Летчик-налетчик писал(а):
Лютик писал(а):
Переяславська Рада писал(а):
Лютик писал(а):
И вообще, все вопросы к Летчику-налетчику, который считает, что несправедливо модерируется форум, что на форуме много фашиствующих и прочих.
Вот вы считаете, что форум ватный.
У меня нет и не может быть вопросов к червякам.
Я ватным форум не считаю, с чего вы взяли, милая.
Вы игнорируете гигиену на форуме, а обвиняете глистов, которые к вам проникли в результате немытия рук.
Далеко пойдёте.
Мне-то плевать, я проживу, как жила до, только откуда Толя Шарий будет брать новые сюжеты.
Это так, наблюдение.
Ну вот, и у вас я виновата, и у Летчика... ой, а как вы его назвали? червяком? земляным, надеюсь?
И что делать-то теперь? Что сделать, что бы глисты не проникали? Может быть закрыть регистрацию на форуме?
Или забанить всех подряд по алфавиту?
ХеХе, пьяная истерика.

У тебя уже несколько месяцев пьяная или наркотическая истерика.
Цитата:
Санька и Лютик уже наработали на ст. 282 УК РФ, но пока не понимают этого, думают, что все хиханьки и хаханьки.
Или только других можешь обвинять, а свои пресловутые бревна в глазах зрения лишили напрочь?
Смешной ты, Летчик-налетчик диванный, только и можешь наркотики на форуме рекламировать да делиться ощущения как тебе там что-то вставило. А по-мужски признать, что не прав силенок недотягивает, видимо.
Цитата:
Кстати, никогда не понимал кайф от травы и гашика.
Алкоголь наше фсьо! Ну, можно пыхнуть раз в год на берегу моря.
Я в шарме пыхал. технодайверы балуются этим иногда. Спишь как убитый, релакс полный, отходняка нет.
От гашика и травы трахаться не хочется. От слова совсем. Жрать хочется и пить
Источник:
Я устал , я ... Я устал , я ...Ну и свою рекламу наркоты во весь рост на форуме не забудь:
СКАКЛы ибонулись!ты до сих пор считаешь это у меня пьяная истерика, а не у тебя?