[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 271  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Естественно он вернестя од гарантии путлера о безопасности Ну а вы как думали.там же банда а путлер поцан. Короче. Либо сисян либо труба и санкции .

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
Леша, возвращайся.. Здесь тебя ждет реальный срок и какой-нибудь столярный цех в каком-нибудь Салехарде в ИК. А Шавеку и уезжать не надо чтобы рядом трудиться.. Хотя.. Не помню - ЛТП для алкашей восстановили или нет?
А у нас что тоталитарное государство что нельзя высказывать свою точку зрения ?

-

Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):
А трубу ты будешь ложить мойдодыр ? Детский сад трусы на лямках . А зачем вы тело то отдали немцам если он агент ! Путлерасты признацте что вы лохи и идите вооооон туда ——«»»»»»»

Недотравили

Датское энергетическое агентство (DEA) выдало Nord Stream 2 AG разрешение на эксплуатацию трубопровода "Северный поток 2" на континентальном шельфе страны, говорится в сообщении DEA.

"Датское энергетическое агентство выдало Nord Stream 2 AG разрешение на эксплуатацию трубопровода "Северный поток 2" на континентальном шельфе Дании", - говорится в сообщении. Отмечается, что разрешение было выдано на основании ряда условий, которые должны обеспечить безопасную эксплуатацию трубопровода.

"Условия разрешения на строительство "Северного потока 2" от 30 октября 2019 года остаются в силе, поскольку они еще не были выполнены и при этом они существенны для фазы эксплуатации", - добавляется в релизе.

А теперя пистуй пить боярку.... Свободен...
Датчане ничо не решают укурок

СССР
Я ВЕРЮ Алексею Навальному

такой человек врать не будет -это вам не Шубохранилище с Задэ !!

-

Россия
Спутник писал(а):
Wudu2 писал(а):
Леша, возвращайся.. Здесь тебя ждет реальный срок и какой-нибудь столярный цех в каком-нибудь Салехарде в ИК. А Шавеку и уезжать не надо чтобы рядом трудиться.. Хотя.. Не помню - ЛТП для алкашей восстановили или нет?
А у нас что тоталитарное государство что нельзя высказывать свою точку зрения ?
Нет. Путлеризм в агонии. Ты сам голосовал за это

СССР
Беломор писал(а):
Ты сам голосовал за это
Я совершил ошибку

Крот бы меня простил за это

-

Россия
Будете сажать вас путлерастов будут ставить на деньги. Там паханы то покрепче. И бьют они по морде а не крыльями машут как стерх

Россия
Спутник писал(а):

такой человек врать не будет -это вам не Шубохранилище с Задэ !!

Мне верь. Я же тебя предупреждал а ты с бобрятиной мне в ботинки сцал. Так то. Питербухтия

СССР
Беломор писал(а):
а ты с бобрятиной мне в ботинки сцал.
Крот бы меня простил

-

Благодарил (а): 0 раз.
Спутник писал(а):

А я верю, что ты веришь. Смотри сюда - Анжела заманила Лёху в Шарите, и явилась к нему на свиданку в эротичном белье, мотивируя, что давно уже мечтала о настоящий рюски мужьик, и сначала было запала на Путина, но тот оказался извращенцем, и травил ее собакой Коней...
И тут Льёха - как последний шанс... но он к сожалению оказался именно что неизвращенцем, из Шарите удрал, но был пойман ЦРУ, которое таким образом реабилитировалось за неоднократный проеп Борна, и прямо сейчас отпаивает потрясенного Лёху животворящим новичком...
впрочем Песков об этом уже рассказал... немного сумбурно, но его надо понять и простить - ему еще выбирать между заморскими гиперактивной манечкой и альцгеймером...

Россия
Спутник писал(а):
Беломор писал(а):
а ты с бобрятиной мне в ботинки сцал.
Крот бы меня простил
Ну ты знаешь. Был я тогда. А меня опять опплювали. Что за народ эти бобры. сскот

Россия
Брысч писал(а):
Спутник писал(а):

А я верю, что ты веришь. Смотри сюда - Анжела заманила Лёху в Шарите, и явилась к нему на свиданку в эротичном белье, мотивируя, что давно уже мечтала о настоящий рюски мужьик, и сначала было запала на Путина, но тот оказался извращенцем, и травил ее собакой Коней...
И тут Льёха - как последний шанс... но он к сожалению оказался именно что неизвращенцем, из Шарите удрал, но был пойман ЦРУ, которое таким образом реабилитировалось за неоднократный проеп Борна, и прямо сейчас отпаивает потрясенного Лёху животворящим новичком...
впрочем Песков об этом уже рассказал... немного сумбурно, но его надо понять и простить - ему еще выбирать между заморскими гиперактивной манечкой и альцгеймером...
Вы сами леху сдали а теперь чирикаете. Глупо

Благодарил (а): 0 раз.
Беломор писал(а):
леху сдали

Старой извращенке Анжеле? Ну ты как маленький... Лёха был избран для высокой миссии, но не справился с эмоциями... опять же впрочем психологи ЦРУ и целебный новичок приуготовят его к встрече с неизбежным... Анжеле было твердо обещано всем мировым общечеловечеством

Благодарил (а): 43 раз.
Майк писал(а):
Wudu2 писал(а):
Основатель фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью изданию Der Spiegel. «Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий произошедшего», — заявил он.
Все просто, Сисян не собирается возвращаться, так как вернувшись, ему придется за этот базар ответить.

Макрон и Меркель стрясут с Путина личные гарантии, и Навальный спокойно вернётся.

Благодарил (а): 7291 раз.
Россия
Навальный выступил против санкций в отношении «Северного потока-2»

Оппозиционер дал журналу Der Spiegel интервью, в котором высказался о санкциях, об отношении к запрету «Северного потока-2» и о разговоре с Ангелой Меркель

Основатель ФБК Алексей Навальный заявил о бесполезности санкций против России и не поддержал идею запрета газопровода «Северный поток-2».

В интервью немецкому журналу Der Spiegel он ответил на вопрос, должна ли Германия вводить санкции против России и остановить «Северный поток-2».

«Это дело Германии. Решайте сами! Санкции против России в целом бесполезны. Нам нужны наказания конкретных преступников, и я могу вам сказать, что 95% граждан России приветствовали бы их. Тогда бенефициары коррумпированной системы больше не смогут наслаждаться жизнью в Берлине», — ответил Навальный. Он подчеркнул, что пока российская элита может пользоваться европейской инфраструктурой, ничего не изменится.

Политик также отметил, что между Германией и Россией всегда существовали особые отношения.

«Поэтому долгое время считалось невозможным, что Путин рискнет пойти на конфликтом с Берлином. Это осталось в прошлом, как и время, когда вы не могли себе представить возможность политических убийств в России. Поразительно ясные слова правительства Германии, скорее всего, имеют мало отношения к моей персоне. Это осознание того, по какому опасному пути идет Россия», — заключил Навальный.

«Если Кремль впервые принял участие в таких операциях, то почему бы не нейтрализовать немецкого политика, который выступает, например, против Nord Stream 2?», — задал он вопрос.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01 ... sktop

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Макрон и Меркель стрясут с Путина личные гарантии, и Навальный спокойно вернётся.

?????????????
1. Кто такие Меркель и Макрон??
2. Зачем давать гарантии, тем более личные?
3. Зачем он здесь нужен? Чтобы сесть побыстрее? Он и так всех здесь заебал..
4. А вообще его здесь ждут друзья покойного Тесака.. Ты приезжай, Леша, приезжай..

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Лапоть писал(а):

?????????????
1. Кто такие Меркель и Макрон??
2. Зачем давать гарантии, тем более личные?
3. Зачем он здесь нужен? Чтобы сесть побыстрее? Он и так всех здесь заебал..
4. А вообще его здесь ждут друзья покойного Тесака.. Ты приезжай, Леша, приезжай..
Он денег должен . Надо отработать На вопли не смотри :rzach:

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Макрон и Меркель стрясут с Путина личные гарантии

надо им припомнить личные гарантии, которые они дали евнуховичу ! :rzach:

Благодарил (а): 43 раз.
Алабай писал(а):
Лапоть писал(а):
Макрон и Меркель стрясут с Путина личные гарантии

надо им припомнить личные гарантии, которые они дали евнуховичу ! :rzach:
Не напомнит. Зассыт.
Ходорковского же выпустил в своё время. А от него вреда больше, чем от Навального. Он всё это финансирует.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Караганда писал(а):
«Если Кремль впервые принял участие в таких операциях, то почему бы не нейтрализовать немецкого политика, который выступает, например, против Nord Stream 2?», — задал он вопрос.

Ну вот то, что и ожидалось...

Навальный спрогнозировал "нейтрализацию немецкого политика", а рецепт "выявления Новичка" у НАТО есть...

Скрипаль, некий болгарских противник России и теперь Навальный.
Три случая применения якобы Новичка. А теперь главное, Новичок для неугодных Путину политиков Запада.

Этот дебил понимает в какую игру он дурак влез???

[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 271  След.

[ Time : 0.176s | 17 Queries | GZIP : Off ]