Бендер Задунайскый писал(а):
Хехе..хоть ЦВЕТОЧЕК у нас еще та спорцменка, но по поводу дивного механизьма, купленного товарищем Дрегеном высказалась совершенно точно :
Цитата:
Как минимум не приспособлен первый аппарат для прокачки ног
Цитата:
Цветочег, что вы понимаете под простеньким и не простеньким и пажалста, посчитайте , сколько я могу сделать упражнений, для ,, прокачки ног,, Не говорите и не объясня1те каких, просто назовите цыхру.
Так что правильный ответ: 0-ни одного..Ваш кэп

Чтобы понять дискуссию, нужно прочитать её с начала или же просто не плевать здесь а заняться шлюхами и блек джеком. Как я понял, ты офигительный спортсмен, может даже мастер спорта. Верю. Участник международных соревнований. Верю. Призёр олимпиады, да кого там нах, чемпиён мира. ВЕРЮ Так вот, поставлю вопрос по другому. Сколько видов упражнений для ног, можно сделать на этом дешёвом , уёбищном.самом простом в мире тренажёре?? так устраивает, может ты ответишь, Да, не бери пример с плохих людей, которые приходят просто для того, чтобы плюнуть, например Орнитолог - скрепа. Бери пример с хороших литературных героев . Напр. Павка Корчагин. Пересмотри фильму Коммунист, где он дрова в лесу рубил и заодно жену у мужика увёл. Малчиш Кибальчиш, Гаврош. Они бы прочитали сначала а потом отвечали, это точно.