[ Сообщений: 885 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.
Автор  

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Коля писал(а):
Кофий писал(а):
А что вы себя с англосаксами сравниваете?

Во-первых, сскатина краснопузая - это я любя, у тебя на аватарке действительно краснопузая сскатина.

Я не сравнивал. Первое.
Про навалочьную не говорил. Второе.
Не надо мне блядь тонко-философски, а также метафизически тут впаривать, кого и кто через какой мир сойдёт через гандон на станции навалочьная и на украине . Третье.
Я задал простой вопрос - у вас беда с бабами, что только через гандон? Четвёртое.

Это ваша кошмарная беда - я сейчас о другом.

Вы не умеете отвечать на прямо поставленный вопрос. Может, поэтому не умеете воевать?

Спрашиваю - беда или нет??
Беглый лабух Мачача
Руку вывихнул дроча

Беглый лабух Мачача
Руку вывихнул дроча
В мозг ударила моча
И пришла кабздарича...

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
Коля писал(а):
Кофий писал(а):
А что вы себя с англосаксами сравниваете?

Во-первых, сскатина краснопузая - это я любя, у тебя на аватарке действительно краснопузая сскатина.

Я не сравнивал. Первое.
Про навалочьную не говорил. Второе.
Не надо мне блядь тонко-философски, а также метафизически тут впаривать, кого и кто через какой мир сойдёт через гандон на станции навалочьная и на украине . Третье.
Я задал простой вопрос - у вас беда с бабами, что только через гандон? Четвёртое.

Это ваша кошмарная беда - я сейчас о другом.

Вы не умеете отвечать на прямо поставленный вопрос. Может, поэтому не умеете воевать?

Спрашиваю - беда или нет??
Извините, шо получилось так вас возбудить. Нечаянно.

Благодарил (а): 151 раз.
Россия
Кофий писал(а):
Так вроде же уже сказали, что инфаркт. А помощь оказать не успели, быстро кончился, устал без возможности хаять Россию и получать за это денюжку.

Инфаркт - понятие растяжимое.
Тут только спиритический сеанс.
И спросить , накойхер , ты дурик на заклание пошел?

Благодарил (а): 21 раз.
Да печаль Мыколы и вообще запада понятна, исчез кандидат на царство и соответственно развал России в угоду западу. Не сейчас конечно, а на перспективу, когда Путин по их мнению либо ласты склеит, либо русский народ его уберет в результате тех или иных катаклизмов, а тут он гонимый и пострадавший от режима, по их мнению наш народ любит гонимых, Ельцин пример, и выберет его сходу. А теперь нету никого, даже на перспективу, труба, только ядерная война, но тут самим как то не очень.

Благодарил (а): 168 раз.
какласскаты!

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Да печаль Мыколы и вообще запада понятна, исчез кандидат на царство и соответственно развал России в угоду западу. Не сейчас конечно, а на перспективу, когда Путин по их мнению либо ласты склеит, либо русский народ его уберет в результате тех или иных катаклизмов, а тут он гонимый и пострадавший от режима, по их мнению наш народ любит гонимых, Ельцин пример, и выберет его сходу. А теперь нету никого, даже на перспективу, труба, только ядерная война, но тут самим как то не очень.
У остальных кандидатов либо косые глаза, либо дефекты речи, либо щёки как у хомяка. :rzach:

Кофий писал(а):
Извините, шо получилось так вас возбудить. Нечаянно.

Так и не ответил, сабака краснопузая. Отсюда все ваши беды - от неумения. Ни отвечать, ни делать.
Где победа? Не умеют ответить.
Где бабы?
Тоже юлят жопой

Так какого же рожна ты поминаешь гандоны, если у вас полный швах с речевым и мыслительным аппаратом?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
"Навальный умер" - сколько пафоса, какая драма. Было бы о ком горевать. В тюрьме за гнилой "базар" могут втихую умертвить. Видимо Навальный хотел зеков присобачить голосовать на президентских выборах за него.

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
ZeroOne писал(а):
Видимо Навальный хотел зеков присобачить голосовать на президентских выборах за него.

В авторитеты хотел выбиться? :hoh

Россия
Iwand писал(а):
В авторитеты хотел выбиться?

Надо же было ему как-то авторитет свой поднимать) Доподнимался. Видимо допёк какого-то зека своей агитацией, что тот не выдержал.

Благодарил (а): 432 раз.
На Западе распространяется версия, что Навальный* действительно умер из-за тромбоза, вызванного вакциной Pfizer.

Причиной смерти Алексея Навального* мог стать тромбоз, вызванный побочными эффектами вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.

Общеизвестно, что вакцина Pfizer делалась в большой спешке. При этом компания знала о рисках, поэтому заранее подписала соглашение с властями стран Запада об освобождении от ответственности за любые негативные последствия применения вакцины. А последствия были, и проявлялись они даже спустя годы после вакцинации.

Ему не повезло попасть в 20% тех, кто умрет, прежде всего от тромбоза, в течении 5 лет после приема вакцины,

- пишут в X/Twitter.

В комментариях отмечают, что Навальный* четыре или пять раз вакцинировался препаратом Pfizer. В этой связи его внезапная смерть от тромбоза не вызывает особого удивления, пишут пользователи X/Twitter.

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 432 раз.
Ебург писал(а):
Такое ощущение что в 90е живем.
И ктото херачит конкурентов пачками.
Ебург писал(а):
Навальный умер...
Пригожин умер...

Как то мерзко все это.

Ипануться, мразь с психическими отклонениями, которая затеяла гос.переворот - у тебя "конкурент"? Ты или дурак, или грантоед на подсосе у Шкулев медиа.

Надоевна-Сибирячко

снуфка, снуфка, ну-ка не сцы!
Не сцы в трусы!

Благодарил (а): 11 раз.
Snufkin писал(а):
На Западе распространяется версия, что Навальный* действительно умер из-за тромбоза, вызванного вакциной Pfizer.

Причиной смерти Алексея Навального* мог стать тромбоз, вызванный побочными эффектами вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.

Общеизвестно, что вакцина Pfizer делалась в большой спешке. При этом компания знала о рисках, поэтому заранее подписала соглашение с властями стран Запада об освобождении от ответственности за любые негативные последствия применения вакцины. А последствия были, и проявлялись они даже спустя годы после вакцинации.

Ему не повезло попасть в 20% тех, кто умрет, прежде всего от тромбоза, в течении 5 лет после приема вакцины,

- пишут в X/Twitter.

В комментариях отмечают, что Навальный* четыре или пять раз вакцинировался препаратом Pfizer. В этой связи его внезапная смерть от тромбоза не вызывает особого удивления, пишут пользователи X/Twitter.
phpBB [media]

Благодарил (а): 11 раз.
Snufkin писал(а):

- пишут в X/Twitter.

phpBB [media]

Благодарил (а): 281 раз.
скоро на тв...
Изображение

Россия
Какая жаль, сколько ж навальнят тут под нерусскими флагами. Резюмирую: под сочувствующими нам я всерьёз принимаю флаги стран БРИКС (ОАЭ, Саудия среди них). Под нейтральными принимаю по смыслу постов, тут разные бывают. Бесфлаговые - это скорее всего хохли. А вот флаги G7 - это позор и провокация.

ZeroOne писал(а):
хохли

Да сам ты саудид! Хохлаки пребудут вечьна. А ты не пребудешь. А хохлаки - навсегда. Ибо так нам надлежит! А вам сскатам не надлежит! А хохлаки и тд.

Россия
Детки из G7, ужиматься, ужиматься давайте будем. Пока толстый (США) будет сохнуть, вы ж (Франция, Германия, Израиль, Италия) сдохнете же.

Россия
Коля писал(а):
Да сам ты саудид! Хохлаки пребудут вечьна. А ты не пребудешь. А хохлаки - навсегда. Ибо так нам надлежит! А вам сскатам не надлежит! А хохлаки и тд.

Без комментариев. Видимо, я не самый тупой из здесь присутствующих, который бесфлаговых на чистую воду вывел

[ Сообщений: 885 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.

[ Time : 0.227s | 18 Queries | GZIP : Off ]