Подобные периоды в прошлом

[ Сообщений: 552 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
vlek писал(а):
Wal]
Цитата:
По разным источника на скифо-сарматском отец будет "ата" или "ити". Правда вот Абаев (филолог, и осетин впридачу) составивший небольшой сарматский словарь, считал что отец будет - Пита. Но никак не Иса в любом виде.
Буковки на нимбе отлично читаются, да, они вот такие - ὁ ὤν и означают Сущий. Это Имя Бога, и Иисус тоже себя так назвал.

Будьте так добры, покажите на карте (дайте координаты) где эти загадочные Вами названные острова? Я на Соловках бывал, а мой друг там вообще там живал по паре месяцев зараз, и никто из нас не слыхал про такие острова. Вот эти мы знаем - Соловецкий, Анзер, Большая Муксалма, Малая Муксалма, Большой Заяцкий, Малый Заяцкий.

1. Источник - Татищев. История Российская. I, Глава 12 "В сарматском иса - отец, исо - велико, исаетон – сирота"
Не надо врать, Исус нигде не называет себя Сущим, Он постоянно говорит "Я и Отец - одно. Видевший меня Видел Отца.
Изображение
Надпись на русском "Он Отец наш", а не на греческом, Он старше, травмирован глаз и совсем не "сущий". Не путайте божий дар с никоновской "яичницей", которой вас обкормили.
Отец есть на щите у Пожарского
Изображение
2. Расцениваю как хамство, влом зайти в посковик? Кий — небольшой, поросший соснами живописный остров-камень в Белом море неподалеку от устья реки Онеги. От причала в Онеге на водном транспорте по Белому морю. В пути 40-50 минут в зависимости от погодных условий. Время отправления зависит от прилива.
Мне уже надоело вашим враньём заниматься. Такой "собеседник" мне и нах не нужен, будьте так добры,идите в пешее эротическое со своим другом. т.е в игнор.
В него заложен такой ИИ.

Вал это обычная ботовская программа .

Он покажет всем любые буквы пусть даже и нанайские но только НЕ.
Буковы Всеясветной Грамоты которые Образы

Это в его Никоновское ИИ это не заложено .

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
урал писал(а):
В него заложен такой ИИ.

Хм, а мне вот кажется что на ботов куда более похожи вы со своим дружком по ветке.

Причем ИИ в вас заложен особенный - в одного ИИ дятла, а в другого ИИ кукушки, а может токующего глухаря.
И я думаю, что со мной многие на форуме согласятся

Wal писал(а):
урал писал(а):
В него заложен такой ИИ.

Хм, а мне вот кажется что на ботов куда более похожи вы со своим дружком по ветке.

Причем ИИ в вас заложен особенный - в одного ИИ дятла, а в другого ИИ кукушки, а может токующего глухаря.

Ты свое озвучил а вот Всеястветную грамоту .
Тебе ИИ не позволяет даже одну Букову озвучить.

Ты в строгих оковах системы .
Но это понятно.
Ты же зомби

ВСЕ ОДНО но не все РАВНО.
Это как резюме этой ветки.

И Влеку и Валу благодарность.

Но все же.

И на этом ветка не закрывается.

Идет кратное увеличение сейсмособытий в Центральной Америке-Костра Рике и тд.
Зетов закрыли .

Но они успели выложить последовательность событий.
Читаем мои ветки.

Nauru
урал писал(а):
Wal писал(а):
урал писал(а):
В него заложен такой ИИ.

Ты свое озвучил а вот Всеястветную грамоту .
Тебе ИИ не позволяет даже одну Букову озвучить.

Ты в строгих оковах системы .
Но это понятно.
Ты же зомби

Есть отдельные любители видеть то, чего нет, чаще всего добиваются этого разными экспериментами с субстанциями
Есть и такие, что не хотят видеть то, что есть, ибо это будет мешать им видеть то чего нет.
Вот и вы, отказываетесь видеть то, на что прямо показывают вам пальцем, зато плодите сущности, вопреки бритому старику Оккаму

Nauru
урал писал(а):
Это как резюме этой ветки.

И Влеку и Валу благодарность.

Но все же.

И на этом ветка не закрывается.

Идет кратное увеличение сейсмособытий в Центральной Америке-Костра Рике и тд.
Зетов закрыли .

Но они успели выложить последовательность событий.
Читаем мои ветки.

https://www.msn.com/en-au/weather/topstories/experts-on-alert-for-megaquake-off-us-coast-due-to-hole-on-fault-line/ar-AA19PV1w?ocid=mailsignout&pc=U591&cvid=9fc5ba452af649f486b94f57876b284c&ei=6

Почитай лучше чего действительно геофизики ожидают

Эксперты готовы к мегаземлетрясению у побережья США из-за пробоины на линии разлома
Рассказ Стейси Либераторе Для Dailymail.com • 8ч назад

Из отверстия может вытекать «смазка неисправности», которая снижает нагрузку на две пластины.
Разлом может спровоцировать землетрясение магнитудой 9 на северо-западе Тихого океана.

Ученые опасаются, что дыра в линии разлома длиной 600 миль в Тихом океане может спровоцировать катастрофическое землетрясение , которое уничтожит города на северо-западе США.

Отверстие, извергающее горячую жидкость, находится в 50 милях от береговой линии Орегона , на границе падающего разлома, известного как зона субдукции Каскадия, которая простирается от Северной Калифорнии до Канады.

Эта геологическая особенность способна вызвать 9-балльное землетрясение на северо-западе Тихого океана, и эта дыра может быть топливом, в котором она нуждается.

Утечка впервые была обнаружена в 2015 году, но новый анализ, проведенный Вашингтонским университетом (UW), предполагает, что химически отличная жидкость является «смазкой неисправности».

Эта жидкость позволяет плитам двигаться плавно, но без нее «напряжение может вызвать разрушительное землетрясение», — говорят исследователи.

Изображение
Отверстие находится на границе зоны субдукции Каскадия и извергает химически отличающуюся жидкость, которая может быть «смазкой разломов». Эта жидкость позволяет плитам двигаться плавно, но без нее «напряжение может вызвать разрушительное землетрясение», говорят исследователи.

Команда назвала дыру, которую они описали как горячий источник, «Пифийский оазис» в честь древнегреческого оракула, который «пророчествовал» с помощью изменяющих сознание газов, исходящих из горячего источника.
«Кажется столь же галлюцинаторным найти источник низкосоленой, высокотемпературной, богатой минералами воды, текущей со дна моря на глубине 3280 футов ниже поверхности у побережья Орегона», — поделились исследователи в своем заявлении .

Водолаз-робот обнаружил дыру во время исследования 2015 года, когда изображения сонара зафиксировали пузыри, поднимающиеся со дна моря.

Данные показали, что жидкость из источника исходила от линии границы плиты и казалась теплее, чем окружающая среда.

Соавтор Эван Соломон, адъюнкт-профессор океанографии Университета Вашингтона, изучающий геологию морского дна, сказал в заявлении: «Они исследовали в этом направлении, и то, что они увидели, были не просто пузырьками метана, но водой, выходящей из морского дна, как пожарный шланг.

«Это то, чего я никогда не видел и, насколько мне известно, раньше не наблюдалось».

Наблюдения позже показали, что вытекшая жидкость была на 16 градусов по Фаренгейту теплее, чем окружающая морская вода, и исходила непосредственно из мегатолчка Каскадия, где температура оценивается от 300 до 500 градусов по Фаренгейту.

«Потеря жидкости из морского интерфейса меганадвигов через эти сдвиговые разломы важна, — отмечается в заявлении, — потому что она снижает давление жидкости между частицами отложений и, следовательно, увеличивает трение между океаническими и континентальными плитами».

Мегатолчок Каскадия охватывает несколько крупных мегаполисов, включая Сиэтл и Портленд, штат Орегон, а также затрагивает части Северной Калифорнии и острова Ванкувер в Канаде.

Соломон сравнил зону меганадвига со столом для аэрохоккея.

Изображение
Ученые заявили, что это первое известное место такого рода, и опасаются, что может произойти мегаземлетрясение.

Изображение
Водолаз-робот обнаружил дыру в исследовании 2015 года, когда изображения сонара зафиксировали пузыри, поднимающиеся со дна моря. Данные показали, что жидкость из источника исходила от линии границы плиты и казалась теплее, чем окружающая среда.

Изображение
По словам экспертов, значительная утечка жидкости у центрального штата Орегон может объяснить, почему северная часть зоны субдукции Каскадия у побережья Вашингтона считается более сильно заблокированной или связанной, чем южная часть у побережья Орегона.

«Если давление жидкости высокое, воздух как бы включается, а это означает, что трение меньше, и две пластины могут скользить», — сказал он.

«Если давление жидкости ниже, две пластины заблокируются, и тогда может возрасти напряжение».

Зона субдукции Каскадия представляет собой область, где сталкиваются две тектонические плиты.

Хуан-де-Фука, небольшая океаническая плита, загоняется под Североамериканскую плиту на вершину континентальной части США.

Системы субдукции, в которых одна тектоническая плита скользит по другой, могут вызывать сильнейшие известные в мире землетрясения. Ярким примером является землетрясение Тохоку 2011 года, которое потрясло Японию и унесло жизни около 20 000 человек.

Каскадия сейсмически тихая по сравнению с другими зонами субдукции, но не полностью бездействующая.

Исследования показывают, что разлом произошел в 1700 году в результате события силой девять баллов, что примерно в 30 раз мощнее, чем самое сильное предсказанное землетрясение в Сан-Андреасе.

Соломон сказал, что жидкость, выпущенная из зоны разлома, является первым известным местом такого рода.

Изображение
Наблюдения показали, что вытекающая жидкость была на 16 градусов по Фаренгейту теплее, чем окружающая морская вода, и исходила непосредственно из мегатолчка Каскадия.

Изображение
Дыра, извергающая горячую жидкость, находится в 50 милях от побережья Орегона.

Однако он предполагает, что подобные источники могут скрываться поблизости, но их труднее обнаружить с поверхности океана.

Значительная утечка жидкости у центрального Орегона может объяснить, почему северная часть зоны субдукции Каскадия у побережья Вашингтона считается более сильно запертой или связанной, чем южная часть у побережья Орегона.

Соавтор Дебора Келли, профессор океанографии Университета Вашингтона, сказала: «Оазис Пифия дает редкое окно в процессы, происходящие глубоко на морском дне, и его химический состав предполагает, что эта жидкость поступает из-под границы плиты.

«Это говорит о том, что близлежащие разломы регулируют давление флюидов и поведение меганадвигов вдоль центральной зоны субдукции Каскадия».

Благодарил (а): 1 раз.
урал писал(а):
vlek писал(а):
Wal]
Цитата:
По разным источника на скифо-сарматском отец будет "ата" или "ити". Правда вот Абаев (филолог, и осетин впридачу) составивший небольшой сарматский словарь, считал что отец будет - Пита. Но никак не Иса в любом виде.
Буковки на нимбе отлично читаются, да, они вот такие - ὁ ὤν и означают Сущий. Это Имя Бога, и Иисус тоже себя так назвал.

Будьте так добры, покажите на карте (дайте координаты) где эти загадочные Вами названные острова? Я на Соловках бывал, а мой друг там вообще там живал по паре месяцев зараз, и никто из нас не слыхал про такие острова. Вот эти мы знаем - Соловецкий, Анзер, Большая Муксалма, Малая Муксалма, Большой Заяцкий, Малый Заяцкий.

1. Источник - Татищев. История Российская. I, Глава 12 "В сарматском иса - отец, исо - велико, исаетон – сирота"
Не надо врать, Исус нигде не называет себя Сущим, Он постоянно говорит "Я и Отец - одно. Видевший меня Видел Отца.
Изображение
Надпись на русском "Он Отец наш", а не на греческом, Он старше, травмирован глаз и совсем не "сущий". Не путайте божий дар с никоновской "яичницей", которой вас обкормили.
Изображение
2. Расцениваю как хамство, влом зайти в посковик? Кий — небольшой, поросший соснами живописный остров-камень в Белом море неподалеку от устья реки Онеги. От причала в Онеге на водном транспорте по Белому морю. В пути 40-50 минут в зависимости от погодных условий. Время отправления зависит от прилива.
Мне уже надоело вашим враньём заниматься. Такой "собеседник" мне и нах не нужен, будьте так добры,идите в пешее эротическое со своим другом. т.е в игнор.

В него заложен такой ИИ.

Он покажет всем любые буквы пусть даже и нанайские но только НЕ.
Буковы Всеясветной Грамоты которые Образы
Это в его Никоновское ИИ это не заложено .

Согласен, обычный засланец, тупо засирает простынями из методички тему, не успеваешь отвечать. Я ему про Отца с одним глазом, а он мне своего никонианского Сущего тычет, не вижу смысла с ним общаться, но и оставлять нельзя.
Продолжу вначале тему об Отце с балюстрады, скорее всего это изображение верховного бога в германо-скандинавской традиции - Одина
Изображение
“Верховный бог, хозяин Вальхаллы, почитается как отец всех богов и людей” (свой глаз он отдал Мимиру, чтобы испить из источника мудрости).

На этой карте Ортелиуса “Античная Европа” на то время население собственно Скандии (нынче Кольский) называлось германские скифы, по Геродоту – сКОЛОты, или царские скифы
Изображение
к Ингерманландии Отца примыкает САР-матия (рулит Мать), так что претензий к Татищеву не может быть.

Новомадрид одной дыркой не остановишь.

Там просто масса признаков скорого УРЕГУЛИРОВАНИЯ.
Центральная Америка сейчас в лидерах по сейсмике в мире .

Все связано между собой и последовательно. И Карибская плита по графику стоит перед Новомадридом.

Плита Наска и другие рядом так же сыграют свою роль.

Турция только начало и запустили другие домино плит.
Впрочем 100% тут трудно точно говорить Сейсмика везде растет.

урал писал(а):
Новомадрид одной дыркой не остановишь.

Там просто масса признаков скорого УРЕГУЛИРОВАНИЯ.
Центральная Америка сейчас в лидерах по сейсмике в мире .

Все связано между собой и последовательно. И Карибская плита по графику стоит перед Новомадридом.

Плита Наска и другие рядом так же сыграют свою роль.

Турция только начало и запустили другие домино плит.
Впрочем 100% тут трудно точно говорить Сейсмика везде растет.

Мож заинтересует
phpBB [media]

vlek писал(а):
урал писал(а):
vlek писал(а):
Wal]
Цитата:

Изображение

Закончу, подтверждает и табличка сзади дамочки с убрусом на балюстраде, с надписью "сzar herrmanic"
Изображение
Никониане пытались затереть сzar, а herrmanic исправить на herrmann, ниже другим "почерком" добавили римское - сделал, что бы читалась надпись - Германн (т.е. мастер) сделал.
Через 500лет (лаг свастики, одна её "лапа") состоялись события - развал Рима, т.н. переселение народов и др, которые привели к провалу в памяти, оригинал как бы был "потерян". Только со временем был ”восстановлен” в греческом варианте, но уже под иконописть, таком виде
Изображение
Окладом по максимуму скрывали возраст, глаз и назывался уже Спас Нерукотворный (копия 4в., оригинал не сохранился)) Именно тогда на иконах, на нимбе, и появились буквы: O (омикрон), W (омега) и N (ню), образующие слово Сущий.
Лк 22:70 И сказали все: итак, Ты Сын Божий? Он отвечал им: вы говорите, что Я. Из ответа на их вопрос совсем не следует, что Он претендует называться сыном их Яхве (Сущего).
Иудеи попросту на бытовом уровне (все сыны своего отца) интерпретировали слова “Я и Отец – одно”, и стали писать - Сын Божий, признали Его Мессией, т.е. Христом. Так у Исы появилось второе имя, а у гоев - христианство (с Владимиром), это уже рубеж тысячелетий, т.с. 2-я "лапа" свастики. Сын вытеснил Отца из обихода, запустился процесс размножения племени манкуртов.
О Кие уже был разговор, фразу - "остров в Белом море, соединяется с соседним Фаресовым островом, и др. в Кийский архипелаг", желающие могли догуглить - в 8 км от устья реки Онеги, в 15 км от города Онега. Через заливаемую во время прилива (как я и отметил - большой воды, в не в отлив) перемычку — Перейму — Кий-остров на северо-западе соединяется с соседним Фаресовым островом.

Фильм -НЕ СМОТРИТЕ НА ВЕРХ

phpBB [media]
.

Это вот типичная ситуация сейчас в этот период .

И то что на кого служат Валы которые передергивают все что говорит Влек.
И призывает НЕ СМОТРЕТЬ НАВЕРХ.

phpBB [media]

Не дадут ИМ УЛЕТЕТЬ в период пролета Нибиру.

Но то что ОНИ торопятся иметь инструмент для того чтобы сбежать.
И это развед признак скорых событий.

Сверх тяжелая ракета взорвалась на третьей минуте полета.

У меня есть вопрос, если вы не возражаете. У меня сохранилась схематичная карта США, Атлантики и Африки. Та, на которой есть стрелки и последовательность цифр. До 8. Там нет упоминания о Китае или плите Сунда. Почему это важно сейчас? У меня сложилось впечатление, что как только турецкий скальный крюк сломается, что позволит Африке опуститься, а также сломается мост над городом Новый Мадрид, тогда всё пойдёт своим чередом. Азорские острова тоже. Теперь нам говорят, что должно произойти сильное землетрясение в Китае и раскол плиты Сунда? Я не спорю, но я нахожу это всё более и более запутанным. [и от другого] https://poleshift.ning.com/pro ... eline [и от другого] http://zetatalk.com/russia/issue840.htm Впечатляющие показы НЛО были замечены и записаны на видео в Японии, Пекине и на Тайване. [и от другого] http://www.zetatalk.com/russia ... 0.htm

Изображение

Изображение

Изображение

Проблема с ожиданиями читателей ZetaTalk относительно Ново-Мадридского процесса заключается в точном определении того, что "это" такое. В первые дни мы описывали разрыв линии Ново-Мадридского разлома как разрушение мостов вдоль реки Миссисипи и обрушение сооружений вдоль линии разлома, с пустотой в Атлантике у Азорских островов, вызывающей мощное цунами, накатывающееся на европейские берега. Это процесс, в котором бесчисленное множество этапов. Когда 27 октября 2019 года в Новом Орлеане обрушился отель Hard Rock, мы заявили, что это начало процесса, и объяснили, почему были задержки.

Пытаясь дать Обаме время объявить о присутствии Нибиру, Совет Миров установил гудящие коробки и монолиты, чтобы задержать Движение Плит. Эти задержки повлияли на расписания и сроки в других частях Вселенной, и поэтому Совет Миров сейчас находится под большим давлением, чтобы наверстать упущенное, и для этого он ввёл Жёсткое Колебание. Ново-Мадридский процесс представляет большой интерес для жителей Америки и Европы, а поскольку он включает в себя Африканский Разворот, то и для жителей Ближнего Востока.

Мы находимся под ограничениями, чтобы не называть даты, а скорее последовательность событий. Но это не мешает человечеству видеть дату в каждом нашем заявлении. После обрушения отеля Hard Rock всё внимание было приковано к мостам Миссисипи, и действительно, 12 мая 2021 года мост в Мемфисе дал трещину. Чтобы сфокусироваться на общей картине, мы переключились на скальный крюк под Турцией, так как до тех пор, пока он не сломается, Африканский Разворот не будет продолжаться, а разворот был неотъемлемой частью процесса.

Когда 13 декабря 2022 года Скальный Крюк оторвался, на Ближнем Востоке действительно началась неразбериха: движение по Суэцкому каналу пришлось закрывать на ежедневной основе, а давно предсказанные землетрясения в Турции привели к разрушениям. И снова человечество, жаждущее даты, нуждалось в фокусе. Пока линия разлома в США неуклонно расходилась, конкретного фокуса не было. Но ожидаемое землетрясение в Китае начало драматически проявляться, и предшествующие демонстрации НЛО в ноябре 2022 года были подтверждены нами самими. Это ожидаемое землетрясение позволит освободить место для крюка ЮВ части на перешейке, тем самым ускоряя процесс к Финалу.

Странно что Зеты до сих пор не особо обращают внимание на ЖД КАТАСТРОФЫ в Штатах.
И на ХИМ комбинатах.

Где то было раньше они говорили.

Но с тех пор все это увеличилось кратно .
А значит подвижки почвы так же ускорились.

Nauru
урал писал(а):
Фильм -НЕ СМОТРИТЕ НА ВЕРХ

Неплохой был фильмец, я его у прошлом годе посмотрел разок.

Но мы так взглянем наверх. И вот что увидим этим утрецом перед рассветом

Изображение

Сайт предвыборной кампании конкурента Байдена от демократической партии - Роберта Ф. Кеннеди содержит следующую повестку кандидата в президенты: «В качестве президента Роберт Ф. Кеннеди-младший начнет процесс ликвидации империи. Мы возвращаем войска домой. Мы перестанем накапливать непогашенные долги, чтобы вести войну за войной. Военные вернутся к своей надлежащей роли защиты родины. Мы положим конец опосредованным войнам, бомбардировкам, тайным операциям, переворотам, военизированным формированиям и всему остальному, что стало настолько нормальным, что большинство людей даже не подозревают, что это происходит». Нарративы очень похожи на повестку Трампа, потому что демократы боятся, что с безумным дедушкой Байденом, его зелёной повесткой и войнами по всему миру они проиграют выборы.

Все это по Сценарию. Еще 10 лет назад говорилось в моей ветке что Штаты схлопнут все свое внешнее. Перед основными событиями . Видимо скоро.

Благодарил (а): 48 раз.
урал писал(а):
Сайт предвыборной кампании конкурента Байдена от демократической партии - Роберта Ф. Кеннеди содержит следующую повестку кандидата в президенты: «В качестве президента Роберт Ф. Кеннеди-младший начнет процесс ликвидации империи. Мы возвращаем войска домой. Мы перестанем накапливать непогашенные долги, чтобы вести войну за войной. Военные вернутся к своей надлежащей роли защиты родины. Мы положим конец опосредованным войнам, бомбардировкам, тайным операциям, переворотам, военизированным формированиям и всему остальному, что стало настолько нормальным, что большинство людей даже не подозревают, что это происходит». Нарративы очень похожи на повестку Трампа, потому что демократы боятся, что с безумным дедушкой Байденом, его зелёной повесткой и войнами по всему миру они проиграют выборы.

Все это по Сценарию. Еще 10 лет назад говорилось в моей ветке что Штаты схлопнут все свое внешнее. Перед основными событиями . Видимо скоро.
Лучше по конкретней скажи.
Ещё 10 лет ждать? Или все 100?

Формально считается что Колумб открыл Америкув 1492 году, когда он нашел первые острова на на континентальном американском шельфе. Открыл Новый Свет.
КОнтинентальную Америку он открыл в 1498 году во время своего третьего похода, когда уперся в ЮА. Ну и во время 4го, в 1503 году он обнаружил Центральную Америку.
[/i]

Он действительно формально "открыл" в 1492г. но не континент, а карту на которой уже Америка была, кста с Новой Индией ))
Изображение

На карте изображены две сферы глобуса, но не в Меркаторской проекции, в его проекции континенты выглядели бы так
Изображение
Карта мира в проекции Меркатора с координатными линиями, проведёнными через 20°[/i]
Колумб - в копилку 500летних провалов памяти, когда приходилось её вновь восстанавливать.

Timon555 писал(а):
урал писал(а):

Лучше по конкретней скажи.
Ещё 10 лет ждать? Или все 100?

Ну давай не мучайси.
Если ты не гороид то поймешь.

Сейчас вялю мясо в дегидраторе .
Надо еще купить вакуумную машинку и пакеты.

Нужно завести машину для поездок по Алтаю . Без машины там делать нечего.
И поправить крышу в домах и гараже там.

А туда с моего Тянь Шаня и поезда идут и автопусы. 1000 км -пустяки.

Но в аренду брать авто накладно.

[ Сообщений: 552 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

[ Time : 0.208s | 18 Queries | GZIP : Off ]