ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Не совсем Зеленоград. Рядом.
Провайдер в Зелёном.

Последний раз редактировалось wolk1535 06.12.17, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Руководство ФИФА отреагировало на решение исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) по российским спортсменам. На заседании в Лозанне исполком МОК принял решение о том, что россияне смогут выступить на зимних Олимпийских играх 2018 года только под нейтральным флагом.
Кроме того, МОК вынес пожизненный запрет вице-премьеру РФ, президенту РФС и главе оргкомитета "Россия-2018" Виталию Мутко посещать Олимпийские игры.
– Принятые решения не повлияют на ход подготовки к чемпионату мира-2018 в России, – гласит заявление ФИФА. – Мы продолжим работу, чтобы провести турнир в наилучшем виде.
Отмечается, что "ФИФА работает в плотном сотрудничестве с ВАДА и независимым экспертом организации Ричардом Маклареном", но подчеркивается, что "для санкций ФИФА должно быть достаточно доказательств нарушений антидопинговых правил. Наказание не может выноситься на основе подозрений".
ФИФА напоминает, что летом 2017 года в России проходил Кубок конфедераций-2017, в ходе которого было взято огромное количество допинг-проб, ни одна из которых не выявила нарушений.

Благодарил (а): 417 раз.
Екатерина Боброва, фигурное катание

Как оправдывалась: «Да, я принимала этот препарат по рекомендации врачей, когда он был в числе разрешенных. Но после новых инструкций WADA, с ноября, милдронат из моей аптечки исчез навсегда. Я перестала его принимать за полтора месяца до чемпионата Европы в Братиславе.

Но цифра в письме с уведомлением о количестве запрещенной субстанции в моей пробе оказалась гигантской! Такая доза милдроната могла попасть в организм не ранее, чем за сутки до тестирования. В Братиславе, когда я пришла на процедуру, шприцы уже были наполнены лекарством, но мне, если честно, даже не пришло в голову акцентировать на этом внимание: я знала, что доктор очень торопится».

Семен Елистратов, Павел Кулижников, Екатерина Константинова, конькобежный спорт и шорт-трек

Как оправдывались: устами президента Союза конькобежцев России Алексея Кравцова: «У нас есть данные по поводу умышленного подброса запрещенного препарата другими сборниками, которых мы постараемся установить. Есть некоторые подозрительные факты. В случае с Елистратовым положительный допинг-тест был во время чемпионата Европы в Сочи. Накануне, когда он выиграл одну дистанцию, а на другой был вторым, он тоже сдал допинг-тест, он был отрицательный. Аналогичная ситуация с Кулижниковым».

Александр Маркин, волейбол

Как оправдывался: «Я применял мельдоний с 3 по 13 декабря – из-за того, что весь прошлый сезон был очень напряженный. Знал, что он будет запрещен с 1 января, доктор сказал, и это и написано в инструкции: препарат выводится в течение 3-6 часов. Но для нас загадка, почему в пробе оказалось такое количество вещества. Такая большая доза в принципе не могла содержаться. Мы общались со многими специалистами, они говорят, что я должен был за два часа перед взятием пробы при такой дозе съесть 7 таблеток милдроната или пустить 5 ампул себе по вене. А я только на допинг-контроле провел 2,5 часа плюс игра шла два часа. В такой концентрации его просто не могло быть».

Павел Куликов, скелетон

Как оправдывался: «1 июня 2015 года препарат «Мельфор» (мельдоний) в количестве 2-х коробочек по 40 капсул по 250 мг каждая мне был выдан врачом сборной России по скелетону Анной Вычик. В то время этот препарат был разрешен к употреблению и применялся для укрепления сердечной мышцы. Я по совету врача употребил около 20 капсул по 250 мг в период июнь – начало августа 2015 года. В начале августе Вычик объявила, что препарат «Мельфор» запрещен к употреблению с 1 января 2016 года. После этого препарат я не употреблял».

И так далее смысл такой: "ничего не знал, ничего не ведал", "а кто не жрет? все жрут!" ,"политический заговор против российских спортсменов", "уже закупили целую коробку, не выкидывать же", "он же быстро выводится, авось проскочу".

Благодарил (а): 417 раз.
wolk1535 писал(а):
val1954 писал(а):
Провайдер в Зелёном.
Я в Химках.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
val1954 писал(а):
wolk1535 писал(а):
val1954 писал(а):
Провайдер в Зелёном.
Я в Химках.
беги на левобережную, а то он тебя достанет, накрайняк в ховрино ломанись :rzach:
вы про ОИ писать будете, или стрелки забиваете

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Торк писал(а):
Изображение
при этом...
:smoke
Губерниев за свои гонорары корячится

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Del

Последний раз редактировалось wolk1535 06.12.17, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Россия
X-Ray писал(а):
Искренне желаю всем поехавшим спортсменишкам - обосраться на этих играх по полной программе. Да еще под белым флагом. Это было- бы достойно.
ППКС

Благодарил (а): 557 раз.
А знаете что я вам скажу по этому поводу и по многим другим поводам.

Надо воссоздавать в недрах отделы, которые могут и ледорубом поработать, и сердечный приступ организовать, и организовать доставку кого-либо в чемодане.

Вся х-ня от этого, от того, что отказались под подобных методов. Враг должен знать, что за ним придут, что его достанут где угодно и ему воздастся.

Вот такой должен быть ассимитричный ответ.

Благодарил (а): 76 раз.
и кого же надо ледорубом епнуть, чтоб смыть этот позор, интересно ?)

Благодарил (а): 1017 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Ну и пусть кто хочет, едет под нейтральным флагом за свой счет.
Государство не должно финансировать, поездку этих спортсменов.

Мутко уволить, Радченко (где он там находится)послать бригаду ноги переломать, Макларена из окна выбросить.
А телеканалы должны отказаться от покупки трансляций.
Чиновники из МОК только язык денег понимают...
Плюс, засудить всех причастных, системно, по составленному списку!

Россия
следует понимать, что этим наездом ничего еще не закончилось. будут и дальнейшие шаги по выпиливании России из спорта. по нарастающей. гибридная война против России идет и это надолго.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
val1954
Цитата:
Екатерина Боброва, фигурное катание

Как оправдывалась: «Да, я принимала этот препарат по рекомендации врачей, когда он был в числе разрешенных. Но после новых инструкций WADA, с ноября, милдронат из моей аптечки исчез навсегда. Я перестала его принимать за полтора месяца до чемпионата Европы в Братиславе.

Но цифра в письме с уведомлением о количестве запрещенной субстанции в моей пробе оказалась гигантской! Такая доза милдроната могла попасть в организм не ранее, чем за сутки до тестирования. В Братиславе, когда я пришла на процедуру, шприцы уже были наполнены лекарством, но мне, если честно, даже не пришло в голову акцентировать на этом внимание: я знала, что доктор очень торопится».

Семен Елистратов, Павел Кулижников, Екатерина Константинова, конькобежный спорт и шорт-трек

Как оправдывались: устами президента Союза конькобежцев России Алексея Кравцова: «У нас есть данные по поводу умышленного подброса запрещенного препарата другими сборниками, которых мы постараемся установить. Есть некоторые подозрительные факты. В случае с Елистратовым положительный допинг-тест был во время чемпионата Европы в Сочи. Накануне, когда он выиграл одну дистанцию, а на другой был вторым, он тоже сдал допинг-тест, он был отрицательный. Аналогичная ситуация с Кулижниковым».

Александр Маркин, волейбол

Как оправдывался: «Я применял мельдоний с 3 по 13 декабря – из-за того, что весь прошлый сезон был очень напряженный. Знал, что он будет запрещен с 1 января, доктор сказал, и это и написано в инструкции: препарат выводится в течение 3-6 часов. Но для нас загадка, почему в пробе оказалось такое количество вещества. Такая большая доза в принципе не могла содержаться. Мы общались со многими специалистами, они говорят, что я должен был за два часа перед взятием пробы при такой дозе съесть 7 таблеток милдроната или пустить 5 ампул себе по вене. А я только на допинг-контроле провел 2,5 часа плюс игра шла два часа. В такой концентрации его просто не могло быть».

Павел Куликов, скелетон

Как оправдывался: «1 июня 2015 года препарат «Мельфор» (мельдоний) в количестве 2-х коробочек по 40 капсул по 250 мг каждая мне был выдан врачом сборной России по скелетону Анной Вычик. В то время этот препарат был разрешен к употреблению и применялся для укрепления сердечной мышцы. Я по совету врача употребил около 20 капсул по 250 мг в период июнь – начало августа 2015 года. В начале августе Вычик объявила, что препарат «Мельфор» запрещен к употреблению с 1 января 2016 года. После этого препарат я не употреблял».

И так далее смысл такой: "ничего не знал, ничего не ведал", "а кто не жрет? все жрут!" ,"политический заговор против российских спортсменов", "уже закупили целую коробку, не выкидывать же", "он же быстро выводится, авось проскочу".

А как называется заболевание, когда индивид не в состоянии понять смысла прочитанных текстов?

Россия
Serg09 писал(а):
и кого же надо ледорубом епнуть, чтоб смыть этот позор, интересно ?)
трампа и меркель. чего мелочиться :vata

Благодарил (а): 59 раз.
буря в стакане воды.
ну мне пустили.
в чем трагедия?
это к лучшему.

Россия
танковый биатлон у нас никто не отнимет :vata

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
GLOBUS_RU писал(а):

ты хочешь мутко в тюрьму посадить?

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Цирк тоже международен! Но живет, чисто за свои деньги! Они тоже профессионалы...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
astalavista писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):

ты хочешь мутко в тюрьму посадить?
Зачем? Назначить управляющим домкомом, там его научат Родину любить...

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 178  След.

[ Time : 0.515s | 18 Queries | GZIP : Off ]