Пригожин: мифы и реальность.

[ Сообщений: 1105 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
Именно!
И лучшая в мире ЧВК этого не понимала? Лучший в мире руководитель этого ЧВК не понимал этого? Смешно.

Вся цель этой шумихи - перебросить ЧВК в Белоруссию, причем, так сделать, чтоб не ввели санкции против Белоруссии и того же Пригожина.

ЦРУ убедило Конгресс США, что Пригожин их, и убедило не вводить против него и Вагнера санкции. И как только это решение было принято - тут же. через две минуты все претензии Путина к Пригожину были сняты, достигнута договоренность с Лукашенко о переброске к нему музыкантов. За 2 минуты, спонтанно? Смешно.
Очевидно, что все было заранее спланировано. И пока Вагнер ехал в Белоруссию, пиндосы даже не подозревали об этом: они решили, что тот едет на Москву. :rzach:
Я бы много дал, чтоб посмотреть на лица руководителей ЦРУ, когда они узнали об этом, когда только что убедили Конгресс, что Пригожин им друг и устроил мятеж! Путин их переиграл, причем, ЦРУ обосралось публично перед самим Конгрессом!

Зачем ехать музыкантам в Белоруссию? А там готовился пиндосами вооруженный переворот как на украине в 2014: подготовлены боевики на украине и Прибалтике для вооруженного захвата. Теперь там Вагнер, который защищают сами США! :rzach:

Путин снова переиграл пиндосов! Причем, как красиво это сделал! Их же руками! Многие даже до сих пор не поняли, что произошло. Зато в ЦРУ поняли точно!

То есть вы настаиваете на том, что Путин врал народу про предательство и мятеж?
Нет. Путин народу не врал.
Формально мятеж был? Был. Ну и где тут вранье?
Это часть игры.
Имеющий мозги - поймет, не имеющий - будет еще много лет обсуждать, кто тут плохой. :rzach:

А играть в такие игры можно только в Кремле? Где-нибудь на заводе или в офисе можно так же поиграть?
Я так понимаю, что когда Путин, что-то заявляет или обещает, вы предлагаете включать мозги, не верить не единому его слову и действовать по своему плану?
С враньем мы разобрались? Путин не врал - не так ли?
А то вы скачете с вопроса на вопрос. Решим сперва первый. Ответьте.

А после уже перейдем к тому, как себя вести. Кстати, кому именно действовать по своему плану: вам или всем? :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
SHAMAN писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Вагнеровцы оставили бы от них мокрое место.

Повторяю для дебилов - сейчас Вагнер это жуткая солянка профессиональных наемников, вчерашних зеков и добровольцев.
"Лучшей в мире пехотой" они являются только в пропагандистских речах лысого пидора.
Да, обстрелянная. Да, привыкшая к крови. Но без артиллерии и авиации это кучка смертников.
Из Ваших слов следует, что им нет равных.

Че ты куришь?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
SHAMAN писал(а):
Приазовец_ писал(а):
SHAMAN писал(а):
СОБР Ахмат был отправлен только в Ростов, возле которого и стоял, ожидая команды
И что бы с ним было, поступи команда?

Они бы зачистили Ростов.
Вагнеровцы оставили бы от них мокрое место.
да там места-три квартала в длину и три в ширину,
и без воды, и полевых кухонь, и продовольствия.
Их мог спасти только майдан

Благодарил (а): 5 раз.
SHAMAN писал(а):
Ты видел в Ростове самолеты вагнера?
А еще над городом висела Звезда смерти.

Да. На улице стояли. :vata Что тебе показали в Ростове кроме того, что народ был рад ему? Но то что аэропорт взят под контроль Вагнером ты можешь спокойно проверить в поисковике. Аэропорт ты видел в Ростове? :vata

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Галс писал(а):

если бы им нужен был Ростов, то там бы и остались ...все

они пришли за шойгу

Последний раз редактировалось незнамокто 26.06.23, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Но это не важно. Факт есть факт. Начав штурм Ростова, полегло бы много и ахматовцев и федералов. И еще не понятно сколько бы этот штурм длился.

Благодарил (а): 1156 раз.
Branby писал(а):
Какие козыри Путин дал нашим врагам? Перечислите, будьте любезны.

ну вы даёте
путен лично сказал - самое страшное для страны это смута - преддверие гражданской войны
ещё и параллель привёл с 17 годом
это внутри
а снаружи - как взвились пиндосы не заметили?
как взвились и поднялись духом унывшие нахрюковцы
а ходорковского случайно не смотрели?
если бы это за один день не закончилось - оружие запад накидывал бы с новой силой
они не скрываясь говорили что рейд пригожина это шанс для украины
а нашим сочувствующим в мире (китаю например) думаете в радость смотреть как путена свои же ударили?
просто удивительно что кому то это не понятно

Россия
AndreyKa писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ты видел в Ростове самолеты вагнера?
А еще над городом висела Звезда смерти.

Да. На улице стояли. :vata Что тебе показали в Ростове кроме того, что народ был рад ему? Но то что аэропорт взят под контроль Вагнером ты можешь спокойно проверить в поисковике. Аэропорт ты видел в Ростове? :vata
гле ты видел народ на улицах Ростова?

Галс писал(а):
гле ты видел народ на улицах Ростова?

На фото.

Россия
из Тамбова писал(а):
Я считаю Сердюкова оптимизатором ебучим, который подорвал обороноспособность государства .
Перечислить, что было сделано при Сердюкове?
Если перечислять все, то это займет очень много времени, только некоторое перечислю.
Начнем с того, что при нём офицерам стали строить квартиры и давать их после отставки. Причем, делалось это массово! И пенсии им подняли сильно.
При нем были заложены новые АПЛ, СУ-57, Посейдон, Сармат, Армата и многие другие виды вооружений!
Вот такой вредитель: начал перевооружение российской армии, которым мы пользуемся сейчас.
Посмотри, когда полетел первый СУ-35, например.

Я был в Кубинке, когда во всех СМИ кричали о продаже ее под застройку дач. Угадай: что с ней стало? Продал? :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
То есть вы настаиваете на том, что Путин врал народу про предательство и мятеж?
Нет. Путин народу не врал.
Формально мятеж был? Был. Ну и где тут вранье?
Это часть игры.
Имеющий мозги - поймет, не имеющий - будет еще много лет обсуждать, кто тут плохой. :rzach:

А играть в такие игры можно только в Кремле? Где-нибудь на заводе или в офисе можно так же поиграть?
Я так понимаю, что когда Путин, что-то заявляет или обещает, вы предлагаете включать мозги, не верить не единому его слову и действовать по своему плану?
С враньем мы разобрались? Путин не врал - не так ли?
А то вы скачете с вопроса на вопрос. Решим сперва первый. Ответьте.

А после уже перейдем к тому, как себя вести. Кстати, кому именно действовать по своему плану: вам или всем? :rzach:

Конечно же Путин не врал народу. Было и предательство и мятеж. Это вы сейчас придумали какую-то дебильную херню про хитрый замысел и спецоперацию. За каким хером, не понятно. Показать, что Путин гениален и всесилен? Не понимаете, что своей идиотской версией вы его только дискредитируете?

Россия
abc писал(а):
Branby писал(а):
Какие козыри Путин дал нашим врагам? Перечислите, будьте любезны.

ну вы даёте
путен лично сказал - самое страшное для страны это смута - преддверие гражданской войны
ещё и параллель привёл с 17 годом
это внутри
а снаружи - как взвились пиндосы не заметили?
как взвились и поднялись духом унывшие нахрюковцы
а ходорковского случайно не смотрели?
если бы это за один день не закончилось - оружие запад накидывал бы с новой силой
они не скрываясь говорили что рейд пригожина это шанс для украины
а нашим сочувствующим в мире (китаю например) думаете в радость смотреть как путена свои же ударили?
просто удивительно что кому то это не понятно
Т.е. лишь слова.
Ну и что в итоге?

Россия
из Тамбова писал(а):
Конечно же Путин не врал народу. Было и предательство и мятеж. Это вы сейчас придумали какую-то дебильную херню про хитрый замысел и спецоперацию. За каким хером, не понятно. Показать, что Путин гениален и всесилен? Не понимаете, что своей идиотской версией вы его только дискредитируете?
Вы как склочная баба на базаре.
Формально мятеж был?
Отвечай прямо.

СССР
Branby писал(а):
Т.е. лишь слова.
Ну и что в итоге?

у мосевичей понедельник выходной

А вообще Вагнер Пригожин создал впечатляющий. 30 реактивных самолетов-истребителей только в одной Ливии. Я не знаю на что рассчитывал Ахмат, пытаясь "догнать" Вагнер, который шел маршем на Москву.

Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):

они пришли за шойгу
точно, как я выпустил,
это объясняет многое,
почти всё :sh:

СССР
Галс писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):

они пришли за шойгу
точно, как я выпустил,
это объясняет многое,
почти всё :sh:
я без шуток..и москва им не нужна была..

помните шамана, шедшего в москву?

:rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 26.06.23, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Я считаю Сердюкова оптимизатором ебучим, который подорвал обороноспособность государства .
Перечислить, что было сделано при Сердюкове?
Если перечислять все, то это займет очень много времени, только некоторое перечислю.
Начнем с того, что при нём офицерам стали строить квартиры и давать их после отставки. Причем, делалось это массово! И пенсии им подняли сильно.
При нем были заложены новые АПЛ, СУ-57, Посейдон, Сармат, Армата и многие другие виды вооружений!
Вот такой вредитель: начал перевооружение российской армии, которым мы пользуемся сейчас.
Посмотри, когда полетел первый СУ-35, например.

Я был в Кубинке, когда во всех СМИ кричали о продаже ее под застройку дач. Угадай: что с ней стало? Продал? :rzach:

Я не знаю, где мы пользуемся "Сарматами" с "Арматами", но я точно знаю, что на фронте нет кадровых командиров батальонного звена, потому что Сердюков все командные училища посокращал нахер.

Последний раз редактировалось из Тамбова 26.06.23, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1156 раз.
мне вот интересно кто конкретно погубил пограничные войска - сократил пехоту - и вообще всё сократил
теперь надо всё восстанавливать
мне не нравился сердюков никогда особенно с васильевой - может быть он и сделал что то хорошее для армии и возможно не он разрушитель
но мне он запомнился директором мебельного камбиата с любовницей воровкой

Последний раз редактировалось abc 26.06.23, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Россия
AndreyKa писал(а):
А вообще Вагнер Пригожин создал впечатляющий. 30 реактивных самолетов-истребителей только в одной Ливии. Я не знаю на что рассчитывал Ахмат, пытаясь "догнать" Вагнер, который шел маршем на Москву.
А теперь идут на Смоленск? :rzach:

[ Сообщений: 1105 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56  След.

[ Time : 0.184s | 17 Queries | GZIP : Off ]