Вакцинация: это не медицина, это - политика.

[ Сообщений: 510 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Зося писал(а):
Не, чувствую пора Предбанник открывать.
Довбня, тебя когда на месяц в бан отправят, от обиды уйдешь с форума?
А меня за что? Я никогда первым ни на кого не наезжаю, только обороняюсь как Санатор рекомендовал. Правил форума не нарушаю почти, матом не ругаюсь и всегда говорю тут правду.
Ты хамишь. Хочешь это обсудить? :smoke

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Зося писал(а):
Не, чувствую пора Предбанник открывать.
Довбня, тебя когда на месяц в бан отправят, от обиды уйдешь с форума?
А меня за что? Я никогда первым ни на кого не наезжаю, только обороняюсь как Санатор рекомендовал. Правил форума не нарушаю почти, матом не ругаюсь и всегда говорю тут правду.
Уточнить забыл - свою правду. Ибо она у каждого своя.

Изображение

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Cool17304, извини, ты не прав(а)! Довбня у нас - отдушина! Он не хам, выступает всегда интеллигентно... Ну как тебе сказать? Это наш местный дурачек... Он безобидный, над ним весь форум вежливо стебется... НО! Обижать убогого не в традициях русского народа....

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
vasis писал(а):
Cool17304, извини, ты не прав(а)! Довбня у нас - отдушина! Он не хам, выступает всегда интеллигентно... Ну как тебе сказать? Это наш местный дурачек... Он безобидный, над ним весь форум стебается... НО! Обижать убогого не в традициях русского народа....
Согласен, долбня не агрессивный колобок.

Россия
Cool17304 писал(а):
vasis писал(а):
Cool17304, извини, ты не прав(а)! Довбня у нас - отдушина! Он не хам, выступает всегда интеллигентно... Ну как тебе сказать? Это наш местный дурачек... Он безобидный, над ним весь форум стебается... НО! Обижать убогого не в традициях русского народа....
Согласен, долбня ее колобок.
Опять таки, Коллобок не Довбня... Давбня безобидный дурачек, а Коллобок простая сволочь и полностью безграмотная, в отличие от Довбни...

Россия
Все! Я пошел Лунтика смотреть!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Зося писал(а):
В этой ветке не хочу точно. И вообще, ты же вроде как хотела более со мной не общаться.

Россия
RONA писал(а):
Правда всегда у каждого своя, я ведь не про истину говорю.

Россия
Dovbnya писал(а):
Зося писал(а):
В этой ветке не хочу точно. И вообще, ты же вроде как хотела более со мной не общаться.
Я и с трампом не хотела разговаривать. И с Зизитопом тоже.
Веди себя прилично.

Россия
vasis писал(а):
Cool17304 писал(а):
vasis писал(а):
Опять таки, Коллобок не Довбня... Давбня безобидный дурачек, а Коллобок простая сволочь и полностью безграмотная, в отличие от Довбни...
Вот, все видели - я грамотный и не хам. Прошу Санатора учесть это обстоятельство.

Россия
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Cool17304 писал(а):
vasis писал(а):
Вот, все видели - я грамотный и не хам. Прошу Санатора учесть это обстоятельство.
Я все вижу, не переживай

Россия
Зося писал(а):
Я и с трампом не хотела разговаривать. И с Зизитопом тоже.
Веди себя прилично.
Прошу этот же призыв обратить и к другим форумчанам. Поскольку я первый никогда не наезжаю, то не могу принять призыв Санатора исключительно на свой счет. Индифферент с песцом будут ругать тебя за общение со мной опять - лишь об этом я тебе хотел напомнить в предыдущем посте. Сам же от души рад общению.

Россия
Dovbnya писал(а):
RONA писал(а):
Правда всегда у каждого своя, я ведь не про истину говорю.
Тогда зачем ты каждый раз повторяешь, что говоришь правду, типа истину. И что только ты прав, а другие лгут?
Понятно было бы, если ты уточнял, что это твое мнение. А оно как у всех людей может быть ошибочным. С твоим мнение могут быть не согласные, но это не значит, что они лгут.
Скромнее надо быть.

Россия
RONA писал(а):
Тогда зачем ты каждый раз повторяешь, что говоришь правду, типа истину. И что только ты прав, а другие лгут?
Понятно было бы, если ты уточнял, что это твое мнение. А оно как у всех людей может быть ошибочным. С твоим мнение могут быть не согласные, но это не значит, что они лгут.
Скромнее надо быть.
Своим высказыванием я подчеркиваю, что как раз именно свою правду говорю и только свою. Форум и существует для того, чтобы обмениваться своими правдами, то есть своими точками зрения, уважительно относясь к оппоненту. А что мы имеем зачастую на нашем форуме - не обсуждение тематики ветки, а неприхотливый тупой срач. Мне сие не интересно, наиболее рьяных апологетов его потому отправляю в игнор. В целом же форум за последние лет 5 ощутимо деградировал, к сожалению.

Россия
Dovbnya писал(а):
Форум и существует для того, чтобы обмениваться своими правдами, то есть своими точками зрения

Нет, не то есть...
Правда и мнение суть разные вещи. На одну и ту же правду могут быть разные точки зрения, разные мнения.
Пример:
Путин не ввел войска на Донбасс. Это правда? Да, правда.
Но есть разные мнения правильно он поступил или нет. Причем такие мнения разнятся как среди российского общества и совсем с другим знаком со стороны украинского общества.
Поэтому есть большое различие в том как ты это называешь.
Одно дело - "мое (довбни) мнение, что гомеопатия - есть добро для здоровья"
И совсем другое - "я правду говорю, что гомеопатия есть добро..."
Видишь разницу в смысле сказанного и как все можно поставить с ног на голову.
Ты "своей правдой" уже пойман был на лжи по поводу твоих вкладов в банках.
Так что твоя правда есть только для тебя и возможно с отрицательным знаком для некоторых других.
В будущем, обвиняя людей и вынося на всеобщее обсуждение твою правду о якобы тобой полученной неприглядной лички, мол у тебя деньги просили, ты либо выкладывай эти доказательства, либо молчи об этом. И не требуй верить тебе на слово, мол ты лгать не будешь. Это всего лишь ничем не доказанное пустословие.

Россия
RONA
Цитата:
Dovbnya писал(а):
Форум и существует для того, чтобы обмениваться своими правдами, то есть своими точками зрения

Нет, не то есть...
Правда и мнение суть разные вещи. На одну и ту же правду могут быть разные точки зрения, разные мнения.
Пример:
Путин не ввел войска на Донбасс. Это правда? Да, правда.
Но есть разные мнения правильно он поступил или нет. Причем такие мнения разнятся как среди российского общества и совсем с другим знаком со стороны украинского общества.
Поэтому есть большое различие в том как ты это называешь.
Одно дело - "мое (довбни) мнение, что гомеопатия - есть добро для здоровья"
И совсем другое - "я правду говорю, что гомеопатия есть добро..."
Видишь разницу в смысле сказанного и как все можно поставить с ног на голову.
Ты "своей правдой" уже пойман был на лжи по поводу твоих вкладов в банках.
Так что твоя правда есть только для тебя и возможно с отрицательным знаком для некоторых других.
В будущем, обвиняя людей и вынося на всеобщее обсуждение твою правду о якобы тобой полученной неприглядной лички, мол у тебя деньги просили, ты либо выкладывай эти доказательства, либо молчи об этом. И не требуй верить тебе на слово, мол ты лгать не будешь. Это всего лишь ничем не доказанное пустословие.

Личку от Зюзи я стер сразу же, открыто сообщив ему на форуме, что денег все одно не дам, чтобы он и не надеялся, но отстал от меня. А выкладывать личку на форуме чревато месячным баном.
Rona, я пишу свою правду так как умею и считаю нужным. А как ты и другие мною написанное интерпретируете, с каким там знаком, это не мое дело и не моя забота. По моим депозитам я на форуме выкладывал данные из личного кабинета Бинбанка, откуда видно, что по евро процентная ставка 6,5% годовых, а по долларам - 8% годовых на моих действующих вкладах. Так что никакой лжи не было. Упаси меня бог чего-то требовать от форумчан, тут все люди взрослые, сформировавшиеся. Лишь просить иногда соблюдать Правила форума я могу, не более того.

Россия
Dovbnya писал(а):
Личку от Зюзи я стер сразу же

То есть доказательств ты предоставить не мог, если верить твоим словам. Тем более Зизитоп предлагал предъявить на всеобщее обозрение эти просьбы. Он идиот? Предлагаешь поверить в то, что он знал об уничтожении тобой личных писем и поэтому предлагал?
А так как ты многие вещи понимаешь совсем не так как другие, то твои слова не являются истиной.
Это всего лишь пример о твоей "правде"

По поводу твоих вкладов ты сначала менял 3 раза название банков, затем менял %. Сначала говорил, что вклады по одной валюте у тебя 8%, а по другой 9%. Тебе доказали, что в то время таких вкладов не было, но у тебя ведь "своя правда", которая не является истиной для других.
Есть такое в уголовном производстве. Голословное обвинение не является доказательством вины. Нет доказательств - нет вины.
Такое мое мнение.

Последний раз редактировалось RONA 18.10.17, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Cool17304 писал(а):
vasis писал(а):
Да. Ценное мнение двух каклопидарасов. Гордись. :vata
Васис брата своего-бандеровца все от призыва в ато спасать собирался, скакал, скакал, чуть очко не отвалилось. Но не для того, чтобы он мирняк не убивал, а чтобы того не убили. Интересно, баблом откупились? И эта какломразь. называвшая себя врачом ( какие нахуй на укре врачи - всем известно), кого то там в сволочи определяет :zed: А этот второй членосос - вообще тупой клоун, даже обсуждать блевотно. :bad:

Россия
RONA писал(а):
Dovbnya писал(а):
Личку от Зюзи я стер сразу же

То есть доказательств ты предоставить не мог, если верить твоим словам. Тем более Зизитоп предлагал предъявить на всеобщее обозрение эти просьбы. Он идиот? Предлагаешь поверить в то, что он знал об уничтожении тобой личных писем и поэтому предлагал?
А так как ты многие вещи понимаешь совсем не так как другие, то твои слова не являются истиной.
Это всего лишь пример о твоей "правде"
По поводу процентов по моим вкладам-то что, Rona ? Ты же утверждала, что я солгал. Или ты за зюзю только тут топишь? И вообще, здесь не ветка разборок. Хочешь - заводи отдельную ветку.

Россия
Dovbnya писал(а):
По поводу процентов по моим вкладам-то что, Rona ?

Ты оказывается ни читать, ни воспринимать уже сказанное не способен.
Я тебе уже дважды это разжевывала с предъявлением доказательств, что не было тогда таких вкладов и сейчас нет.
Тебе третий раз это разжевать, на пальцах показать? Ты эстонец что ли или даун?

[ Сообщений: 510 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

[ Time : 0.561s | 18 Queries | GZIP : Off ]