Сорок лет назад умер Брежнев

[ Сообщений: 907 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Его поляки надули в свинарнике.
Вернулся пустопорожний, злой и ещё более долбоййобистый, чем был. Лярва пришла.
Для непосвященных - родной дед Муфлонского дед Микола гастерил на поляков , с тех пор и сам Муфлонский рвется погастерить на подляков в качестве парнокопытнгого жевотного.

Благодарил (а): 417 раз.
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Документация новая, сложная, новейшая элементная база, изделие тоже ещё сырое.
То что Муфлонский приложил свои копыта к созданию самого большого в СССР микрокалькулятора - подтверждаю.
Подтверди, что поляки тебя в свинарнике надули.

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Документация новая, сложная, новейшая элементная база, изделие тоже ещё сырое.
То что Муфлонский приложил свои копыта к созданию самого большого в СССР микрокалькулятора - подтверждаю.
Подтверди
Подтверждаю, что беглый муфлон Ворела занимался вредительством.

Россия
val1954 писал(а):
поляки в свинарнике надули.
Какие подонки...надули муфлона да еще и в свинарнике. Ну и поделом тебе, муфлон беременный.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
7777777 писал(а):
nnik писал(а):
7777777 писал(а):
Так дубннский дегенерат просил платить ему 200 тыс в месяц и тога он пойдет черкссы с сумами да днепрожидовсками освобождать. Путин согласился на эти условия,но наш дегенерат опять в кусты и оттуда истошно вопит от страха.
Ты ответил тому, кто двадцать лет носил погоны, и снял их - чтоб не ехать в Чечню. Но зарплату получал исправно.
Под предлогом, "срочников в бой не поведу".
И как этот факт или не факт о Sunburn опровергает всё вышесказанное о дубненском дегенерате?
Я б не использовал слово "дегенерат", потому как оно неверное. Хотя, не могу не признать, что "общечеловек" он ещё тот.
Но и Санбурн, тоже тот ещё фрукт.
С тобой хоть и колкостями обмениваемся, но то - иное.
:)

Albania
Sunburn писал(а):
nnik писал(а):
С тобой, азер, проще.
"Я солдат на смерть не поведу, лучше погоны сниму".
Деньги то хоть немножко вернул, воеватель?
Каких солдат,синяк тупой?Я в армии ни дня не служил.Хватит уже бормотухой себе мозги заливать
Тогда пиздеть не надо было.
Я своего прошлого не стесняюсь. И прожил так, как прожил.
Каплей куев... коим тебя адмирал назвал. Но ты просветы себе присвоил... хоть, как оказывается, и не служил. :comando

Albania
незнамокто писал(а):
nnik писал(а):
Возраст.
Так бывает.

вот не скажи..до воссоединения шахтеров донбасских с москвичами семеркин был активный поц, тряс бумажкой 90 -го про референдум донецких неустанно..
потом пропал..вот всплыл недавно, какой-то весь понурый.. возможно, прихватил его инфаркт, местами..от радости великой, обуявшей большинство
:)
Та ладно. Добрее к людям надобно быть.
Ещё во времена трёх восьмёрок я говорил, придёт время - и олдмерины командовать начнут расстрелами. А мне придётся нажимать на гашетку...
В принципе, так оно и случилось. :sh:

Россия
nnik писал(а):
Ещё во времена трёх восьмёрок я говорил, придёт время - и олдмерины командовать начнут расстрелами. А мне придётся нажимать на гашетку...
В принципе, так оно и случилось. :sh:
А на самом деле случилось то , что случилось, - --и ты и бесплатный дубненский дегенерат и слесарь-пургомет незнайка и группа форуашных сектантов воссоединителей жмут не на гашетки, а на диваны свои боевые жмут они своими жоппами. А на гашетку жмет рязанский Ваня, которому, судя по-всему, не очень-то и хочется оттаскивать одних каклов от других ценою своей жизни и здоровья. Вот поэтому и мрии ебанутых воссоединителей о взятии Куева за три дня , а Львов с Волынью за неделю остались мриями.
Слесарь-пургамёт незнайка у меня в игноре, так ты передай , пжста, ему при случае, чтобы он слазил с потолка и шел в военкомат добровольцем записываться...

Albania
7777777 писал(а):
А на самом деле случилось то , что случилось, - --и ты и бесплатный дубненский дегенерат и слесарь-пургомет незнайка и группа форуашных сектантов воссоединителей жмут не на гашетки, а на диваны свои боевые жмут они своими жоппами...

Самокритично. Но пургу несёшь, как частенько у тебя бывает.
Ибо, как говаривали маугли его воспитатели, у бандерлогов память коротка. :)

Россия
nnik писал(а):
7777777 писал(а):
А на самом деле случилось то , что случилось, - --и ты и бесплатный дубненский дегенерат и слесарь-пургомет незнайка и группа форуашных сектантов воссоединителей жмут не на гашетки, а на диваны свои боевые жмут они своими жоппами...

Самокритично. Но пургу несёшь, как частенько у тебя бывает.
Ибо, как говаривали маугли его воспитатели, у бандерлогов память коротка. :)
То есть, попердывать на диване и ты и дубненский бесплатный дегенерат согласные, а вот сами воевать идти отказываетесь. Где-то я подобное уже слышал.

phpBB [media]

Россия
nnik писал(а):
7777777 писал(а):

Самокритично.
Тебя Муфлонский штоле покусал?
Муфлонский тоже любит иногда щегольнуть словечком , смысла которого он не понимает.
Где ты в моем посте умудрился узреть умудрился самокритику?

Albania
7777777 писал(а):
///Где-то я подобное уже слышал.

Вряд ли. Ибо не дубненский, не слесарь, да и не я - морды лица не прятали.
И по большому счёту понимаем, за что и почему СВО.
А что касается проваленных от пёрдежа диванов, то более отностся выебон сий к вам.
Ответ ведь прост - в большинстве солдаты исполняют долг. Перед теми, кто рядом с ними. Невзирая на споры и порою мордобитие. Взаимное, кста.
Не за зеленских с путиными стоят, и даже не за отечество с родиной. Именно за тех, кто бок о бок.
Впрочем, это лирика...
"Пошёл бы с тобой в разведку?"
Не знаю. Это показало б только время, проведённое в казарме.
Посему по болтовне форумной о людях и не сужу. За некоторым исключением - в коих понимаю смысл.
Да, и мне поздно идти в окопы. Хоть и бывал в них.

Albania
7777777 писал(а):
...Где ты в моем посте умудрился узреть умудрился самокритику?

Красной нитью проходит.
Неудовлетворённость и обида на жизнь.
А вроде, как бы, считаешь что жизнь у тебя удалась.
Непохоже. Ибо ИМХа нетути.
Живёшь, вернее постишь, качаясь как бельё на веревке. Колышется, сохнет, гладится.... но без тебя. :)

Россия
nnik писал(а):
7777777 писал(а):
///Где-то я подобное уже слышал.

Вряд ли. Ибо не дубненский, не слесарь, да и не я - морды лица не прятали.
Да морды-то мы не прячете, но только дальше ваших диванов и форы ваш боевой дух не расспространяется.
Кстати, если вам лень идти в военкомат или не знаете дороги туда, то можно записаться в добровольцы на госуслугах.

"С октября добровольцы могут записаться в военкомат через портал Госуслуги – услуга доступна для подтвержденных аккаунтов. Обратиться для зачисления в ряды добровольцев можно в любой удобно расположенный военкомат, независимо от места, где гражданин состоит на воинском учете. Если гражданин не подходит под критерии призыва по мобилизации, но хотел бы принять участие в СВО, его могут зачислить в добровольческий отряд.
Контракт с добровольцами заключается на срок от 3 месяцев (продлить его можно по желанию). Для сравнения мобилизованные остаются на службе до указа президента, у контрактников — сроки службы гораздо более продолжительные." (с)

Albania
7777777 писал(а):
Да морды-то мы не прячете,...

Прячете, прячете. И оговрка твоя неспроста. Именно тот случай, когда по-Фрейду.

Хотя, ещё раз повторю - слова словами, политика-политикой, но души познаются лишь в казарме. За редким исключением. :sh:
Кои есть для меня, пару ников на форуме. :)

Россия
nnik писал(а):
7777777 писал(а):
...Где ты в моем посте умудрился узреть умудрился самокритику?

Красной нитью проходит.
Неудовлетворённость и обида на жизнь.
А вроде, как бы, считаешь что жизнь у тебя удалась.
Непохоже. Ибо ИМХа нетути.
Живёшь, вернее постишь, качаясь как бельё на веревке. Колышется, сохнет, гладится.... но без тебя. :)
Ты с утра накатил уже штоле?
Ноют и жалуются на жизнь, на Путена, на пенсию, на инопланетян такие как дубненский дегенерат и муфлон Ворела.

А мое ИХМО о том, что негоже посылать рязанского Ваню растаскивать каклов и делать им красиво за счет рязанского Вани, как было так и осталось при мне.
Тем более на фоне того печального обстоятельства ,что сотни тысяч рускомовных каклов с того же Донбасса отсиживаются в России , а воюет вмести них и вас с хорьком рязанский Ваня.

Последний раз редактировалось 7777777 17.11.22, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Россия
nnik писал(а):
Хотя, ещё раз повторю - слова словами, политика-политикой, но души познаются лишь в казарме.
Небоьшая загвоздочка в том, что в казармы вы с хорём сейчас идти отказываетесь.. Как отказываются идти туда и сотни беглых рускомовных укров, предоставив это дело мобилизованному Вани из Рязани.

Albania
7777777 писал(а):
Ты с утра накатил уже штоле?...

Думай, как хочешь.
Как говаривал в своё время один из Великих -
"Я не согласен ни с одним Вашим словом, но готов умереть за Ваше право произносить их".
Когда к недополковнику придёт время оценить и ВИЛ, после того как принял и понял ИВС, тогда и поговорим. О стопке, и за столом на форуме.
Ты ж в очередной раз переобуешься... :rzach:

Россия
nnik писал(а):
Ты ж в очередной раз переобуешься... :rzach:
В очередной раз???
Даавай тогда пример хотя бы одного моего переобувания. Или как всегда ты несешь свою пургу лишь бы нести ее?

Россия
nnik писал(а):
Хотя, ещё раз повторю - слова словами, политика-политикой, но души познаются лишь в казарме. За редким исключением. :sh:
Кои есть для меня, пару ников на форуме. :)
Угадаю с первого раза - один из них беглых рыбниский какломолдпван Дрочунеску.
Бросила эта беглая крыса свою Рыбницу и сбежала в Подмосковье грызть колбасу.
Причем, ни он сам, ни его донецкие беглые корешки, которые так резво свалили из ДНР в свое время, что даже не успли получить паспорта ДНР, не идут в окопы. Так же как и их отпрыски предпочитают отсиживаться в России.
Увидишь Дрочунеску спроси у него при случае почему его сын не в окопах .

Последний раз редактировалось 7777777 17.11.22, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 907 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.

[ Time : 0.335s | 17 Queries | GZIP : Off ]