Солдат Джейн писал(а):
otklik1 писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Чушь, причем с элементом манипуляции.
Проблема россиян в том, что они пытаются понять Украину со своей - системной - точки зрения. Таким образом нельзя понять бессистемный управляемый хаос.
Чушь? Проблема русских (
слово россияне терпеть ненавижу)?
Анализирует в ссылке - украинец.
Чушь? А каков результат манипуляций!
Почему мы сейчас решаем эту "чушь" военным путём?
1.
[b] Почему?[/b]
2. Возможно, и украинец. Но либо не живший на Украине в последние 30 лет, либо сознательно коверкающий действительность в угоду конъюнктуре.
3. См. п. 2.
4. Военным путем сейчас решается не эта "чушь", а более широкие задачи.
Почему?Потому, что русский.
Не толлераст. Не либераст. Великодержавный русский шовинист.
Лентяй.
Руководствуюсь в жизни следующими принципами:
1 Под лежачий камень вода не течёт.
2 Работа не волк, в лес не убежит.
3 Один хрен её придётся делать тебе, т.к. никто её не сделает лучше.
не подводят заразы... но их придерживаться тяжелей по возрасту
Придумал "россиян", а тем более "дорогих" в угоду Западу алкаш Беня - Храни Бог Америку.
Его клика начала создавать россиян из русских.
При Петре I и Екатерине II была Россия и были русские.
Добило то, что вся территория Московской, Ярославской, Ивановской, Горьковской по учебникам 90-х годов населена была не славянами... а угрофинскими дикими племенами.. Стоп...вернее не так., а так - русское государство сформировалось вопреки местному населению.. Чушь самая заказная.
Я там родился и провёл своё счастливое детство.
Русь создавалась из народов и племён... .
Пчему ты не славянин... почему ты не мерь? Этого уже давно нет - сформировалась общность русских.
(Кста - ссылки на учебники по истории России - большинство не открываются)
Короче так, 32 года до развала Союза я был русским, а потом должен носить дикую кличку "россиянин"?
Извольте... я от своего прошлого не отказываюсь.Кто хочет - лапы в руки и вперёд в хаос.
Сумбурно - может.. но это моя правда. Может не совпадать с Вашей.
Не настаиваю... ибо не пропагандист ... не поп ... и не учитель.
2, 3 и 4 пункты сугубо субъективные.( смеюсь- масло масляное)... у каждого своя шапка на умной голове.
Спорить - глупо... найти новое, может (честно - давно решил, что ничего удивительного уже в жизни нет, ошибся - удивляет )