Чем закончится СВО - свежий прогноз

[ Сообщений: 971 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
10111 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
10111 писал(а):

Весь сыр бор из-за американского финансового кризиса. Все это было замучено только ради решения американцами своих проблем. Как только проблема будет решена, а именно: создание аукуса, перетягивание на свою сторону как можно больше ресурсов и союзников, стабилизация процесса, про украинцев в мгновение ока забудут.
Проблема в том,что природных ресурсов англо-саксонского мира не хватит на Европу, Японию, и Ю.Корею, а без них Запад откажется слабее даже одной России, не говоря уж о тандеме Россия - Китай.
поэтому у них идея фикс с зеленой энергетикой, они лет двадцать назад все прочухали и начали готовиться к новому энергетическому укладу
Нет у них ни Эйнштейна, ни Оппенгеймера, и неоткуда им взяться.
С другой стороны, при нынешнем технологическом укладе одной энергетической безопасности уже недостаточно, нужна независисость почти по всем химическим элементам

Теги
Чем закончится СВО - свежий прогноз

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
mik писал(а):
Far East писал(а):
mik писал(а):
Перцрвку не любил никогда
Только беленькую.
Странно что нет настоек и наливок на спирту
Натюрлих продукт
Применяли для повышения аппетита
А у вас?
Много я попытался делать настоек на спирту, скаже честно. Даже со второго перегона выходят вкусняшки два только вида -Самбука и Джин. С первого исключительно Лимончелла, все остальное на чем не настаиваишь - унитаз.
А раньше,при царе умели делать.
Если в бочке постоит это поделие хотя-б с полгода, там че-то получится. Раньше так и делали. Косяки при перегонке все бочка исправит по мере возможности. А в стекле -ни, даже и не думай про вкусные настойки...

Благодарил (а): 7407 раз.
Россия
Far East писал(а):
antisaks писал(а):
Грязнородый барби для меня пох и его мрии о ликвидации всей хахляндии, тоже..вопрос был в другом, если помнишь я стоял горой за ЛНР и ДНР и прекрасно осознавал последствия присоединения, согласен с тобой, что это всерьез и надолго, единственное, что могу добавить, что если в ЛДНР сами под контролем смогут навести порядок, то на остальной территории будут очень большие проблемы и там придется действовать очень жестко..одно поймите ребята, там, а не в коренной России...
Вот ты нахуй тут перед обезьяной распинаешься? Я тебя так и уважать перестану...
Плять, а до этого типа уважал..смешной ты сахалинец... :vata

Благодарил (а): 1206 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Пока что они продолжают эмиссию, доллара хотя бороцца с инфляцией у них не получаецца - начинают сыпацца банки.
во-во, я к этому и клоню, денег не хватает, поэтому так и закусились. Еще в тринадцатом году я слушала Федорова (знаю знаю, вы все с него ржете, но...) и он сказал, что приближается финансовый кризис в сша и они будут раздувать революции по нашему периметру. Так и случилось. С тех пор я держу в уме, что первично, а что вторично. Украинская гнидность - это всего лишь американский инструмент.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
antisaks писал(а):
.вопрос был в другом, если помнишь я стоял горой за ЛНР и ДНР и прекрасно осознавал последствия присоединения, согласен с тобой, что это всерьез и надолго, единственное, что могу добавить, что еесли в ЛДНР сами под контролем смогут навести порядок, то на остальной территории будут очень большие проблемы и там придется действовать очень жестко..одно поймите ребята, там, а не в коренной России... :smoke
Да там и с ДЛНР не все так однозначно. Для начала всю территории ДЛНР от укров отбить еще надо. А потом уже там чистить и чистить. И вряд ли местные там с этой чисткой справятся.
Про херсоны и прочие запорожья, вообще, говорить рано.

Последний раз редактировалось 7777777 19.03.23, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 441 раз.
7777777 писал(а):
10111 писал(а):
7777777 писал(а):
10111 писал(а):
без русского образования и права жить в России
мова и свиньи, как они и мечтали

А что с теми каклами делать которые уже пробрались на территорию России?
глядя на сородичей им будет стыдно называться украинцами и через поколение их дети и знать не будут, что имеют отношение к хохлам
Не факт. Несколько поколений хохлов прожило в СССР, где Слава Кпсс ну разве только в жоппу не целовал их в браццком порыве. А в ответ в итоге раздалось "Маскаляку на гиляку" и "Кто не скачет тот маскаль"
Сырский первые свои 20+ лет прожил в России, закончил московское военное училище.
А Климкин -продил свои первые 23 года в России и закончил МФТИ. :buba

Есть масса обратных примеров.
Типа Валентины Матвиенко итп.

Вот что сделали с Сырским в военном училище Москвы и с Матвиенко в черкасском медучилище ? :rzach:

Благодарил (а): 1206 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
10111 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
10111 писал(а):

Весь сыр бор из-за американского финансового кризиса. Все это было замучено только ради решения американцами своих проблем. Как только проблема будет решена, а именно: создание аукуса, перетягивание на свою сторону как можно больше ресурсов и союзников, стабилизация процесса, про украинцев в мгновение ока забудут.
Проблема в том,что природных ресурсов англо-саксонского мира не хватит на Европу, Японию, и Ю.Корею, а без них Запад откажется слабее даже одной России, не говоря уж о тандеме Россия - Китай.
поэтому у них идея фикс с зеленой энергетикой, они лет двадцать назад все прочухали и начали готовиться к новому энергетическому укладу
С другой стороны, при нынешнем технологическом укладе одной энергетической безопасности уже недостаточно, нужна независисость почти по всем химическим элементам
они верят в это
психика человека так устроена, когда ему что-то позарез надо он начинает в это свято верить

Россия
antisaks писал(а):
Far East писал(а):
antisaks писал(а):
Грязнородый барби для меня пох и его мрии о ликвидации всей хахляндии, тоже..вопрос был в другом, если помнишь я стоял горой за ЛНР и ДНР и прекрасно осознавал последствия присоединения, согласен с тобой, что это всерьез и надолго, единственное, что могу добавить, что если в ЛДНР сами под контролем смогут навести порядок, то на остальной территории будут очень большие проблемы и там придется действовать очень жестко..одно поймите ребята, там, а не в коренной России...
Вот ты нахуй тут перед обезьяной распинаешься? Я тебя так и уважать перестану...
Плять, а до этого типа уважал..смешной ты сахалинец... :vata
Не, ну как-то, как правильно сказать, за дурака не считал. :!)-D :rzach:

Россия
mik писал(а):
7777777 писал(а):
mik писал(а):
7777777 писал(а):
Из каклов/каклух всегда получались ответственно относящиеся к этому деле вертухаи. Начальником ланеря Роза может и не потянуть, а вот с обязанностями старшого вертухая справится.
Пойдешь к ней в лагерь?
Арествуют и направят в лагерь, что я сделаю..
Так я не понял, - ты сидельцем в лагерь собрался к Розе идти или ее помощником?
Я поход на вертухая?
Ты на хохла похож.
Поэтому и спрашиваю, а не утверждаю.

Благодарил (а): 21 раз.
Крапива писал(а):
Просто новостей существенных пока почти нет.
Разве эта новость несущественная?

Изображение

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Смотреть и слушать, параллельно с работой - это разные вещи

понятно..вас от их физиономий воротит
Почему? Просто новостей существенных пока почти нет.
это разве плохо? ничто от посадок не отвлекает..музыку можно послушать..того же Рахманинова
Да, да, я помню что фамилия «Рахманинов» для тебя ругательное слово, и ты воспринимаешь его как личное оскорбление.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):

Изображение
По ВКС поди посетил? Не вылезая с рабочего бункера? :rzach: :rzach: :rzach:

Последний раз редактировалось Far East 19.03.23, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Да, да, я помню что фамилия «Рахманинов» для тебя ругательное слово, и ты воспринимаешь его как личное оскорбление.

помните? а ссылочку можно на те мои слова, неполживая одэситка Розалия?

:rzach:

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):

Изображение
Путин - Бог каклов.
Поэтому, Ушат Помоев так пристально следит за свеми его передвижениями.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):

Изображение
Да мало ли Путин ездит по российским регионам.
Хотя я считаю, что в Мариуполь- это пока лишнее.

Благодарил (а): 1232 раз.
10111 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
10111 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
они верят в это
психика человека так устроена, когда ему что-то позарез надо он начинает в это свято верить
Всё будет по-ленински, сначала идея овладевает массами, становится силой, а потом....наступает крах.. :vata

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):

Так у тебя ж реакция на эту фамилию, как у собаки Павлова.
Хотя, может ты других композиторов просто не знаешь.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):

Так у тебя ж реакция на эту фамилию, как у собаки Павлова.
нет, торговка..ты пездишь..

я лишь твои слова цитировал.

" слушая музыку Рахманинова, мне хочется биться головой о стену"

или спездел слесарь?

Россия
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
Не факт. Несколько поколений хохлов прожило в СССР, где Слава Кпсс ну разве только в жоппу не целовал их в браццком порыве. А в ответ в итоге раздалось "Маскаляку на гиляку" и "Кто не скачет тот маскаль"
Сырский первые свои 20+ лет прожил в России, закончил московское военное училище.
А Климкин -продил свои первые 23 года в России и закончил МФТИ. :buba

Есть масса обратных примеров.
Типа Валентины Матвиенко итп.

Вот что сделали с Сырским в военном училище Москвы и с Матвиенко в черкасском медучилище ? :rzach:
Тут кстати будет вспомнить о исключении , которое подтверждает правило . А мы говорим о каклах в целом.
Кстати, девичья фамилия Матвиенко -Тютина.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Ты на хохла похож.
---
И чем я похож на Крапиву

[ Сообщений: 971 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49  След.

[ Time : 0.464s | 18 Queries | GZIP : Off ]