[ Сообщений: 518 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 266 раз.
Romania
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):
Украинцев всё равно продолжат убивать.

Это неоспоримый факт. Например -

В ночь на 28 августа регионы Украины, в том числе Киев, подверглись атаке российских ракет и дронов. Число погибших при атаке на Киев составило 23 человек, из них четверо детей, более 50 человек пострадали.

Украинцы 28 августа не убили ни одного гугушонка, хотя атаковали и подожгли НПЗ.
Продолжение следует.
В этом ударе участвовало более 700 дронов и ракет, так что сопутствующие потери просто смешно обсуждать.
Этот гнилой пиздюк, никогда не пишет, сколько мирных жителей погибло от рук его собратьев, мразота и лицемер :bad:

Благодарил (а): 1312 раз.
Эсквайр писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Это неоспоримый факт. Например -

В ночь на 28 августа регионы Украины, в том числе Киев, подверглись атаке российских ракет и дронов. Число погибших при атаке на Киев составило 23 человек, из них четверо детей, более 50 человек пострадали.

Украинцы 28 августа не убили ни одного гугушонка, хотя атаковали и подожгли НПЗ.
Продолжение следует.
В этом ударе участвовало более 700 дронов и ракет, так что сопутствующие потери просто смешно обсуждать.
Этот гнилой пиздюк, никогда не пишет, сколько мирных жителей погибло от рук его собратьев, мразота и лицемер :bad:
"Украинцев убивать нельзяаааааа!", а Россия не только покусилась на эту аксиому, но и вывернула ее наизнанку.

Благодарил (а): 351 раз.
Россия
чото КАЛ сачкует, падла....раньше сбивал почти все герани...а сейчас сачкует гнида, все пропускает... :comando

Благодарил (а): 24 раз.
Тагил!

Вот где чувствуется мощь и величие России, в распиле. Самое интересное, что народ стал возмущаться, мол как это так, столько денег на какой то флаг бухнули, лучше бы пустили их ....( и предлагали кто куда).
И вот спустя 2 года, выяснилось, что затраты составили 5 млн.руб, а 25млн спизжено.

....служба заказчика городского хозяйства, «Тагилгражданпроект» и «Тагилдорстрой» вступили в сговор, который дал последнему преимущество на торгах по установке флагштока.

«Доход, полученный в результате реализации антиконкурентного соглашения, составляет 24,98 миллиона рублей», — говорится в отчете УФАС.

https://www.e1.ru/text/crimina ... 2334/

Изображение

Благодарил (а): 180 раз.
Надоечь, давай так.
Подсылай компромат на тебя, а я опублекую.
Но чтобы честно!

Коля писал(а):
Надоечь, давай так.
Подсылай компромат на тебя, а я опублекую.
Но чтобы честно!
Поживи еще.

Ибо носителей компроматов уничтожают.

А я не буду евойным носителем.
Я буду евойным ложителем в сторонку.

Визит “Путина” в Китай не станет прорывом ни в одной из сфер взаимодействия двух стран. Более того, китайские товарищи недовольны встречей президента США Дональда Трампа с “Путиным” в Анкоридже и сближением позиций России и США по целому ряду вопросов. Своё недовольство Китай будет демонстративно подчёркивать укреплением связей с Индией и смещением переговоров с российской делегацией на второстепенные позиции повестки.

Политбюро такая линия Китая в целом устраивает. В российском руководстве невероятно рады возможности хотя бы немного ослабить влияние Китая на Россию, а переживать из-за того, что “Путин” окажется во втором плане информационной повестки, там точно не будут.

Примечательно, что Си Цзиньпин и его соратники, по крайней мере пока, не поднимают вопрос о реализации договорённостей по передаче Китаю в долгосрочную аренду обширных территорий Сибири и Дальнего Востока России.

https://telegram.me/s/generalsvr

И опять-таки какла-мансийск!

Федеральная антимонопольная служба пресекла деятельность картеля, участники которого поддерживали цены на торгах по закупке медицинского оборудования для государственных нужд.

О предполагаемом антиконкурентном сговоре между ООО «МегаМед Корпорэйшн», ООО «РУС» и индивидуальным предпринимателем сообщила пресс-служба самого ведомства. По информации регулятора, нелегальная договорённость касалась поставок аппаратов искусственной вентиляции лёгких, оборудования для ультразвукового исследования и других видов медицинских изделий.

«Признаки незаконного соглашения выявлены на территориях города Москвы, Республики Северная Осетия, Ростовской области, Свердловской области и Ханты-Мансийского автономного округа», — приводит подробности Федеральная антимонопольная служба.

Как отмечается в сообщении, реализация этой схемы позволила её участникам получить государственные контракты на общую сумму, превышающую 949 миллионов рублей. В случае подтверждения нарушения виновные компании и предприниматель могут быть привлечены к серьёзной административной ответственности в виде крупных штрафов.

https://fas.gov.ru/news/34175

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Число погибших при атаке на Киев составило 23 человек, из них четверо детей, более 50 человек пострадали.
Может тебе напомнить что Фарион в своё время говорила про русских детей
так что получите и распишитесь

Россия
Коля писал(а):
Я буду евойным ложителем в сторонку.
Володя ты и так нормально тут наваливаешь, куда же ещё больше :rzach:

Замкадыш писал(а):
Фарион в своё время говорила про русских детей

Фарион это дерзкая тетка типа нашей Чичериной и местных гугушат.

Между прочим, говорили тогда многие, то Порошенко, то Тимошенко, то Фарион, то Кличко - заявляя, что они ведут войну с "москалями", грозились сбросить "ядерку" на Москву и другие русские города, грозились наступлением на Краснодар и Воронеж и детей в подвалы заточить. И за их слова можно было вводить войска и стирать всех украинцев с лица земли.

У меня к российской власти одна претензия - зачем 8 лет ждали?

А шо! На выходной нельзя погулять?

Это у вас там будни. А мне-то чо! У вас понедельник, пора воровать как не в себя. Сколько проблем впереди!
Скоро зима, надо чтобы европка замёрзла, и каждый в ней стал замерзавцем.
У хахлаков надо отбить дощатый нужник в какла-купяшьке. Но это не я, это сарумян занимается. Он справится, только вот покушает.

Потом.
Калбаски припасти. А як??

От колбасы до онкологии: В популярных продуктах из «Ашана» нашли опасные для человека вещества

https://life.ru/p/1785386

Макарошки всегда стоят одинаково, но их и так уже припасено с одна тыща девяццот какого года несколько прицепов.
Опять же вотка.

В Нижегородской области пять человек отравились самогоном во время празднования Дня города Балахна, врачи не смогли их спасти. Теперь полицейские выясняют, где именно жертвы купили алкоголь. Один из мужчин за несколько минут до смерти успел рассказать им какие-то подробности случившегося. По данным Mash, компания закупилась самогоном в каком-то «веселом гараже».

https://zakon-i-poryadok.com/2 ... .html

Жизнь непроста.
Смерть гораздо проще.

Так что дайте догулять выходной

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Замкадыш писал(а):

Между прочим, говорили тогда многие, то Порошенко, то Тимошенко, то Фарион, то Кличко - заявляя, что они ведут войну с "москалями", грозились сбросить "ядерку" на Москву и другие русские города, грозились наступлением на Краснодар и Воронеж и детей в подвалы заточить. И за их слова можно было вводить войска и стирать всех украинцев с лица земли.

не кривляйся, каклозоид

Рекорд Надоеv писал(а):
Замкадыш писал(а):

Затем, что для предотвращения гнилого украинского базара на несколько поколений вперёд,нужно уничтожить украинство.

Кот_Инвойс писал(а):
что для предотвращения гнилого украинского базара на несколько поколений вперёд,нужно уничтожить украинство

Все это хорошо, писать, сидя рыхлой жепой на затхлом кресле, можно всё что в голову взбредет.

Но только для уничтожения украинства - никогда в истории России солдат еще не обходился так дорого государству, как он обходится сейчас. Это во первых. Ну и во вторых, бабы не особо рожают как раньше, поэтому бесконечного количества солдат которые были у властей Российской империи и СССР больше не будет. А уничтожать украинство теми темпами, каковы они на данный момент, можно еще минимум лет 30.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Затем, что для предотвращения гнилого украинского базара на несколько поколений вперёд,нужно уничтожить украинство.
Путин заявил, что по-прежнему считает украинский народ братским

Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
что для предотвращения гнилого украинского базара на несколько поколений вперёд,нужно уничтожить украинство

Все это хорошо, писать, сидя рыхлой жепой на затхлом кресле, можно всё что в голову взбредет.

Но только для уничтожения украинства - никогда в истории России солдат еще не обходился так дорого государству, как он обходится сейчас. Это во первых. Ну и во вторых, бабы не особо рожают как раньше, поэтому бесконечного количества солдат которые были у властей Российской империи и СССР больше не будет. А уничтожать украинство теми темпами, каковы они на данный момент, можно еще минимум лет 30.
Хрюканина как вона э, эталонная, - прежде никогда не проводилась военная операция сопоставимого масштаба только за счёт добровольцев.
С другой стороны, никогда прежде основная масса населения не богатела на военных действиях, раньше только нищала.

Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Из этого никак не следует, что не нужно уничтожать украинство вместе с его носителями.

Кот_Инвойс писал(а):
Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Из этого никак не следует, что не нужно уничтожать украинство вместе с его носителями.
Смотрю, тут Путина не любят. Я его тоже не люблю, потому что он к вам чересчур добр. Я бы половину комментаторов отправил на нары за поганый язык.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Смотрю, тут Путина не любят. Я его тоже не люблю, потому что он к вам чересчур добр. Я бы половину комментаторов отправил на нары за поганый язык.

не паясничай, свiнина

[ Сообщений: 518 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

[ Time : 0.117s | 18 Queries | GZIP : Off ]