[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 271  След.
Автор  

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Нет я понимаю что канцлерин чего хочет. Но чтоб так сильно абы с лехой . Тут два варианта как грицца :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
дед Пихто писал(а):
Spiegel: Меркель тайно посетила Навального в берлинской клинике «Шарите»
07:46 28 сентября 2020

Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила российского политика Алексея Навального,
когда проходил лечение в берлинской клинике «Шарите». Об этом узнал Spiegel.

Этим необычным жестом Меркель подчеркнула солидарность немецкого правительства с Навальным, отмечает издание.

ОБНОВЛЕНО

10:50 Навальный подтвердил встречу с Меркель «Шарите». «Встреча была, но не стоит называть ее «секретной». Скорее, частная встреча и разговор с семьей. Я очень признателен канцлеру Меркель за то, что она навестила меня в больнице», — говорится в его посте в твиттере.

13:10 Власти Германии уточнили, что визит Меркель к Навальному не был тайным. По словам официального представителя кабмина ФРГ Штеффена Зайберта, встреча была «частным визитом», а беседа политиков носила «доверительный» характер.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если не фейк, то я тихо хуЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭю :consul:

Я считаю, теперь Анальный, как честный гражданин обязан жениться.

Благодарил (а): 11 раз.
Гитлер тайно встречался с Муссолини...
Внучка Гитлера готовит России своего ставленника.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Нет я понимаю что канцлерин чего хочет. Но чтоб так сильно абы с лехой . Тут два варианта как грицца :rzach:
разведчика заслали

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Замкадыш писал(а):
kopaldis писал(а):
разведчика заслали
А че путин тоже с чапмен встречался, даже песню спели.

Россия
пелевин писал(а):
Замкадыш писал(а):
kopaldis писал(а):
разведчика заслали
А че путин тоже с чапмен встречался, даже песню спели.
Хе. Так Анька то в принципе огонь и все при ей . Почемуб и не встретиццо :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Хмм, то, что Ангелу потянуло на относительно молодого Леху, это естественно.
Но получается, что Леха - геронтофил, а если учесть, что президент Хранции тоже геронтофил, то становится понятным, почему Леху в Европе считают крупным политиком.

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Дык, а вот тогда понятно, почему макроша с ходу вписался за говновального. :crazy:

Благодарил (а): 11 раз.
а что в европах реально считают Навального крупным политиком? Да ну!
Может выделяют деньги на него, а люди, которые в этом участвуют, большую часть присваивают, а отчет дают , что Навальный на эти деньги в России имеет большой авторитет?
Хотя он уже труп.
Мне почему то не жалко.

Россия
vs773 писал(а):
а что в европах реально считают Навального крупным политиком? Да ну!
Может выделяют деньги на него, а люди, которые в этом участвуют, большую часть присваивают, а отчет дают , что Навальный на эти деньги в России имеет большой авторитет?
Хотя он уже труп.
Мне почему то не жалко.
Меня это тож поразило. Даже принимая во внимание что допустим политика стран Германии и Франции направлена против нас так лажать нельзя . Это по факту выглядит как избиение младенцев . Вроде как канцлерин на тормоз нажала , однако выглядит все одно не очень :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Германия дождётся результатов ОЗХО по инциденту с Навальным и затем обсудит реакцию на него — Меркель

А как по другому, Ангела притащила Лёху в Шарите, но брать на себя решение по "отравлению" не хочет...

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Чем кстати щас главжоп занимается?

Благодарил (а): 7292 раз.
Россия
Посол Франции: Ситуация с Навальным не повредит сотрудничеству с Россией
30 сентября 2020
14:37

Изображение
Пьер Леви.

Ситуация с блогером Алексеем Навальным не повлияет на сотрудничество с Россией, включая вопросы безопасности.

Об этом сегодня, 30 сентября, сообщил посол республики в РФ Пьер Леви.

«Не только Европа, но и другие страны ждут прояснения ситуации. Но это не ухудшает отношения с Россией и не вредит тем стремлениям, которые у нас есть, в сфере развития экономики, сотрудничеству в области безопасности с Россией», — отметил Леви на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Он высказал мнение о том, что ситуация вокруг Навального рассматривается на международном уровне, но не двусторонних отношений Москвы и Парижа.

«Это не русско-французская проблема, так же как это не русско-германская проблема, это проблема международного уровня… Да, я скажу, что этот вопрос прежде всего адресуется России — что здесь произошло? И вот в этом контексте, в этих рамках совершенно необходимо все это прояснить и расследовать», — пояснил посол.

Леви добавил, что «французские юридические службы должны ответить на обращение российской стороны, которая просит предоставить ей всю известную информацию».

Отвечая на вопрос по поводу планов визита президента Франции Эммануэля Макарона в Россию, он сообщил:

«Президент Макарон собирался посетить 9 мая парад, посвященный юбилею Победы. Но визит не состоялся из-за коронавируса. Хотя планы продолжают существовать».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... ssiey

Благодарил (а): 7292 раз.
Россия
Изображение

Караганда писал(а):
Посол Франции: Ситуация с Навальным не повредит сотрудничеству с Россией
30 сентября 2020
14:37

Изображение
Пьер Леви.

Ситуация с блогером Алексеем Навальным не повлияет на сотрудничество с Россией, включая вопросы безопасности.

Об этом сегодня, 30 сентября, сообщил посол республики в РФ Пьер Леви.

«Не только Европа, но и другие страны ждут прояснения ситуации. Но это не ухудшает отношения с Россией и не вредит тем стремлениям, которые у нас есть, в сфере развития экономики, сотрудничеству в области безопасности с Россией», — отметил Леви на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Он высказал мнение о том, что ситуация вокруг Навального рассматривается на международном уровне, но не двусторонних отношений Москвы и Парижа.

«Это не русско-французская проблема, так же как это не русско-германская проблема, это проблема международного уровня… Да, я скажу, что этот вопрос прежде всего адресуется России — что здесь произошло? И вот в этом контексте, в этих рамках совершенно необходимо все это прояснить и расследовать», — пояснил посол.

Леви добавил, что «французские юридические службы должны ответить на обращение российской стороны, которая просит предоставить ей всю известную информацию».

Отвечая на вопрос по поводу планов визита президента Франции Эммануэля Макарона в Россию, он сообщил:

«Президент Макарон собирался посетить 9 мая парад, посвященный юбилею Победы. Но визит не состоялся из-за коронавируса. Хотя планы продолжают существовать».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... ssiey
Вообще-то культурные люди, перед тем как спросить по существу , сначала задают вопрос "Разрешите спросить?", и только получив утвердительный ответ на эту просьбу, задают сам вопрос.

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
и чего его не посадили за кировлес и проч. сами же довыебывались житрожопые.
если бы помер сисян говнища бы еще больше было ! тут повезло малехо нашим дуракам.

Алабай писал(а):
и чего его не посадили за кировлес и проч. сами же довыебывались житрожопые.
если бы помер сисян говнища бы еще больше было ! тут повезло малехо нашим дуракам.
Ну такую выдающуюся (и полезную!) личность пошло сажать за банальную экономическую уголовку. :vata

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Известный российский оппозиционер Алексей Навальный возложил ответственность за его отравление боевым отравляющим веществом "Новичок" на президента России Владимира Путина. "Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий случившегося", - сказал он в интервью журналу Der Spiegel, обнародованном в четверг, 1 октября.
Навальный подчеркнул, что он не испытывает страха и намерен вернуться в Россию. "Моя задача теперь - оставаться бесстрашным. И у меня нет страха!" - сказал он. Вспоминая о моменте отравления, Навальный рассказал: "Ты не чувствуешь никакой боли, но знаешь, что умираешь".
Глава фонда Cinema for Peace Яка Бизиль, организовавший перевозку Навального на лечение в Германию, выразил мнение, что оппозиционеру потребуется еще не менее одного месяца на восстановление после отравления. По словам Бизиля, абсолютно ясно, что Навальный намерен вернуться в Россию и возобновить политическую деятельность.
Саммит ЕС и покушение на Навального
Покушение на жизнь Алексея Навального станет одной из тем открывающегося 1 октября в Брюсселе саммита ЕС. Ожидается, что участники этой встречи в верхах примут специальное заявление, осуждающее покушение на Навального с применением боевого химического вещества, и потребуют от властей России тщательно расследовать это преступление.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ну и кто теперь СИСЯН ? Очевидно пудинг. Вместо трубы будет сосцать. У меркель не забалуешь

[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 271  След.

[ Time : 0.213s | 17 Queries | GZIP : Off ]