Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2375, 2376, 2377, 2378, 2379, 2380, 2381 ... 6368  След.
Автор  

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
kopaldis писал(а):
Гуга равно как и ты обныкновенный колбасный хряк :rzach:
Хе. ты сам в том расписалси ёж тут просто констатирует :rzach:
Ты для него вообще то как открыта книга. Еслиб вы ещё это понимали... :rzach:
Хе. такое дело понимать нечего особо .За унитаз прикольно держи позицию подпол :rzach:

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
kopaldis писал(а):
Гуга равно как и ты обныкновенный колбасный хряк :rzach:
Хе. ты сам в том расписалси ёж тут просто констатирует :rzach:
Ты для него вообще то как открыта книга. Еслиб вы ещё это понимали... :rzach:
Хе. такое дело понимать нечего особо .За унитаз прикольно держи позицию подпол :rzach:

Ну ,ну... :rzach:

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
То и имел, что домохозяйки - .это домохозяйки, слесаря - это слесаря и т.д. Им расскажи, что американцы бомбят наши аэродромы и склады, они и поверят... Жене вот долго объяснял, что такое информация, каковы её свойства и т.д. Вроде научил, куйню всякую перестала нести с работы от баб, хотя высшее образование, должна и так всё понимать... Хохлы тебя откровенной дешёвой ложью разводят, а ты ведёшься... Ну или заодно с ними.

Пипец ты загугушенный
Ты сейчас меня прямо озадачил... Даже от тебя не ожидала.

То есть, инфа от глав Крыма, Белгорода, подтверждение в российских СМИ, и даже по новостным ТВ, кои под кураторством... - это все домохозяйки и слесаря, что ли? :star:
Похоже, Лаки, твоя жена умнее тебя) Уж не обессудь)
Ну, или нужно тогда верить только тебе.
А не официальным источникам.

Загугушеный? Лери, у тебя какое образование? Гугу умнейший опытный специалист. Я это понимаю и знаю сам как специалист. Ясно всё с тобой... Дальше смысла нет, к незнамке вон... И да, ты из Украины родом?
Если Гугу умнейший специалист, что ж ты не повторил за ним - да, я тот самый бесполезный пенсионный нарост на теле государства, о котором говорит Гугу.
А ведь я предлагала тебе тогда с ним согласиться :rzach:
Больше того. Вы все тогда так ратовали за основную идею, почему повышается пенсионный возраст, как за причину провала демографии из - за 90-х, и ООО!!! ВОВ! :zed:
А тут, внезапно, упс... :bd: читаю, что виноватым, по - вашему, оказался Крым.
И поэтому мамам пенсии теперь не доплачивают.
А куда делись 90-е и ВОВ? :crazy:

Ну.. шлепанцы, они такие... или лицемерие?...
Соб-сно, тоже и сейчас происходит.

По поводу Незнамки. При всем том, что я всё вижу, он честнее вас.
И не предлагает превратить Украину в гетто.
И не смеётся над оторванной кистью ребенка.

Я уже писала ни раз, и не два.
С Украиной у меня нет никаких, ни родственных, ни даже дружеских связей.
Таких на форе, как я сейчас понимаю, немного.
Ты, я, незнамка, Замкадыш, еще есть несколько человек.
И - что???
От того, что у других есть социальные, родственные связи, - они ущербнее стали?
На сколько процентов, по - твоему? В отличие от тебя, например.

Россия
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
То и имел, что домохозяйки - .это домохозяйки, слесаря - это слесаря и т.д. Им расскажи, что американцы бомбят наши аэродромы и склады, они и поверят... Жене вот долго объяснял, что такое информация, каковы её свойства и т.д. Вроде научил, куйню всякую перестала нести с работы от баб, хотя высшее образование, должна и так всё понимать... Хохлы тебя откровенной дешёвой ложью разводят, а ты ведёшься... Ну или заодно с ними.

Пипец ты загугушенный

То есть, инфа от глав Крыма, Белгорода, подтверждение в российских СМИ, и даже по новостным ТВ, кои под кураторством... - это все домохозяйки и слесаря, что ли? :star:

Загугушеный? Лери, у тебя какое образование? Гугу умнейший опытный специалист. Я это понимаю и знаю сам как специалист. Ясно всё с тобой... Дальше смысла нет, к незнамке вон... И да, ты из Украины родом?
Если Гугу умнейший специалист, что ж ты не повторил за ним - да, я тот самый бесполезный пенсионный нарост на теле государства, о котором говорит Гугу.
А ведь я предлагала тебе тогда с ним согласиться :rzach:
Больше того. Вы все тогда так ратовали за основную идею, почему повышается пенсионный возраст, как за причину провала демографии из - за 90-х, и ООО!!! ВОВ! :zed:
А тут, внезапно, упс... :bd: читаю, что виноватым, по - вашему, оказался Крым.
И поэтому мамам пенсии теперь не доплачивают.
А куда делись 90-е и ВОВ? :crazy:

Ну.. шлепанцы, они такие... или лицемерие?...
Соб-сно, тоже и сейчас происходит.

По поводу Незнамки. При всем том, что я всё вижу, он честнее вас.
И не предлагает превратить Украину в гетто.
И не смеётся над оторванной кистью ребенка.

Я уже писала ни раз, и не два.
С Украиной у меня нет никаких, ни родственных, ни даже дружеских связей.
Таких на форе, как я сейчас понимаю, немного.
Ты, я, незнамка, Замкадыш, еще есть несколько человек.
И - что???
От того, что у других есть социальные, родственные связи, - они ущербнее стали?
На сколько процентов, по - твоему? В отличие от тебя, например.

О чем это все, в кучу перемешанное?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Ой,ой ой, какие бабские слёзки :rzach: Родину я защищал до пенсии, в другой конторе и в другой должности. Подполковник. есть высшее образование кроме военного. И да, на пенсию ушёл в 38 лет, год за полтора служба шла. Хотела по бабски обидеть? Не получится, я женат..

Да нет у меня желания тебя обидеть.
Я по факту сейчас говорю.)
Родину ты не защищал.
Служил - пока платили.
А стало неудобно, ну и из Армии срыгнул.
Какой же ты офицер, после этого?
Если ты, военный, сразу от трудностей слился?
Даже мы, бабы, в 90-е пахали как могли, чтобы семью не только кормить, но чтоб на Новый год наборчик какой был... шпроты там, икорка чуток...
Ну на вкусняшку.
А так -то успевали и в очереди постоять за всякими карточными яйцо - мясо, и работу сделать.И не голодал никто. Так -то... Апельсины - бананы тоже покупали.

А и да.
Еще были уверены, что вы, офицеры, Армия, нас по-любому раскладу защитите.
А вы, оказывается, с нами в общей очереди за колбасой стояли.
Слав те, что не все)

Россия
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ой,ой ой, какие бабские слёзки :rzach: Родину я защищал до пенсии, в другой конторе и в другой должности. Подполковник. есть высшее образование кроме военного. И да, на пенсию ушёл в 38 лет, год за полтора служба шла. Хотела по бабски обидеть? Не получится, я женат..

Родину ты не защищал.
Служил - пока платили.
Даже мы, бабы, в 90-е пахали как могли, чтобы семью не только кормить, но чтоб на Новый год наборчик какой был... шпроты там, икорка чуток...
Ну на вкусняшку.
А так -то успевали и в очереди постоять за всякими карточными яйцо - мясо, и работу сделать.И не голодал никто. Так -то... Апельсины - бананы тоже покупали.

А и да.
Слав те, что не все)

Подполковник я, служил в спецслужбах, куда перешел из армии, с выслугой год за полтора. Ну кули толку тебе объяснять, что это такое...? Иди щи вари, надеюсь, хоть это можешь.

Россия
LuckyStarrr писал(а):

Это только ответ на твою реплику.
Вроде всё понятно, о чем)
Если нет, спрашивай)

По времени, правда у меня всё))
Опять. Зашла на пять минут, прошло три часа :cray:

Лаки, будь здрав) И последователен)
И выбирай объекты смеха.
Ушла спать. Будь!)

Россия
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Это только ответ на твою реплику.
Вроде всё понятно, о чем)
Если нет, спрашивай)

По времени, правда у меня всё))
Опять. Зашла на пять минут, прошло три часа :cray:

Лаки, будь здрав) И последователен)
И выбирай объекты смеха.
Ушла спать. Будь!)
Спокойной ночи! Обидеть не хотел!

Россия
Лери, я уже неделю в отпуске, вдвоём с кошкой. Семья тоже в отпуске и уехала. Я уже с мужиками на рыбалке был, там пьяный в пруд упал. Они ко мне приезжали. Пойми правильно... :rzach:

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
Лери писал(а):
Диман писал(а):
Branby писал(а):
Прям похвалил поганых.

Реальность: хохлы злобный, тупой, завистливый, жадный, рабский этнос. Отсюда и всех их всхрюкивания.
Война изменила своё качество, благодаря мобилизации. Теперь надо не территории брать, а сначала ликвидировать миллион нациков, вместо ста тысяч. От этого хохлы и их побратимы из дубн и рыбиц психуют. От этого начали теракты в самой России, не задумываясь, что эти теракты только прибавляют решимости убить всех причастных к укровласти и всу, не нанося серьёзного ущерба нашей армии. Ну а территории? Когда перебьём нужное количество нациков территории сами посыпятся.
Опять гугушная чушь. Скажу больше - фашисткая.
Убить, убить и убить. До определенного кол-ва. Остальные сбегут.
Ничьи тезисы такое не напоминает?
Гугу тут всех своими мыслеформами околдовал, похоже.
И это я не говорю о его циничной статистике наших потерь.
И уже о, практически общем, не менее циничном, - ну они же контрамарки контрактники...

Дима, вы же точно самостоятельнее и умнее)
Ваше предложение, что делать с фашистами, убивающих детей просто так? Кстати, они убивают и женщин, и стариков, и своих. Предлагаете им работу дать или что?

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
Лери писал(а):
Лери писал(а):
Диман писал(а):
Branby писал(а):
Прям похвалил поганых.

Реальность: хохлы злобный, тупой, завистливый, жадный, рабский этнос. Отсюда и всех их всхрюкивания.
Война изменила своё качество, благодаря мобилизации. Теперь надо не территории брать, а сначала ликвидировать миллион нациков, вместо ста тысяч. От этого хохлы и их побратимы из дубн и рыбиц психуют. От этого начали теракты в самой России, не задумываясь, что эти теракты только прибавляют решимости убить всех причастных к укровласти и всу, не нанося серьёзного ущерба нашей армии. Ну а территории? Когда перебьём нужное количество нациков территории сами посыпятся.
Опять гугушная чушь. Скажу больше - фашисткая.
Убить, убить и убить. До определенного кол-ва. Остальные сбегут.
Ничьи тезисы такое не напоминает?
Гугу тут всех своими мыслеформами околдовал, похоже.
И это я не говорю о его циничной статистике наших потерь.
И уже о, практически общем, не менее циничном, - ну они же контрамарки контрактники...

Дима, вы же точно самостоятельнее и умнее)
Поясню немного.
Теракты начались не потому что мы мало нациков убили, а потому что нас бояться перестали.
И не прибавляют они
решимости убить всех причастных к укровласти и всу, не нанося серьёзного ущерба нашей армии.
Так не бывает. Ущерб потерь есть у всех. + моральная составляющая.
И, чем дольше будет длиться военное противостояние, тем больше будет и терактов и потерь - с нашей стороны.
Я хз, как это может быть не!!! очевидно.
У вас отсутствует логика и вы не видите причинно-следственные связи.
Впрочем, покажите их, не прячьте.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
я уже неделю в отпуске, вдвоём с кошкой. Семья тоже в отпуске и уехала. Я уже с мужиками на рыбалке был, там пьяный в пруд упал. Они ко мне приезжали.

и такая уйня у полковника каждое лето..
жена с сыном на ставрополье к родственникам отдыхать, полковник - кошку типа караулить..
еще с 17-го года
LuckyStarrr писал(а):
Ну вот правда, жена с сыном уехали на 2 недели, по вечерам дома один, друзья прознали, тащут водку с коньяком и зовут в Баню... Как не сломаться..?

вот только полковник в запое отпускном уже со счета дней сбился..

ещё 5 августа пейсал штукутур
LuckyStarrr писал(а):
Я в отпуске. Писал уже, что сын квартиру купил, вот папа фигачит там в отпуске за штукатура, маляра и т.д. не до хохлов

...

нет, не зря полковника из армии в спецслужбы взяли..наверно от большого ума..начальника складов химической отравы..
или в спецслужбах тогда был кадровый голод, (все в бизнес убежали)? но кормили хорошо
LuckyStarrr писал(а):
Вот потому я и ушел из армии в спецслужбы. Ну, меня пригласили на лучшие условия...Семью кормить надо было... 3 месяца без зарплаты

Благодарил (а): 1249 раз.
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Пипец ты загугушенный

Точно каклушка, сбрехала в первом же предложени, приписала Гугу то,что он не говорил.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Лери писал(а):
людопа у него и хозяйственная,на мясокомбинате работает,кавбаску тырит,в лифчике и труселях выносит,прапора своего кормит и недоделка

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Лери, я уже неделю в отпуске, вдвоём с кошкой. Семья тоже в отпуске и уехала. Я уже с мужиками на рыбалке был, там пьяный в пруд упал. Они ко мне приезжали. Пойми правильно... :rzach:
Военный пенсионер на первом жил . сука пьян и обоссан был всегда. Хорошо приехала дальняя родня . Пенсионер быстро помер и таперь на этаже пара с собачкой . Лаки ты не одинок значит должен продержацца дольше .Четыре работы унитаз , комп задорого ваще красавчик .
Ваще военные разные бывают . Вот вождению меня учил майор . Три матерных одно обычное .Хорошо научил я ему за то приехал проставился :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Стало известно, что после утреннего удара по тыловым районам Донецка, спецслужбы оцепили территорию у гипермаркета «Сигма» (бывший «Ашан»). Об этом сообщил мэр Донецка Алексей Кулемзин.
Туда сегодня около четырех часов утра украинские боевики нанесли мощный удар. Жители микрорайона Донской на востоке города пишут о продолжающейся детонации после прилётов.

Гипермаркет расположен на окраине города, сразу за парковкой — кольцевая автодорога, а за ней — Макеевка. В непосредственной близости от гипермаркета находится Республиканский онкоцентр, бывший областной онкологический диспансер.

phpBB [media]

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
- скорее всего там был склад боеприпасов. Кто-то сдал.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Лери писал(а):
walker писал(а):
Ворчун писал(а):
Похоже, одно хитроплановое чмо скоро вяло догазодрочится:

https://t.me/aleksandr_skif/2346
Цитата:
В марте, по-моему, я написал, что где бы мы ни остановились - я приму результат. Тогда же, в марте, я написал, что если результат не оправдает наших ожиданий, я судить свою Родину не стану - мы можем ровно столько, сколько можем, а чтобы мочь больше, нужно расти над собой.

Сейчас движение замедлилось - и это нормально. Внимание к происходящему снижается - и это тоже нормально. Мы победим Украину - это неизбежно, - но не так и не тогда, как и когда хотят скорые и нетерпеливые. Нужно беречь людей. Нельзя разменивать жизни наших бойцов на лайки в соцсетях.

Процесс даётся нелегко. Вчера в разговоре житель Донецка сказал, что был бы счастлив, если бы всё вернулось в дофевральское состояние... Представьте: человек уже забыл о довоенных мире и тишине, и хочет вернуться в войну, но в ту, которая потише - так тяжело сейчас людям. Поэтому тем, кто просто чем-то там разочарован, советую спрятать своё разочарование поглубже.

В независимости от действий Путина дофевральское состояние бы кончилось. При полной бездеятельности Путина укры вернули бы Донбасс под свою юрисдикцию. Думаю погибло бы тоже не мало
Да кто вам это сказал???

ну вообще-то путин и сказал

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Лери писал(а):
walker писал(а):
Ворчун писал(а):
Похоже, одно хитроплановое чмо скоро вяло догазодрочится:

https://t.me/aleksandr_skif/2346
Цитата:
В марте, по-моему, я написал, что где бы мы ни остановились - я приму результат. Тогда же, в марте, я написал, что если результат не оправдает наших ожиданий, я судить свою Родину не стану - мы можем ровно столько, сколько можем, а чтобы мочь больше, нужно расти над собой.

Сейчас движение замедлилось - и это нормально. Внимание к происходящему снижается - и это тоже нормально. Мы победим Украину - это неизбежно, - но не так и не тогда, как и когда хотят скорые и нетерпеливые. Нужно беречь людей. Нельзя разменивать жизни наших бойцов на лайки в соцсетях.

Процесс даётся нелегко. Вчера в разговоре житель Донецка сказал, что был бы счастлив, если бы всё вернулось в дофевральское состояние... Представьте: человек уже забыл о довоенных мире и тишине, и хочет вернуться в войну, но в ту, которая потише - так тяжело сейчас людям. Поэтому тем, кто просто чем-то там разочарован, советую спрятать своё разочарование поглубже.

В независимости от действий Путина дофевральское состояние бы кончилось. При полной бездеятельности Путина укры вернули бы Донбасс под свою юрисдикцию. Думаю погибло бы тоже не мало
Да кто вам это сказал???

ну вообще-то путин и сказал

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Родину ты не защищал.
Служил - пока платили.
Ну на вкусняшку.

А и да.
Слав те, что не все)

Как только замаячила перспектива быть отправленным на войну в Чечню - так Лакивсраку сразу же из армии и сдрыстнул.

А до этого - да, "служил"... зарплату получал регулярно.

[ Сообщений: 127343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2375, 2376, 2377, 2378, 2379, 2380, 2381 ... 6368  След.

[ Time : 0.412s | 18 Queries | GZIP : Off ]