Биткоин ферма. В чем обман?

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 84  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
LuckyStarrr писал(а):
woland69 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Никто так и не объяснил, эта куеты деньги или что?
У тебя со зрением плохо? Я тебе привёл ссылки под спойлерами. Если на них можно купить товары или услуги то это ДЕНЬГИ!

Деньги-зто то, на что можно купить ЛЮБЫе товары и услуги, а не только наркоту и т.п. в "черном" интернете.....

Квартира это наркота? За биткоины можно купить недвижимость.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Сергий Харченко писал(а):
Жаль только что после неизбежного глубокого разочарования, как это всегда бывает, многие люди убьют сами себя физически, реально, совсем не также как в компьютерной игре.
Не вижу никаких весомых причин для самоубивания. Капитальные вложения отбиваются достаточно быстро, гораздо быстрее, чем в любом другом существующем бизнесе. Можно собрать ЛЮБУЮ ферму, согласно имеющегося наличия свободных средств, и получать соответственный доход, который прямо пропорционален вложенным средствам. Кроме первичного этапа сборки и наладки, ферма в дальнейшем работает, практически, в автономном режиме. Одно из главных условий надежной работы - это помещение. Оно должно быть с определенными характеристиками( если хотим потом ходить, плевать в потолок и считать чистую прибыль). Для полного спокойствия комплектующие фермы должны быть с гарантией на 2-3 года, я поступил именно так, хоть так и дороже вышло.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
woland69 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Никто так и не объяснил, эта куеты деньги или что?
У тебя со зрением плохо? Я тебе привёл ссылки под спойлерами. Если на них можно купить товары или услуги то это ДЕНЬГИ!

Деньги-зто то, на что можно купить ЛЮБЫе товары и услуги, а не только наркоту и т.п. в "черном" интернете.....

Квартира это наркота? За биткоины можно купить недвижимость.

Это где, на Украине?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Tramp писал(а):
Жаль только что после неизбежного глубокого разочарования, как это всегда бывает, многие люди убьют сами себя физически, реально, совсем не также как в компьютерной игре.
Не вижу никаких весомых причин для самоубивания. Капитальные вложения отбиваются достаточно быстро, гораздо быстрее, чем в любом другом существующем бизнесе. Можно собрать ЛЮБУЮ ферму, согласно имеющегося наличия свободных средств, и получать соответственный доход, который прямо пропорционален вложенным средствам. Кроме первичного этапа сборки и наладки, ферма в дальнейшем работает, практически, в автономном режиме. Одно из главных условий надежной работы - это помещение. Оно должно быть с определенными характеристиками( если хотим потом ходить, плевать в потолок и считать чистую прибыль). Для полного спокойствия комплектующие фермы должны быть с гарантией на 2-3 года, я поступил именно так, хоть так и дороже вышло.
можешь конечно загуглить аферу голландских тюльпанов. Но ты лучше майни. Как говорит собирательный персонаж сотрудников компьютерного отдела ФБР Сатоси Накамото, - без лоха и жизнь плоха.

Украина
Tramp писал(а):
хотим потом ходить, плевать в потолок и считать чистую прибыль
шикарный план на жизнь и квинтэссенция мышления майдауна.

Благодарил (а): 124 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Это где, на Украине?

Я гражданин РФ, не особо слежу, что там на украине. Речь о Москве. В Москве можно купить квартиру за биткоин.

В Москве начали продавать недвижимость за биткоины
Торговлю осуществляет компания M9 Development, которая предлагает за криптовалюту купить дома на Новорожиском шоссе в Подмосковье. Об этом «Коммерсант FM» рассказал управляющий партнер девелоперской компании Максим Морозов.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Это где, на Украине?

Я гражданин РФ, не особо слежу, что там на украине. Речь о Москве. В Москве можно купить квартиру за биткоин.

В Москве начали продавать недвижимость за биткоины
Торговлю осуществляет компания M9 Development, которая предлагает за криптовалюту купить дома на Новорожиском шоссе в Подмосковье. Об этом «Коммерсант FM» рассказал управляющий партнер девелоперской компании Максим Морозов.

Я уверен на 100%, что данная компания продаст тебе недвижимость за любой товар с высокой ликвидностью. Но лучше, конечно, если ты продашь свой товар сам, а к ним придешь с деньгами.
Заявления про биткоин просто дань моде.
При этом и цена в биткоинах будет на момент совершения сделки и по текущему курсу. Ну и курс, скорее всего, будет не в убыток девелоперу.

Украина
Tramp писал(а):
А себя ты, конечно, дауном не считаешь? Я вот давно заметил у тебя странные перепады настроения. Вначале, вроде как, нормально говоришь, а в какой-то момент у тебя что-то переключается вдруг, ты переходишь на личности и начинаешь шипеть. Это алкоголь или "дурь"?

Россия
Поговорил с парнями по поводу АсикМайнеров, почему они не стали их устанавливать.
Нафиг-нафиг, говорят.
Если видеокарты вещь универсальная, то Асик заточен только на одну операцию и только с одной "валютой".
Если что то случается с этой самой "валютой", то все, туши свет, а Асик на помойку.
Посмотрел на Али. Действительно, про каждый Асик написано под какую он "валюту".

Благодарил (а): 3 раз.
сказал бы я, сколько поднял на крипте за неполные 3 месяца, но боюсь шокировать местную боброобщественность: вдруг их парализует в состоянии разинутых хлебальников )))

сказал бы я, сколько поднял на крипте за неполные 3 месяца, но боюсь шокировать местную боброобщественность: вдруг их парализует в состоянии разинутых хлебальников )))

Благодарил (а): 441 раз.
Щас, небось, тот фраер, что 7 лет назад купил 2 пицы за 10 тыщ биткойнов, локти кусает... :rzach:
Цитата:
Эта транзакция стала поистине исторической, так как с ее помощью купили две самые дорогие пиццы в мире. Пользователь форума BitcoinTalk решил заказать две пиццы и нашел человека, готового продать их за 10 тыс. биткоинов. На момент транзакции эта сумма соответствовала примерно $25, в то время как сегодня такое количество биткоинов стоит не менее $6,6 млн. Дата совершения транзакции (22 мая) с тех пор отмечается в Биткоин-сообществе как ежегодный праздник.
https://coinspot.io/interestin ... orii/

Благодарил (а): 441 раз.
Vulgaris писал(а):
Ты, главное, жене расскажи.... :rzach:

Украина
Vulgaris писал(а):
Давай, колись. Мог и на 100% поднять вложенный капитал, если просто купил биток. А он ведь в цене удвоился за короткий срок

Россия
Bertals писал(а):
Щас, небось, тот фраер, что 7 лет назад купил 2 пицы за 10 тыщ биткойнов, локти кусает... :rzach:
Цитата:
Эта транзакция стала поистине исторической, так как с ее помощью купили две самые дорогие пиццы в мире. Пользователь форума BitcoinTalk решил заказать две пиццы и нашел человека, готового продать их за 10 тыс. биткоинов. На момент транзакции эта сумма соответствовала примерно $25, в то время как сегодня такое количество биткоинов стоит не менее $6,6 млн. Дата совершения транзакции (22 мая) с тех пор отмечается в Биткоин-сообществе как ежегодный праздник.
https://coinspot.io/interestin ... orii/

Да никто ничего не кусает, скорее всего. Вряд ли это вообще реальная история.
Тогда биток не стоил НИ-ЧЕ-ГО, а такие истории были нужны для того, чтобы показать, что он для чего то нужен.

Tramp писал(а):
Мог и на 100% поднять вложенный капитал, если просто купил биток. А он ведь в цене удвоился за короткий срок

хех... это только выведенные мной оттуда +100%, а основная часть как ты понимаешь до сих пор в крипте крутится )))

Украина
Tramp писал(а):
Tramp писал(а):
А себя ты, конечно, дауном не считаешь? Я вот давно заметил у тебя странные перепады настроения. Вначале, вроде как, нормально говоришь, а в какой-то момент у тебя что-то переключается вдруг, ты переходишь на личности и начинаешь шипеть. Это алкоголь или "дурь"?
ой Галю, ты шо, обыдылася? (с) Я просто вспомнил что ты - майдаун.
А ваша майданутая блажь на десятки лет повергла мою страну в хаос майданутого дебилизма, во мрак язычества и варварства, бесовских скачек и тотальной лжи. Ваше ублюдочное движение испортило жизнь одним моим друзьям, рассорило с другими. И меня лично это действие идей вашего сучьего племени тоже коснулось. Я с вами майдаунами по другому разговаривать не умею.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
woland69 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ага, приди в банк и обменяй....

Зимбабвийские деньги я скорее всего тоже не смогу обменять.

Асиковую ферму сможешь настроить?
Нет. У меня настройками занимается знакомый. Я исключительно продать "товар". ;-)

Россия
SHAMAN писал(а):
Поговорил с парнями по поводу АсикМайнеров, почему они не стали их устанавливать.
Нафиг-нафиг, говорят.
Если видеокарты вещь универсальная, то Асик заточен только на одну операцию и только с одной "валютой".
Если что то случается с этой самой "валютой", то все, туши свет, а Асик на помойку.
Посмотрел на Али. Действительно, про каждый Асик написано под какую он "валюту".
Пурга. На асиках Байкал можно майнить до 30 разных валют. Хотя конечно есть и узко направленные. Самое основное, что гарантия месяц и ремонт неизвестно кто сделает и сделает ли вообще. Опять же шумные очень. А карты завтра геймерам распихал и радуйся жизни.

Россия
Vulgaris писал(а):
Стой стой стой!!! А как же олия?

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 84  След.

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]