Почему среди жителей окраин..

[ Сообщений: 603 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.
Автор  

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Какой есть писал(а):
извините, я с телефона и пока так и не научился отвечать с цитатами (((
Даже если научишься, все равно русским не станешь.. :rzach: :vata

Я им и был по рождению, бестолочь. Хоть обпрыгайся вокруг. В свидетельстве о рождении записано - "русский". А у тебя?
А у нормальных людей в свидетельстве о рождении записаны национальности только родителей:

Изображение

У тебя тоже из двух русских хохол получается?
я чисто из интереса

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
Таксибе писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Какой есть писал(а):
извините, я с телефона и пока так и не научился отвечать с цитатами (((

Я им и был по рождению, бестолочь. Хоть обпрыгайся вокруг. В свидетельстве о рождении записано - "русский". А у тебя?
А у нормальных людей в свидетельстве о рождении записаны национальности только родителей:

Изображение

я чисто из интереса[/quote]

Если на Украине, то именно так.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
Полудурок, если мама записана русская и отец русский, ребенок по твоему кто получается? Хохол?

Полный дурак, каким образом у вас с 1991-го количество русских стало на порядок меньше, а количество каклов, соответственно, больше? От русских пап и мам? Вы же всегда записывались туда, где выгодней.

Впрочем, тебя за язык никто не тянул - показывай любой документ, где написано что ты - русский.

Россия
Какой есть писал(а):
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
если не можешь понять разницу между не надо было столько грузовиков и не надо было столько на них бензина.

Ты реально тупой, если не понимаешь, что если сливается бензин, который должен был уйти на перевозки, то столько перевозок (читай - грузовиков) нахуй было ненужно.

Фу ты тугой. Ты разницы не понимаешь между не нужно столько бензина и не нужно столько транспорта? Ну так о чем с тобой говорить в таком случае
Дебил, ты реально не видишь связи между количеством якобы потраченного бензина и километро-часами якобы произведенных перевозок?

:zed:

Впрочем, кого я спрашиваю. Пойду лучше Варелу палочкой потыкаю, он хотя бы смешной.

Благодарил (а): 0 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
.. так много ностальгирующих по СССР, то есть, бездельников и тунеядцев?
почему немытый котинвойс до сир пор носит засаленный свитер времен СССР? мамка на новый денег не дала?
п.с. тему не читал, но обобряю!!!!
п.с.2. предлагаю всем недовольным СССР вернуть государству деньги за детский сад, образование, квартиры и прочие ништяки, что они получили от советской власти....
Не хотите возвращать? тогда забейтесь в угол и продолжайте дальше попердывать.

Россия
Какой есть писал(а):
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
гетьманы с них скажем так, посредственные гг )))
Ты, само собой, ни за кого из них не голосовал. И в 1991-м гордо написал "НЕТ".

в 91м я ещё не мог голосовать. Но мои родители голосовали однозначно против.
Ты уж извини, но ты так запиздился, что веры тебе нет ни на грош.

Новороссия
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
я пожалуй спать. Мне ещё с утра наши полудохлые никому не нужные заводы запускать. Добра вам, неофиты )))
это ж надо сска от баранов такое слово услышать. Завтра в цехах расскажу, пусть поржут ))
Какой многостаночник - и шахтер, и шофер, и запускальщик нескольких заводов одновременно. Почему же каклы, что у меня до 2014-го работали, могли только стружку от станков выметать?

Почитай определение "нормирование" и где применяется. Многое станет понятно, обещаю.
Я считал и выработку в шахтах и нормочас на предприятиях и пеньки срубленные в лесу. У меня интересная жизнь, не спорю. Потому когда вы несете херню о переизбытке грузовиков - я ржу в голос, поскольку вы не понимаете разницы в неправильном планировании от реальной потребности :-)

Новороссия
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
Полудурок, если мама записана русская и отец русский, ребенок по твоему кто получается? Хохол?

Полный дурак, каким образом у вас с 1991-го количество русских стало на порядок меньше, а количество каклов, соответственно, больше? От русских пап и мам? Вы же всегда записывались туда, где выгодней.

Впрочем, тебя за язык никто не тянул - показывай любой документ, где написано что ты - русский.

мож тебе ещё до пояса раздеться?
Я сказал как есть. Если у вас из двух русских хохлы получаются, то кто вам доктор?
У меня тогда пара вопросов. А из двух евреев в России тоже русский получается?
А если в Израиле из двух русских кто получится?
Или у вас только с хохлами так? ))
Интересно девки пляшут

Россия
Какой есть писал(а):
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
да и нихера она не полудохлая. Запусти Марик, Крамаху и пойдет тема. Россию ещё строить и строить. Территории - даже китайцы заебутся. Работы на всех хватит
Запусти. Какие проблемы? Купи новое современное оборудование, восстанови цеха, проведи новые коммуникации, найди квалифицированных рабочих и ИТР, построй для них дома, школы, поликлиники, купи новые автобусы et cetera.

И пойдет тема.

Чем и занимаемся. Работники остались в большинстве своем, коммуникации как были так и остались, детсады восстанавливаются, автобусы собираются уже у нас на территории. Вы реально думаете, что тут пиздец и разруха? Вы плохо информированы в таком случае.
Каклу никто не сказал, что коммуникации не вечны? Что советское оборудование давно морально и материально устарело? Что рабочие и ИТР времен совка давно должны быть на пенсии?

Новороссия
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
да и нихера она не полудохлая. Запусти Марик, Крамаху и пойдет тема. Россию ещё строить и строить. Территории - даже китайцы заебутся. Работы на всех хватит
Запусти. Какие проблемы? Купи новое современное оборудование, восстанови цеха, проведи новые коммуникации, найди квалифицированных рабочих и ИТР, построй для них дома, школы, поликлиники, купи новые автобусы et cetera.

И пойдет тема.

Чем и занимаемся. Работники остались в большинстве своем, коммуникации как были так и остались, детсады восстанавливаются, автобусы собираются уже у нас на территории. Вы реально думаете, что тут пиздец и разруха? Вы плохо информированы в таком случае.
Каклу никто не сказал, что коммуникации не вечны? Что советское оборудование давно морально и материально устарело? Что рабочие и ИТР времен совка давно должны быть на пенсии?

А ты реально веришь что тут ни одно предприятие никогда модернизацию не проходило?
Не, я всё понимаю. И неприязнь твою и желание уделать хохла и многое другое. Но ты мне просто честно скажи одно. Ты реально в это веришь, что в Донбассе работают все на допотопном оборудовании?
Не, я не говорю, что оно передовое, но допотопное. Да? )))

Новороссия
трындец вы недалекие. Но веселые, мне нравится. Продолжайте )))

Россия
Какой есть писал(а):
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Изображение

я чисто из интереса
У меня?
Это вы перекрашиваетесь в зависимости от выгодности.

Россия
Какой есть писал(а):
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Изображение

я чисто из интереса
Чисто из интереса - а ты сам свое свидетельство о рождении видел? Ну то, в котором написано, что ты - русский. А то может у тебя там мама - гуцулка, а папа -поляк. А ты и не знаешь.

Россия
O.Генри писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
.. так много ностальгирующих по СССР, то есть, бездельников и тунеядцев?
почему немытый котинвойс до сир пор носит засаленный свитер времен СССР? мамка на новый денег не дала?
п.с. тему не читал, но обобряю!!!!
п.с.2. предлагаю всем недовольным СССР вернуть государству деньги за детский сад, образование, квартиры и прочие ништяки, что они получили от советской власти....
Не хотите возвращать? тогда забейтесь в угол и продолжайте дальше попердывать.
Придурок, никто ничего бесплатно в СССР не получал. Учи закон сохранения материи, какел невежественный.

Новороссия
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):

Изображение

я чисто из интереса
У меня?
Это вы перекрашиваетесь в зависимости от выгодности.[/quote]

А на все ваши высеры отвечу один раз, что б каждое сообщение не тапать и закроем вопрос, хорошо?
Как человек имеющий элементарную логику я грешным делом думал, что из двух русских получается русский, логично что если записано что родители русские, значит я русский. Именно потому я русский. Вы же придолбались покажи где написано. Ну если с логикой нелады-я ж причем. Да, я русский имеющий украинское гражданство, но от этого я русским не перестал быть. А все вместе и русские и украинцы и белорусы мы славяне, хоть усритесь, но это так. Все ваши попытки как то выкрутить по другому это ваши хотелки и не более

Благодарил (а): 7 раз.
Сталкер писал(а):
Опасный писал(а):
Майдановцы продаются бесплатно, за обицянки. без разницы, маскали они или каклы.
Тока когда разочаровываются в своём выборе, начинают искать пэрэмоги-ради чего вс это было
Маскали святкують пэрэмогу над каклами уже 28 год. Пох, что всё проебали... :rzach:
кроссовки с носками постирал для поездки по безвизгу?
Я тебя проинформирую. Ты конспектируй. :rzach:
Дома сидишь, даун, завидуешь?

Таксибе писал(а):
Опасный писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
На самом деле, в СССР было и хорошее..
Например, "численность студентов высших учебных заведений на 10 000 человек населения " в 1982/1983 году составила аж...196 человек! Причем по РСФСР - 218 человек, по УССР- 175..
То есть, даже КПСС к началу 80-х окончательно потеряла надежду сделать из каклов людей..
Да нет, это говорит об деградации высшего образования в РФ.
Корочки получают, а знаний и умений-ноль.
И перекос по профессиям. Квалифицированного рабочего и не выловишь.
Вот кто мне подскажет - почему какел лучше россиян знает, что происходит в России, но абсолютно не интересуется тем, что происходит в его собственной квазистране?
Моя страна СССР. А ты-предатель.

7777777 писал(а):
Какой есть писал(а):
У меня свидетельство Советского Союза
Во времена СССР в свидетельствах о рождении не указывалась национальность ребенка. Так что прекращай жоппой вертеть, а просто смиренно признай что ты опять обосрался.
Это в вашем интернате так было. У меня указано.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Какой есть
Цитата:
Какой есть писал(а):
Таксибе писал(а):
Какой есть писал(а):

Изображение

я чисто из интереса
У меня?
Это вы перекрашиваетесь в зависимости от выгодности.[/quote]

А на все ваши высеры отвечу один раз, что б каждое сообщение не тапать и закроем вопрос, хорошо?
Как человек имеющий элементарную логику я грешным делом думал, что из двух русских получается русский, логично что если записано что родители русские, значит я русский. Именно потому я русский. Вы же придолбались покажи где написано. Ну если с логикой нелады-я ж причем. Да, я русский имеющий украинское гражданство, но от этого я русским не перестал быть. А все вместе и русские и украинцы и белорусы мы славяне, хоть усритесь, но это так. Все ваши попытки как то выкрутить по другому это ваши хотелки и не более[/quote]

Ага, поляки, болгары и т.д. тоже славяне, а русские (по папе с мамой) живут и в Зимбабве :rzach:

Тракторист писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Совершенно верно, указывалась только национальность родителей
о-сярога жыд
Не, он из епеней. А тут Москва.

[ Сообщений: 603 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.

[ Time : 0.130s | 17 Queries | GZIP : Off ]