Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
mik писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):
русский и россиянин

А кто же такой русский?
синеокий и русый
но не финн

А может ли этот синеокий и русый русский быть россиянином, если имеет гражданство другой страны?
нет
россиянин это гражданство

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Помоев опять начал настиным подолом мести забалтывая свой очередной фейк.
Россиянин -гражанство, русский - национальность.Не каждый русский россиянин, не каждый россиянин русский.
В случае с Суворовым он и русский и россиянин . И в этом факте нет ничего необыкновенного.
В случае с Помоевым - Помоев не русский и ,скорее всего, не россиянин.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
mik писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
mik писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
А кто же такой русский?
синеокий и русый
но не финн

А может ли этот синеокий и русый русский быть россиянином, если имеет гражданство другой страны?
нет
россиянин это гражданство
Хохлы, не ссортесь
Если у россиянина
два гражданства , а в России это не запрещено, то он может иметь и второе гражданство и оставаться россиянином.

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Я с тобой разговариваю? Брысь, недоумок, занеси меня в игнор и не суйся.
Молодец, Розмарин!!! Замечу, Помоев здесь за деньги...

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
7777777 писал(а):

Упс!!! Не одному мне мерещится забугорный акцент! хе хе... :vata .

Благодарил (а): 1233 раз.
GLOBUS_RU писал(а):
7777777 писал(а):

Упс!!! Не одному мне мерещится забугорный акцент! хе хе... :vata .
Он после всех "операций" НАТО в Югославии, Ираке, Афганистане продолжает скакать "НАТО - это оборонный блок!", то есть, у него шизофрения.

Благодарил (а): 1 раз.
Крапива писал(а):
mik писал(а):
Тогда выбирали 50 на 50
Пол страны было против
Почему одна «фифты» собралась на майдане, чтобы скакать, а вторая- безвольно безмолствовала?
Еще раз спрашиваю: почему нет в живых Захарченко, Бузины, Гиви, Моторолы и многих-многих других русских людей. Почему все нацистские твари, типа, Фарион, Билецкого,- все до единого, безбоязненно ходят по земле?

Странно звучит Ваш вопрос адресованный mik - ведь на него ответил даже Коля, правда не поняв, что он сказал:
Коля писал(а):
Ты маленький и слабый человек, как ты думаешь, глядящий на просторы керченского пролива, и приходит тебе в голову то, что не можешь даже как бурят никому дать отпора, потому что пулемёта нет.
А между тем у тебя есть огромная сила - и она есть у всякого человека. Я тебе уже говорил.

Говори правду - это самая большая сила. Делай правду. И защищай её.

Говорю не ради пафоса или назидания. Это действительно огромная сила. И кастрюля, из которой ты кормишь супом, не оскудеет.

Но один "маленький человек" сбежал в сытую европейскою страну, а другой маленький, не имея возможности сбежать - одел суповую кастрюлю на голову -как черепаха залез в "норку".
Поэтому "пулемет" взяли фифты, которые и пошли на майдан.
Правда большинство из сознательных "фифтов" с майдана уже успокоены навечно, а теперь твари типа Белецкого и Фарион активно могилизируют тех, из "безмолвной" половины, которые находятся в их власти и не скакали на майдане - они же "безмолвные" :sh: .

Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Значит, украинцев она устраивает, если она еще и при власти.. Она искалечила и забрала сотни тысяч жизней, как украинских, так и у русских граждан

роза, а какое быдло развалило великую российскую империю так, что потом лет 80 высокоинтеллигентная элита общества терпела тот пролетарский геноцид, от которого у тебя до сих пор сотрясения мозга происходят?
Я не могу отвечать за то время, хоть у меня и есть на этот счет своё мнение.Я не жила тогда, и не обладаю стопроцентно объективной информацией.
Вряд ли возможно ответить ЗА ТО ВРЕМЯ, не зная, что как развалом великой империи, так и созданием страны, первой пославшей человека в космос, руководило не быдло, а именно интеллигентция от плоти и крови российской и западной интеллигентции. Для этого нужно интересоваться более детально историей ТОГО ВРЕМЕНИ.
Кстати именно аристократия и представители интеллигентции и стояли у истоков ТЕРРОРА и ГЕНОЦИДА в любой исторический период - что во Франции во время Варфоломеевской ночи, что в Ангиии во времена Кромвеля, что в РИ времен царей и императоров до 1917г.
Так что ИДЕИ террора рождала интеллигентция, а убивали простые слесаря - - не зря пословица гласит - что положено Юпитеру - не положено быку. :sh:

otklik1 писал(а):
mik писал(а):
Россия это мы.... Патетично
Это вы бомбите города и села
А не путин
Фамилии людей.. клички животных.. названия городов .. и прочее.. - пишется с заглавной буквы
Когда отожествляют действия государств с их главами - это признак слабоумия и жидовской хитрости.
В 1941 году на СССР напала Германия. А не Гитлер напал на Сталина.
По этой херне - США не при чём.. это Байден отслабоумничал..
РФ ведёт СВО

otklik1, я бы сказал, что впервые РУКОВОДСТВО России, вынесло урок из истории государства Российского -впервые НЕ ДОПУСТИЛИ удара по себе, а сами нанесли удар. Скорее всего этот опыт вынесли военные из истории Великой Отечественной Войны. И это хорошо.
Это я поддерживаю.

mik писал(а):
Чернигову если не ошибаюсь - город герой присвоили

просто так не дают такие звания
значит народ и армия были там едины

Абсолютно верно, причем "заслуженно" :
https://www.kommersant.ru/doc/ ... 42642

Последние новости о военной операции на Украине
07.03.2022, 05:33

Зеленский присвоил шести городам звание город-герой
Президент Украины Владимир Зеленский объявил о присвоении шести городам звания города-героя. Это Харьков, Чернигов, Мариуполь, Херсон, Гостомель, Волноваха, сообщил глава государства в видеообращении, которое опубликовано в Telegram.
:sh:

mik писал(а):
в Чернигове авиабомбой убито около 30 чел
кто сбросил бомбу можно не говорить ... тотальное преимущество в воздухе

Кстати, а сколько от ударов ракет и сброшенных бомб погибло в городе Запорожье?

mik писал(а):
хатаскрайник писал(а):
А кто тех майдановцев застрелил?Вон в Киеве вы даже деревья поспиливали,чтобы не видно было откуда пульки летели.
неважно кто
они были русскими

Спасибо за ответ.
Поэтому зачем Вам задаваться вопросом - "А на за шо?"
Вы ответили выше - за что и почему начата СВО. :cray:
Россия - многонациональная страна - поэтому украинский нацизм уничтожают воины всех национальностей.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лук писал(а):
я бы сказал, что впервые РУКОВОДСТВО России, вынесло урок из истории государства Российского -впервые НЕ ДОПУСТИЛИ удара по себе, а сами нанесли удар. Скорее всего этот опыт вынесли военные из истории Великой Отечественной Войны. И это хорошо.

а шойгу говорит - российская армия доблестно в обороне отражает удары врага на российской территории

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
я бы сказал, что впервые РУКОВОДСТВО России, вынесло урок из истории государства Российского -впервые НЕ ДОПУСТИЛИ удара по себе, а сами нанесли удар. Скорее всего этот опыт вынесли военные из истории Великой Отечественной Войны. И это хорошо.

а шойгу говорит - российская армия доблестно в обороне отражает удары врага на территории России
зеки то воюют и атакают,у остальных ипо тека :rzach: :rzach: :rzach:

Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Если честно- я считаю, что никогда украинцы, которым и ты являешься, не поймут суть, правды этой войны. Не доросли вы еще, как народ, до этой правды.

а россияне коренные типа когда доросли до этой войны, красавица одесская?

не ты ли пейсала на форуа не так далече, что лишь только русские, живущие на украине способны всей душой понять, как чужды русским хохлы?
Да бог его знает, где ты там мои мысли нашариваешь.
Конечно, русские, живущие среди украинцев, лучше понимают суть конфликта

Извините, по своему опыту общения со многими русскими проживающими сейчас на Украине, далеко не все (скорее единицы) понимают суть конфликта

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

а шойгу говорит - российская армия доблестно в обороне отражает удары врага на территории России
зеки то воюют и атакают,у остальных ипо тека :rzach: :rzach: :rzach:

Филолог в серой зоне
...Да, кстати... Остатки той самой группы из парней-зетовцев, что мы готовили, которые несколько дней назад сумели таки выполнить штурмовую задачу и зацепиться за руины в Андреевке, там так и остались... Предполагалось, что им в поддержку подойдёт десант. Десант пробиться не смог. Выйти сами они уже не смогли...

Благодарил (а): 11 раз.
Суть конфликта — предательство! Русские записались в украинство и привели в наш дом наших извечных врагов англосаксов. Смерть предателям!

mik писал(а):
хатаскрайник писал(а):
mik писал(а):
По Одессе

от вас идет нарратив - что каклы там сожгли русских.

Это не так
А как?
майдан и антимайдан

Погибшие майдановцы - Иванов и Петров...

Не надоело лгать?
Ведь любая ложь легко проверяется:

https://rg.ru/2014/05/15/spiso ... 27307
Опубликован полный список жертв "одесской бойни" 2 мая
Наталья Глебова (Одесса)

В Одессе опубликован полный список погибших в результате трагических событий 2 мая. По данным портала dumskaya.net, среди жертв "одесской бойни" - один несовершеннолетний.

Погибшие в районе ТЦ "Афина":
3. Петров Геннадий Игоревич, 27.02.1985 г.р., уроженец с. Ново-Алексеевка Татарбунарского района Одесской области, гражданин Украины. Причина смерти: огнестрельное ранение грудной клетки, большая кровопотеря. Вмешался в конфликт.
Умерли в больнице:
2. Иванов Игорь Владимирович, 31.07.1986 г.р., гражданин Украины, жил в Затоке. Причина смерти: огнестрельное ранение левой подвздошной области.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
вот ты Лук прилипчивый
но мне счас лень...

mik писал(а):
так и знал что кто то ответит

Правда - в Силе.

Отозвался Отклик.

напали по праву сильного

Правда - в безопасности жителей СВОЕЙ страны. Для ВВП - это жители РФ.

Как правильно написал Ушат помоев - виноваты дипломаты, что не могли договориться. Но договариваются всегда ДВЕ стороны.
Значит у другой стороны были плохие дипломаты, которые надеялись, на стоящих за спиной и проповедующих ПРАВИЛА и ПРАВО СИЛЬНОГО:

1898 Испано-американская война. В результате поражения Испании Куба подчинена американской военной администрации. Победа США-

1899 Филиппино- американская война – Победа США

1915 американская оккупация Гаити до 1934 года и управление ей как протекторатом.

1916 Американская оккупация в Доминиканской Республики до 1924 года

1918 Россия Интервенция во время Гражданской войны в России. Совместно с Великобританией и Францией войска США высаживаются в Архангельске, совместно с японцами — во Владивостоке

1941-1945Участие США во Второй мировой войне Основными противниками являются Японская империя и Германский Рейх. Послевоенная оккупация побеждённых стран

1954 - США участвуют в госперевороте в Гватемале и последующем вторжении в эту страну

1964 Лаос Гражданская война в Лаосе — Бомбардировки Лаоса в с 1964 по 1973 Поражение США Поражение

1961 Военная операция, организованная в апреле 1961 года правительством США с целью свержения правительства Фиделя Кастро на Кубе. Известна как «Операция в заливе Свиней»

1964 США массированно вмешиваются в войну во Вьетнаме. В ходе военных действий в стране находятся до 550 тысяч солдат США. Вывод войск осуществляется лишь в 1975 году (по другим данным, в 1973 году).

1965 Доминиканская Республика Оккупация республики до 1966 года после переворота против президента Хуана Боша. Страной управляет военная хунта, пришедшая к власти с помощью США. Начало гражданской войны. США интервенируют с 42 тысячами морских пехотинцев и проводят выборы, в результате которых победителем становится Хоакин Балагер, служивший около 30 лет диктатору Трухильо. В тесном сотрудничество с американцами Балагер управляет страной следующие 35 лет. Победа

1980 -Операция «Орлиный коготь» по освобождению американских заложников в американском посольстве в Тегеране проваливается.

1983 - В результате госпереворота к власти приходит новое правительство, ориентирующееся на Советский Союз. Это приводит к вторжению США на Гренаду Победа США

1986 - Ливия В качестве акта возмездия за ливийские террористические акты США бомбят объекты в Триполи и Бенгази (Операция «Каньон Эльдорадо»)

1989 - Панама Вторжение США в Панаму

1991- Персидский залив Война в Персидском заливе — международная коалиция во главе с США освобождает Кувейт, оккупированный Ираком

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 306  След.

[ Time : 1.011s | 19 Queries | GZIP : Off ]