Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127316 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2383, 2384, 2385, 2386, 2387, 2388, 2389 ... 6366  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
termit писал(а):
та ладно...

Не та ладно, а под шконку, кастрат ебене-путинский! Сосать!

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Дневной сеанс!

я знаю что у тебя - *дневной сеанс*... тебе, старой маразматичной мольдавошке, делать больше нех*й - вот и дрищщешь здесь эвридей, фром зе морнинг тил зе ивнинг

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Во-во, и мандавошкам на лобках лакивсрачных скотососов тоже соси, насекомое. Дневной сеанс!

я знаю

Раз знаешь, тем более бегом на отсосинг, насекомое кастрированное.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Айседора писал(а):
приятно, конечно, когда грязью поливают погибших мужиков, выловленных на улицах и заброшенных на войну без защиты и с винтовками Мосина
спасибо.

Вы не поняли немного, наверно я неверно напесал.. vsu грязью не поливал погибших мужиков..
он писал, со слов своего сына, про пушилина и руководство, что не так как-то в республике руководили обороной..

сейчас поищу его вчерашнее

Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
та ладно...

Не та ладно, а под шконку, кастрат ебене-путинский! Сосать!

:vata

ты чёт раздухарилось, старое говно... смотри - инфаркт_микарда схватишь, воот такой рубец

Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Во-во, и мандавошкам на лобках лакивсрачных скотососов тоже соси, насекомое. Дневной сеанс!

я знаю

ща, мольдованку в ынтернете пошукаю - схожу на отсосинг..

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Коля писал(а):
Айседора писал(а):
т.е. про учебники ты для красного словца ввернул?
я так и думала

Ты читай внимательно - я говорил про справочную литературу. Это и есть учебники. Лекции - то же самое.

толку только никакого
ты ж алкаш. какие могут быть лекции?
смешно.
твой максимум играть на похоронах и гейсвадьбах.
справочники оно читает

СССР
Федеральная служба безопасности раскрыла убийство Дарьи Дугиной, сообщил Центр общественных связей ведомства.

"Установлено, что преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами. Исполнителем является гражданка Украины Вовк Наталья Павловна, 1979 года рождения", — говорится в релизе.

В целях организации убийства Д. Дугиной и получения информации об ее образе жизни Вовк с дочерью Софьей Шабан арендовали квартиру в Москве в доме, где проживала погибшая.

"В день убийства Вовк и Шабан находились на литературно-музыкальном фестивале "Традиция", где Дугина присутствовала в качестве почетного гостя. После совершения управляемого подрыва автомашины Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которой находилась Дугина, 21 августа 2022 года Вовк вместе с дочерью выехала через Псковскую область в Эстонию", - говорится в сообщении.

@sashakots

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):

ща

Кастрат ебене-путинский, не ща, а бегом - оторванные невводилки лакивсрачных скототсосов ждут тебя!

Россия
Айседора писал(а):
Федеральная служба безопасности раскрыла убийство Дарьи Дугиной, сообщил Центр общественных связей ведомства.

"Установлено, что преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами. Исполнителем является гражданка Украины Вовк Наталья Павловна, 1979 года рождения", — говорится в релизе.

В целях организации убийства Д. Дугиной и получения информации об ее образе жизни Вовк с дочерью Софьей Шабан арендовали квартиру в Москве в доме, где проживала погибшая.

"В день убийства Вовк и Шабан находились на литературно-музыкальном фестивале "Традиция", где Дугина присутствовала в качестве почетного гостя. После совершения управляемого подрыва автомашины Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которой находилась Дугина, 21 августа 2022 года Вовк вместе с дочерью выехала через Псковскую область в Эстонию", - говорится в сообщении.

@sashakots

на кол!

Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
Ворчун писал(а):

ща

Кастрат ебене-путинский, не ща, а бегом - оторванные невводилки лакивсрачных скототсосов ждут тебя!

тебя ждёт запах говна на главной улице Кышинау - столицы твоей родины-уродины... бегом устранять!

СССР
После убийства Дарьи Дугиной, семья Вовк сменила на своей машине номера Казахстана на....украинские. И спокойно покинула Россию после совершения одного из самых громких преступлений последнего времени. По версии ФСБ, Наталья Вовк и ее дочь при въезде в РФ на Mini Cooper использовали номера Донецкой Народной Республики - Е982ХН DPR, в Москве - казахстанские номера 172AJD02, а при выезде - украинские AH7771IP.

https://t.me/vchkogpu/32345

Благодарил (а): 168 раз.
Айседора писал(а):
ты ж алкаш. какие могут быть лекции?
смешно.

как ты там говорила - фоточки давай

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Айседора

ну вот..читайте..понимайте, как хотите..про пушилина и мужиков..
я лично нихуя не понял, к чему он клонит
VSU писал(а):
Ворчун, я знаю, что ты воевал, но на другой территории и за другие цели. Но вот сейчас чего ты рвешь свои последние внутренние и внешние органы? Это твоя война? Или так свербит сзаду, что аж кушать не можешь? Или все просто - пользуясь случаем посрать на власть? Почему Луганские еще в 2016-ом, слушая рекомендации наших советников (коих было там в достаточном количестве) отодвинули фронт, и Луганск практически не обстреливали? Почему легендарные подразделения ДНР во главе с легендарными командирами, работу которых освещали легендарные военкоры этого не сделали? Или они ждут, пока за них это ВС РФ сделает? Им дали все, что могли, даже немного больше, это пока все, что я могу сказать здесь из общения с сыном.
VSU писал(а):
Игорь писал(а):
Сейчас-то почему российская армия ничего с украми под Донецком сделать не может?

А это ВС РФ должны сделать? Это их земля? Почему Луганская милиция это смогла, а Донецкая не может?
Или ВС РФ все должны и должны... А им кто-нибудь что-нибудь должен в ответ?
VSU писал(а):
Войска России решают свои задачи, определенные оперативными и стратегическими планами, желания ДНР для них - на втором или на третьем плане. А вот решение перенаправления финансовых потоков с контрабанды в ДНР в оперативные планы ВС РФ не входило. Сейчас этим занимаются другие службы, и активно занимаются, Пушилин слетит с должности через пару месяцев. Более того, наша Росгвардия и ФСБ всю эту блядскую куйню будут уничтожать как факт.
VSU писал(а):
Еще раз, медленно и внятно - милиция ЛНР освободила свою территорию, сейчас помогает ДНР. Ну и ВС РФ помогают. Вяло получается? А кто должен в первую очередь освобождать свою землю? Буряты парнокопытной дивизии водолазных войск?

СССР
незнамокто писал(а):
Айседора писал(а):
приятно, конечно, когда грязью поливают погибших мужиков, выловленных на улицах и заброшенных на войну без защиты и с винтовками Мосина
спасибо.

Вы не поняли немного, наверно я неверно напесал.. vsu грязью не поливал погибших мужиков..
он писал, со слов своего сына, про пушилина и руководство, что не так как-то в республике руководили обороной..

сейчас поищу его вчерашнее

То есть со слов VSU Донбасс - сам по себе, у него своя операция и своя война.
РФ и ВС РФ - сами по себе, у них операция обеспечения вялого газодрочинга хитропланового чма.

И чем оборона не устроила VSU?
Разве укроскот взял Донецк?
Кажется, наоборот, шахтёры и таксисты ещё умудряются не только сдерживать сгоняемый со всей внасраны под Донецк укроскот, но ещё и отодвигать его, хоть как-то.

Не?

Всё-таки ебенизьм-путинизьм головного мозга и передоз от хитрых планов не доведёт до добра даже VSU.

СССР
преспокойно диверсанты в Москве живут, следят за семьей Дугина, меняют номера, потом совершают терракт и выезжают в Эстонию
никому никакого дела.

СССР
Айседора писал(а):
преспокойно диверсанты в Москве живут, следят за семьей Дугина, меняют номера, потом совершают терракт и выезжают в Эстонию
никому никакого дела.

Ну, вычислили их достаточно оперативно. Хреново, что постфактум.
Надеюсь, теперь всю цепочку раскрутят, в том числе и окна на границах, в том числе и в Эстонию.

СССР
незнамокто писал(а):
Айседора

ну вот..читайте..понимайте, как хотите..про пушилина и мужиков..
я лично нихуя не понял, к чему он клонит
VSU писал(а):
Ворчун, я знаю, что ты воевал, но на другой территории и за другие цели. Но вот сейчас чего ты рвешь свои последние внутренние и внешние органы? Это твоя война? Или так свербит сзаду, что аж кушать не можешь? Или все просто - пользуясь случаем посрать на власть? Почему Луганские еще в 2016-ом, слушая рекомендации наших советников (коих было там в достаточном количестве) отодвинули фронт, и Луганск практически не обстреливали? Почему легендарные подразделения ДНР во главе с легендарными командирами, работу которых освещали легендарные военкоры этого не сделали? Или они ждут, пока за них это ВС РФ сделает? Им дали все, что могли, даже немного больше, это пока все, что я могу сказать здесь из общения с сыном.
VSU писал(а):
Игорь писал(а):
Сейчас-то почему российская армия ничего с украми под Донецком сделать не может?

А это ВС РФ должны сделать? Это их земля? Почему Луганская милиция это смогла, а Донецкая не может?
Или ВС РФ все должны и должны... А им кто-нибудь что-нибудь должен в ответ?
VSU писал(а):
Войска России решают свои задачи, определенные оперативными и стратегическими планами, желания ДНР для них - на втором или на третьем плане. А вот решение перенаправления финансовых потоков с контрабанды в ДНР в оперативные планы ВС РФ не входило. Сейчас этим занимаются другие службы, и активно занимаются, Пушилин слетит с должности через пару месяцев. Более того, наша Росгвардия и ФСБ всю эту блядскую куйню будут уничтожать как факт.
VSU писал(а):
Еще раз, медленно и внятно - милиция ЛНР освободила свою территорию, сейчас помогает ДНР. Ну и ВС РФ помогают. Вяло получается? А кто должен в первую очередь освобождать свою землю? Буряты парнокопытной дивизии водолазных войск?

как к чему? понятно же
ленивые шахтеры не так встали, задрали уже своей войной
мы сделали все что могли, пусть теперь там сами с хахлами разъебываются

какая мерзкая ложь.
а я думала что это человек, за сына его молилась чтоб живой вернулся
ну ок. буду знать что это такое.

Россия
Айседора писал(а):
никому никакого дела.

это оттого, что в ФСБ нет мелофона, а сами они читать чужие мысли на расстоянии тоже пока не научились.. :(

СССР
termit писал(а):
Айседора писал(а):
никому никакого дела.

это оттого, что в ФСБ нет мелофона, а сами они читать чужие мысли на расстоянии тоже пока не научились.. :(

да и некогда им
за ленивых донецких шахтеров воюют

[ Сообщений: 127316 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2383, 2384, 2385, 2386, 2387, 2388, 2389 ... 6366  След.

[ Time : 0.251s | 17 Queries | GZIP : Off ]