[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 271  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Навальный рассказал: "Ты не чувствуешь никакой боли, но знаешь, что умираешь".

От это Сисяна вштырило!
И это явно не кокос.
Видимо решил, что неделя отрыва закончилась и нужно что-нибудь спокойное принять.
И тут его накрыло. Прибило на измену.
В самолете.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Называйте путлера пукан .Надо же обломаться с трубой изза какогото сисяна . Папуас ваш пукан и наказывают его как пукана. Ата та по жжепи а не труба

Россия
Вообще все неудачи РФ вызваны завышенной оценкой пукана как руководителя государства . Серенький пиджак и повелитель галактике. Как гриццо не создай себе кумира

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Беломор

А как ты таким долпойопом стал, расскажи, просто интересно...

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Основатель фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью изданию Der Spiegel. «Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий произошедшего», — заявил он.

================

Леша, возвращайся.. Здесь тебя ждет реальный срок и какой-нибудь столярный цех в каком-нибудь Салехарде в ИК. А Шавеку и уезжать не надо чтобы рядом трудиться.. Хотя.. Не помню - ЛТП для алкашей восстановили или нет?

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
SHAMAN писал(а):
Беломор писал(а):

От это Сисяна вштырило!
И это явно не кокос.
Видимо решил, что неделя отрыва закончилась и нужно что-нибудь спокойное принять.
В самолете.
По возвращении его в Россию надо обеспечить ему надежную охрану от возможных посягательств на его драгоценную жизнь.
Считаю, что колония в Кировской области ему подойдет - свежий воздух, регулярные прогулки на лесоповал, надежная охрана, проверенное диетическое регулярное питание, соблюдение режима дня и максимальное удаление от соратников пойдут ему только на пользу.
И, самое главное, не надо никому рассказывать, где именно он будет содержаться - исключительно из заботы о его жизни и здоровье.

Последний раз редактировалось VORON 01.10.20, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Wudu2 писал(а):
Основатель фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью изданию Der Spiegel. «Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий произошедшего», — заявил он.

================

Леша, возвращайся.. Здесь тебя ждет реальный срок и какой-нибудь столярный цех в каком-нибудь Салехарде в ИК. А Шавеку и уезжать не надо чтобы рядом трудиться.. Хотя.. Не помню - ЛТП для алкашей восстановили или нет?

Убытки будут просто эпические . Эпического масштаба убытки . Продавец родины

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Известный российский оппозиционер Алексей Навальный возложил ответственность за его отравление боевым отравляющим веществом "Новичок" на президента России Владимира Путина. "Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий случившегося", - сказал он в интервью журналу Der Spiegel, обнародованном в четверг, 1 октября.
Навальный подчеркнул, что он не испытывает страха и намерен вернуться в Россию. "Моя задача теперь - оставаться бесстрашным. И у меня нет страха!" - сказал он. Вспоминая о моменте отравления, Навальный рассказал: "Ты не чувствуешь никакой боли, но знаешь, что умираешь".
Глава фонда Cinema for Peace Яка Бизиль, организовавший перевозку Навального на лечение в Германию, выразил мнение, что оппозиционеру потребуется еще не менее одного месяца на восстановление после отравления. По словам Бизиля, абсолютно ясно, что Навальный намерен вернуться в Россию и возобновить политическую деятельность.
Саммит ЕС и покушение на Навального
Покушение на жизнь Алексея Навального станет одной из тем открывающегося 1 октября в Брюсселе саммита ЕС. Ожидается, что участники этой встречи в верхах примут специальное заявление, осуждающее покушение на Навального с применением боевого химического вещества, и потребуют от властей России тщательно расследовать это преступление.
"Ты не чувствуешь никакой боли, но знаешь, что умираешь". А чего ж тогда орал, как резаный, на весь самолет? От страха, бесстрашный ты наш? "Навальный намерен вернуться в Россию и возобновить политическую деятельность." Очевидно на зоне, за нарушение подписки о невыезде. Не для Дуремара, а для нормальных людей в России, после его приключений и заботы о нем в Германии, очевидно, что он важный агент врагов России и будет соответствующее этому их отношение к нему. Окончательно раскрыла Меркель, кому он служил.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Беломор писал(а):
Известный российский оппозиционер Алексей Навальный возложил ответственность за его отравление боевым отравляющим веществом "Новичок" на президента России Владимира Путина. "Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий случившегося", - сказал он в интервью журналу Der Spiegel, обнародованном в четверг, 1 октября.
Меркель ему шепнула"Спасай меня Леша, скажи что Путин"

Благодарил (а): 11 раз.
Неужели "Новичек" ему все мозги выел?

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
посмотрим как он вернется.... не зассыт ли...условное то никто не отменял....

Благодарил (а): 15 раз.
Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
«Путин спас его жизнь», — Володин об обвинениях Навального.

Изображение

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин оценил заявление, сделанное российским оппозиционером Алексеем Навальным в интервью Spiegel о том, что за его проблемами со здоровьем якобы стоит президент РФ Владимир Путин.

Навальный — бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь.
Его искренне спасали все — от пилотов и врачей до президента. И делать такие заявления может только непорядочный человек.

Бундестаг Германии не идет на создание рабочей группы с Государственной Думой, чтобы разобраться в происшедшем. России, несмотря на обращение наших органов, не предоставлено ни биоматериалов, ни заключения врачей, которые осматривали Навального при поступлении в больницу.

Это еще раз доказывает, что все было инсценировано зарубежными странами, чтобы создать напряжение в России.

phpBB [media]

Благодарил (а): 227 раз.
VORON писал(а):
SHAMAN писал(а):
Беломор писал(а):

От это Сисяна вштырило!
И это явно не кокос.
В самолете.
По возвращении его в Россию надо обеспечить ему надежную охрану от возможных посягательств на его драгоценную жизнь.
Считаю, что колония в Кировской области ему подойдет - свежий воздух, регулярные прогулки на лесоповал, надежная охрана, проверенное диетическое регулярное питание, соблюдение режима дня и максимальное удаление от соратников пойдут ему только на пользу.
И, самое главное, не надо никому рассказывать, где именно он будет содержаться - исключительно из заботы о его жизни и здоровье.

Да.
И никакого самогона из Кафтанчиково.
Так дольше протянет.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Все просто, Сисян не собирается возвращаться, так как вернувшись, ему придется за этот базар ответить.

Благодарил (а): 227 раз.
Майк писал(а):
Wudu2 писал(а):
Все просто, Сисян не собирается возвращаться, так как вернувшись, ему придется за этот базар ответить.

Вот тут сложно.
Он в новой стране ноль, там пустое место и делать ему нечего. Особенно хуёво будет его жене - она-то вполне жива и здорова, и ей много чего терять.
Поэтому она будет добиваться возвращения Навального домой.

Россия
GOLBERG писал(а):
Беломор писал(а):
Меркель ему шепнула"Спасай меня Леша, скажи что Путин"

Сасай, скажи что путлер разлюбил

Россия
mas писал(а):
Беломор писал(а):
Навальный подчеркнул, что он не испытывает страха и намерен вернуться в Россию. "Моя задача теперь - оставаться бесстрашным. И у меня нет страха!" - сказал он. Вспоминая о моменте отравления, Навальный рассказал: "Ты не чувствуешь никакой боли, но знаешь, что умираешь".
Глава фонда Cinema for Peace Яка Бизиль, организовавший перевозку Навального на лечение в Германию, выразил мнение, что оппозиционеру потребуется еще не менее одного месяца на восстановление после отравления. По словам Бизиля, абсолютно ясно, что Навальный намерен вернуться в Россию и возобновить политическую деятельность.
Саммит ЕС и покушение на Навального
Покушение на жизнь Алексея Навального станет одной из тем открывающегося 1 октября в Брюсселе саммита ЕС. Ожидается, что участники этой встречи в верхах примут специальное заявление, осуждающее покушение на Навального с применением боевого химического вещества, и потребуют от властей России тщательно расследовать это преступление.
"Ты не чувствуешь никакой боли, но знаешь, что умираешь". А чего ж тогда орал, как резаный, на весь самолет? От страха, бесстрашный ты наш? "Навальный намерен вернуться в Россию и возобновить политическую деятельность." Очевидно на зоне, за нарушение подписки о невыезде. Не для Дуремара, а для нормальных людей в России, после его приключений и заботы о нем в Германии, очевидно, что он важный агент врагов России и будет соответствующее этому их отношение к нему. Окончательно раскрыла Меркель, кому он служил.

А трубу ты будешь ложить мойдодыр ? Детский сад трусы на лямках . А зачем вы тело то отдали немцам если он агент ! Путлерасты признацте что вы лохи и идите вооооон туда ——«»»»»»»

Россия
Пора травить пригожина , он нанес непоправимый ущерб экономике росссии

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Беломор писал(а):
А трубу ты будешь ложить мойдодыр ? Детский сад трусы на лямках . А зачем вы тело то отдали немцам если он агент ! Путлерасты признацте что вы лохи и идите вооооон туда ——«»»»»»»

Недотравили

Датское энергетическое агентство (DEA) выдало Nord Stream 2 AG разрешение на эксплуатацию трубопровода "Северный поток 2" на континентальном шельфе страны, говорится в сообщении DEA.

"Датское энергетическое агентство выдало Nord Stream 2 AG разрешение на эксплуатацию трубопровода "Северный поток 2" на континентальном шельфе Дании", - говорится в сообщении. Отмечается, что разрешение было выдано на основании ряда условий, которые должны обеспечить безопасную эксплуатацию трубопровода.

"Условия разрешения на строительство "Северного потока 2" от 30 октября 2019 года остаются в силе, поскольку они еще не были выполнены и при этом они существенны для фазы эксплуатации", - добавляется в релизе.

А теперя пистуй пить боярку.... Свободен...

[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 271  След.

[ Time : 0.185s | 18 Queries | GZIP : Off ]