Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
Таксибе писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Так ить точка зрения зависит от места сидения.Кто успел-тот и съел.А там хоть трава не расти.
Тот же личный вышнэвый садочок с бджоламы.

А кто тебе мешал в 2005-м заложить квартиру и дачу, продать машину и три года жить на нищенскую (тогда) пенсию, вкладывая каждую копейку в развитие своего дела? Я, вообще-то, жил на заводе, питаясь взятыми из дома окорочком с макаронами. Фрукты (не часто) покупались только дочке. Самые дешевые.
Я ж и говорю - точка зрения зависит от места сидения.Тебе и в голову не приходит,что в 2005 году не у всех была квартира,дача,машина и военная пенсия.
У кого в 2005-м не было квартиры, дачи и машины Жигули? У бомжа с трех вокзалов? Да и военную пенсию тебе никто не мешал заработать. Как и получить ранение с контузией и быть комиссованным в 36 лет.

Благодарил (а): 1231 раз.
kopaldis писал(а):
Ну и ладно. Выяснили. Но насчет бомжей и гангрены ты всежь поаккуратней :rzach:
Так ты уже поселил у себя беженцев с Украины?

Благодарил (а): 8 раз.
хатаскрайник писал(а):
Таксибе писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Так ить точка зрения зависит от места сидения.Кто успел-тот и съел.А там хоть трава не расти.

А кто тебе мешал в 2005-м заложить квартиру и дачу, продать машину и три года жить на нищенскую (тогда) пенсию, вкладывая каждую копейку в развитие своего дела? Я, вообще-то, жил на заводе, питаясь взятыми из дома окорочком с макаронами. Фрукты (не часто) покупались только дочке. Самые дешевые.
Я ж и говорю - точка зрения зависит от места сидения.Тебе и в голову не приходит,что в 2005 году не у всех была квартира,дача,машина и военная пенсия.
Да и полковников спецслужб в родственниках...

Россия
хатаскрайник писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Таксибе писал(а):
хатаскрайник писал(а):

Да и полковников спецслужб в родственниках...
Полковники спецслужб оказали мне единственную протекцию - дали рекомендацию в Управление "В" ЦСН ФСБ. КМ боевого самбо, КМС по пулевой стрельбе и знание четырех языков я без всякой протекции к тому времени заработал.

Но я уже понял, что ты из тех, кто ищет не возможность, а оправдания.

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
kopaldis писал(а):
Хех. Об вас жеж беспокоюсь. Получат пачпорта приедут и тряпками вас гонять начнут . Бомжей и гангрену вспоминая :rzach:

Но я уже понял, что ты из тех, кто ищет не возможность, а оправдания.[/quote]

То я завидую европейским зарплатам,то мечтаю кого-то на шею тебе посадить,то ищу оправданий...Не надоело еще штампы из себя изрыгать?

kopaldis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
kopaldis писал(а):
Хех. Об вас жеж беспокоюсь. Получат пачпорта приедут и тряпками вас гонять начнут . Бомжей и гангрену вспоминая :rzach:
Нее, паспортных хохлов я пинками к тебе направлю. :vata

Россия
хатаскрайник писал(а):

То я завидую европейским зарплатам,то мечтаю кого-то на шею тебе посадить,то ищу оправданий...Не надоело еще штампы из себя изрыгать?[/quote]
Ты написал, что у тебя в 36 лет не было ни квартиры, ни дачи, ни сраных Жигулей. Поэтому ты не смог организовать свое дело. Или не ты?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Время подходит хохлы

Украина начнёт торговать сельхозземлёй с 1 октября 2020 года

Власти Украины решили отложить открытие рынка земли до 1 октября следующего года. Об этом заявил в четверг, 19 сентября, на встрече с аграриями премьер-министр Украины Гончарук.

«Мы открываем рынок земли не сразу, потому что к этому нужно подготовиться. Откровенно скажу, что мы думали сделать это с 1 июля следующего года, однако потом проконсультировались с людьми, которые реально обрабатывают землю, и они сказали, что это не очень хорошая идея — делать это летом. Поэтому сейчас та модель, которую мы предлагаем, предусматривает открытие рынка с 1 октября следующего года», — сказал Гончарук.

Он также отметил, что один человек не будет иметь права приобрести более 15% земли на уровне области и 0,5% на уровне страны.

Россия
Майк писал(а):
Время подходит хохлы

Украина начнёт торговать сельхозземлёй с 1 октября 2020 года

Власти Украины решили отложить открытие рынка земли до 1 октября следующего года. Об этом заявил в четверг, 19 сентября, на встрече с аграриями премьер-министр Украины Гончарук.

«Мы открываем рынок земли не сразу, потому что к этому нужно подготовиться. Откровенно скажу, что мы думали сделать это с 1 июля следующего года, однако потом проконсультировались с людьми, которые реально обрабатывают землю, и они сказали, что это не очень хорошая идея — делать это летом. Поэтому сейчас та модель, которую мы предлагаем, предусматривает открытие рынка с 1 октября следующего года», — сказал Гончарук.

Он также отметил, что один человек не будет иметь права приобрести более 15% земли на уровне области и 0,5% на уровне страны.
Фееричные дебилы. Если корпорация вдруг возжелает скупить ВСЮ землю, никто ей не помешает. Для этого есть аффилированые структуры.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
посол Украины в Сербии, призвал международное сообщество уничтожить Российскую Федерацию..........

Украинский посол: последняя империя зла должна пасть
19 сентября 2019
Русофобия, Украина. Татьяна Раджабова © ИА Красная Весна
Распад России должен стать целью стратегической политики международного сообщества, заявил украинский посол в Сербии Александр Александрович 18 сентября в своей статье, опубликованной на сайте «Цензор.Нет».

По мнению Александровича, распад Российской Федерации является единственным эффективным долгосрочном решением, от которого выиграет подавляющее большинство стран мира.

Автор убежден, что никакие попытки «утихомирить» Россию не помогут и приведут лишь к ухудшению ситуации. Попытки достичь цивилизованных договоренностей, по его мнению, также обречены на провал из-за «экспансионистских установок кремлевского режима».

Украинский посол считает, что Российская Федерация в существующих границах и с имеющимися ресурсами в принципе не способна стать цивилизованным государством, а единственная возможность цивилизовать Россию — это уменьшить ее территорию, запретить ей иметь оружие массового поражения и вывести из состава членов Совета Безопасности ООН.

В качестве основного средства разрушения России Александрович видит введение реальных экономических санкций. «Наступает время, когда последняя империя зла должна пасть», — подводит итог украинский дипломат.

Для успешной реализации стратегии контролируемого развала Российской Федерации, по словам Александровича, в этом вопросе должен быть достигнут консенсус между США, Европейским союзом и КНР.

Напомним, украинские националисты и в советское, и в нынешнее время в качестве одной из своих целей ставили развал России. В некоторых случаях утверждается, что Россия развалится сама.

Так, например, в апреле этого года о грядущем неминуемом распаде России говорил заместитель начальника штаба ВСУ Игорь Романенко.

Последний раз редактировалось 73регион 19.09.19, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Перевела ГУГЛом
Женщины относятся к нам как к воздуху, мужчины часто предлагают нам секс, а дети считают нас слугами, которые не заслуживают уважения, - говорит украинка, работающая на польском побережье четыре года.

КАТАРЗИНА ЖДАНОВИЧ: - Почему вы не хотите представиться поближе?
ОКСАНА: - От чего я буду жить? В конце концов, если менеджеры отеля меня опознают, я не найду работу нигде в Польше. На Балтике с мая по сентябрь я зарабатываю больше, чем мои друзья в Украине за год. Я долго думал, стоит ли вообще с тобой разговаривать. Я сломался, потому что хочу, чтобы те, кто собирается отдыхать в таких отелях, как тот, в котором я работаю, читали это интервью и смотрели на украинцев по-другому.
https://www.polityka.pl/tygodn ... .read

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Я сломался, потому что хочу, чтобы те, кто собирается отдыхать в таких отелях, как тот, в котором я работаю, читали это интервью и смотрели на украинцев по-другому.

А как по-другому? От этого интервью она перестанет быть быдлом?

Таксибе писал(а):
хатаскрайник писал(а):

То я завидую европейским зарплатам,то мечтаю кого-то на шею тебе посадить,то ищу оправданий...Не надоело еще штампы из себя изрыгать?
Ты написал, что у тебя в 36 лет не было ни квартиры, ни дачи, ни сраных Жигулей. Поэтому ты не смог организовать свое дело. Или не ты?[/quote]

Источник: Ну чо там у хохлов? Часть 3
Где тут слово " у меня"? и "поэтому"?

Благодарил (а): 2 раз.
Sunburn писал(а):
Что мне самому себе рассказывать?Я это на своей шкуре испытал.Отрыжку сэсэсэра.
Мы не в 90-х живем.А почти в 20-х уже.

И что?
Инвалид перестал быть инвалидом?
Отрастил себе новые конечности?
Или сумел изготовить протез?
Ты стал лучше жить чем в девяностые? Поздравляю!
А что ты можешь знать о том, как бы ты жил сохранись Империя в своих естественных границах?

Кот_Инвойс писал(а):
Россия пережила 90-е.
И теперь "республики" оказались без заказов, смежников и комплектующих из России.
И это - прекрасно.

Чел смотрит как гниют его конечности.
Смотрит и радуется...
Назвать его извращенцем - нормальных извращенцев обидеть.

Таксибе писал(а):
Прохожий писал(а):
Рассказы про то, что теперь "не надо кормить хохлов (айзеров, кацо, черных и т. п.) - напоминают рассуждений инвалида о том, что теперь не надо покупать ботинки, перчатки и вообще питать утерянные части тела выходило в копеечку.
Жизнь показала, что РАЗДЕЛЬНО ХУЖЕ ВСЕМ.

Россия сейчас живет ЛУЧШЕ, чем во времена СССР. А вот когда-то самые богатые и гордые грызуны умудрились обнищать сильней таджиков. И каклы старательно скачут по их пути.

Поэтому, если ТЕБЕ стало хуже жить, это не означает, что и мне стало хуже.
С чего ты взял?
Что мне жить стало хуже?
Какие-то нездоровые экстраполяции на тему - "что бы я писал, если бы мне стало плохо"...
Лишенный конкуренции с российскими учеными, к нашем затхлом мирке я очень неплохо себя чувствую.
Представляешь, бывают такие человеки, которые думают о величии своей Родины - независимо от собственного благополучия.

Таксибе писал(а):
Прохожий писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
Жизнь показала, что РАЗДЕЛЬНО ХУЖЕ ВСЕМ.
)
Пизdеж.Наглый,бесстыдный тупой пизdеж
Расскажи это тем, кто РЕАЛЬНО голодал в девяностые, потому, что остался без работы, без заказов из республик, без комплектующих из республик, без смежников из республик...
У нас точно также голодали. В то время, когда каклы гыкали, хвастались дешевыми продуктами, ЖКХ и общественным транспортом. А особенно тем, что у них Чечни не было.

Ну а теперь получите закономерный финал этого гыканья. Изучайте Крылова - "Стрекоза и муравей".
О ты тупой!
Нет никакой стрекозы!
Нет даже басни "муравей и муравей".
То, чем ты восторгаешься - может звучать только как "пол муравья и пол муравья".
Муравей решил не кормить свою половинку, потому, что когда правильная половинка целенаправленно шевелила ножками, неправильная только срала и выделяла одноименную кислоту...

Прохожий писал(а):
У нас точно также голодали. В то время, когда каклы гыкали

Так я про вас и писал - как хорошо стало без республик - украина не единственная, хотя и самая важная.
Потому как МАЛАЯ РОССИЯ.

Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Россия пережила 90-е.
И теперь "республики" оказались без заказов, смежников и комплектующих из России.
И это - прекрасно.

Чел смотрит как гниют его конечности.
Смотрит и радуется...
Назвать его извращенцем - нормальных извращенцев обидеть.
Вы не конечности, а глисты и полипы.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 1266  След.

[ Time : 0.823s | 17 Queries | GZIP : Off ]