Об отмене "Закона Божьеего" в школах после революции.

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Молотов писал(а):
Если атеизду никто не доказал, что бог есть, то только умственно неполноценный атеизд может сделать из этого вывод, что бога нет.

если атеисту никто не доказал, что дед Мороз есть, то атеист может сделать вывод, что его нет. :crazy:

Благодарил (а): 80 раз.
Молотов писал(а):
voleg5 писал(а):
Молотов писал(а):
не только о боге. О деде Морозе тоже рассказывать бесполезно. Сначала докажи, что он есть, потом уж рассказывай :)

Атеисту кто-то доказал, что бога нет ?
Или атеист уверовал в это ?

атеисту никто не доказал, что он есть))

Если атеизду никто не доказал, что бог есть, то только умственно неполноценный атеизд может сделать из этого вывод, что бога нет.[/quote]

Ты же вроде пофессионал в области сложения нулей и единичек.
Как в булевой алгебре трактуется неопределенность?

Благодарил (а): 696 раз.
Короче, любой без исключения умный атеист рано или поздно становится агностиком.
А инвалиды умственного труда так и помирают атеиздами. :rzach:

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
Ричарт писал(а):
ничего специального я не делал, когда Бог сам вошел в мою жизнь, да так вошел, что ни одна клеточка моего организма и пикнуть не сопротивлялась. Я получил и страдания и спасение и явление чудес, которых раньше не было, потому, что я их не замечал

К психиатрам не пробовал обратиться?
Это как раз по их части.

Психиатры - это обычные люди. Зачастую двоешники и троешники, после школы еще 5 лет провалявшие дурака и получившие дипломы различных вузов. Что они мне могут рассказать? Или вам? Вы то явно себя к нуждающимся в их услугах не причисляете, да?
И правильно. Вы то не такой, вы то не фунт изюма!
Теперь о неприятном. Когда ваша жизнь и здоровье, висящие каждодневно, даже сегодня и сейчас на волоске, подвергнуться испытаниям, граничащим с вашими более, чем скромными возможностями воли и сознания, когда ни одна живая душа в мире не будет способна вам помочь и вы один на один столкнетесь с Адом (он есть в режиме реального времени и на Земле) - вот тогда вы на коленях приползете к Богу и будете умолять Его о спасении и пока ваши глаза полностью не иссохнут от горя и пролитых слез, а сердце в бессилии не устанет биться, вымаливая прощение, до вас никогда не дойдет ни величие Творца, ни понятие собственной ничтожности.

Швеллер писал(а):

А с чего бы сюда приплетать булеву алгебру, а не теорию вероятностей ? :)

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
Психиатры - это обычные люди. Зачастую двоешники и троешники, после школы еще 5 лет провалявшие дурака и получившие дипломы различных вузов.

Я понимаю.
Смею предположить, что ты, таки, обращался к психиатрам.
Или тебя к ним принудительно доставляли.
Но диагноз тебя не устроил.
Отсюда такой негатив к врачам этой специальности.

Последний раз редактировалось OlegTS 01.02.17, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Молотов писал(а):
Короче, любой без исключения умный атеист рано или поздно становится агностиком.

Что за категоричность.
Почему ты исключаешь, что пофигистом можно стать в результате рассуждений?
Вот скажем есть снежный человек или нет мне пофигц, потому что если он теоретически есть, но от его существования ничего в реальности, данной мне в ощущениях, не меняется, то это примерно как если бы его не было.

Молотов писал(а):

не, не становятся. Твой подход ущербный. Я не обязан доказывать отсутствие Кецалькоатля и еще пяти тысяч богов. Пусть мне докажут, что все они существуют.

Но, дело даже не в том. Я не вижу смысла в существовании какого либо бога. Не нахожу ему места в своем мировоззрении. Любое явление можно объяснить не прибегая к существованию бога. Стало быть, он не нужен.

А есть ли он, нет ли его, вопрос двадцать пятый. Если кто-то считает, что Кецалькоатль существует, пусть докажет. У меня нет ни времени, ни желания доказывать отсутствие всего сонма богов, придуманных людьми :)

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
[spoiler]
Ричарт писал(а):
OlegTS писал(а):
Ричарт писал(а):
ничего специального я не делал, когда Бог сам вошел в мою жизнь, да так вошел, что ни одна клеточка моего организма и пикнуть не сопротивлялась. Я получил и страдания и спасение и явление чудес, которых раньше не было, потому, что я их не замечал

Это как раз по их части.

Психиатры - это обычные люди. Зачастую двоешники и троешники, после школы еще 5 лет провалявшие дурака и получившие дипломы различных вузов. Что они мне могут рассказать? Или вам? .

[/spoiler]Да, дорогой! Тебе к психиатру, как видно, уже поздно! Как и в школу.
Для справки: Психиатры никому ничего не рассказывают!
Колют в зад жидкости шприц за шприцем согласно предписаниям ВОЗ и вся любовь! Небожественная.
"Рассказывай" ему!

ЗЫ
Типа ты все уже знаешь, и тебе нечего рассказывать????
Да, это диагноз!!!!

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Молотов писал(а):
Швеллер писал(а):

Ну точнее наверное приплетать исчисление предикатов. При посылке "нет доказательств существования или не сушествования снежного человека" высказыаание "снежный человек существует" будет ложным.
Крот на словах был приверженцем троичной логики, но на мой взгляд это как раз пример ненужной нахлобучки на булеву, ибо через дуалистичность как показала практика все прекрасно исчисляется.

Швеллер писал(а):
Молотов писал(а):

Что за категоричность.
Вот скажем есть снежный человек или нет мне пофигц, потому что если он теоретически есть, но от его существования ничего в реальности, данной мне в ощущениях, не меняется, то это примерно как если бы его не было.

Я ничего не исключаю, исключатель - где-то в тебе . :)
У меня, кажется, достаточно четко написано: "любой без исключения умный атеист рано или поздно становится агностиком".
Попробуй прочесть еще раз. :)

Швеллер писал(а):
Крот на словах был приверженцем троичной логики, но на мой взгляд это как раз пример ненужной нахлобучки на булеву, ибо через дуалистичность как показала практика все прекрасно исчисляется.

помню, помню, эту эпическую битву. Эх, были же времена... :)

Благодарил (а): 1 раз.
Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):
Если атеизду никто не доказал, что бог есть, то только умственно неполноценный атеизд может сделать из этого вывод, что бога нет.

если атеисту никто не доказал, что дед Мороз есть, то атеист может сделать вывод, что его нет. :crazy:

и фиг тебе подарки на Новый год! :nono: Холод и платежка - кара от деда Мороза!!! и никакие колебания не спасут :crazy:

Молотов писал(а):
Швеллер писал(а):
Молотов писал(а):

Что за категоричность.

Я ничего не исключаю, исключатель - где-то в тебе . :)
У меня, кажется, достаточно четко написано: "любой без исключения умный атеист рано или поздно становится агностиком".
Попробуй прочесть еще раз. :)

Ну вот представь - был атеист, орал в Небеса как юный Ричарт "тебя нету хахаха", потом вырос, поумнел, подумал и пришёл к выводу что в общем орать не надо, а в целом пофиг

Россия
крымская славянка писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):

и фиг тебе подарки на Новый год! :nono: Холод и платежка - кара от деда Мороза!!! и никакие колебания не спасут :crazy:

В СВЧ печке как раз наверно хорошо можно согреться! Впрочем, не проверял на опыте - последнем аргументе Истины!
Молоко грел! Когда гриппом болел. Убегало!

Швеллер писал(а):
Ну вот представь - был атеист, орал в Небеса как юный Ричарт "тебя нету хахаха", потом вырос, поумнел, подумал и пришёл к выводу что в общем орать не надо, а в целом пофиг

Я собственно о том же - не о ходе рассуждений (или об их отсутствии), а об результате.

Россия
Швеллер писал(а):
Молотов писал(а):
Швеллер писал(а):

Ну точнее наверное приплетать исчисление предикатов. При посылке "нет доказательств существования или не сушествования снежного человека" высказыаание "снежный человек существует" будет ложным.

Бертон когда-то давно, здесь, единоличную логику изобрел. В которой всегда только "ДА!"
В этой логике Бог есть!

Народ, кстати, единогласно "ЗА!" такую логику проголосовал!
А куда бы он, народ, бы делся бы, с другой стороны!

Благодарил (а): 1 раз.
Синий апельсин писал(а):
Синий апельсин - это массовая галлюцинация фор-юа с 2004 года Типа. призрак атеизма. который бродит по цэевропе. :ueb

я - электромагнитные колебания в ваших сетевых проводах :crazy:

электромагнитные колебания требуют доказательства наличия источника электромагнитных волн. :rzach: Колебания считают, что они колеблются сами по себе. :)

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Berton писал(а):
[spoiler]
Ричарт писал(а):
OlegTS писал(а):
Ричарт писал(а):

Это как раз по их части.

Психиатры - это обычные люди. Зачастую двоешники и троешники, после школы еще 5 лет провалявшие дурака и получившие дипломы различных вузов. Что они мне могут рассказать? Или вам? .

[/spoiler]Да, дорогой! Тебе к психиатру, как видно, уже поздно! Как и в школу.
Для справки: Психиатры никому ничего не рассказывают!
Колют в зад жидкости шприц за шприцем согласно предписаниям ВОЗ и вся любовь! Небожественная.
"Рассказывай" ему!

ЗЫ
Типа ты все уже знаешь, и тебе нечего рассказывать????
Да, это диагноз!!!!

Я мало чего знаю, дорогой Бертон и не считаю себя достаточно умным человеком. Есть много людей, которые в разы образованнее и умнее меня. И даже вас. Возможно, они есть и здесь, на форуме, но, абсолютно точно не в этой теме. Ибо, судить о понятиях веры и религии, да не просто рассуждать, а утверждать своё, при этом, будучи абсолютно безграмотным и необразованным в этой отрасли знания человеком - могут бла-бла-бла демагоги, имеющие весьма поверхностное представление о предмете обсуждения. И я тут тоже не исключение, разве, что не предлагаю своим собеседникам посетить психиатра. Хотя бы из уважения к ним. Чего и вам желаю.

электромагнитные колебания требуют доказательства наличия источника электромагнитных волн.

существание источников давно доказано. :)

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65  След.

[ Time : 0.163s | 17 Queries | GZIP : Off ]