[ Сообщений: 809 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
а теперь ссылочку.

Тебе была дана ссылка на статью Казака, но ты ее не осилил.
Тебе обсер - там нет ссылочки.
Я тебе могу дать ссылочку иного плана - "Севморпуть" заходил во Владивосток якобы только 1 раз, " но местная общественность подняла шум по поводу загрязнения среды" http://kruiznik.ru/forum/viewt ... sktop
Стало быть на трассе Одесса-Вьетнам-Владивосток он был с ядерной установкой.
Пойдёшь на клотик по привычке? Ты ведь там уже прописался.
Дебил, в начале 90-х он ходил по маршруту Мурманск - Владивосток - КНДР. Уже после установки ЯСУ. Только потом его сократили до Мурманск - Дудинка. Ты хоть любимую педивикию изучи потщательнее. И слезь с клотика, ты его хуже чаек засрал.

Теги
авианосец, Крым, завод "Залив"

Благодарил (а): 417 раз.
Спутник писал(а):
val1954 писал(а):
Зачем ходить на твой клотик ?...ты там всё обоссал
1. Ты там прописан.
2. С установкой ЯЭУ "Севморпути" на ССЗ Спецтранс ты обосрался? Дашь ссылочку? Не сойдёшь с клотика?

Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
а теперь ссылочку.

Тебе была дана ссылка на статью Казака, но ты ее не осилил.
Тебе обсер - там нет ссылочки.
Я тебе могу дать ссылочку иного плана - "Севморпуть" заходил во Владивосток якобы только 1 раз, " но местная общественность подняла шум по поводу загрязнения среды" http://kruiznik.ru/forum/viewt ... sktop
Стало быть на трассе Одесса-Вьетнам-Владивосток он был с ядерной установкой.
Дебил, в начале 90-х он ходил по маршруту Мурманск - Владивосток - КНДР. Уже после установки ЯСУ. Только потом его сократили до Мурманск - Дудинка. Ты хоть любимую педивикию изучи потщательнее. И слезь с клотика, ты его хуже чаек засрал.
Дебил, ты ко мне без ссылочки на замену ГЭУ не подходи. Потому что , дебил, эта операция не замена трусов на обосравшемся клоуне. Почитай ещё http://elib.biblioatom.ru/text ... o,14/ стр.16. Судно в эксплуатации было всего 4 года. Сколько времени нужно на переустановку ГЭУ по-твоему и прохождение сдаточных испытаний заново, дебил?
А ещё, дебил, знаешь ли ты , что глубина Малой Невы у причальной стенке ССЗ Спецтранс всего 3,6м?
Блятть! Сколько на форуме долбоййобов!

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
"Каке блять ЯЭУ?" - ты задал вопрос в #455. Я дал ответ. Ты делаешь вид, что не помнишь своих вопросв. Печалька. Тяжело говорить с беспамятным.
"Что Кузнецов не авианосец?" - да, тут дело тонкое. Граница между авианосцем и ТАВКР размыта. Не стоит по солдафонски подходить к этому вопросу. 12 Гранитов и 50 ЛА - это ТАВКР. А 2 Гранита (к примеру) и 50 ЛА - это что?
И заодно - в Сирии Кузнецов работал как авианосец или крейсер, га, Ямамото?
Задал.
И мой вопрос звучал как ..цитирую "Какие в дупу авианосцы?"
А ты дал "ответ" про ЯЭУ.
Ты делаешь вид что слепой?Или что не воспринимаешь написанное?
12 Гранитов и 30 на сегодня (а не 50) ЛА.Это к слову.

2 Гранита и 50 ЛА это НИЧТО.Пустота.Не существует.

И "граница" между ТАВКР и АВМА не размыта.А как раз очень ясная и понятная.
Ибо то крейсер а то плавучий аэродром.И коренное отличие в НАЗНАЧЕНИИ. Ну а дальше совершенно разные способы использования,разная тактика,разное ВСЕ тотально.За исключением что и то и другое передвигается по воде.На твоем языке оно "плавает"

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
ССЗ Спецтранс? А чего он еще наваял? Там всего два цеха и ни одного воспоминания в сети.

Россия
val1954 писал(а):
ты ко мне без ссылочки на замену ГЭУ не подходи.

А кто к тебе вообще подходит, вонь подзалупная? Неужели ты, поц, думаешь, что я пишу для тебя?
:zed:

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
"Каке блять ЯЭУ?" - ты задал вопрос в #455. Я дал ответ. Ты делаешь вид, что не помнишь своих вопросв. Печалька. Тяжело говорить с беспамятным.
"Что Кузнецов не авианосец?" - да, тут дело тонкое. Граница между авианосцем и ТАВКР размыта. Не стоит по солдафонски подходить к этому вопросу. 12 Гранитов и 50 ЛА - это ТАВКР. А 2 Гранита (к примеру) и 50 ЛА - это что?
И заодно - в Сирии Кузнецов работал как авианосец или крейсер, га, Ямамото?
Задал.
И мой вопрос звучал как ..цитирую "Какие в дупу авианосцы?"
А ты дал "ответ" про ЯЭУ.
Ты делаешь вид что слепой?Или что не воспринимаешь написанное?
12 Гранитов и 30 на сегодня (а не 50) ЛА.Это к слову.

2 Гранита и 50 ЛА это НИЧТО.Пустота.Не существует.

И "граница" между ТАВКР и АВМА не размыта.А как раз очень ясная и понятная.
Ибо то крейсер а то плавучий аэродром.И коренное отличие в НАЗНАЧЕНИИ. Ну а дальше совершенно разные способы использования,разная тактика,разное ВСЕ тотально.За исключением что и то и другое передвигается по воде.На твоем языке оно "плавает"
Не ври. Твой вопрос звучал так: "Какие в дупу авианосцы?
Турецкие проливы (их пропускной режим) не предусматривает проход через них авианосцев,ядерных ГЭУ и прочего."
Т.е. ты и слепой и беспамятный. Точнее валяешь дурака - косишь.
Поэтому и говорю - по атомным ГЭУ у тебя вопросов больше нет. И это радует.
"2 Гранита и 50 ЛА это НИЧТО.Пустота.Не существует." Предположим, что сделали. К какому классу это отнести и почему нельзя, к примеру, назвать это ТАВКРом? Где граница? Ты как-то невразумительно ответил.
Вдогонку: на "Викрамадитью" ставлю 2 "Гранита". Что это будет?

СССР
Экострой» освобождает Петровский для Вексельберга
24.04.2012 19:28

Администрация Петербурга дала старт переезду судоремонтного завода «Экострой» с Петровского острова в центре города в поселок Саперный. Город выделил на первый этап перебазирования предприятия 355,6 млн рублей. На освободившейся территории появятся гостиницы и яхт-клуб.

Правительство города объявило тендер на перебазирование старейшего судостроительного и судоремонтного завода Петербурга (экс-«Спецтранс») «Экострой» на новую площадку. 3 га на Петровском острове, на котором предприятие располагается сейчас, ему заменят на 2 га в поселке Саперный. На первый этап переезда город выделил 355 млн 640 тысяч. Предполагается, что цена будет снижена в ходе аукционной борьбы потенциальных подрядчиков.

Согласно технической документации, завод должен быть перемещен на новую площадку в ближайшие три года. Основное финансирование работ по перебазированию намечено на текущий и следующий годы. Для того чтобы предприятие смогло функционировать на новой базе, предполагается строительство причальной стенки длиной не менее 400 метров, а также подходного канала шириной не менее 11 метров. Также подрядчики построят для завода трансформаторную подстанцию, котельную, подведут сети. По подсчетам Смольного, всего предприятие займет около 2,7 га, площадь акватории с учетом причальной стенки составит 2,8 га.

.....ГУП «Экострой» за время работы построил более 100 и отремонтировал свыше тысячи судов для очистки рек и каналов Петербурга. Мощности предприятия позволяют производить специальные суда водоизмещением до 800 тонн и длиной до 65 метров. Также предприятие занимается подъемом и утилизацией затонувших в акватории петербургских рек и каналов судов.
Маша Могилевская,
«Фонтанка.ру

Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
ты ко мне без ссылочки на замену ГЭУ не подходи.

А кто к тебе вообще подходит, вонь подзалупная? Неужели ты, поц, думаешь, что я пишу для тебя?
:zed:
Всё с тобой ясно.
Обосрался - сиди на клотике, чтобы от тебя не было ни слуху, ни, главное, - духу.

СССР
Вот кстати сайт этого ССЗ

http://ecospb.com/produktsiya/ ... a/zm4

Veresk писал(а):

Вексельберг нашёл лакомый кусочек в Питере и за счёт города возьмёт его практически даром. Завод, ясен пень, нах никому не нужен сегодня.

Последний раз редактировалось val1954 30.11.17, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Veresk писал(а):

Администрация Петербурга дала старт переезду судоремонтного завода «Экострой» с Петровского острова в центре города в поселок Саперный.

Заголовок сам сочинял или доверил шведской "фонтанке"?

Что плохого в переводе завода из центра города в пригород?

Azerbaijan
Цитата:
А ещё, дебил, знаешь ли ты , что глубина Малой Невы у причальной стенке ССЗ Спецтранс всего 3,6м?
А ты откуда ЗНАЕШЬ?Из лоции?какого года?

СССР
Таксибе писал(а):
Veresk писал(а):

Администрация Петербурга дала старт переезду судоремонтного завода «Экострой» с Петровского острова в центре города в поселок Саперный.

Ничего плохого в этом нет... Просто сомневаюсь что этому ССЗ доверили установку реакторов.

Sunburn писал(а):
Цитата:
А ты откуда ЗНАЕШЬ?Из лоции?какого года?
Ямамото, я не первый день с долбоййобами на форуме общаюсь. Есть ссыль, лови.
http://yandex.ru/clck/jsredir? ... 63505

Россия
val1954 писал(а):
Veresk писал(а):

Вексельберг нашёл лакомый кусочек в Питере и за счёт города возьмёт его практически даром. Завод, ясен пень, нах никому не нужен сегодня.
Каклодебил во всей красе...
:bad:

Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
Veresk писал(а):

Каклодебил во всей красе...
:bad:
Эй, на клотике, валинах!

СССР
В таких картах не разбираюсь.. О чем здесь?

Изображение

Россия
Veresk писал(а):
Таксибе писал(а):
Veresk писал(а):

Ничего плохого в этом нет... Просто сомневаюсь что этому ССЗ доверили установку реакторов.
В 1990-м году? А то, что производство Т-34 в свое время доверили загибающемуся сейчас ХЗТМ, у тебя сомнений не вызывает?

Azerbaijan
Цитата:
Не ври. Твой вопрос звучал так: "Какие в дупу авианосцы?
Турецкие проливы (их пропускной режим) не предусматривает проход через них авианосцев,ядерных ГЭУ и прочего."
Т.е. ты и слепой и беспамятный. Точнее валяешь дурака - косишь.
Поэтому и говорю - по атомным ГЭУ у тебя вопросов больше нет. И это радует.
"2 Гранита и 50 ЛА это НИЧТО.Пустота.Не существует." Предположим, что сделали. К какому классу это отнести и почему нельзя, к примеру, назвать это ТАВКРом? Где граница? Ты как-то невразумительно ответил.
Вдогонку: на "Викрамадитью" ставлю 2 "Гранита". Что это будет?

У тебя дислексия?
Где я вру?Мой вопрос звучал именно так."Какие в дупу авианосцы"?
Тебе русский синтаксис и пунктуация это высшие материи...посему растолкую.
Знак вопроса в конце фразы означает что фраза-мысль завершена.В данном случае имеющая вопросительную форму.
Далее про "турецкие проливы...." это повествовательно. Или ты видишь там знак вопроса?Я НЕ спрашивал тебя про режим проливов.Даже если БЫ я их не знал то спрашивал бы их НЕ У ТЕБЯ.
По атомным ГЭУ вопроса я ни единого не задавал.Так что не занимайся привычными для себе мухлеваниями-подлогами.

Все "предположим" находятся в плоскости "снов Веры Павловны".Я не Глоба.
Что будет на Викрамадитье это вопросы к индусам.И к их флотской доктрине.Я с ней не знаком.Может они на нем коров разводят (те еще мариманы)

[ Сообщений: 809 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41  След.

[ Time : 0.390s | 18 Queries | GZIP : Off ]