Россия забирает рынок вертолетных двигателей у Украины

[ Сообщений: 621 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
апатридка, там опрос про дрочилово, сходи отметься, а то ладошку тут сотрешь)))

Благодарил (а): 8 раз.
Nord Stream писал(а):
апатридка, каждому свое, я никогда и ничьих денег, кроме своих, не считал, понимаешь? падал, поднимался, потом снова падал, потом снова поднимался, теперь у меня время стабильности...заметь, никто, кроме хахлов не жалуется и не ноет про 7-9 тысяч...
Никогда, говорите, не считали чужие деньги? Хех. Ну что ж, зато я с удовольствием посчитаю ваши , российские. Ибо мне интересно знать , почему же ,вы, (россияне) живя в богатейшей стране мира - оказываетесь такими бедными. Ха-ха-ха-ха. (гомерический такой, хохот) :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
апатрид писал(а):
раз не хотите рассказать как это можно найти в мосстате?

не знаю , что даже ответить :

Заходишь в Мосгорстат , ищешь официальную статистику , подраздел уровень жизни , нажимаешь на Средняя номинальная заработная плата - получаешь результат в виде таблицы в Microsoft Word

Более подробно , я даже не знаю как объяснить.

поверьте , я не вру
Среднемесячная номинальная заработная плата, начисленная за декабрь 2017, составляет - 104 052 руб
http://moscow.gks.ru/wps/wcm/c ... tics/

Россия
апатридка, дурачок хахлатый, кто тебе сказал, что Россияне живут бедно? еще раз, для тебя лично: у нас каждый живет так, как сам хочет, если кого то устраивает зп 7-9 рублей, это их проблемы, тем паче, что эта «белая» ее часть. В куй себе теперь гордо так погогочи...еще раз: кроме твоего скулежа, никогоне слыхать...правда странно?

Благодарил (а): 696 раз.
апатрид писал(а):
Ну что ж, зато я с удовольствием посчитаю ваши , российски

Аскарид - представитель камлающих украиньских каловых масс, исповедующих культ карго.
Это жывотное всерьёз верит, что от подсчета мацкальских денех у жывотного, тобто аскарида, тоже прибавится в карманах, или, на худой украиньский конець, в шароварах потеплеет. :rzach:

Молотов писал(а):
апатрид писал(а):
Ну что ж, зато я с удовольствием посчитаю ваши , российски

Аскарид - представитель камлающих украиньских каловых масс, исповедующих культ карго.
Это жывотное всерьёз верит, что от подсчета мацкальских денех у жывотного, тобто аскарида, тоже прибавится в карманах, или, на худой украиньский конець, в шароварах потеплеет. :rzach:
Зачем прибавится? Так, чисто поприкалываться. :rzach:

Россия
апатридка, над мамо своей поприкалывайся, когда она твои шаровары стирать будет, скажи, что Путин насрал...и москали чутка...

Из Москвы писал(а):
Заходишь в Мосгорстат ,............

Статистика девка продажная ...........

хохма за 2017г

В Мосгорстате сообщили, что работники столичных предприятий и организаций всех форм собственности (кроме малого бизнеса) в среднем получают 92 тысячи рублей.
https://finance.rambler.ru/mon ... ylink

При этом , малый бизнес, не стали учитывать - в связи с массовыми уклонениями от налогов и недостоверностью статистических данных по количеству работающих и т.д.

При этом задали вопрос : может им еще надо учитывать и хохлобайтеров ? Только вот как ?

В реальности , ситуация смех сквозь слезы .

для понимания . данные приблизительные по памяти

Население Москвы с постоянной регистрацией / то бишь пропиской/ составляет в районе 9 млн чел .
3 млн. чел. - с временной пропиской . В том числе гастарбайтеры.
По международной методике , они все являются москвичами
+ плюс несколько млн. ни как не зарегистрированных .

И вот как быть , как подсчитывать обеспечение , например, москвичей жильем ? Ну и так далее...
Не бред ли , хохлочурок считать москвичами , учитывая их в статистике ?

Нашли простой выбор :
- для московского и международного пользования - учитываются только с постоянной регистрацией и частично россияне с временной.
- для внутри-российского пользования - УСЕ / чтобы не вызывать лишнюю зависть/

для понимания , на примере разовой стоимости проезда в общ. транспорте
одноразовая поездка - 55 руб
одноразовая поездка по карте тройка - 36 руб

При этом, на сегодня , 100 % москвичей пользующихся общественным транспортом , производят оплату через карту Тройка .

Так веду и я : когда удобно говорю про 55 руб , а когда о 36 руб . То и то - абсолютно верно .

Парадокс - нет жизнь.

Россия
а реально все 20 млн...теснота, но кушать всем охота...

Благодарил (а): 557 раз.
апатрид писал(а):
Из Москвы писал(а):
апатрид писал(а):
Не-е, самим не стоит. Если официально, то значит официально до конца.

Вот так всегда : а истина нам и не нужна.

Честно , плохо себя чувствую , но даже при этом не хочу быть : пустомелей хохлом.
Наоборот. Я предоставил вам данные по средней зарплате за прошлый год и с вычетом налогов. Вы говорите что в этом она повысилась. Осталось дело за малым - найдите истину, то есть с вычетом налогов. Как думаете ср. зп дотянет до 500 долларов?
Было бы прикольно узнать её реальную величину супротив немецких ср.зп . 2600 -2800

А почему все время рассматривается средняя зарплата?
У нас во многих регионах люди все еще живут полунатуральным хозяйством. Они никак не вовлечены в нормальную деятельность.

Вот взять Китай. Там у 750 млн. селян нет вообще никакой з/п. И само-собой их доход никак не учитывается при исчислении средних зарплат в Китае. Мало того, они же не числятся безработными.
Немного копнув, я узнал как они вычисляют среднюю з/п у себя. У меня появились некоторые сомнения относительно тех официальных цифр, которые я слышу в последнее время. Парень, который имеет два высших образования, владеет английским и русским, рассказывал, что он победил отбор среди 120 человек - столько было претендентов на место, получает 6000 юаней. Это 870$. Это ооооочень крутое рабочее место по китайским меркам в очень крупной пекинской компании. Еще раз, два высших и два иностранных языка.
Как оказалось, среднюю з/п в Китае рассчитывают путем опроса в некоторых крупных городах в сезон отпусков, когда большая малооплачиваемых работников разъезжается по своим деревням. Вот и рисуются там, не помню сколько, 600-700-800$. Чушь это.
А наши Ихорьки и тупые хохлопапуасы дрочат на эти цифры.

Далее. У очень многих москвичей, да и не только москвичей есть различные доходы от сдачи своей недвижимости. Есть вообще огромное количество людей, доходы которых вообще никак и нигде не учитываются, потому как получают в конвертах, или никак не декларируют.
Ну куча же репетиторов, тренеров, врачей, сантехников, строителей, электриков, дизайнеров, компьютерщиков, ремонтников техники и т.д. и т.п.

Далее. Есть ИПешники. У них интересный статус. Вроде как юрлица, но если они имеют УСН 6%, то со своего счета они могут тратить на все что угодно как и со своего счета физика.

Я вообще не понимаю, как ее эту среднюю з/п считают.

Может кто найдет методику? Как у нас считают среднюю з/п?

В прошлом месяце я платил сантехникам, замочникам, замочникам по сейфовым дверям, строителям, электрикам, айтишникам, приходящей уборщице и еще хрен знает кому и сколько уже не помню... Ни о каких официальных зарплатах там речь не шла. По-идее, все они должны подавать декларацию о доходах и заявлять о своих доходах. Уверен, никто не подает.

Что это за средняя з/п, о которой тут вечно говорят, мне не понятно.

Последний раз редактировалось coon 12.10.18, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Сидят на вмененке и фкуй не дуют...Вот киллер штатный у нас в бригадке совсем прикуел, хочет запись в трудовую, и отпуск два раза по две недели официально...Думаем теперь нового нанять, помоложе, из провинции)))

Nord Stream писал(а):

Дневное население Москвы составляет 16 млн .

Данные получены , с помощью самых объективных данных : фекальных испражнений.

Это не шутка .

Так например, гастарбайтер может приехать со свои салом , не выходить из строительной резервации - но туалетом пользоваться будет .

Ну сложно у нас зимой срать на улице :rzach: А летом можно и в глаз получить за безобразие

Благодарил (а): 557 раз.
Из Москвы писал(а):
Nord Stream писал(а):

Дневное население Москвы составляет 16 млн .

Данные получены , с помощью самых объективных данных : фекальных испражнений.

Это не шутка .

Так например, гастарбайтер может приехать со свои салом , не выходить из строительной резервации - но туалетом пользоваться будет .

Ну сложно у нас зимой срать на улице :rzach: А летом можно в глаз получить за безобразие

Зайди в подвал и понюхай.
Так глядишь, еще миллионов 5 прибавиться.

Россия
Да лад, яму выроют и срут))) Хер их без ОМОНА выковыряешь))) Так что двадцохер ротационно набирается)

Из Москвы
Цитата:
Из Москвы писал(а):
Заходишь в Мосгорстат ,............

Статистика девка продажная ...........

хохма за 2017г

В Мосгорстате сообщили, что работники столичных предприятий и организаций всех форм собственности (кроме малого бизнеса) в среднем получают 92 тысячи рублей.
https://finance.rambler.ru/mon ... ylink

При этом , малый бизнес, не стали учитывать - в связи с массовыми уклонениями от налогов и недостоверностью статистических данных по количеству работающих и т.д.

При этом задали вопрос : может им еще надо учитывать и хохлобайтеров ? Только вот как ?

В реальности , ситуация смех сквозь слезы .

для понимания . данные приблизительные по памяти

Население Москвы с постоянной регистрацией / то бишь пропиской/ составляет в районе 9 млн чел .
3 млн. чел. - с временной пропиской . В том числе гастарбайтеры.
По международной методике , они все являются москвичами
+ плюс несколько млн. ни как не зарегистрированных .

И вот как быть , как подсчитывать обеспечение , например, москвичей жильем ? Ну и так далее...
Не бред ли , хохлочурок считать москвичами , учитывая их в статистике ?

Нашли простой выбор :
- для московского и международного пользования - учитываются только с постоянной регистрацией и частично россияне с временной.
- для внутри-российского пользования - УСЕ / чтобы не вызывать лишнюю зависть/

для понимания , на примере разовой стоимости проезда в общ. транспорте
одноразовая поездка - 55 руб
одноразовая поездка по карте тройка - 36 руб

При этом, на сегодня , 100 % москвичей пользующихся общественным транспортом , производят оплату через карту Тройка .

Так веду и я : когда удобно говорю про 55 руб , а когда о 36 руб . То и то - абсолютно верно .

Парадокс - нет жизнь.

Значит москвичи получают в среднем 92 тыщи? Переведём их в доллары и получим - 1394. зелёных. Ну что ж не плохо.
Но только это, как говорится, некорректное сравнение, ибо данная сумма не есть средняя по Р.Ф (каковую мы сравнивали с Германией), а средняя по Москве, то есть высокая зп. определённой части россиян, то бишь москвичей. В таком случае, лучше не сравнивать среднее (ср. зп. немцев) с высоким (высокую зп россиян), а высокое с высоким. То есть , раз вы взяли среднюю зп в высокооплачиваемом городе Р.Ф. , то следовательно и сравнивать её надо со ср. зп. в высокооплачиваемом городе Германии, ну допустим, Гамбурге. :rzach: где средняя зарплата немца составит, э-э 4547.5$
Насколько я понимаю ср.зп. немца гамбуржца будет выше ср.з. россиянина москвича, всего лишь на 3 тыщи долл. с лишним Хе-хе.
http://zarplatymira.ru/dohod/h ... rplat

coon писал(а):
Что это за средняя з/п, о которой тут вечно говорят, мне не понятно.
Если упрощённо, то берут зарплаты россиян (техничек, доярок, слесарюг, асенизаторов, банковских служащих, Миллера, Сечина, Якунина , Грефа, и прочих) складывают их вместе а потом делят по головам и таким образом получают "среднюю температуру по больнице" , то есть среднюю зарплату россиян - 35 с половиной тыщь рубчиков.

Nord Stream писал(а):
апатридка, над мамо своей поприкалывайся, когда она твои шаровары стирать будет, скажи, что Путин насрал...и москали чутка...
Ничем не могу вам помочь. :rzach: Ибо у меня хобби прикалываться лишь над москалями. Ну что я, виноват что ли?

Nord Stream писал(а):
Ничем не могу вам помочь. :rzach: Ибо у меня хобби прикалываться лишь над москалями. Ну что я, виноват что ли?

Россия
природа любит поглумиться над хахлами, подарила им кармобумеранг...возвращается стабилько, прямо в черепушку...

Nord Stream писал(а):
апатридка, дурачок хахлатый, кто тебе сказал, что Россияне живут бедно? еще раз, для тебя лично: у нас каждый живет так, как сам хочет, если кого то устраивает зп 7-9 рублей, это их проблемы, тем паче, что эта «белая» ее часть. В куй себе теперь гордо так погогочи...еще раз: кроме твоего скулежа, никогоне слыхать...правда странно?
Ну, если только так! Тогда конечно, если российская минималка в 7-9тыщь это - не бедно, тогдыть базару нет. Это значит вполне себе приемлемая сумма для нормального существования москаля. :rzach: Значит россияне хотят жить на 7 тыщь рублей? А может им даже нравится жить на такую сумму, раз они этого" хотят", или нет?

[ Сообщений: 621 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.

[ Time : 0.490s | 18 Queries | GZIP : Off ]