[ Сообщений: 1369 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 69  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
И вот ещо што. Я проходил мастер-класс у уважаемого здесь пана ЗиЗи. Он разъяснял как вычислить шифрующегося хохлика.
У этого я заметил два .
Первый -использует в своих постах выражение РФ вместо Россия.
Второй - флаг не тот

СССР
3дравствуйте, уважаемый ЗиЗи! С интересом прочитал вашу рецензию на фильм. Кмоей великой радости, моё мнение полностью совпадает с Вашим.
С нетерпением жду от вас дальнейших писем в личку.
Вы на днях не намереваетесь продолжить свлй мастер-класс?

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
zztop писал(а):
Вот прямо сейчас и посмотрел на бооольшом экране с хорошим звуком в кинотеатре «Мираж Синема» в ТРК «Атлантик Сити» (диван на двоих 1100 рэ, кресло 550 (по скидочной золотой карте РИВ ГОШ минус 10% с каждого билета).
Кинофильм "Крым" можно смотреть. Неплохой фильмец!
Такие надо печь, как "пирожки с мясом на уличном лотке", по картине в месяц. И один шедевр раз в три года.
Главное настроить себя на просмотр именно ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА, а не документального - и будет вам счастье, ребята и зверята!
Совет:
те кто воспитан на фильмах высокого полёта, типа "Они сражались за Родину" или "Амаркорд" - однозначно идти и смотреть, но немного "спилив мушку" и прикрутить "фитиль керосиновой лампы", дабы не разочароваться в ожиданиях. Шедевром там и не пахнет, зато попахивает весной и вежливыми людьми. :vej Мне фильмец понравился! Времени и денег не жаль.

Изображение
Всецело поддерживаю. Отзыв максимально точен и лаконичен.
От себя хотелось бы добавить, что тоже жду от него не документалистики или политики, а именно простых человеческих отношений, основанных на реальных событиях.

Последний раз редактировалось wolk1535 04.10.17, 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
незнамокто писал(а):
И вот ещо што. Я проходил мастер-класс у уважаемого здесь пана ЗиЗи. Он разъяснял как вычислить шифрующегося хохлика.

Этот научит, пожалуй...
Зизтоп, сам хохол зашифрованный, прокалывался уже неоднократно.

СССР
Семен Семеныч писал(а):
незнамокто писал(а):

Этот научит, пожалуй...
Я заметил. Но он сказал, что такое его поведение входит в программу его мастер-класса, дабы как и подобает настоящему Учителю, на своем личном примере проводить обучение

Благодарил (а): 1765 раз.
незнамокто писал(а):
У этого я заметил два .
Второй - флаг не тот

Я тебя разочарую, хлопчэ, в твоих претензиях на "шерлокхомство".
На укрофоруме http://for-ua.info невелика заслуга вычислять "пидшыфрованих". Вот раньше были времена, когда ники Джина, Балу, Крот, Сармат, Олег$ и я, ваш покорный слуга, глубоко копали всякого рода нью-зверушку шифрующуюся "пидро_сiянина". Да и сами зверушки были высокого полёта и, порой, не менее интересны, чем из кагорты вечных заробитчан его величества интернета.
Теперь пошёл поток маляток-91 из приболтийских епеней, прошедших там краткосрочные курсы по типу "ольгино/савушкина" и лабают здесь и далее на одной струне вдолбленное им занедорага "американскими вонючками" и всякого рода псомполитыми полячишками и канадчиками. Скучно-с!

В душе тоска, на сердце вьюга
Мы далеко с тобою друг от друга.
Я по тебе до слез скучаю,
И не на миг тебя не забываю.
(с)

phpBB [media]

Последний раз редактировалось zztop 04.10.17, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СССР
wolk1535 писал(а):
zztop писал(а):
Вот прямо сейчас и посмотрел на бооольшом экране с хорошим звуком в кинотеатре «Мираж Синема» в ТРК «Атлантик Сити» (диван на двоих 1100 рэ, кресло 550 (по скидочной золотой карте РИВ ГОШ минус 10% с каждого билета).
Такие надо печь, как "пирожки с мясом на уличном лотке", по картине в месяц. И один шедевр раз в три года.
Главное настроить себя на просмотр именно ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА, а не документального - и будет вам счастье, ребята и зверята!
Совет:
те кто воспитан на фильмах высокого полёта, типа "Они сражались за Родину" или "Амаркорд" - однозначно идти и смотреть, но немного "спилив мушку" и прикрутить "фитиль керосиновой лампы", дабы не разочароваться в ожиданиях. Шедевром там и не пахнет, зато попахивает весной и вежливыми людьми. :vej Мне фильмец понравился! Времени и денег не жаль.

Изображение
Не сомневался в этом. Повторять изречения своего божка - черта всех сектантов

СССР
zztop
Цитата:
незнамокто писал(а):
У этого я заметил два .
Второй - флаг не тот

Я тебя разочарую, хлопчэ, в твоих претензиях на "шерлокхомство".
На укрофоруме http://for-ua.info невелика заслуга вычислять "пидшыфрованих". Вот раньше были времена, когда ники Джина, Балу, Крот, Сармат, Олег$ и я, ваш покорный слуга, глубоко копали всякого рода нью-зверушку шифрующуюся "пидро_сiянина". Да и сами зверушки были высокого полёта и, порой, не менее интересны, чем из кагорты вечных заробитчан его величества интернета.
Теперь пошёл поток маляток-91 из приболтийских епеней, прошедших там краткосрочные курсы по типу "ольгино/савушкина" и лабают здесь и далее на одной струне вдолбленное им занедорага "американскими вонючками" и всякого рода псомполитыми полячишками и канадчиками. Скучно-с!

В душе тоска, на сердце вьюга
Мы далеко с тобою друг от друга.
Я по тебе до слез скучаю,
И не на миг тебя не забываю.
(с)

phpBB [media]

Я записал, Учитель

незнамокто писал(а):
3дравствуйте, уважаемый ЗиЗи! С интересом прочитал вашу рецензию на фильм. Кмоей великой радости, моё мнение полностью совпадает с Вашим.
С нетерпением жду от вас дальнейших писем в личку.
Вы на днях не намереваетесь продолжить свлй мастер-класс?
"Нудный ты , ох нудный ! "(с)

phpBB [media]

СССР
Напрасно Вы так. А Ваше мнение о матрасе 1535, повторившем моё к Вам?

wolk1535 писал(а):
zztop писал(а):
Совет:

Изображение
От себя хотелось бы добавить, что тоже жду от него не документалистики или политики, а именно простых человеческих отношений, основанных на реальных событиях.

Кстати, о якобы великом рекломировании этого фильма в России из уст здешних украинян и пидшыфрованих и открытых.
По крайней мере в Санкт-Петербурге я этого не заметил. Залы полные - это да. Постоянно мониторил бронь на эти дни, даже на утренние почти все билеты недоступны. Не аншлаг, конечно, но и не пофигизм, как на всякие там "челопауки иппучие".
По ТВ рекламе на наших каналах не заю - может быть и рекламируют. Хотя сомневаюсь я. Молодёжь НАШУ, как хохлячью, на фу-фу уже не купишь - не та закваска, да и образование не то, что у скачущих укропитеков!

Россия
незнамокто писал(а):
У этого я заметил два .
Второй - флаг не тот
Дурик, не прикидывайся Ардатовским лошком. :rzach:
Во-первых, рождённый и живший при Союзе, воспитанный в духе советского человека, чаше поставит флаг именно СССР, а не России.
Во-вторых, нет никакого особого значения, если россиянин или кто другой будет использовать при составлении своего текста сообщения, название страны как Россия или РФ. Есть такое правило, как можно реже повторять одни и те же слова в содержании текста. Как-то так, в общем.

зы. Витёк, ты особо там не трыпыхайся, этот zztop тебя при желании мехом внутрь вывернет и скажет, что так и было. Некоторых из тех кого он назвал, я отлично видел и знал ещё на иксах. :rzach:

Семен Семеныч писал(а):
незнамокто писал(а):

Этот научит, пожалуй...

Попал под колёса "железного СС", как тот жыд в Бабий Яр !
Пропал zztop не за понюшку табака. ПРОСТИТЕ МИНЯ ЛЮДИ ДОБРИ, занесённого сюдой ураганом из мольдавско-маланских ипеней, - неуиноватый йа !!!.Просто кушать хочется так, что аж клацаю зубами, выбитыми на двух майдаунах незалёжних при попытке поссать у подйызде.
Уйду я от вас, гады. В Балту! Где когда-то, солдатиком, пил вёдрами сухое вино и жарил в парках выпускниц школ + их мамашек.
:crazy:

незнамокто писал(а):

Да ты, смерд вонючий, как царю челобитную подаёшь? Кыш в мышь!
:rzach: :rzach:

СССР
Учитель ЗиЗи, вопрос.
Если я буду писать слово "зашшифрованный", вместо употребляемого "пидшифрованый", не будет ли это означать, что я спалился? Мне с трудом дается писать "пидш..", проговаривая его про себя

СССР
zztop писал(а):
Попал под колёса "железного СС", как тот жыд в Бабий Яр !
Пропал zztop не за понюшку табака. ПРОСТИТЕ МИНЯ ЛЮДИ ДОБРИ, занесённого сюдой ураганом из мольдавско-маланских ипеней, - неуиноватый йа !!!.Просто кушать хочется так, что аж клацаю зубами, выбитыми на двух майдаунах незалёжних при попытке поссать у подйызде.
Уйду я от вас, гады. В Балту! Где когда-то, солдатиком, пил вёдрами сухое вино и жарил в парках выпускниц школ + их мамашек.
:crazy:
Вы виртуоз, Учитель! я половины не смог выговоровить , с такой лёгкостью вылетевшего на монитор из-под Ваших натренированных пальцев.
Да, далече мне ещо до вас пинтюхать

СССР
zztop писал(а):
незнамокто писал(а):

Да ты, смерд вонючий, как царю челобитную подаёшь? Кыш в мышь!
:rzach: :rzach:
желательно, чтоб он сам это услышал от Вас

Россия
zztop писал(а):
Кстати, о якобы великом рекломировании этого фильма в России из уст здешних украинян и пидшыфрованих и открытых.
По крайней мере в Санкт-Петербурге я этого не заметил. Залы полные - это да. Постоянно мониторил бронь на эти дни, даже на утренние почти все билеты недоступны. Не аншлаг, конечно, но и не пофигизм, как на всякие там "челопауки иппучие".
По ТВ рекламе на наших каналах не заю - может быть и рекламируют. Хотя сомневаюсь я. Молодёжь НАШУ, как хохлячью, на фу-фу уже не купишь - не та закваска, да и образование не то, что у скачущих укропитеков!
Веришь, примерно то же самое, ночером, пытался объяснить многоуважаемой "Солдатке Джейн", но та что-то там сама себе на уме и походу, я её чем-то огорчил (стр.23).
wolk1535 писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
2. Не нужно было пиарить фильм как кино о "Крымской весне". О трагической любви, о выборе, о гражданской войне, о расколе общества - да. О "весне" - нет. Те, кто пойдут на "весну", предполагаю, будут разочарованы, а иным - зачем та "весна" нужна, если они ею и раньше не интересовались?
Ну, тут вообще говорить не о чем. Я уж не знаю как вам там кажется, но пиара фильма никакого особо нет. Всё анонсируется, как и другие хорошие новинки кинопроката. Тут, порой, туфтовый сериал более навязывают, чем какое более смотрибельное худ. произведение. Так что не стоит раздувать из мухи слона, громогласно заявляя о Русской-Крымской весне. На слуху сейчас, в равной степени, пара фильмов (Салют-7, Крым) и пара сериалов. Того же занюханного Нюхача уже задолбали, как вы говорите, пиарить.
wolk1535 писал(а):
Солдат Джейн, Я понимаю, что Вы с сопредельной территории пишете, а так же внимаете свои разнообразные СМИ, но поверь, что на территории РФ никакого особого пиара этого фильма нет. Во всяком случае я, в столице своей Республики, подобного просто не замечаю. Тут чуть более или в равной степени, значителен фильм "Салют - 7" и никак не "Крым".
Тема о Крыме, это ваша фантомная боль, а мы над этим вопросом давно поставили жирную точку. Предельно спокойны и лишь только ржём с некоторых безвольных потуг, типа возврата/обмена.

Последний раз редактировалось wolk1535 04.10.17, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Учитель, на днях, во время урока, Вы обещали провести сеанс одновременной просвлетляющей, чистой, как каждая частица Вашего неувядающего мозга, Вашей Любви ко всем форумчанам, по методу Кашпировского.
Когда ожидать начала сеанса?

Благодарил (а): 139 раз.
"РеклАмировании", бестолочи, - это для якобы блюдущих чистоту русского языка.(
Нет такого проверочного слова - "реклОма"...

[ Сообщений: 1369 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 69  След.

[ Time : 0.201s | 17 Queries | GZIP : Off ]