Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127403 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2358, 2359, 2360, 2361, 2362, 2363, 2364 ... 6371  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Коля писал(а):
Айседора писал(а):
так предложили? ну молодцы.

Это правда. Предложила церковная служка, она женщина, и пидарасов у нас на работе нет. Другое дело, что от себя она говорить никогда не будет, это было бы по меньшей мере странно, но говорить она бы стала только от имени церкви.
Да и на любой службе обязательно бывает церковная администрация. Вот было бы весело, если бы я спросил у нашего кассира или товарища по кадрам - а чо правда помощь? Вот буквально тут же. Чего там, все свои. Вот все приходят, прихожане, опять же, здороваемся!
Разумеется, я не спрашивал. Такое не говорится просто так. Зачем спрашивать? Слово - золото. И не дай бог по путенгски, как с пенсионерами...
А ты думай пока.
Твоё дело сейчас думать.
А мне думается - это не для тебя. Для детей - да. Они бы хорошо вошли в социум. Но по отдельности, понятное дело, это вряд ли реально.

а на каком основании, собственно, ты вообще можешь претендовать на помощь?
ты ж тут хвастался что уже давно получил датское гражданство.
когда соврал, тогда или сейчас?

СССР
а может и тогда и сейчас))

Благодарил (а): 172 раз.
Айседора писал(а):

Так помощь не мне. Если понадобится, то тебе. Мне-то она зачем??
Так и сказать. Вот человек. Он с войны, очень устал. Ему нужна помощь. Справок никаких не нужно. Тебе же объясняли - слово дорого стоит.
ПРОСТО СКАЗАТЬ. И всё.

Датское гражданство у меня есть уже сто лет. При чём здесь оно, не понимаю.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Коля писал(а):
Айседора писал(а):

Так помощь не мне. Если понадобится, то тебе. Мне-то она зачем??
Так и сказать. Вот человек. Он с войны, очень устал. Ему нужна помощь. Справок никаких не нужно. Тебе же объясняли - слово дорого стоит.
ПРОСТО СКАЗАТЬ. И всё.
У вас педерастов, слово ничего не стоит...

СССР
Коля писал(а):
Датское гражданство у меня есть уже сто лет. При чём здесь оно, не понимаю.

вот и я не понимаю с какой радости датскому гражданину предлагают помощь как украинскому беженцу.
в общем, вранье на вранье

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
Ворчун писал(а):
Очень хочется выразить осторожный оптимизм - всё-таки в кои веки аж четыре самолётика летало над Авдеевкой, -
но пока погожу.

Слушай, кончай блажить. Там серьезные ребята с той стороны, .

Ты называешь четыре самолётика ( а раньше вообще два) - серьёзной работой?

Это для колхоза 32 года без ебене-путинистического урожая серьёзная работа, а меня всегда учили, что серьёзная оборона и серьёзная система ПВО преодолеваются массированным применением крылатых ракет и авиации во взаимодействии, если есть такая возможность, с артиллерией, РЭБ, диверсантами и имитаторами целей типа БПЛА.
Если 6-ти канальный по целям комплекс ПВО, то по нему минимум применяется 8-мь ракет в залпе, а лучше 12-ть. И столько же ещё ложных целей и ловушек.

Даже на карте сводки от Конашенкова давным-давно на значится не только массированное применение ракет и авиации под Донецком, а вообще никакое не значится. В последние дни даже иммитации контрбатарейной борьбы - и той нет

Только газодрочинг хитропланового чма во имя запуска СП-2, из-за которого и довели до такой войны..

Хорошо хоть у укров не ПВО, а одно название, поэтому из 10 калибров долетает до цели 8-9.
А должно долетать 2-3, не болеее, и то, если разница во времени подлёта ракет к цели не более 5-ти секунд, а точнее не более времени реакции комплекса ПВО.

Благодарил (а): 522 раз.
СССР
Запомни, поганая: уничтожение вас, фашистов - это не нацизм, а очищение планеты![/quote]

гляди не усрись от лютой ненависти, уничтожальщик[/quote][/quote][/quote]

Это не пердун Бертон ожил?
Уж очень похоже блеяние!

Меня спросили, потому что у меня в датском паспорте написано, что я по происхождению украинец.
А зачем тебе всё это?
Да и спросили меня, подразумевая, что помощь нужна не мне, это очевидно. Мне же платят зарплату.
Помощь тем, кто в ней нуждается. Может, кто-то из семьи нуждается. Или те, кого я хорошо знаю. Это очень обычное дело здесь. Собирают же там у вас какие-то жители на какие-то беспелотнеки. Или бронежилеты. Потому что у птуенга деньге нет, но вы держитесь.
Айседора, не придирайся. Ты когда-нибудь потом поймёшь, насколько лишние твои придирки.

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
Побирушки. Потаскушки. Никчемные дармоеды. Клянчут по всему миру. Сбежали, засрав страну, которую вам подарили. Богатую страну.

Поганые - одним словом. Паразиты. Глисты - вот, кто такие на самом деле хохлы по своей сути.

Логика поганых: нам собирают деньги - значит, страна боХатая и люди хорошие: приютили глистов. Русские собирают деньги, значит, они бедные. По мнению хухлятины. Ну, не тупые ли поганые?

Последний раз редактировалось Branby 19.08.22, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СССР
steevie_g писал(а):
А мы все думаем, что хохлоармия-сброд образца 14-го. .

Я не знаю, о чём думаете вы, но судя по степени распиздяйства в Крыму, Белгороде, Чернобаевке, Бердянске, создаётся впечатление, что, как и говорило хитроплановое чмо, Россия вообще ещё ничего не начинала. У неё до сих пор курорт и прогулка туристическая. Куча трупов под куевом только из-за абсолютного ипанатизьма и расхлябанности. 90 % по сути не боевых, а обозных потерь.

Если такая неипаца у укров сила, то почему на главных направлениях только ополчение ЛДНР с вооружением второй половины прошлого века с имитацией огневой поддержки от ВС РФ?

Ходаковский - один из самых подготовленных командиров ДНР, но у него даже военного образования нет.
Абхаз, у которого образование Сочинский филиал РУДН, а его пацаны творят чудеса в обосранных путинизьмом советских галошах.

Хватит уже ебене-путинскую дурку и газодрочинг теребить.

Благодарил (а): 931 раз.
Ворчун писал(а):

Где-то аналитика попадалась, сравнение наших самолето-вылетов на 1 борт с Бурей в пустыне (образцово-показательная работа авиации). Где-то 1 в1 получается. Разница в количестве задействованных бортов. 150 против 1 800. Возникает вопрос, а ты платил налоги в 90-х - 00-х, что бы пополнять бюджет, в т.ч. оборонный или черным наличманом?
Ворчун писал(а):
Хорошо хоть у укров не ПВО, а одно название, поэтому из 10 калибров долетает до цели 8-9.

Серьезное ПВО у каклов, советское ПВО против советских самолетов.

СССР
Ostman писал(а):
Запомни, поганая: уничтожение вас, фашистов - это не нацизм, а очищение планеты!

Уж очень похоже блеяние![/quote]

Не, Бертон - куевострадалец.

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
Ostman писал(а):
Запомни, поганая: уничтожение вас, фашистов - это не нацизм, а очищение планеты!

Уж очень похоже блеяние![/quote]
Пасть закрой, свиное рыло.

Ворчун писал(а):
Если такая неипаца у укров сила, то почему на главных направлениях только ополчение ЛДНР с вооружением второй половины прошлого века с имитацией огневой поддержки от ВС РФ?

Я смотрю, Вы, уважаемый, из окопов на главных направлениях с таким апломбом вещаете.

steevie_g писал(а):
черным наличманом

Я абажаю чёрный наличьман
И за него готов я сесть бля на кичьман
Лётчег высоко летает
Много денег получает
Вот за что сабаке на кичьман!

Заплати птуенгу налоге!

СССР
steevie_g писал(а):
Ворчун писал(а):

Где-то аналитика попадалась, сравнение наших самолето-вылетов на 1 борт с Бурей в пустыне (образцово-показательная работа авиации). Где-то 1 в1 получается. Разница в количестве задействованных бортов. 150 против 1 800. Возникает вопрос, а ты платил налоги в 90-х - 00-х, что бы пополнять бюджет, в т.ч. оборонный или черным наличманом?
Ворчун писал(а):

Серьезное ПВО у каклов, советское ПВО против советских самолетов.

Ну что да бред?
Что легче сбить - 2 самолёта или 20?
От чего легче защититься - от 2-х самолётов или от 20-ти?

Кто такой ебена-путинской хуйнёй вам бестолковки-то наполнил?

Газодрочеры сраные ебене-путинские, ваша брехня перманентная вызывает ненависть к вам похлеще, чем к укроскоту.

СССР
steevie_g писал(а):
Ворчун писал(а):

Я смотрю, Вы, уважаемый, из окопов на главных направлениях с таким апломбом вещаете.

Ты не смотришь, ты жопой виляешь, быдло ебене-путинское.

Коля писал(а):
Я абажаю чёрный наличьман
И за него готов я сесть бля на кичьман

Пестня про Колю. :hoh
phpBB [media]

Ворчун писал(а):
Ты не смотришь, ты жопой виляешь, быдло ебене-путинское.

Не петушись, генштабист форумный,недоцененный.

[ Сообщений: 127403 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2358, 2359, 2360, 2361, 2362, 2363, 2364 ... 6371  След.

[ Time : 0.342s | 17 Queries | GZIP : Off ]