Погиб Александр Захарченко, глава ДНР, теракт

[ Сообщений: 1632 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Молотов писал(а):
Айседора писал(а):
я ее не получала и не получаю.
если же ты считаешь, что я что-то тебе должна - назови количество килограммов пшена, которые ты прислал
как почта заработает - я вышлю.
жри.

Усугубляешь ? Ну-ну.

обиделся? ну и зря
чего не скажешь в шутейном разговоре
я хотела сказать не "жри", а "кушай"

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Владимир Путин выразил глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

31 августа 2018 года 20:15
Текст телеграммы:

Александр Владимирович был настоящим народным лидером, смелым и решительным человеком, патриотом Донбасса. В трудное для своего родного края время он встал на его защиту, взял на себя огромную личную ответственность, вёл за собой людей.

Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.

Рассчитываю, что организаторы и исполнители этого преступления понесут заслуженное наказание.

Хочу ещё раз выразить соболезнования родным и близким Александра Владимировича Захарченко, всем жителям Донбасса. Россия всегда будет вместе с вами.
http://www.kremlin.ru/events/p ... 58425

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
После Гиви и Мотороллы, даже мне, диванному эксперту было ясно - кто следующий. Вопрос - почему не защитили? А не особо и надо было. Теперь понятно, что народный, харизматичный и непродажный лидер для республик - персона неудобная и нежелательная. Вот для Сирии - самое то - что мы горячо всей своей военной и дипломатической мощью демонстрируем.
Матерных слов не хватает, когда стоя рукоплещем сенаторам США и грабим собственных граждан, навязывая им пенсионные реформы.
Пока мы не научимся защищать правду во всех её проявлениях, пусть и придется доставать мозолистый кулак - мы рискуем оказаться в лучшем случае в окопах, в худшем - на рудниках. Это не Захарченко убили - это нас с вами в очередной раз придушили, чтоб знали свое место.
:sh:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
slujiviy писал(а):
mik писал(а):
падет Донбасс- дальше Крым.

?
Да-да. Потом о. Кильдин, Новая Земля, Курилы, Сахалин, Ку-сю, Му-сю и Пиз-дюсю. :zed:
подумай абстрактно
без эмоций

куда переместится укр группировка после Донбасса.

но может и Путин договориться .чтобы не перемещались.

неделю назад Жирик (ванга ) у Соловьева орал что скоро будет обострение.
и называл Сев Крым тоже.

Alias писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Как это не цинично звучит, убийство Захарченко подтверждает, что нельзя ни признавать ЛДНР, ни давать российское гражданство их жителям, потому что в противном случае Россия получит сотни тысяч человек, люто её ненавидящих, и которых спецслужбам будут очень трудно распознать в силу свободного владения русским языком и внешней похожести на россиян.
п.с. Вечная память сильному духом человеку, Александру Захарченко.

у тебя точно не спросят, если что.
В отличие от тебя, я понимаю, в чем заключаются коренные интересы России.
И среди нет пункта "выполнить хотелки жителей юго-востока Украины любой ценой"

И разумеется, твоя понималка правильнее всех других понималок.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Повторю. Кто то может объяснить, за счет чего живут жители этих 2-х городов (несколько миллионов человек) и 3-х деревень украинских....?

Благодарил (а): 6 раз.
Honduras
Кот_Инвойс писал(а):
Alias писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Как это не цинично звучит, убийство Захарченко подтверждает, что нельзя ни признавать ЛДНР, ни давать российское гражданство их жителям, потому что в противном случае Россия получит сотни тысяч человек, люто её ненавидящих, и которых спецслужбам будут очень трудно распознать в силу свободного владения русским языком и внешней похожести на россиян.

Тебя ни о чем не спросят в любом случае. ЭТо факт и хоть усрись, воображая некую причастность к принятию решений.

СССР
Alias писал(а):
Айседора писал(а):
Молотов писал(а):
Но от гумпомощи не отказывалась.

если же ты считаешь, что я что-то тебе должна - назови количество килограммов пшена, которые ты прислал
жри.

Ничего он не назовет, ибо укр. Для укра главное - задавить градусом неадеквата. Тогда перемога будет здобута.

не надо так
это сакральный крымчанин.
он весь ДНР макаронами кормит
сам недоедает!

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Аспирант писал(а):
Ричарт писал(а):
После Гиви и Мотороллы, даже мне, диванному эксперту было ясно - кто следующий. Вопрос - почему не защитили? А не особо и надо было. Теперь понятно, что народный, харизматичный и непродажный лидер для республик - персона неудобная и нежелательная. Вот для Сирии - самое то - что мы горячо всей своей военной и дипломатической мощью демонстрируем.
Матерных слов не хватает, когда стоя рукоплещем сенаторам США и грабим собственных граждан, навязывая им пенсионные реформы.
Пока мы не научимся защищать правду во всех её проявлениях, пусть и придется доставать мозолистый кулак - мы рискуем оказаться в лучшем случае в окопах, в худшем - на рудниках. Это не Захарченко убили - это нас с вами в очередной раз придушили, чтоб знали свое место.
Согласен полностью с вами
Прям Ленин В. И.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
gugu писал(а):
Ричарт писал(а):
Ну вот.
Украинец скажет.
Собственно, это всё, что нужно знать о крымчанах.

Сказал вонючий колбасник. Без родины и флага.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Таки с кем и чем торгуют эти 2 украинских города и 3 деревни, что и кому продают, за счёт чего живут? Кто чей хозяин, через кого идут финансовые потоки и т.д....?
Серя, что, налоговыми махинацыями занимаются хохлики промеж собой? Таки вперед, десантируйтесь напару с кисой извоськиным с проверкой. Вы ж финансовые эсперты

Honduras
Айседора писал(а):
Alias писал(а):
Айседора писал(а):
Молотов писал(а):
Но от гумпомощи не отказывалась.

жри.

Ничего он не назовет, ибо укр. Для укра главное - задавить градусом неадеквата. Тогда перемога будет здобута.

не надо так
это сакральный крымчанин.
он весь ДНР макаронами кормит
сам недоедает!

он просто ущербный долбоеб.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
Повторю. Кто то может объяснить, за счет чего живут жители этих 2-х городов (несколько миллионов человек) и 3-х деревень украинских....?

да тебя объедают. успокойся уже.

Благодарил (а): 1231 раз.
Простите великодушно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Alias писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Путинская понималка совпадает с моей, и наоборот.

Благодарил (а): 1444 раз.
Alias писал(а):
gugu писал(а):
Айседора писал(а):
gugu писал(а):
Кстати, забавно будет, что ЛДНР сольётся и начнет сугсовать аккурат за год-полгода до дезинтеграции Украины.С украинским счастьем - это неизбежно.

как только впихнете Донбасс в укропию - так и случится.
Впихнете?
Тут уже давали картинку с распределением голосов за независимость Украины в 91.
Как вдруг так получилось, что 9 из 10 были за, а сейчас вдруг против?
Не так ли, как получилось, что в 2014 у командиров уговорить даже две сотни ополченцев пройти 50 км и войти в пустой Мариуполь?
:smoke

А контролировать его потом можно было. ебанько?
Бинго.
Т.е. на 8 миллионный Донбасс не нашлось людей, чтобы контролировать 3 города.
Причем этот третий город в состоянии был придать всей конструкции экономическую устойчивость. Т.к. это порт, огромнейший меткомбинат и т.д. и т.п.
О чем мы тогда говорим?
Эвакуируйте всех ополченцев в Россию, вместе с семьями, все 30 тыс. человек, и пусть украинцы живут дальше, как хотят!
Ну, в фильтрационных лагерях им правда придется какое то время посидеть.
А то судя по убийствам знаковых фигур, анекдот про отряд с представителям - совсем не анекдот.
:vata

СССР
skif001 писал(а):
Крыжополь. Реалии@kryzhopolrealii
38 минут назад

Путин прокомментировал убийство Захарченко, назвав ДНР "юго-востоком украины", какие вам еще нужны доказательства

уйло пля

он еще Порошенке соболезнования выразит, погоди
оно ж в неадеквате.

Простите великодушно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Alias писал(а):

Путинская понималка совпадает с моей, и наоборот.

Даже если и совпадает - он что, есть Россия?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Ну скучно с вами! Я конечно понимаю, что это за форум! Повторю. Кто то может объяснить, за счет чего живут жители этих 2-х городов (несколько миллионов человек) и 3-х деревень украинских....?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Владимир Путин выразил глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

31 августа 2018 года 20:15
Текст телеграммы:

Александр Владимирович был настоящим народным лидером, смелым и решительным человеком, патриотом Донбасса. В трудное для своего родного края время он встал на его защиту, взял на себя огромную личную ответственность, вёл за собой людей.

Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.

Рассчитываю, что организаторы и исполнители этого преступления понесут заслуженное наказание.

Хочу ещё раз выразить соболезнования родным и близким Александра Владимировича Захарченко, всем жителям Донбасса. Россия всегда будет вместе с вами.
http://www.kremlin.ru/events/p ... 58425

Honduras
gugu
Цитата:
Alias писал(а):
gugu писал(а):
Айседора писал(а):
как только впихнете Донбасс в укропию - так и случится.
Впихнете?
Тут уже давали картинку с распределением голосов за независимость Украины в 91.
Как вдруг так получилось, что 9 из 10 были за, а сейчас вдруг против?
Не так ли, как получилось, что в 2014 у командиров уговорить даже две сотни ополченцев пройти 50 км и войти в пустой Мариуполь?
:smoke

А контролировать его потом можно было. ебанько?
Бинго.
Т.е. на 8 миллионный Донбасс не нашлось людей, чтобы контролировать 3 города.
Причем этот третий город в состоянии был придать всей конструкции экономическую устойчивость. Т.к. это порт, огромнейший меткомбинат и т.д. и т.п.
О чем мы тогда говорим?
Эвакуируйте всех ополченцев в Россию, вместе с семьями, все 30 тыс. человек, и пусть украинцы живут дальше, как хотят!
Ну, в фильтрационных лагерях им правда придется какое то время посидеть.
А то судя по убийствам знаковых фигур, анекдот про отряд с представителям - совсем не анекдот.
:vata

Для контроля нужны силы и средства, плюс ответсвенность за тех, кто в городе. Если этого нет, то чего-то контролировать пытаться может только идейный на всю голову долбоеб.

[ Сообщений: 1632 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.

[ Time : 0.257s | 17 Queries | GZIP : Off ]