раз редактировалось vilfred 02.12.18, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Комми это американский слэнг. Применялся со времён Вьетнама . Где им задницу надрали . Трудно сейчас представить что бы наши расчёты спокойно сбивали американские самолёты . Укрошаланды боимся тронуть . Вот такая огромная разница в весе . Между СССР и РФ

"задницу надрали" - это тоже американский сленг :rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 568 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

[ Time : 1.673s | 17 Queries | GZIP : Off ]