[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
pl222 писал(а):
Gudas писал(а):
Вот скажи, псевдологичное создание), ты же отказался мне давать пояснения, сославшись нежеланием тратить на это время. Но тратишь его на срач))
И где у тебя логика или интеллект?))
Сельская логика очень простая, только она способна дать объяснения явлениям возникающем в сельском быте.
За пределами твоего колхоза , твоя способность видить логику очень ограничена.

Ты обычный долбоеб который хочет общения и какого-то статуса. Типа твоего кумира Лукашенко, но ты просто унылое говно которое не понимает простых вещей, и жалуется на нелогичность.
Что бы понять что-то другое надо тебе сначала отказать от твоей тупого сельского отождествления и претензий, снять кастрюлю с головы.

Идиот, не хочу я никакого с тобой общения. Я же не гомик)
Я всего лишь хочу, чтобы ты признал, что ты - пиздабол)

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Gudas писал(а):
Монгол-шудан писал(а):
Забавно нам рассказывают,пока еще белорусы, как всё пройдёт мирно и спокойно, как "ни кто не хочэ качаты, сжигатэ и стрэляты" .. На майках чуваков, раздающих листовки, "сжатый кулак", ну ну.
Через пол года, мы будем уже слушать про "Литву-Бэларус", про двадцать шесть победных войн против московитов, кровных врагов литвин, все за бэкают и замэкают.. И я так понимаю, что первым, указом, будет смена государственного флага..

Да ты просто отстала петуашара, которая нигде не бывает и которой кажется, что ее все ненавидят) Большинству вы, деграданты, похер. Про вас не думают)

p.s. Это поляки, хотя я на их месте не утруждался. Русские сейчас в большинстве деградировали и ничего не оценят)

phpBB [media]
Наши лучше поют
phpBB [media]

Благодарил (а): 229 раз.
Gudas писал(а):
Идиот, не хочу я никакого с тобой общения. Я же не гомик)
Я всего лишь хочу, чтобы ты признал, что ты - пиздабол)
У тебя, простого тупого сельского парня появились желания?
Ты где, глупая башка, таких желаний нахватался?

Благодарил (а): 453 раз.
Автором этого сообщения является Gudas, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Gudas, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

:smoke

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Ну что, спалившихся чвкашников выпороть и отправить в Украину им там понравится, я уверен :sh:

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
белая горячка писал(а):
Ну что, спалившихся чвкашников выпороть и отправить в Украину им там понравится, я уверен :sh:
Без бацькохолопов разберутся, самое главное это то, что горячки и всякие гнидасы под присмором главнадсмотрщика и его плети в стойле стоять будут и за фуевую работу на хозяйских полях пороть их будут нещадно! :vata

Благодарил (а): 441 раз.
Дубр
Цитата:
coon писал(а):
Дубр писал(а):
Тоже об этом думал.
Но какой расклад сейчас есть? Загнивать дальше в душной диктатуре, при том что эта диктатура уже не может просто озвучить какого-то плана развития страны. Никакого. Кроме того что кругом ураги.

Либо начать что то менять и делать. При том интересная вещь практически все в окружении не питают иллюзий что будет легко или будет лучше.

Лука правит уже 26 лет хочет еще минимум 5. Это 31. Целое поколение.

Я ж говорю, вы хреново умеете думать.

Итак.
Есть два варианта выхода из диктатуры:
1. Революция, путч, госпереворот...
2. Старение диктатора и его самостоятельный уход и передача власти другому при сохранении себе безопасности.

С первым вариантом все понятно. Ни у кого ничего хорошего после этого не получилось.

Второй вариант. Второй вариант дает потрясающие результаты - Чили, Южная Корея, Сингапур... да и те же Китай с Польшей, и сталинский СССР, где авторитарные правители и диктаторы уходили более-менее мирно, без ломания государства.

Но во втором варианте так же важна личность. Когда диктатор уходил лично, он подыскивал себе толковую замену. Когда диктатор умирал, его место мог занять дурачок, типа Хрущева.

С Лукашенко все гораздо сложнее. Он сам дурачок. Нет у него ума и мудрости Ли Кван Ю, Пак Чон Хи, Пиночета, Мао, Сталина, Ярузельского...
Все эти диктаторы не жили одним днем, а старались строить жизнеспособную экономику. Ну, наверное все кроме Мао. А Лука плохо разбирается в макроэкономике, жадный, бескомпромисный и мелочный. Живет погруженный в сиюминутные дела, еще день простоять и ночь продержаться.
Вышеназванные диктаторы, мало того что заложили экономические институциональные основы жизнеспособной экономики, но и позаботились о политической системе, которая в будущем сможет управлять и развивать их страны.

Лука не такой. К сожалению, Лука - гораздо большая проблема для России, чем для белорусов. Для белорусов он проблема лишь в том, что он дурак. У него быдляцкие человеческие качества и соответственно отсутствует мудрость.
Эх, вам бы в свое время получить Жореса Алферова в качестве президента. Вот это был человечище.

Наверняка Алферов был бы лучше.

Исходим из того что цивилизованными способами Лука власть не отдает. Что делать дальше?

Да и мало кто здесь крушить хочет. Таже Тихановская говорит что работать будут теже чиновники, если не совершили вопиющих преступлений.

Бля буду. :bd:

Дубр реально толковый пропагандон.
Прошу начальство наградить его бесплатной путевкой в санаторий "Белорусочка". :buba

Последний раз редактировалось Bertals 01.08.20, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

Сергеевна писал(а):
Не,
ну тыщи четыре точно наберёцца. :hoh

Дубр писал(а):
Молодечно сейчас

phpBB [media]
Все, что нужно знать про Молодечно:
Молодечно - пробандеровская область, присоединенная к СССР в 1939 году.
Цитата:
Начало 1990-х: городом управлял горсовет и Карпенко Геннадий Дмитриевич (1991-1994 председатель Молодечненского горисполкома). Прошла самая крупная кампания по десоветизации топонимики в Республике Беларусь.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Бля буду. :bd:
это не исключено

...берталис, напоминаю, что уже четыре недели жду от тебя комментарий по ситуации с белорусами и Белоруссией. Твое молчание становится неприличным...

не стесняйся, прояви свою индивидуальность

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Караганда писал(а):
Бедный Лука, 30 рыл на рейс опоздали, а он уже полные штаны наложил ... :cray:

Билеты покажешь?) Или послу я должен на слово верить?
Gudas писал(а):
По словам Агафонова, у россиян на руках были билеты на вылет в Стамбул на 25 июня
https://www.rbc.ru/society/31/ ... bd63b

То есть , билеты таки были.
Колхазаны они такие колхозаны.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Я же не гомик)
7777777 писал(а):
Gudas писал(а):
Я - католик
The New York Times: католическая вера приводит к одобрению гей-браков
Согласно статистике, половина стран с католическим большинством легализовали гей-браки.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/soc ... cizm/]
А Гадас просто колхозный гомосек..

Россия
7777777 писал(а):
Gudas писал(а):
Караганда писал(а):
Бедный Лука, 30 рыл на рейс опоздали, а он уже полные штаны наложил ... :cray:

Билеты покажешь?) Или послу я должен на слово верить?
Gudas писал(а):
По словам Агафонова, у россиян на руках были билеты на вылет в Стамбул на 25 июня
https://www.rbc.ru/society/31/ ... bd63b

То есть , билеты таки были.
Колхазаны они такие колхозаны.
...не знал, что одним из синонимов слова "педераст" является слово "колхозан"...

даже не совсем важно, были у них билеты на руках, или ЕЩЁ не было
главное:
1. это не первая переброска росЧВК через Минск
2. логистику и контрактацию ЧВКшников осуществляла белорусская фирма

отсюда:
1. маршрут через Минск - традиционная логистика процесса
2. службы соседей участвовали в логистике, курировали процесс

стало быть:
1. белКГБ четко знали где брать потенциальных заложников
2. Белоруссия, кроме агрессивного попрошайничества, специализируется на захвате и торговле заложниками (Баумгартнер, строители белАЭС, ЧВКшники)

Poland
Как и следовало ожидать от рядовых даунов, начали путаться в показаниях, сейчас поднажать и можно записывать видео с признанием что приехали устраивать беспорядки и свергать Лулу
показывать в новостных выпусках по евроньюз...на западе ляжет на благодатную почву :rzach: потом передать украинцам, там у них тоже много чего захотят узнать :rzach:

Poland
Пора компенсировать налоговый маневр, вам не потянуть войну против Беларуси, сливаете колхознику 3:0

Оформим как репарации :!)-D

Россия
белая горячка писал(а):
Как и следовало ожидать от рядовых даунов, начали путаться в показаниях, сейчас поднажать и можно записывать видео с признанием что приехали устраивать беспорядки и свергать Лулу
показывать в новостных выпусках по евроньюз...на западе ляжет на благодатную почву :rzach: потом передать украинцам, там у них тоже много чего захотят узнать :rzach:
...можно-то можно...

и, даже думаю, запишут. А дальше твой, как ты его называешь, хуйло - просто засцыт. Вероятность публикации сфабрикованных видеозаписей заложников - меньше 25%. Вероятность передачи хоть одного заложника укроинам - меньше 10%. Вероятность передачи больше трех заложников - меньше 5%

вы визгливые, но сцыкливые. Так бывает

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Асимметричный ответ России на провокацию Лукашенко.

И первая реакция не заставила себя ждать – на границе с Белоруссией «вдруг» образовались пробки – российские пограничники стали неспешно и тщательно проверять паспорта.

Очередь образовалась огромная, мужики гудят, грузы со скоропортящимися продуктами стоят, белорусский бизнес страдает…

А россияне, очевидно, ищут майданщиков, пытающихся прорваться через кордоны – помогают белорусскому КГБ поймать бунтовщиков.

Poland
VASIA.spb писал(а):
белая горячка писал(а):
...можно-то можно...

и, даже думаю, запишут. А дальше твой, как ты его называешь, хуйло - просто засцыт. Вероятность публикации сфабрикованных видеозаписей заложников - меньше 25%. Вероятность передачи хоть одного заложника укроинам - меньше 10%. Вероятность передачи больше трех заложников - меньше 5%

вы визгливые, но сцыкливые. Так бывает
Даун, ты хоть понимаешь что после проепа на Беларусь сотни миллиардов баксов, насколько твои рассуждения о вероятности передачи чвкашников Украине смотряццо убого??

Вы геополитические ЛУЗЕРЫ вместе со своей ботоксной крысой, которым удалось выбиться из ничтожеств просто потому что украли богатства народов севера, особенно жалко вы выглядите в глазах мировой элиты, тех же англов или американцев, думаю они на ваши потуги играть в высшей лиге после такого файла смотрят с презрением :sh:

Благодарил (а): 3 раз.
белая горячка писал(а):
Даун, ты хоть понимаешь что после проепа на Беларусь сотни миллиардов баксов, насколько твои рассуждения о вероятности передачи чвкашников Украине смотряццо убого??

Вы геополитические ЛУЗЕРЫ вместе со своей ботоксной крысой, которым удалось выбиться из ничтожеств просто потому что украли богатства народов севера, особенно жалко вы выглядите в глазах мировой элиты, тех же англов или американцев, думаю они на ваши потуги играть в высшей лиге после такого файла смотрят с презрением :sh:

даун , дальше то что , кабаева ес-но судить надо за все интеграционное дерьмо , но вопрос как сосуд то будет , ты землянку вырыл себе ушлепок , 2011 просто сном покажецо , сладкой сказкой , хе-хе

Благодарил (а): 3 раз.
белая горячка писал(а):

тем временем дебил если глянешь лукасечьи порталы начниная с той же белты https://www.belta.by/ , то тема резко куда то слилась и снова на первом плане битва за урожай и поздравления мозаичного якубовичу , видимо даже да мозаичного доперло в какое говно он попал , это еще тему по дураскопу в РФ не качали , нет парней жалко конечно , но надо чтоб мозаичную гниду в рашке любили как примерно саакашвили или дудаева , чтоб любое вякание о союзнике сразу означало политическую смерть .

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 400  След.

[ Time : 0.686s | 18 Queries | GZIP : Off ]