Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
У тебя компьютера нет или ты не знаешь как им пользоваться? Какая нах бюрократия? Отправил всё на гос. услуги и от силы через неделю получишь приглашение в МФЦ получить бумажные документы с печатями. А в электронном виде всё без тебя отправят. Какие нах бумаги и долгие сроки, ты когда оформлением чего то последний раз занимался? Динозавр мля! Всё делается легко и быстро с компьютера или телефона.
Не еби мне мозги, я тебе говорю про субсидии, льготы, выплаты которые положены и компенсации, там целый пакет бумаг надо собрать, и предоставить справки о доходах каждого члена семьи, потом это всё пробивается.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Ну дык и решай. Твоя страна, твоя земля, ты там живёшь. АА, тебя никто не спрашивает, как ты хочешь жить? Ну терпи, куле, ты никто и никак...
Не дождётесь, инагентики. Донбасс не терпел и терпеть не будет. Он работает.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
У тебя компьютера нет или ты не знаешь как им пользоваться? Какая нах бюрократия? Отправил всё на гос. услуги и от силы через неделю получишь приглашение в МФЦ получить бумажные документы с печатями. А в электронном виде всё без тебя отправят. Какие нах бумаги и долгие сроки, ты когда оформлением чего то последний раз занимался? Динозавр мля! Всё делается легко и быстро с компьютера или телефона.
Не еби мне мозги, я тебе говорю про субсидии, льготы, выплаты которые положены и компенсации, там целый пакет бумаг надо собрать, и предоставить справки о доходах каждого члена семьи, потом это всё пробивается.

Почему я в Тамбове могу сделать это всё с домашнего компа, написав нужные запросы в нужные организации на гос. услугах, а ты в Москве нет?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 01.02.22, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Какие нах бумаги и долгие сроки, ты когда оформлением чего то последний раз занимался?
я этим занимаюсь каждый год

Новороссия
SHPU-UR100K писал(а):
Слышь, баба истеричная. А ты Минские-2 сам читал?
А вдруг он их и писал вместе с ...? :yahoo:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Почему я в Тамбове могу сделать это всё с домашнего компа, а ты в Москве нет?
Чего ты можешь сделать, ответь ?

Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Какие нах бумаги и долгие сроки, ты когда оформлением чего то последний раз занимался?

Дык. Пиши мне запрос, я тебе ликбез проведу, как это всё с домашнего компа или телефона получить. :rzach: Учись давай!

Новороссия
«Eдинaя Рoccия» упрocтилa для прoживaющих в ДHР и ЛHР рoccиян пoрядoк вcтуплeния в cвoи ряды

Житeли ДHР и ЛHР c рoccийcким грaждaнcтвoм мoгут cтaть члeнaми Вceрoccийcкoй пoлитичecкoй пaртии «Eдинaя Рoccия», минуя этaп прeбывaния в ee cтoрoнникaх. Oб этoм ДAH зaявил дeпутaт Гocудaрcтвeннoй Думы oт EР, пeрвый зaмecтитeль прeдceдaтeля кoмитeтa пo дeлaм CHГ, eврaзийcкoй интeгрaции и cвязям c cooтeчecтвeнникaми Виктoр Вoдoлaцкий.

«Ceйчac ужe нe идeт рeчи o cтoрoнникaх. Житeли Дoнбacca cвoим гeрoизмoм зaвoeвaли прaвo пeрecтупить эту cтупeнь, oни cрaзу принимaютcя в члeны пaртии. Этo cтaлo вoзмoжным блaгoдaря (пeрвoму зaмпрeдceдaтeля Coвeтa Фeдeрaции, ceкрeтaрю гeнcoвeтa EР – прим. ДAH) Aндрeю Турчaку, кoтoрый вынec нa Прeзидиум Гeнeрaльнoгo coвeтa пaртии cвoe прeдлoжeниe o тoм, чтoбы грaждaнe Рoccии, прoживaющиe нa тeрритoрии Дoнбacca и припиcaнныe к рocтoвcкoму oтдeлeнию пaртии, мoгли прoйти эту прoцeдуру бeз иcпытaтeльнoгo cрoкa», – cкaзaл Вoдoлaцкий.

Haпoмним, чтo приeм зaявлeний oт жeлaющих приcoeдинитьcя к EР нaчaлcя в ДHР и ЛHР в ceрeдинe июля прoшлoгo гoдa. В кoнцe нoябрe пeрвыe 100 житeлeй Дoнбacca пoлучили пaртийныe билeты.

Дoбaвим, чтo рaнee для вcтуплeния в ряды EР житeлям Дoнбacca (кoтoрыe пoлучили пacпoрт РФ), кaк и другим грaждaнaм Рoccии, нeoбхoдимo былo cпeрвa cтaть cтoрoнникaми пaртии, и быть в этoм cтaтуce нe мeнee шecти мecяцeв.

Cрeди прoчих уcлoвий – вoзрacт нe мeнee 16 лeт, пoддeржкa прoгрaммных цeлeй пaртии, aктивнoe coдeйcтвиe в их рeaлизaции.

Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Почему я в Тамбове могу сделать это всё с домашнего компа, а ты в Москве нет?
Чего ты можешь сделать, ответь ?

Что угодно. Продаём квартиру в другом регионе, все документы оформили в цифровом виде. Не надо никуда ходить, собирать бумажки и т.п. Сын себе налоговый вычет по покупке квартиры с телефона за 2 минуты сделал и т.д. и т.п.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
в нужные организации на гос. услугах, а ты в Москве нет?
Ты упоротый что ли ? я тебе про компенсации, вот например ты купил вещь, пишешь на помощь что-бы 30% оплатили, им насрать на твой компьютер, пиздуй в цсо и предъяви документы на вещь с чеком, так же по субсидиям, им насрать что за справки о доходах членов семьи ты им прислал онлайн, будь добр прийти и показать оригиналы с печатями.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Видно не рискуют. К тому же их свои же нацики сметут: те же неуправляемые.

В том то и дело. Что украинский национализм дебилен сам по себе.
Их учитель Адольф своих самых диких непослушных вырезал. А потом новых наплодил своих тихих послушных.
Вот только нет среди этих украинских блядей фюрера настоящего.
И это очень хорошо. Хорошо что есть рада в которой тоже заседают дебилы. Дебилы в гос учереждениях в
армии на улицах. Дебилы там везде и повсюду. И они сами это недоразумение под названием вна украина уничтожат.

Новороссия
sanches1972 писал(а):
sa78 писал(а):
Видно не рискуют. К тому же их свои же нацики сметут: те же неуправляемые.

В том то и дело. Что украинский национализм дебилен сам по себе.
Их учитель Адольф своих самых диких непослушных вырезал. А потом новых наплодил своих тихих послушных.
Вот только нет среди этих украинских блядей фюрера настоящего.
И это очень хорошо. Хорошо что есть рада в которой тоже заседают дебилы. Дебилы в гос учереждениях в
армии на улицах. Дебилы там везде и повсюду. И они сами это недоразумение под названием вна украина уничтожат.
Надежды в ближайшие 10 лет мало. Штаты будут их поддерживать, хоть и "еле-еле душа в теле". С нацистами соглашения не подписывают. Просчёт.

Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
в нужные организации на гос. услугах, а ты в Москве нет?
Ты упоротый что ли ? я тебе про компенсации, вот например ты купил вещь, пишешь на помощь что-бы 30% оплатили, им насрать на твой компьютер, пиздуй в цсо и предъяви документы на вещь с чеком, так же по субсидиям, им насрать что за справки о доходах членов семьи ты им прислал онлайн, будь добр прийти и показать оригиналы с печатями.

Какую нах вещь, ты о чём? В Москве за покупку вещей платят компенсацию? Будь добр, озвучь нормально, о чём вообще речь? Организуй мысль.

Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А научился бы, получил электронную подпись в гос. органах и за 2 минуты делал с телефона... Москвичи... Учить вас и учить... :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Какую нах вещь, ты о чём? В Москве за покупку вещей платят компенсацию? Будь добр, озвучь нормально, о чём вообще речь? Организуй мысль.
в ЛС ответил

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Замкадыш прав.
Пакет бумаг, подтверждающий право на получение социальных льгот , субсидий, компенсаций надо изначально занести в конкретное отделение департамента соцзащиты по месту постоянной регистрации заявителя. Право на некоторые льготы и компенсации подтверждаются ежегодно. А если нет постоянной регистрации в РФ, то и обращаться по этим вопросам, собственно,, некуда.
Так что если какольчик sa78 захочет через Госуслуги оформить себе инвалидность на голову, то он не сможет это сделать без наличия постоянной регистрации в РФ.
А вот если он переедет в РФ и обзаведется в России постоянной регистрацией, то эту инвалидность на голову пропагандончик sa78,безусловно, получит.. ну и положенные ему, в связи с этим печальным обстоятельством, выплаты он получит.

Россия
Замкадыш писал(а):
sa78 писал(а):
«Дaннoe рeшeниe являeтcя вaжнeйшим гумaнитaрным шaгoм для грaждaн Рoccии, прoживaющих нa тeрритoрии ДHР и ЛHР. Блaгoдaря нeму рoccийcкиe грaждaнe cмoгут прeтeндoвaть нa пoлучeниe вceх cубcидий и coциaльных гaрaнтий чeрeз Eдиный пoртaл гocудaрcтвeнных уcлуг бeз oбязaтeльнoгo укaзaния прoпиcки. Прaвитeльcтвo РФ тaкжe прoрaбoтaeт и пoрядoк прeдocтaвлeния нeкoтoрых видoв льгoт и выплaт. Пoручeниe Прeзидeнтa Рoccии яркo дeмoнcтрируeт, чтo гocудaрcтвeннaя пoлитикa нaпрaвлeнa нa зaбoту o cвoих грaждaнaх», – cкaзaлa Крюкoвa.
Вы такие наивные, там заебёшся пакет бумаг собирать, россияне уже воют от этой бюрократии, а вам мол поднесут всё на блюдечке, только сильно упоротые смогут чего-то добиться.

Угу.
Дьявол кроется в деталях.
Думаю, что без постоянной регистрации на территории РФ мечты sa78 о социальной халяве разобьются о суровую реальность.
Путь радуется тому, что РФ ему газ бесплатно поставляет и прочую гуманитарку в белых КАМАЗах.

Благодарил (а): 227 раз.
7777777 писал(а):
Бесплатный дегенерат хорьковых их наук так и не понял, что с браузера опера я нормально туда вхожу в этот вконтакт, а вот с браузера яндекса вижу надпись.. причем совсем не на мове.

Сайт vk.com заблокирован.
Сайт vk.com не позволяет установить соединение.
ERR_BLOCKED_BY_RESPONSE

"Как правило, ошибка ERR BLOCKED BY RESPONSE «сайт не позволяет установить соединение» может встретиться в любом браузере, например, Яндексе, Google Chrome, Opera и даже в Firefox...." (с)
https://onoutbukax.ru/err-bloc ... onse/

зы
С утра нажралося, скатина хорькообразная??

Если ты живёшь на Украине, и в Опере включен европейский либо американский прокси, то именно так и будет выглядеть.

Россия
ALich писал(а):
7777777 писал(а):
Бесплатный дегенерат хорьковых их наук так и не понял, что с браузера опера я нормально туда вхожу в этот вконтакт, а вот с браузера яндекса вижу надпись.. причем совсем не на мове.

Сайт vk.com заблокирован.
Сайт vk.com не позволяет установить соединение.
ERR_BLOCKED_BY_RESPONSE

"Как правило, ошибка ERR BLOCKED BY RESPONSE «сайт не позволяет установить соединение» может встретиться в любом браузере, например, Яндексе, Google Chrome, Opera и даже в Firefox...." (с)
https://onoutbukax.ru/err-bloc ... onse/

зы
С утра нажралося, скатина хорькообразная??

Если ты живёшь на Украине, и в Опере включен европейский либо американский прокси, то именно так и будет выглядеть.
Тебе ,наверно,виднее, но с чем едят это прокси я не в курсе. Поэтому, им не пользуюсь.

Россия
ЗЫ
Тем более, что выше я писал, что когда вхожжу через Оперу, то проблем таких нет.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 298  След.

[ Time : 0.134s | 17 Queries | GZIP : Off ]