бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr
Продвинутых сантехников меньшинство, как и выдвинутых подпоручиков. Мы с тобой ничево не решаем. Иьо нам некогда. Мы с тобой пользу России несем

Благодарил (а): 10 раз.
Med писал(а):
Голодный лис писал(а):
Предлагаю не использовать статьи сомнительных авторов в качестве аргументации своей позиции. Иначе, как распространением лживой и клеветнической информации, это назвать никак нельзя.

Понятно. "Новости Севастополя" - это сомнительный источник. Что ж, заглянем в другие.
Это там, в несомнительных источниках написано, что она самостоятельно выбирала страну выезда, что на Украине ей ничего не угрожало? Тогда соврал твой источник - ее как раз арестовали. По прибытию.

А по поводу брата-активиста... Сдается мне, что он-то как раз активист. В украинском смысле. По крайней мере я не могу представить себе ситуацию для нормального человека, чтобы брат доносил на сестру на предмет высылки.

"Новости Севастополя"? Дайте ссылку, посмотрим, что это за "источник".
Несомнительный источник я уже привдил - райсуд Ленинского района, в Постановлении четко написано
Цитата:
П О С Т А Н О В И Л:
Признать Меньшикову М.В. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначить ей административное наказание в виде административного штрафа в размере 3.000 (трех тысяч) рублей с административным выдворением за пределы территории Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации.
Обязать Меньшикову М.В. выехать из Российской Федерации в течении пяти дней после дня вступления постановления в законную силу.
https://leninskiy--krm.sudrf.r ... num=1
у дамы было 15 дней на решение вопросов - от предоставления значимых фактов в пользу отказа в депортации до решения куда выехать. Но дама не только не исполнила требование выезда, но и не подумала за 3 с половиной месяца предоставить никаких документов, которые бы позволили хотя бы отправить дело на пересмотр.
25 сентября это "ужсный" Красиков опять выписывает постановление с требованием к Меньшиковой САМОСТОЯТЕЛЬНО покинут территорию России, но дама опять не думает выполнять требование и уже 13 октября судья Трубников вновь вынужден рассматривать дело этой дамы.
Как Вы считаете, не слишком ли много ресурсов Россия тратит на работу с этими нарушителями? Может следует их принудительно высылать в спецвагонах?

Благодарил (а): 2012 раз.
незнамокто писал(а):
Джина
Путина не интернет выбирать будет, а большенство. У меня в заводе большенство после работы интернет используют если только погоду посмотреть.или ролики смяшные

Что ты хочешь сказать?
Я Путина не люблю и не обязана, но считаю, что он должен остаться.
Я с самого начала знала, что никто не придет и освобождать не будет, разве что Донбасс. Тут есть надежда.
И я категорически против волны, которая захлестывает Интернет - и в связи с этой Мариной, и в более широком плане.
Дописались уже до того, что антимайдан устроила Россия. Может, и устроила - в том смысле, что оплачивала всяких Котей Долговых. Но народ приходил сам и ни о какой оплате знать не знал.
То есть, не получилось бандерщиной связать Схид и Захид Украины, пытаются связать антироссийщиной - сбить в одну кучу участников и противников майдана. Мне это не нравится.

Джина писал(а):
))) Политэмы - они такие

Изображение
Вряд ли кто то, кроме ее ближнего круга, знает Эту Римму Батурину, но зато многие очень хорошо уже понимают, на чьей стороне выступают теперь, когда то спасенные и пригретые разными фондами, профессиональные "сепаратисты".
Пора применять закон о иностранных НКО в полной мере и искать кто финансирует этих "политбеженцев" и разбираться чем они занимаются в России и в чьих интересах. С удовольствием почитаю "возмущения" по поводу депортации всех этих чаленко и баториных.

СССР
Джина
Я хочу сказать, что большинство населения на форах не сидит и дебаты не устраивает. Для большинства телевизора хватает. Поверь уж на слово

незнамокто писал(а):
Джина
Я хочу сказать, что большинство населения на форах не сидит и дебаты не устраивает. Для большинства телевизора хватает. Поверь уж на слово

А у меня даже телевизора нет. Думаю, что это к лучшему. Правда, фору не могу бросить, не хватает силы воли )))

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Голодный лис писал(а):
Джина писал(а):
))) Политэмы - они такие

Изображение
Вряд ли кто то, кроме ее ближнего круга, знает Эту Римму Батурину, но зато многие очень хорошо уже понимают, на чьей стороне выступают теперь, когда то спасенные и пригретые разными фондами, профессиональные "сепаратисты".
Пора применять закон о иностранных НКО в полной мере и искать кто финансирует этих "политбеженцев" и разбираться чем они занимаются в России и в чьих интересах. С удовольствием почитаю "возмущения" по поводу депортации всех этих чаленко и баториных.
ещё раз повторю свой же пост:
parasol писал(а):
Цитата:
ILPetr писал(а):
Любое нарушение закона должно пресекаться быстро и безоговорочно. Тем более уголовного законодательства. Любые "вхождения суда" законом предусмотрены в исчерпывающем виде - это и условия вынужденной необходимости, и смягчающие обстоятельства. Но если тетка тупо действовала так, как привыкла на Украине - на }{¥й и безоговорочно. Тем более - российский суд ничем не обязан украинским гражданам.
Согласен! Я вообще предполагаю, что сейчас неких подобных явлений, связанных с укрогражданами на территории России, попрёт по-нарастающей. Ведь действительно, огромное количество бывших громодян, уже не отождествляющих себя с Украиной, но ментально продолжающих оставаться таковыми, привыкших жить по принципам, которые и привели Украину к развалу, и продолжающие вести себя не в соответствии с правилами и законами, а по укоренившимся укропонятиям, волей судьбы и случая, оказавшиеся в России, или даже на Юго-Востоке Украины или в Новороссии, будут выдавать подобно этой Марине Юрьевны похожие перлы! И при этом не находить поддержки и понимания со стороны российского общества. Заметьте, это уже не первый, и даже не второй подобный случай, их уже десятки или сотни. Этот получил резонанс только из-за трагической концовки главного фигуранта истории.

СССР
Джина
А вот большенство говорит ч о тилилизор лучше интернетов.
Зачем им вот то что здесь на ветках?
Работают россияне. Как подпоручик лаки, на пользу России.
Некогда им с Джиной про Украину

незнамокто писал(а):
Джина

Я бы не сказала, что некогда. )))

СССР
Джина писал(а):
незнамокто писал(а):
Джина

Я бы не сказала, что некогда. )))
Большенству? Шутница

"... ты, я - вместе дружная семья"

Всего сообщений: 7380
[0.31% всех сообщений / 44.19 сообщений в день]

Всего сообщений: 37962
[1.62% всех сообщений / 29.43 сообщений в день]

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Голодный лис писал(а):

Интересно, куда они поедут в Донецк или в Киев. :smoke

GARRI51 писал(а):

Чаленко, кстати, из Донбасса )))

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Джина писал(а):
незнамокто писал(а):
Джина
Путина не интернет выбирать будет, а большенство. У меня в заводе большенство после работы интернет используют если только погоду посмотреть.или ролики смяшные

Что ты хочешь сказать?
Я с самого начала знала, что никто не придет и освобождать не будет, разве что Донбасс. Тут есть надежда.
И я категорически против волны, которая захлестывает Интернет - и в связи с этой Мариной, и в более широком плане.
Дописались уже до того, что антимайдан устроила Россия. Может, и устроила - в том смысле, что оплачивала всяких Котей Долговых. Но народ приходил сам и ни о какой оплате знать не знал.
То есть, не получилось бандерщиной связать Схид и Захид Украины, пытаются связать антироссийщиной - сбить в одну кучу участников и противников майдана. Мне это не нравится.

Джина, а почему? Он людоед типа американских и украинских президентов и т.д. За что ты его не любишь?

GARRI51 писал(а):
Голодный лис писал(а):

Мне было бы все равно, самое важное - оградить российскую политику от беспринципных и идиотичных украинских "политиков". Я умышленно взял в кавычки слово "политиков", поскольку не считаю этх людей чем то иным, кроме как обычной боевой биомассой, которую противники сильной России вынуждены были набирать по всему постсоветскому пространству, в том числе в Молдове и на Украине. Заметность их деятельности после выборов пойдет на спад - это несомненно, но хочется, чтобы они не перешли в разряд консервов и остались здесь до следующих политических процессов в России. Нужно очищать Россию от иностранного сброда.

Джина писал(а):
GARRI51 писал(а):

Чаленко, кстати, из Донбасса )))
Не важно откуда он, хоть из Дубоссар, важно что он - участник попытки разрушения российской стабильности. И если есть возможность выдворения таких Чаленко, они должны быть выдворены.

Голодный лис
Цитата:
Med писал(а):
Голодный лис писал(а):
Предлагаю не использовать статьи сомнительных авторов в качестве аргументации своей позиции. Иначе, как распространением лживой и клеветнической информации, это назвать никак нельзя.

Понятно. "Новости Севастополя" - это сомнительный источник. Что ж, заглянем в другие.
Это там, в несомнительных источниках написано, что она самостоятельно выбирала страну выезда, что на Украине ей ничего не угрожало? Тогда соврал твой источник - ее как раз арестовали. По прибытию.

А по поводу брата-активиста... Сдается мне, что он-то как раз активист. В украинском смысле. По крайней мере я не могу представить себе ситуацию для нормального человека, чтобы брат доносил на сестру на предмет высылки.

"Новости Севастополя"? Дайте ссылку, посмотрим, что это за "источник".
Несомнительный источник я уже привдил - райсуд Ленинского района, в Постановлении четко написано
Цитата:
П О С Т А Н О В И Л:
Признать Меньшикову М.В. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначить ей административное наказание в виде административного штрафа в размере 3.000 (трех тысяч) рублей с административным выдворением за пределы территории Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации.
Обязать Меньшикову М.В. выехать из Российской Федерации в течении пяти дней после дня вступления постановления в законную силу.
https://leninskiy--krm.sudrf.r ... num=1
у дамы было 15 дней на решение вопросов - от предоставления значимых фактов в пользу отказа в депортации до решения куда выехать. Но дама не только не исполнила требование выезда, но и не подумала за 3 с половиной месяца предоставить никаких документов, которые бы позволили хотя бы отправить дело на пересмотр.
25 сентября это "ужсный" Красиков опять выписывает постановление с требованием к Меньшиковой САМОСТОЯТЕЛЬНО покинут территорию России, но дама опять не думает выполнять требование и уже 13 октября судья Трубников вновь вынужден рассматривать дело этой дамы.
Как Вы считаете, не слишком ли много ресурсов Россия тратит на работу с этими нарушителями? Может следует их принудительно высылать в спецвагонах?

Не дождался Вашего ответа - сам нашел я эту помойку http://xn----8sbbfnab4ajjfdopg ... 30085 Работа интернет-ресурса «Новости Севастополя» приостановлена в связи с проведенными обысками и изъятием оргтехники.
В комментах:Давно пора прикрыть ваш сайт. Не расчитывайте на сочувствие. Вас многократно просили убрать с сайта провокаторов и предупреждали об ответственности за распространение материалов. Может наконец,закроют этот рупор всех недовольных .

Вобщем - все понятно. Жаль, что у нас такое недалекое население в некоторой своей части ( порядка 2-3%), которое глотает информацию от подобных "источников".

LuckyStarrr писал(а):
Джина писал(а):
Джина, а почему? Он людоед типа американских и украинских президентов и т.д. За что ты его не любишь?

Нет. На него даже приятно смотреть иногда на фото. Это необъяснимо. )))
Мне не нравится, что он перенимает имидж у западных политиков - стерхи, дельтапланы...
Как бы в подкорке забит образ сурового вождя - малодоступного, стоящего где-то на высоте. )))

Но, повторяю - Путин в моих глазах - олицетворение стабильности в нестабильном мире. Интуитивно - с ним спокойнее, даже живя по соседству.

СССР
Джина писал(а):
"... ты, я - вместе дружная семья"

Всего сообщений: 7380
[0.31% всех сообщений / 44.19 сообщений в день]

Всего сообщений: 37962
[1.62% всех сообщений / 29.43 сообщений в день]
Ты потеряла мысль. Я про большенство россиян.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Джина писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Джина писал(а):

Нет. На него даже приятно смотреть иногда на фото. Это необъяснимо. )))
Мне не нравится, что он перенимает имидж у западных политиков - стерхи, дельтапланы...
Как бы в подкорке забит образ сурового вождя - малодоступного, стоящего где-то на высоте. )))

Но, повторяю - Путин в моих глазах - олицетворение стабильности в нестабильном мире. Интуитивно - с ним спокойнее, даже живя по соседству.

А россиянам нравится.... Это у тебя светские привычки и зависть....

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.

[ Time : 0.148s | 17 Queries | GZIP : Off ]