В Вологде открыли памятник Иосифу Сталину

[ Сообщений: 3401 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 171  След.
Автор  

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Branby писал(а):
SHAMAN писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):
ГУЛАГ: архивы против лжи

Таким образом, сказки о многих миллионах и даже десятках миллионов человек, сознательно уничтоженных при Сталине, – это чёрный миф, созданный врагами Союза на Западе в ходе информационной войны и поддержанный антисоветчиками в самой России. Цель мифа – очернение и дискредитация советской цивилизации в глазах человечества и самих граждан России. Происходит разрушение и переписывание подлинной истории в интересах Запада.

То есть если не миллионы, а десятки и сотни тысяч, то это уже не очернение и дискредитация, это славная история и повод для гордости?
34000 казней в год и до 100000 в год погибших лагерях, это только то, от чего "разоблачители лжи" откреститься на смогли.
Это пиздец, так то.
Таких людоедских режимов не так то много в мире было в 20 веке.
Тут ты ухитрился соврать дважды сразу! Как самый последний хохлятский пидор.
Что, твоего дедулю за воровство пристрелили как бешеную собаку? А теперь ты мриешь рассказать, что он был якобы хер-оем. Хуи сосал хер-оически? :bad:

До чего ж вы, пидоры, гнусные уроды! :bad:

Ну, расскажи, какой твой дедуля был хер-оическим. ФИО приведи и дату рождения. А я проверю, кем он был на самом деле. Сольешься - не так ли? :rzach:
Знаю, что сольешься. Вы, потомки пидоров и шлюх, все такие.

Если хочешь что то обсуждать, то прекрати биться в истерике и покажи, где и в чем я соврал.

Теги
В Вологде открыли памятник Иосифу Сталину

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Branby писал(а):
В личку пиши, пидор. Тут я тебя больше не вижу.
Если обосрался снова - пиши сюда. :rzach:
Если хочешь, чтоб я удовлетворил твою жену и дочь - пиши сюда. Ты же импотент как и все казачки - не так ли? :rzach:
какой грозный начальник подотдела очистки,
вот, прямо, побежал исполнять указания.
пошел на йух, начальник,
и сопли подотри, ушлепок
ты дерьмо, ещё повторить?

Россия
Branby писал(а):
Адресок кидай - там и поговорим.
Тут не надо больше кашлять. Договорились, чувырло?

ПС. И ведь сольется, выблядыш хохлятской шлюхи! Начнет писать гадости - но сольется! Типичное поведение хохла! Они все одинаковы.
Верно, Галсучоныш?

С меня ФИО деда требует, с Галса адрес. Но где находится сам - тупо съехал. :rzach:
При чем, бьется в истерике, как шлюха, которой не заплатили.
Единственное, с чем полностью соглашусь - абсолютно прав в том, что это типичное поведение хохла.

Россия
SHAMAN писал(а):
Branby писал(а):
SHAMAN писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):
ГУЛАГ: архивы против лжи

Таким образом, сказки о многих миллионах и даже десятках миллионов человек, сознательно уничтоженных при Сталине, – это чёрный миф, созданный врагами Союза на Западе в ходе информационной войны и поддержанный антисоветчиками в самой России. Цель мифа – очернение и дискредитация советской цивилизации в глазах человечества и самих граждан России. Происходит разрушение и переписывание подлинной истории в интересах Запада.

То есть если не миллионы, а десятки и сотни тысяч, то это уже не очернение и дискредитация, это славная история и повод для гордости?
34000 казней в год и до 100000 в год погибших лагерях, это только то, от чего "разоблачители лжи" откреститься на смогли.
Это пиздец, так то.
Таких людоедских режимов не так то много в мире было в 20 веке.
Тут ты ухитрился соврать дважды сразу! Как самый последний хохлятский пидор.
Что, твоего дедулю за воровство пристрелили как бешеную собаку? А теперь ты мриешь рассказать, что он был якобы хер-оем. Хуи сосал хер-оически? :bad:

До чего ж вы, пидоры, гнусные уроды! :bad:

Ну, расскажи, какой твой дедуля был хер-оическим. ФИО приведи и дату рождения. А я проверю, кем он был на самом деле. Сольешься - не так ли? :rzach:
Знаю, что сольешься. Вы, потомки пидоров и шлюх, все такие.

Если хочешь что то обсуждать, то прекрати биться в истерике и покажи, где и в чем я соврал.
ты общаешься с пациентом дурки,
внимательно вникни в стиль его писанины

Россия
SHAMAN писал(а):
Branby писал(а):
Адресок кидай - там и поговорим.
Тут не надо больше кашлять. Договорились, чувырло?

ПС. И ведь сольется, выблядыш хохлятской шлюхи! Начнет писать гадости - но сольется! Типичное поведение хохла! Они все одинаковы.
Верно, Галсучоныш?

С меня ФИО деда требует, с Галса адрес. Но где находится сам - тупо съехал. :rzach:
При чем, бьется в истерике, как шлюха, которой не заплатили.
Единственное, с чем полностью соглашусь - абсолютно прав в том, что это типичное поведение хохла.
у Branby-Шарикова, реально, поехала крыша.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Массовые репрессии были логичным продолжением революции. А революция случилась в результате массового умопомрачения. То, что Россия сохранилась в 20-м веке, это настоящее чудо. По-видимому Россией правят не вожди и президенты, а Сама Богородица.

Россия
Stellar писал(а):
SHAMAN писал(а):

Казалось бы - у всех перед глазами пример того, что бывает когда ввязываешься в войну не перестреляв предварительно собственное ворьё. Вот прямо сейчас, вот прямо перед глазами. И все равно некоторые умудряются рассуждать о "людоедских режимах". А тогда, вообще-то, речь шла не о мелком конфликте, а о мировой войне - в которой наша страна боролась не за территориальные или политические выгоды (как США например), а за физическое существование людей, народа. Планы у "цивилизованной европы" относительно нас были далеко не 34000 казней в год.

Очень странный аргумент.
И как, сильно помогло уничтожение собственного народа просто ужасающими масштабами в 1941?
Когда подготовленная армия в 2,8 млн была просто проебана, а 2,3 млн оказались в плену и это по советским данным.
Кого нужно благодарить за столь впечатляющую подготовку к войне и прям гениальное руководство?
Кто тот гений всех времен и отец народов?

Благодарил (а): 1283 раз.
По зацикленности на "ворье" и "олигархах" всегда легко признать украинца и трансукра

Благодарил (а): 7607 раз.
Россия
Не могу понять критиков Сталина, ну жесткий мужик был, но извините в то время по другому нельзя было, Николашка то же миротворец и белое движение, было белым и пушистым, а красный террор в ответ, отличался таки жизнеутверждающим гуманизмом.....это все исторический этап нашей страны, как бы вы все не усирались тут на форе придавая себе значимость в обсере исторических личностей, можете даже не пыжиться, он личность в истории, а вы даже не грязь из под его ногтей.... :smoke

Благодарил (а): 1283 раз.
antisaks писал(а):
Не могу понять критиков Сталина, ну жесткий мужик был, но извините в то время по другому нельзя было, Николашка то же миротворец и белое движение, было белым и пушистым, а красный террор в ответ, отличался таки жизнеутверждающим гуманизмом.....это все исторический этап нашей страны, как бы вы все не усирались тут на форе придавая себе значимость в обсере исторических личностей, можете даже не пыжиться, он личность в истории, а вы даже не грязь из под его ногтей.... :smoke
Даа, его последователи были мелкие сошки, своих соратников физически не уничтожали.

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
По зацикленности на "ворье" и "олигархах" всегда легко признать украинца и трансукра

нет, это навешивание ярлыков тупорылыми отсосами. Которое здесь важно только таким же тупорылым и никчемным отсосам :)

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Даа, его последователи были мелкие сошки, своих соратников физически не уничтожали.

И просрали величайшую страну

Россия
SHAMAN писал(а):
Stellar писал(а):
SHAMAN писал(а):

Казалось бы - у всех перед глазами пример того, что бывает когда ввязываешься в войну не перестреляв предварительно собственное ворьё. Вот прямо сейчас, вот прямо перед глазами. И все равно некоторые умудряются рассуждать о "людоедских режимах". А тогда, вообще-то, речь шла не о мелком конфликте, а о мировой войне - в которой наша страна боролась не за территориальные или политические выгоды (как США например), а за физическое существование людей, народа. Планы у "цивилизованной европы" относительно нас были далеко не 34000 казней в год.

Очень странный аргумент.
И как, сильно помогло уничтожение собственного народа просто ужасающими масштабами в 1941?
Когда подготовленная армия в 2,8 млн была просто проебана, а 2,3 млн оказались в плену и это по советским данным.
Кого нужно благодарить за столь впечатляющую подготовку к войне и прям гениальное руководство?
Кто тот гений всех времен и отец народов?

а в 1943 уже освободили всю территорию СССР. А сейчас за три года освободили половину Донецкой области. А до Днепра еще 150 км. Вот это темпы!

Благодарил (а): 26 раз.
antisaks писал(а):
Не могу понять критиков Сталина, ну жесткий мужик был

Да жесткий. 27 миллионов во Вторую мировую положил, когда британцы и американцы вместе взятые - менее миллиона
Цитата:
а в 1943 уже освободили всю территорию СССР.

Но сначала сдали всё до Волги

Россия
Alexx77 писал(а):
antisaks писал(а):

Да жесткий. 27 миллионов во Вторую мировую положил, когда британцы и американцы вместе взятые - менее миллиона

каклопидар, а они точно воевали?

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
antisaks писал(а):

Цитата:

Холы, до чего же вы пездливые, аж противно.. :smoke
Скажи чо нибудь про бендеровцев, ты их осуждаешь..?

Россия
Alexx77 писал(а):
antisaks писал(а):

Цитата:

Ну а вы все сдали до Будапешта в 1945

Россия
Alexx77 писал(а):
antisaks писал(а):

Цитата:

Не буду метать бисер перед хохлятской свиньей, могу только пожалеть о том, что благодаря Сталину и многим другим, такие тупые мудаки на свет появились.... :vata

Благодарил (а): 26 раз.
walker писал(а):

Сталин забрил моих дедов и прадедов в солдаты. Одни из них погибли, а другие всю оставшуюся короткую жизнь носили в себе осколки и умерли в тотальной нищете.

Россия
Alexx77 писал(а):
walker писал(а):

Сталин забрил моих дедов и прадедов в солдаты. Одни из них погибли, а другие всю оставшуюся короткую жизнь носили в себе осколки и умерли в тотальной нищете.
Свыння визжит, шо Сталин и его деды не дали ему пить баварское... :vata

[ Сообщений: 3401 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 171  След.

[ Time : 0.225s | 18 Queries | GZIP : Off ]