Боброгниды , там опять Крымский мост партнёры взорвали

[ Сообщений: 821 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
И уже полтора года войска нашей огромной страны не могут взять маленькую гордую Украину. С ее хохлами, которых угандошивают тысячами в день.

Какая Украина? Россия до сих пор даже свою ДНР и ЛНР освободить не может. :vata

Благодарил (а): 1233 раз.
73регион писал(а):
Майк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Каклы, вас убивать будут больше. Довольны?
То, что отмочили с каклонаступом, иначе, как убийством хохлов и не назвать. Абсолютное безумие, главное, что бы в Вашингтоне были довольны.
Мне он понравился, и его убийством каклов не считаю, так как каклов погибло пока ещё очень мало. Так что каклы, пяточки вверх, и вперёд в нахрюк, москалей на гилянки как завещал майдан.
Как метко заметил наш софорумчанин Hunta, "это не убийство, это браконьерство" :crazy:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Vint7 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Saruman писал(а):
Пора Одесский порт бомбить.
С моей колокольни, лучший вариант - массовый удар горшками.
Точно :sh:
И чтоб они построением "свинья" летели :rzach:

Бомбить кассетными, эффект два в одном

Майк писал(а):
В данной ситуации Украина сама успешно могилизирует тех, кого с улиц нахватали, нас эта ситуация полностью устраивает.

Но мы же не знаем кто успешней могилизирует. Наверняка и у хохлов есть какие то потери.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Майк писал(а):
Я всю жизнь работал только по проверенным фактам, а не то, что ты предполагаешь. Нет официальных цифр, нет факта.

У Конашенкова тоже нет никаких цифр официальных. Официальные цифры-это трупы в моргах. Мы же не знаем каковы потери хохлов и не знаем какие потери россиян.
Я тебя не пойму. Ты машешь кружевными труселями и что то пытаешься без цифр доказать, а мы видим поля кладбищ с жовто-блакитными флагами и протесты мирняка украинского, которые не могут найти места на кладбище, что бы проводить родного человека. Так что хлопчик, нет официальных цифр, шагай на куй лесом.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Майк писал(а):
В данной ситуации Украина сама успешно могилизирует тех, кого с улиц нахватали, нас эта ситуация полностью устраивает.

Но мы же не знаем кто успешней могилизирует. Наверняка и у хохлов есть какие то потери.
По Украине Запад успешно цифры потерь сливает, те еще друзья.

Благодарил (а): 21 раз.
Майк писал(а):
нас эта ситуация полностью устраивает.
За год взяли Бахмут ценой неимоверных потерь. Ну, ок, если устраивает эта ситуация.

Майк писал(а):
Я тебя не пойму. Ты машешь кружевными труселями и что то пытаешься без цифр доказать, а мы видим поля кладбищ с жовто-блакитными флагами и протесты мирняка украинского, которые не могут найти места на кладбище, что бы проводить родного человека. Так что хлопчик, нет официальных цифр, шагай на куй лесом.

Цифры очевидны. Каждый месяц Россия освобождает из плена по несколько сот своих солдат. Возникает вопросы-Они сами сдаются? Или они попали в ситуацию, что в сопротивление нет смысла? Может их просто бросили на поле боя, хотя я в это не верю. В России любят кричать-Один за всех и все за одного.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Майк писал(а):
Я всю жизнь работал только по проверенным фактам, а не то, что ты предполагаешь. Нет официальных цифр, нет факта.

У Конашенкова тоже нет никаких цифр официальных. Официальные цифры-это трупы в моргах. Мы же не знаем каковы потери хохлов и не знаем какие потери россиян.
знаем какел какие у вас потери. По инету полно видео с отловом какелов по всему Рагулистану. Уже второй день наслаждаемся видео как какелов под вооруженным конвоем везут на мясной штурм.

https://www.1tv.ru/news/2023-0 ... serov
Цитата:
В Сети появились кадры, на которых украинских военнослужащих везут на передовую под прицелом своих же офицеров

Майк писал(а):
По Украине Запад успешно цифры потерь сливает, те еще друзья.

Еще раз. Цифры могут быть разные, но это догадки. Россия свои потери не сливает, а тех, кто пытается уточнить, могут и посадить за работу на зарубежную разведку.

Благодарил (а): 21 раз.
Мы убиваем их, а они нас. Всё честно.
Не будем убивать их и не будут убивать нас.

Рекорд Надоеv писал(а):
Майк писал(а):
нас эта ситуация полностью устраивает.
За год взяли Бахмут ценой неимоверных потерь. Ну, ок, если устраивает эта ситуация.
Вот именно, что полностью устраивает.
Я от имени большинства россиян, не от имени хохлоидов и сектантов-воссоединителей.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
зачем же ты и твои побратимы убивали людей на Донбассе? Не убивал бы и ничего бы не было.
Вам нужно было всего лишь выполнить минские соглашения.

Последний раз редактировалось alex20112 17.07.23, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

alex20112 писал(а):
знаем какел какие у вас потери. По инету полно видео с отловом какелов по всему Рагулистану. Уже второй день наслаждаемся видео как какелов под вооруженным конвоем везут на мясной штурм.

Я тоже считаю, что на фронте нельзя свободно пользоваться телефонами и интернетами. Хохлы просто глупые, но Россия-это другое дело.

Рекорд Надоеv писал(а):
Вот и расскажи это своим соплеменникам-каклам, а то они воют, что украинцев, якобы , убивать нельзя.

Кот_Инвойс писал(а):

Конечно устраивает. Фронт в 10 километров. Пол года и 20000. Но фронт общий больше тысячи километров.

Россия
AndreyKa писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Конечно устраивает. Фронт в 10 километров. Пол года и 20000. Но фронт общий больше тысячи километров.
математик продолжает игнорировать математику. Зачем ты похоронил всех зеков клоун? Ты осознаешь что такого кол-ва в ЧВК Вагнер никогда не было?

Кот_Инвойс писал(а):
Вот и расскажи это своим соплеменникам-каклам, а то они воют, что украинцев, якобы , убивать нельзя.

Они защищают свою землю. Они мотивированы, а вот какая мотивация у россиян? Лишь бы Украина в НАТО не вступила? Но сам же Путин туда стремился вступить еще лет 10 назад. :vata

alex20112 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
зачем же ты и твои побратимы убивали людей на Донбассе? Не убивал бы и ничего бы не было.
Вам нужно было всего лишь выполнить минские соглашения.
А коли не выполнили, то за гибель 15 тысяч мирных жителей Донбасса должно быть уничтожено не менее 75 тысяч украинцев.

alex20112 писал(а):
математик продолжает игнорировать математику. Зачем ты похоронил всех зеков клоун? Ты осознаешь что такого кол-ва в ЧВК Вагнер никогда не было?

Что значит не было? Только на Москву шла орда в тысяч 10 человек. Многие отказались идти на эту авантюру, кто то сидел в Ростове. :vata Их после расформирования около 10000 человек идут в Беларусь. И еще раз. Это потери Пригожина, а не сколько их осталось. Их осталось как минимум около 20000 человек. :vata

[ Сообщений: 821 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42  След.

[ Time : 0.366s | 18 Queries | GZIP : Off ]