А где ты был 19 августа 1991 года ?

[ Сообщений: 639 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Галс писал(а):
и на каком языке они говорят между собой?
На смешанном. Мне на стройку нужны были люди, нанял троих, между собой они говорили на украинско-русском, который мне был мало понятен. Со мной на русском.
они не с Донбасса, дурака перед тобой валяют,
это западенцы сбежавшие от войны, 100%,
на Донбассе могут говорить на слабом суржике,
который абсолютно понятен, он ближе к русскому.
На Донбассе есть южнороссийский говор, который
есть в Ростовской области и Краснодарском крае.
На главный язык Донбасса это русский, потому что близость
России не только в границе, но и перемещении людей,
специалистов, родственников, в близости технической литературы
и специальностей. Уголь и на Донбассе и в Ростовской области.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Галс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
незнамокто писал(а):
граждан России из херсона?
Знаю одного из Херсона, если по нему судить обо всех херсонцах - это самые ярые ненавистники России.
в Крыму таких называли бандеровцами,
и что?
Крым от этого стал ненавистником России?
Основная мысль проста, как правда, при продвижении на запад количество необандеровцев-русофобов растет чуть ли не в геометрической прогрессии.
Нахрена нам территории, где значительная часть населения искренне и люто ненавидит все, что для россиян является базовыми ценностями?
чтобы обеспечить безопасность России,
здесь уже не о ценностях,
а о враждебном потенциале этих упырей,
поддерживаемых Западом.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Либероиды вон тоже граждане РФ, и что мне теперь их согражданами считать? Отщепенцы они.

странно, что ты херсонцев в одну кучу свалил с либероидами

ты общался с переселенными херсонцами?

Писал же. Муж с женой , пожилые, за 60 уже, из Новой Каховки. От наших местных либероидов практически не отличаются. Мечтают уехать на запад, где "свобода и права человека" и нет " этого быдла на каждом шагу". В Россию их занесло с потоком беженцев больше года назад. Здесь им всучили, не вручили, а именно всучили российские паспорта, а украинские отобрали. Они очень переживают по этому поводу,потому что с российским паспортом, в котором местом регистрации числится "РФ, город Новая Каховка, Херсонской области", их в Германию не пускают, где их дочуня живёт

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Вывод-то какой, "давайте ликвидируем Украину и посадим себе на шею 25 миллионов туземцев!"?

Ну это это лично мое мнение.
Во первых раз и навсегда отрезать огрызок 404 от моря, это возможно только путем присоединения Херсонской, Запорожской, Николаевской и Одесской областей к России. Это нужно, что бы никогда в жизни хохлы не могли диктовать свои условия по Черному морю.
Во вторых, на оставшейся незалежной разместить военные базы и прописать договор так, чтобы они там остались навечно и ни какой мудак не мог проявить "жест доброй воли" и отказался от них, далее в этом же договоре, должно быть прописано, что Российские войска имеют право перемещения по назалежной по своему усмотрению в любое время и в любом направлении. Естественно это все на безвозмездной основе.
В третьих гос. граница оставшейся территории 404 будет находиться под охраной пограничных войск России, ну и соответственно таможня.
В четвертых запрет иметь свою армию.
В остальном хохлы могут жить как хотят.
Так что да придется посадить себе на шею часть, а во вторую вложиться и если этого не сделать, то если не наши дети, то уж внуки точно будут повторять СВО.

Последний раз редактировалось dmch 18.08.23, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Писал же. Муж с женой , пожилые, за 60 уже, из Новой Каховки. От наших местных либероидов практически не отличаются

вот видишь, как легко у тебя получается..

твой земеля, подпол лаке, несколько лет тому назад в очереди в поликлинике столкнулся якобы с бабенкой наглой, рвущейся в кабинет врача, - я с донбасса, мне без очереди!

и теперь тот подпол всех беженцев донбасских называет хохлами, севшими ему на шею

Благодарил (а): 168 раз.
из Тамбова писал(а):
Мечтают уехать на запад, где "свобода и права человека" и нет " этого быдла на каждом шагу"....

Они очень переживают по этому поводу,потому что с российским паспортом ... их в Германию не пускают, где их дочуня живёт

Скажи мне, каклатамбовчег!

Почему это лысые дочуни едут в гермашьку, а пожилые родом из советских времён наряду с этим мечтают про запад?

ЭТО ОТ СИМПАТИЧНОСТИ РУССКОГО МИРА, ОТ ЕГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ?

Это русский мир такой привлекательный, что в нём только и осталось что мечтать про какла-гермашьку? И в нём живёт почему-то "быдло каждого шага", что интересно, так считает точно такое же каховское быдло?

Оставим в покое каховских мудаков с их лысыми дочунями. А вместо этого зададим себе вопрос - а почему нет притяжения русского мира ни в какой его части и ни для кого - нет ни крепкого образования, ни интересной и самобытной культуры - из культуры в России есть только американский или кетайский айфон, ни любимых традиций - тех же праздников, хоть религиозных, хоть просто человеческих, ни великой литературы, музыки или иного искусства.

Почему этого ничего нет? Я уж не буду говорить пока, не стану подвергать сомнению наличие самого русского мира. Допустим, он есть.

Но он ничего не притягивает, не зовёт к себе, не манит. Как, бывает, притягивает изголодавшегося усталого путника после долгой дороги едва видимый свет в окошке какой-нибудь богом забытой избы в безвестной глухомани.

Благодарил (а): 417 раз.
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Писал же. Муж с женой , пожилые, за 60 уже, из Новой Каховки. От наших местных либероидов практически не отличаются

вот видишь, как легко у тебя получается..

твой земеля, подпол лаке, несколько лет тому назад в очереди в поликлинике столкнулся якобы с бабенкой наглой, рвущейся в кабинет врача, - я с донбасса, мне без очереди!

и теперь тот подпол всех беженцев донбасских называет хохлами, севшими ему на шею
Что показывает какой по сути Люсьен националист российского разлива.

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Коля Не пори чепуху! Миллионы людей, я подчёркиваю, миллионы нормальных людей, а не недовольных маргиналов, живут в России и никуда уезжать не собираются. Желчегонное прими, забрызгал тут всех. :bad:

Благодарил (а): 11 раз.
Коля писал(а):
из Тамбова писал(а):
Мечтают уехать на запад, где "свобода и права человека" и нет " этого быдла на каждом шагу"....

Они очень переживают по этому поводу,потому что с российским паспортом ... их в Германию не пускают, где их дочуня живёт

Почему это лысые дочуни едут в гермашьку, а пожилые родом из советских времён наряду с этим мечтают про запад?

Это русский мир такой привлекательный, что в нём только и осталось что мечтать про какла-гермашьку? И в нём живёт почему-то "быдло каждого шага", что интересно, так считает точно такое же каховское быдло?

Оставим в покое каховских мудаков с их лысыми дочунями. А вместо этого зададим себе вопрос - а почему нет притяжения русского мира ни в какой его части и ни для кого - нет ни крепкого образования, ни интересной и самобытной культуры - из культуры в России есть только американский или кетайский айфон, ни любимых традиций - тех же праздников, хоть религиозных, хоть просто человеческих, ни великой литературы, музыки или иного искусства.

Почему этого ничего нет? Я уж не буду говорить пока, не стану подвергать сомнению наличие самого русского мира. Допустим, он есть.

Но он ничего не притягивает, не зовёт к себе, не манит. Как, бывает, притягивает изголодавшегося усталого путника после долгой дороги едва видимый свет в окошке какой-нибудь богом забытой избы в безвестной глухомани.
Человек всегда по себе судит.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):
ни любимых традиций - тех же праздников, хоть религиозных, хоть просто человеческих, ни великой литературы, музыки или иного искусства.

А ведь ты, колбаса тухлая, безвылазно сидишь здесь, потому что в твоей обосранной Дании тебе и пообщаться не с кем, нет там таких традиций.
Как нет ни литературы, ни музыки, ни иных искусств.
Из традиций - забой дельфинов, из развлечений - расчленение жирафа.
Поэтому ты сходишь постепенно с ума.

Romania
Коля писал(а):
ни любимых традиций - тех же праздников, хоть религиозных, хоть просто человеческих, ни великой литературы, музыки или иного искусства.
А это уже полный бред! Ты вообще нормальный? Ты случаем не хохол из ЦИПСО?

Как-будто трудно заставить миллионы жить в говне. Вынудить их к тому. Взять в заложники. А ещё проще назвать их при том нормальными людьми, лицемеря бескрайне.

Как известно, по своей внутренней сути какла-укроина ничем не отличается от РФ. Читать внимательно - я сказал, внутренней сути. Это выражается как в салате оливье на НГ, так и в способах охмурения девок, распитии спиртных напитков и многом другом.

10 дней тому я вернулся с Украины. Был там 3 недели.

Разумеется, не обошлось без того, чтобы покушать, хотя и было жарко. В жару есть неохота, правда, но иногда всё-таки было надо.

Посмотрел на цены - быстро прикинул в уме. Продукты зачастую стоят дороже, чем в Дании. Да не просто дороже, а в 2-3 раза. При этом мне было известно, что зарплаты на Укре небольшие. Настолько небольшие, что вызывают недоумение.
Кофе, который я покупаю себе здесь в точно такой же упаковке и с точно такой же картинкой стоит в 2,5 раза дороже, чем у нас. Персики стоят в 2 раза больше. За ананас и 2 манго я отдал ровно в 10 (!) раз больше, чем отдал бы здесь.

Это и называется - жить в говне. Заставляя людей самым пошлым образом кривляться и уворачиваться от гримас православного русского или украинского рынка. Ища подешевле, питаясь откровенным говном и тд.
А когда питаешься говном - то где ты живёшь? И кто ты есть сам?

Ты есть то, что ты ешь. Прописная азбучная истина.

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
Коля писал(а):

Эсквайр писал(а):
dmch писал(а):
Коля писал(а):
Но я иду дальше и говорю, что никакого русского мира на самом деле нет

Близко пошел, тебе бы пройти на йух, именно там твое место.
Печально всё... Он ведь тебя не оскорбил. Если ты с ним не согласен, мог бы ответить по другому. Обидно, что большинство, кто здесь пишет, в жизни, в общем-то, нормальные люди. Только на форе с ними происходит метаморфоза, они превращаются в быдло.

:rzach: :rzach:

SHAMAN писал(а):
потому что в твоей обосранной Дании тебе и пообщаться не с кем, нет там таких традиций.

Так почему же славные, великие люди из России и их лысые дочуни сюда стремятся? Почему семьи депутатов, олигархов и прочих соловьёвых-шапиро пасутся исключительно здесь?

Они любят когда насрано?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Коля писал(а):
из Тамбова писал(а):

Это от ебанутости и долбоебизма.

Romania
dmch Не ржи :rzach: Всё познаётся в сравнении, постепенно...

Благодарил (а): 434 раз.
Эсквайр писал(а):
Коля писал(а):
Как можно спрашивать о нормальности украинскую свинью?
Тем более, пидара, который лабает на органе в сатанинском капище...

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Они очень переживают по этому поводу,потому что с российским паспортом, в котором местом регистрации числится "РФ, город Новая Каховка, Херсонской области", их в Германию не пускают, где их дочуня живёт

Писдежъ...

Благодарил (а): 1233 раз.
Галс писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Галс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Знаю одного из Херсона, если по нему судить обо всех херсонцах - это самые ярые ненавистники России.
в Крыму таких называли бандеровцами,
и что?
Крым от этого стал ненавистником России?
Основная мысль проста, как правда, при продвижении на запад количество необандеровцев-русофобов растет чуть ли не в геометрической прогрессии.
Нахрена нам территории, где значительная часть населения искренне и люто ненавидит все, что для россиян является базовыми ценностями?
чтобы обеспечить безопасность России,
здесь уже не о ценностях,
а о враждебном потенциале этих упырей,
поддерживаемых Западом.
Уничтожение и поглощение Украины - непомерная цена за безопасность.

из Тамбова писал(а):
Коля писал(а):
из Тамбова писал(а):

Это от ебанутости и долбоебизма.

Ты характеризуешь русский мир таким образом. Принято.

[ Сообщений: 639 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.

[ Time : 0.319s | 18 Queries | GZIP : Off ]